ножницы для ногтей на ногах инвалидов

Салоны красоты и парикмахерские

Каждому человеку присуще стремление к красоте. Поэтому многочисленные салоны красоты в Витебске предлагают свои услуги: парикмахер, наращивание волос, визажист, маникюр, педикюр, депиляция, массаж, солярий, косметология, перманентный макияж, тату, наращивание ногтей, наращивание ресниц, парики и даже сауна! Также некоторые центры красоты (Витебск) могут предложить Вам такие новомодные и полезные процедуры, как шугаринг, ламинирование волос, спа-процедуры и многое другое!

Если Вы ищите спа-салоны, парикмахерскую или хорошего визажиста, воспользуйтесь нашим каталогом. Огромный перечень организаций, способных преобразить Вашу внешность, размещают для Вас фото с подробным описанием услуг, цены на услуги, телефоны, адреса, время работы, информацию о скидках, акциях и подарочных сертификатах...

- Все виды стрижек, укладок и окрашиваний (омбре шатуш,балаяж, мелирование). Одни из лучших специалистов в городе по сложным окрашиваниям.

- Парикмахерские услуги (модные стрижки, окрашивание, мелирование и колорирование, все виды лечения волос, прически, укладки и многое другое)

В салоне красоты вы можете получить большой перечень услуг (стрижки, окрашивания, лечение любой сложности, ногтевой сервис для рук и ног, уход за бровями и ресницами, визаж, комплексный образ), причём вы можете обслуживаться всей семьёй, у нас отдельный прайс-лист для мужчин, женщин и детей.

Студия красоты "Визаж" в Витебске - это современная студия красоты, распахнувшая двери для всех желающих выглядеть современно и модно.

Внимательное отношение, уютная атмосфера, высокий уровень профессионализма мастеров парикмахерской «Блюз», индивидуальный подход к каждому клиенту, новое оборудование и инновационные косметические средства приятно удивят вас.

- построение формы бровей с помощью пасты n

Источник

наращивание ногтей Витебск

7. Семинары: По наращиванию ресничек, по депиляции, парафинотерапия, акриловая лепка, дизайн ногтей, дизайн цветными гелями, по наращиванию волос, плетение, прически, ламинирование волос, окраска волос (смотри расписание подробнее)

Магазин "Виктори Эль": большой выбор материалов для парикмахера, маникюра, педикюра, визажа, депиляции, наращивания ресничек.

В нашем учебном центре индустрии красоты мы обучаем всем востребованным специальностям на рынке салонов красоты. Наши опытные специалисты помогут Вам достигнуть высокого профессионального уровня или повысить свою квалификацию путём изучения теоретического материала и проведения практических занятий. Пройдя обучение у нас, Вы сможете достичь таких результатов, о которых другие смогут только мечтать!

Магазин «ТанГо» предлагает широчайший ассортимент профессиональных товаров сферы красоты: инструменты и средства для маникюра и педикюра, наращивания и дизайна ногтей, профессиональные средства и инструменты для наращивания ресниц, материалы и оборудование для парафинотерапии, биоэпиляции, продукцию по уходу за волосами и телом.

Внимательное отношение, уютная атмосфера, высокий уровень профессионализма мастеров парикмахерской «Блюз», индивидуальный подход к каждому клиенту, новое оборудование и инновационные косметические средства приятно удивят вас.

- построение формы бровей с помощью пасты nikk molle + окрашивание хной ekko beauty либо краской за 15 рублей. Моделирование бровей, окрашивание.

- НОВИНКА! Экспресс-лечение для сухих и поврежденных волос "ТермоКератин" от Эстель, без термощипцов! выполняется всего за 30 мин!

Акция! Льготная стрижка для пенсионеров, инвалидов, многодетных семей (актуальна январь-февраль 2018). Подробности - у админ

Источник

Источник

Об утверждении Инструкции об организации медицинского обслуживания, противоэпидемических и санитарно-гигиенических мероприятий в домах-интернатах для престарелых и инвалидов

Об утверждении Инструкции об организации медицинского обслуживания, противоэпидемических и санитарно-гигиенических мероприятий в домах-интернатах для престарелых и инвалидов

Об утверждении Инструкции об организации медицинского обслуживания, противоэпидемических и санитарно-гигиенических мероприятий в домах-интернатах для престарелых и инвалидов

Об утверждении Инструкции об организации медицинского обслуживания, противоэпидемических и санитарно-гигиенических мероприятий в домах-интернатах для престарелых и инвалидов

* Дома-интернаты для престарелых и инвалидов общего типа, дома (отделения) милосердия, геронтологические центры и др. аналогичные учреждения.

1. Утвердить Инструкцию об организации медицинского обслуживания, противоэпидемических и санитарно-гигиенических мероприятий в домах-интернатах для престарелых и инвалидов.

