коллега стрижет ногти на рабочем месте


Люди добрые подскажите (может не в тот раздел пишу), наш "коллега" "мужчина" в женском коллективе иногда ведет себя не совсем культурно: стрижет ногти на рабочем месте, в раковине в кабинете моет подмышки и вытирается общим полотенцем для рук, может высморкаться в эту же раковину при всех. Хотели предложить ему не стесняться помыть ноги и проч., но так сказать не хватило наглости предложить. Как его отучить от подобных проявлений чистоплотности на людях?

P.S. Я тоже работаю в женском коллективе и иногда пользуюсь электробритвой за своим рабочим столом...когда не успеваю дома побриться. Девчата улыбаются, но ничего ни разу не говорили. А теперь собственно вопрос: каков процент в ближайщем будущем увидеть на форуме топик, о том что я "культурный".

В одном месте девушка часами трендела по телефону. В другом месте, женский коллектив дружно откушивал на рабочем месте, вместо того, что бы спустится в столовую, на третьем дамы не стесняясь обсуждают нижнее белье, даже при присутствующих особях противоположного пола. И это все такие большие проблемы. Работать невозможно...

А вот мне подумалось, что этот топик характеризует экономическое развитие России, где даже на работе потребительские интересы превалируют над производственными...

я бы на вашем месте обеспечил бы коллективом более комфортное проживание всех на рабочем месте, например подарил бы каждому индивидуальное полотенце, набор несессер для мужчин,, есть хорошие дезодоранты. пока ничего плохого особенного в поведении мужчины не вижу, правда если он не убирает раковину после себя

А Вы настригите всем коллективом ногти и выложите их к нему на стол. Я думаю он поймет и больше так делать не будет. А за место ручного полотенца повести панталоны бабы Фроси

А коллега ваш падонаг еще тот, хотя вам так и надо, работать в женском коллективе, этом серпентарии и не троллить вас, невозм

Источник

Онлайн чтение книги Избранное

— Левой! Левой! Левой! Два, три, четыре… Ногу держать не умеете, свиньи! В Союзе фронтовиков выходило… Держись прямо! Что ты качаешься, как гулящая девка?

Словно злая овчарка, труппфюрер Тейч бегает по тюремному двору вокруг марширующих в две колонны вновь прибывших арестантов. Каждому выдали в цейхгаузе по два одеяла, уже поношенную, коричневую в черную полосу, арестантскую одежду, жилет, брюки, куртку, шапочку каторжанина, пару теплых солдатских сапог, простыню и полотенце. С этими вещами под мышкой вновь прибывшие идут военным строем через многочисленные дворы старой каторжной тюрьмы.

Первые дни сентября, а жарко, как в августе. Над землей тяжело нависла пронизанная солнцем молочная мгла. Каким-то чудом, несмотря на зной, еще не пожелтела листва на деревьях по ту сторону тюремной стены. Эта зелень — оазис для измученных глаз. Но высокая грязнокрасная стена скрывает от узников красующиеся в летнем уборе грушевые и вишневые деревья.

Колонны вновь прибывших шагают мимо старых, загаженных и ветхих корпусов каторжной тюрьмы, уже давно предназначенной гамбургским городским муниципалитетом на слом.

Тейч бегает вдоль рядов, бьет по ногам, по его мнению, недостаточно хорошо марширующих заключенных, дает тумаки, подзатыльники, кричит, беснуется.

Так проходят колонны по жаре и пыли мимо места, где заключенные сносят дом, в котором помещался когда-то тюремный лазарет. Они стоят в своих полосатых арестантских костюмах на полуразрушенных стенах, выбивают киркой кирпичи и сбрасывают их в вагонетки. Кирпичи сортируются на длинных столах. Наблюдающие за работой эсэсовцы забрались в тенистые места. Марширующие обмениваются с работающими немыми взглядами: ищут знакомых, товарищей…

Колонна останавливается у ворот. Один из конвойных, в стальном шлеме и с карабином, дергает звонок. Часовой за воротами отвор

Источник

Прочитала пост, где дядя Соловьёв обзывает абитуриентов педагогических вузов и учителей в общем. Вспомнился Медведев со своим "хороший учитель найдёт как заработать". Вспоминаю море комментаторов на ЯПе и кучи других рессурсов. Вспоминаю слова некоторых знакомых. И мне стало как-то зло.

