лучший кальций для волос и ногтей

Урбеч оптом от производителя

«Живой продукт» — первый в России производитель урбеча из исключительно не обжаренных орехов и семян. В 2012 году мы загорелись идеей создать продукт, который будет отличаться уникальными полезными свойствами, не уступая при этом по вкусу нашим любимым сладостям. Мы взяли за основу традиционный Дагестанский рецепт урбеча из льна и адаптировали его, создав новый, неповторимый продукт.

У нас вы можете купить урбеч из орехов, не поддававшихся термической обработке, без сахара, без масла, без консервантов и каких-либо других добавок.

За 5 лет наша небольшая семейная компания превратилась в стремительно и уверенно растущий бизнес с партнерами по всей России. Мы также сотрудничаем с большим количеством интернет-магазинов, в которых вы можете купить урбеч в розницу с доставкой в ваш город. В разделе Где купить вы сможете найти адреса магазинов в вашем городе. Мы расширили линейку вкусов, добавив в неё суперфуды: расторопша, чиа и конопля.

Подробную информацию об уникальных полезных свойствах каждого из них вы найдете ниже. Тем не менее наши строгие стандарты качества остались неизменны: мы с чутким вниманием и трепет ом подходим к каждому этапу изготовления нашего урбеча.

Для нас большая честь быть выбором стольких людей в вопросах здорового питания, поэтому каждый день мы с радостью и благодарностью работаем над тем, чтобы ваше доверие было оправдано! Мы будем рады сотрудничеству и готовы предоставить выгодные цены на урбеч.

Если вы хотите купить урбеч мелким или крупным оптом в Москве и других городах России, пожалуйста, напишите нам на почту, и мы непременно ответим!

20.12.17 c 21 по 30 декабря ждем вас на ярмарке в тц Мегаполис. У нас вы сможете продугустировать урбеч и приобрести его по выгодным ценам! Ждем вас по адресу: пр-т Андропова д.8, 3 этаж, напротив лифтов с 10:

Источник

Самые хорошие витамины для женщин

С раннего детства на женщине лежит огромная доля ответственности, что приводит к усталости и постоянному стрессу. Сперва девочка помогает матери вести дом и хозяйство, а с годами начинает ухаживать за мужем и детьми. Но чтобы всегда выглядеть свежо и привлекательно, нужно не забывать и о себе любимой. Однако бешеный ритм жизни, постоянная психологическая нагрузка на работе и дома, загрязнение окружающей среды и некачественные продукты питания, недостаток отдыха исподтишка делают свое дело, и приходиться думать, чем же поддержать организм в такой ситуации, как выбрать самые лучшие витамины для женщин, которые идеально бы восполнили недостающие вещества, а заодно, привели бы тело в тонус, дали сил, энергии и желания двигаться дальше.

На полках в аптеке ищите здоровье, бодрость и молодость: рейтинг лучших витаминов для женщин

Вполне естественно, что наибольший недостаток витаминов у женщин, впрочем, как и мужчин, ощущается в зимне-весенний период, когда свежие ягоды и фрукты недоступны, а те, что есть в продаже уже более вредны, чем полезны, так как выращены с применением неизвестно каких химикатов. Для того, чтобы поддержать свой организм, стоит подумать о приобретении специального витаминного комплекса, благо дело фармацевтическая промышленность дает нам возможность выбирать. Но как догадаться, какие витамины для женщин в разное время года предпочтительнее, что стоит учитывать при их выборе, и где лучше подобные комплексы приобретать?

Сначала надо разобраться, какие же витамины имеются на сегодня в продаже, и что думают по этому поводу специалисты и простые люди с улицы.  Чтобы понять, как лучше выбрать вещества, которые будут благотворно влиять на женский организм, представляем вам рейтинг наиболее приемлемых вариантов.

Собираясь приобрести хороший «женский» витаминный комплекс, стоит обязател

Источник

Витамины при планировании беременности для мужчин и женщин - физиологическое значение, дозировка, характеристики и отзывы о популярных витаминных комплексах

Этап планирования беременности является очень важным для обеспечения максимально комфортных и оптимальных условий для зачатия, вынашивания и последующего рождения здорового ребенка. Во многом от того, насколько хорошо был проведен этап планирования беременности, зависит ее течение и вероятность рождения здорового ребенка. В понятие "планирование беременности" входит полное обследование женщины на хронические заболевания, различные инфекции, уровень гормонов, а также прием витаминных препаратов. Витаминные препараты позволяют обеспечить насыщение тканей и органов необходимыми веществами, потребность в которых во время беременности будет повышенной. А высокая насыщенность тканей витаминами позволит их расходовать без ущерба для здоровья матери, то есть, у нее не будут ломаться и слоиться ногти, выпадать волосы, крошиться зубы и т.д. Таким образом, польза применения витаминных препаратов на этапе планирования беременности, по крайней мере, для будущей матери, очевидна.

Витамины при планировании беременности – нужны ли?

На этапе планирования беременности все женщины в любых странах вне зависимости от рациона питания должны принимать фолиевую кислоту по 400 мкг в сутки, поскольку этот витамин профилактирует дефекты формирования центральной нервной системы у плода. Прием фолиевой кислоты является обязательным для всех женщин, планирующих беременность! Фолиевая кислота начинает приниматься на этапе планирования и продолжается вплоть до 12-ой недели беременности без перерывов. Если беременность наступает неожиданно, незапланированно, то фолиевую кислоту в дозировке 400 мкг в сутки необходимо начинать принимать, как только женщина узнает о своем "интересном положении". Н

Источник

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

Для красоты и сохранения молодости женщине нужны не только положительные эмоции и хорошее настроение. Незаменимыми в этом вопросе являются витамины. При их недостатке появляются такие проблемы, как сухость губ, ломкость ногтей, шелушение кожи, и этот список можно продолжать бесконечно. Естественными источниками витаминов являются свежие продукты, фрукты, овощи, мясные и рыбные продукты.

Но не всегда содержащихся в них витаминов достаточно для поддержания внутренних сил организма. Поэтому доктора всего мира советуют периодически делать профилактику дефицита витаминов и принимать витаминные комплексы для красоты, здоровья и молодости.

Какие витамины необходимы для здоровья и красоты женщины?

Витамин Е является антиоксидантом — он берется с процессами старения и с зарождением злокачественных опухолей. Это вещество поддерживает работу женских половых желез, увеличивается количество гормонов эстрогенов. Без токоферола женская фигура постепенно становится мужеподобной.

Витамин С — витамин красоты. Он также обладает антиоксидантным действием. К тому же, аскорбиновая кислота регулирует образование и разрушение меланина. Поэтому при ее недостатке в большом количестве появляются веснушки, пигментные пятна и родинки.

Витамин А содержится в моркови, абрикосах, тыкве, а также мясе рыб, субпродуктах животных и куриных яйцах. Недостаток этого вещества приводит к сухости кожи, образования трещин на стопах и на ладонях. При этом кожа рук становится, как будто пергаментной, а в уголках губ появляются язвочки – заеды.

Витамины группы В влияют на работу нервной системы. При их недостатке

Источник

Сказ про коллаген, коллагеновые добавки, соединительную ткань, суставы и красоту

Давайте поговорим об очень важном и всем хорошо известном веществе – белке коллагене, о добавках с коллагеном, о том как выбрать и принимать коллаген для суставов и связок, где и какой купить коллаген и какую роль играет коллаген в нашей жизни. Материала много, но надеюсь, что с помощью оглавления вы найдёте ответы на все свои вопросы.

Начнём с определений и научной базы. Сам не хочу заморачиваться сложными определениями, но кое-что разобрать для понимания что, где, куда и откуда необходимо.

Что такое соединительная ткань

Соединительная ткань – это ткань живого многоклеточного организма. Почти любая часть нашего тела является соединительной тканью. Кожа, кости, внутренние органы, связки и сухожилия, хрящи и мениски, даже жир и жидкости в нашем организме состоят из соединительной ткани разного типа. Клетка плавает в межклеточной среде (матриксе), которая и является соединительной тканью. Эта ткань состоит из клеток фибробластов и производимых ими коллагена и эластина.

Назначение и строение коллагена и эластина

Соединительную ткань также называют фиброзной тканью (с лат. fibra — волокно), то есть ткань, образованная из волокон коллагена и эластина. Коллаген составляет основу соединительной ткани.

Коллаген – основной белок нашего организма и основной строительный материал соединительной ткани, имеющий вытянутую в виде спирали нитевидную структуру и обеспечивает прочность и эластичность ткани, позволяет ей быть упругой и сопротивляться нагрузкам и физическому воздействию. Составляет 1/3 всех белков организма. Является простым белком, так как не содержит всех незаменимых для человека аминокислот.