Хорошо, тебе не нравится твой офис, твой коллектив, хорошо и даже город не нравится. Ты увольняешья и переходишь на новое место работы. По своей специальности.

Сейчас модно крыть учителей и врачей (медиков в общем). Каждый думает, что он то точно умнее этой училки. Чему она научит сыначку и лапочку дочку?

Но я не виню педагогов. Я виню систему, которой нахер не упали учителя, которая заставляет заполнять бумаги по времени больше, чем уходит на учеников. Которые вынуждены заниматься репетиторством, что бы жить. Брать больше часов, что приводит к физическому и эмоциональному выгоранию, и они работают как роботы наотъебись. Те, кто не работает с людьми и детьми - вы даже не представляете как это, когда люди тебя порой просто "высасывают" до последней капли. И поработать физически в спортзале или на даче в одиночку - верх наслаждения, сравнимое с оргазмом.

Задалбывает фраза "не нравится увальняйся". Куда? Куда пойдёт человек с определённым профильным образованием, потративший 5-6 лет на учёбу и 5 лет на работу.

Мне как медсестре такое говорят. Я в сфере уже 8 лет. Мне сегодня-завтра тридцатник ударит и да, поняла, что моя профессия нищебродская. Не сама профессия (мне нравится медицина), а хроническая нехватка денег. У меня нет "коммерческой жилки". И да, я сама лошара, что не пошла в ВУЗ, решила сначала "попробовать", но нет ничего более постоянного, чем временное. А сейчас я в Мед уже не хочу.

Ладно мне в Питере ещё норм, но у моих коллег в том же Челябинске зэпэ 10-15К и это на полторы ставки. Сутки с 18-20ю вызовами - 15К в месяц.

А е

Источник

Заметки о шведских женщинах

Я несколько раз пыталась начать эту статью, но не получалось. Аналитик из меня никакой. Даже если увижу сто одинаково одетых женщин, буду думать, что это все равно плохая выборка из толпы, что это еще не повод обобщать и делать выводы.

Написать о шведских женщинах? Они же все такие разные! Не забывайте, что признанные миром красавицы Грета Гарбо, Ингрид Бергман и Анита Экберг, прославившаяся в легендарной сцене у фонтана де Треви в фильме Феллини «Дольче Вита», — все они были шведками. Иной раз просто зайдешь в городской трамвай, а там спокойно держится за поручень такое чудо — натуральная блондинка, светящиеся голубые глаза, прозрачная розовая кожа, идеальные черты лица — что даже выходить на нужной остановке не хочется. Но не все шведские женщины такие, что уж тут говорить.

Два мира — два детства

И так я думала-думала, с чего бы мне начать рассказ об обычных шведках, тех из которых состоит городская толпа, и никакая идея не приходила мне в голову, пока моя дочка не опубликовала в своем блоге ( www.swedishloveaffair.com ) вот эту фотографию.

Она сделала ее в Париже в магазине «Галери Лафайет». И надо же, именно в этот день, когда она сфотографировала эту маленькую парижанку, мы были в магазине ИКЕА, и я, пытаясь запечатлеть сына на фоне витрины, сделала фотографию вот этой шведской девочки.

маникюр с камнем из геля
Женщины стремятся быть неотразимыми. Красота слабого пола может быть подчеркнута грамотным макияжем, стильной одеждой и, конечно, красивым маникюром. Сделать его можно как в салоне красоты, так и в домашних у

Пожалуй, дальше и идти не надо: эта разница между французским и шведским, похоже, останется навсегда. Эта девчонка в магазинной тележке так и будет носить бесформенные штаны, несколько разных маек одна поверх другой — сочетание которых ничем не оправдано, удобные лыжные куртки, которые она будет покупать не в обычных магазинах одежды, а в спортивных, где все подчинено удобству, комфорту, защите, водонепроницаемости, грязоотталкиваемости, прочности и долгоноскости. Это будут в

Источник

ЦИРЮЛЬНИКЪ НА МОЖАЙКЕ

Среди услуг сервиса имеется зона ожидания, а также напитки бесплатно (чай, кофе). Подарочные сертификаты. Обучение: Академия красоты.