нарыв возле ногтя на руке лечение
Одна из воспалительных патологий конечностей человека – панариций пальца на руке и ноге, характеризуется гнойно-воспалительным поражением кожной поверхности и глубоких повреждений тканей суставов.

Процесс восп

По своему строению коллаген является комплексом (цепочкой) аминокислот и минералов, где каждым тре

Источник

Орех фундук польза и вред для организма

Здравствуйте, уважаемые читатели. Природа одарила человека всем необходимым для его идеального здоровья и прекрасного самочувствия. В том числе — натуральными продуктами питания. Орехи — особая их категория. И среди них одно из первых мест, в плане пользы для организма, принадлежит, несомненно, фундуку! Еще и потому, что растет он и в нашей местности тоже. А как известно, все, что нас окружает, может быть нам полезно. Сегодня мы разберем орех фундук подробней. Узнаем о польза и вреде, о витаминах, о калорийности этого ореха.

Орех фундук польза и вред для организма

Он является наиболее полноценным источником питания среди всех орехоплодных продуктов, известных человеку. В чем же выражаются основные его полезные свойства? Во всем! И это — без какого-либо преувеличения. Благодаря общеукрепляющим свойствам, этот орех настолько благотворно влияет на весь организм, что польза от него заметна, в прямом смысле «невооруженным взглядом», отражаясь, в том числе, и на внешнем виде. Об этом подробнее мы расскажем вам ниже, а сейчас — о потенциальном негативном влиянии фундука на организм. Да, как ни удивительно, но такое тоже есть! Итак, смотрим:

— при чрезмерном потреблении орехов, они могут провоцировать спазм сосудов головы, что часто вызывает сильную головную боль;

Фундук описание

все необходимое для домашнего маникюра
Такие ногти можно было сделать квадратными, заостренными или округлыми и покрыть их самыми разными расцветками, вплоть до украшения ногтей стразами.

Как же поступить, чтобы ногти всегда выглядели ухоженными? Тради

Этот популярный орех знаком очень и очень многим. Но знают его, в большей мере, как лесной орех или лещину. А по факту это — одно и то же. Древнеримские и древнегреческие философы и врачи неоднократно упоминали его в своих трудах. А это значит, что известен он был еще в те времена. Считается, что распространяться он начал от побережья Черного моря. Когда люди узнали о том, что его можно употреблять в пищу, а тем более — что он столь полезен для здоровья, началось его о

Источник

Курага — польза и вред для организма восточной сладости

Яркая и сочная курага — это любимое лакомство многих сладкоежек. Из кураги получается вкусный и полезный компот, она, равно как и любой иной сухофрукт, обладает массой полезнейших качеств. Необычайна по своим вкусовым качествам курага, польза и вред для организма заключается в удивительном химическим составе сухофрукта, куда включены практически все витаминизированные и минеральные компоненты.

Состав

Удивительным достоинство кураги является то, что она прекрасно утоляет чувство голода. Более того, попробовав сладкий сухофрукт, уже не хочется перенасыщаться другими видами сладостей. Не зря в лечебном питании этот сухофрукт является полезной альтернативой потребления сладких и сахаросодержащих продуктов.

Витамин А — нормализует репродуктивную функцию человека, оказывает благотворное воздействие на внутреннюю структуру ногтей, волос, кожного покрова;

Витамин В2 — незаменим для стабилизации работы обмена веществ. Данный компонент качественно улучшает память и работу всей мозговой деятельности, способствует повышению выносливости организма;

Витамин С — лучший стабилизатор работы защитных сил организма. Компонент заботится о нормальном состоянии кровеносных сосудов, положительно воздействует на образование коллагена, повышает сопротивляемость всего организма против вредоносных факторов;

Витамин Е — обладает омолаживающим эффектом, он положительно воздействует на внешнее и структурное состояние кожного покрова, ногтей, волос, улучшает общее состояние женщины в период ПМС, замедляет процесс старения, способствует очищению всего организма от вредных и ядовитых соединений;

Витамин РР — отвечает за нормальное содержание вредного холестерина в крови, восстанавливает белковый баланс, стабилизирует работу обмена веществ;

Удивительна по своему полноце

Источник