Салон «ЦирюльникЪ» на Можайке является филиалом сети и оказывает услуги красоты. Среди основных направлений представлены: парикмахерский зал, ногтевой сервис, косметология, солярий, массаж, СПА. Мастера Салона работают на профессиональной косметике ESTEL, Matrix. Коллектив Студии тщательно подобран - сертифицированные специалисты с большим стажем работы.

на сайте написано принимают банковские карты... на самом нет. и администраторы вседа! не единичный случай. ведут себя так, как будто пришли к ним домой и оторвали от важных дел. на людей смотрят сквозь пальцы. это на Можайке про другие салоны не знаю.

на сайте написано принимают банковские карты... на самом нет. и администраторы вседа! не единичный случай. ведут себя так, как будто пришли к ним домой и оторвали от важных дел. на людей смотрят сквозь пальцы. это на Можайке про другие салоны не знаю.

Впервые столкнулись с подобной ситуацией за всю жизнь своей семьи. В парикмахерской было всего одно переносное зеркало, чтобы посмотреть на себя сзади. Далее этого зеркала вообще не оказалось. Неужели администратор не может следить за подобными вещами. Ручное зеркало стоит 100 рублей, их можно купить ровно столько, сколько рабочих мест в салоне.

Добрый день! Постоянно посещаю салон на Можайке, но в последнее время все косметологи сменились. Хотела пойти 1ый раз к вам на чистку лица. Посоветуйте хорошего мастера, пожалуйста

витамины и минералы для кожи ногтей
Наше тело очень мудрое, и, если имеется какая-то проблема, оно посылает нам сигналы. От нас самих зависит, поймем ли мы их. Витамины, в том числе витамины с цинком мы получаем извне, они не образуются самостоятельно внутри

Добрый день! Хожу в салон примерно с 2008 года на Можайке. Мастера по стрижке волос очень хорошие, но их мало. Есть проверенные, за что им низкий поклон, но недавно петух клюнул, хочу покрaситься и все. Позвонила, администратор посоветовала к Ольге. Я знаю Ольгу,не плохо стрижет, давно

Источник

Ехала сегодня в автобусе, долго стояли в пробке. Девушка рядом достала косметичку и начала краситься, причем с самого начала: тон, пудра, тени, тушь, румяна.

у меня в глубоукой молодости (где-то в 21 год что ли), когда жила в штатах полгода был бойфренд американец... и вот мы его с соседкой моей постоянно доставали "А чем мы отличаемся от американок?"... Он сначала какую-то хрень гнал... а потом выдал "Да вы слишком заморочены на том как выглядите, вы даже в супермаркет краситесь..."

Согласна. Это по принципу "нельзя краситься перед мужчиной". Зачем в лишний раз показывать своё "истинное" лицо? Пусть люди думают, что ты идеальна! ))

Ага, а потом рождается ребенок и женщина не имеет времени краситься каждый день и тут он видит её впервые её "истинное лицо". Мне кажется, адекватный мужчина адекватно должен относится к макияжу - даже, если он видит, как его делают - в конце концов часто ванная одна на двоих;)

я чот не поняла, а чо бабульки-то терпели? какое им нафиг дело-то вообще. ничего неприличного девушка не сделала. мне как-то по барабану было бы, честно.

Ну моемся и причесываемся, одеваемся мы дома - так и это, все-таки действительно нприятно смотреть на выпученные губы, глаза. Уж молчу про гигиену элементарную - руками грязными в глаза, еще и после тональничка поди.:)

а зачем смотреть на выпученные губы? зачем вообще на кого-то глазеть? имхо, гораздо более неприлично сидеть в общественном транспорте и в упор кого-то разглядывать... сиди себе в окно гляди или книжку читай...

я обычно щеточку с тушью и кисточку для теней держу за копрус, а не за то место, которое непосредственно в контакт с организмом входит

к тому же, танспорт может резко затормозить, и все косметическое великолепие полетит в лучшем случае на пол, а вхудшем - по частям тела и одежде соседей.

Нам еще в начальных классах училка мОзги п

Источник