2. Министрам социальной защиты населения республик в составе Российской Федерации, руководителям министерств, комитетов, департаментов, главных управлений, управлений и отделов социальной защиты населения органов исполнительной власти краев, областей, автономных образований, городов Москвы и Санкт-Петербурга:

2.2. Довести Инструкцию до сведения руководителей домов-интернатов для престарелых и инвалидов общего типа для использования в работе по организации медико-санитарного обслуживания.

2.3. Организовать изучение Инструкции сотрудниками отделов (секторов) стационарных учреждений и домов-интернатов для престарелых и инвалидов общего типа с приглашением специалистов здравоохранения и госкомсанэпиднадзора.

2.4. Внести изменения в планы мероприятий по организации медико-санитарного обслуживания престарелых и ин

Источник

Синдактилия (сросшиеся пальчики ног)

Здравствуйте всем! Кто сталкивался с подобной проблемой, поделитесь опытом: делать или не делать операцию! В каком лучше возрасте ее делать ( нам сейчас 7 месяцев), как детки ее переносят. У нас сросшиеся 2 и 3 пальчики на ножке, кость срослась в районе ногтевой фаланги. Ходили к нескольким врачам и у всех разные ответы.

знала одного ребенка(сейчас просто не вижу его),у него сросшиеся пальчики на руках были.оперировали его в 1 год с небольшим.все нормально прошло,без осложнений.малыш здоров и у него нормально развивается мелкая моторика.

У нас та же проблема: 2 и 3 пальчики на ножках. Правда, у дочки, насколько я понимаю, срослись не косточки, а только мышечная ткань.

Года полтора назад искала информацию на разных форумах - столько разных мнений!!! Кто-то считает, что чем раньше, тем лучше. Кто-то, наоборот, говорит, что, если нет комплексов, то можно и так жить. Я решила пока этот вопрос отложить лет до 3: все-таки общий наркоз для маленького ребенка...

последний ортопед сказал, что чем старше будет ребенок, тем больше вероятность того, что он не влезет в обычную обувь, т.е. придется носить специальную. Мы тоже решили отложить до 2,5 лет, потом проведем повторное обследование.

Она посмотрела и сказала, что степень синдактилии легкая, все фаланги на месте, поэтому вполне можно сделать косметическую операцию. И добавила, что такие операции вообще делают с 3 месяцев.

Но поскольку мы так устали от самой поездки и двухчасовой очереди, я даже не сообразила расспросить поподробнее про ход самой операции =(

масло для кутикулы в карандаше чего
Добрый день, девушки! Давно читаю Ваш сайт, почерпнула для себя море полезной информации и решилась, так сказать, «выйти в свет» с первым постом. Я довольно долго раздумывала с чего бы начать, но в итоге остановилась на г

Ольга, извините, всё не было возможности ответить. В принципе, мы уже решились и нацелились примерно на сентябрь. Я уже после посещения врача наткнулась на институт им. Турнера (в г.Пушкин), пытаюсь через сайт узнать, можно ли нам проконсультироваться и прооперироваться там.<

Источник

Вячеслав Миронов. Я был на этой войне (Чечня-95)

Аннотация

Об авторе

Вячеслав Миронов родился в 1966 году в городе Кемерово в семье военнослужащего. Поступал в Марийский Политехнический институт, а закончил Кемеровское Военное Командное Училище Связи. Проходил службу в Кишиневе, Кемерово, Новосибирске, в настоящее время проходит службу (но не в ВС) в Красноярске. В различных должностях находился в командировках в Баку, Цхинвали, Кутаиси, Приднестровье, Чечне. Дважды был ранен, контузий без счета. Женат, воспитывает сына. Дома живут две собаки. Студент заочного отделения Сибирского Юридического Института.

Примечание публикатора

ВУС Миронова - средства связи. В Грозном ему пришлось служить совсем по другой специальности, а книгу он стал писать только в 98 году. Поэтому в книге много ошибок и путанницы с тактико-техническими характеристиками вооружений и бронетехники. Все фамилии изменены, сознательно изменена географическая и временная привязка многих описываемых событий. Использовать эту книгу в качестве детального отчета о штурме города нельзя.

* КНИГА ПЕРВАЯ *

Глава 1

Так, немного отдышаться, сориентироваться и вперед - искать командный пункт первого батальона своей бригады. Всего пару часов назад оттуда поступил доклад о том, что поймали снайпера. Из доклада явствует, что он русский и, по его словам, даже из Новосибирска. Землячок хренов. Вместе с разведчиками на двух БМПшках я отправился за "языком", напарник остался в штабе бригады.

почему гель лак плохо держится на ногтях причины
Каких только лаков для ногтей сегодня нет: с мелким глиттером, с крупным, с фигурным, матовые, глянцевые, с эффектом растрескивания и прочие. Даже самая взыскательная дама сможет найти себе по душе что-то. Но особой попул

При подходе к железнодорожному вокзалу стала попадаться сожженная, изувеченная техника и много трупов. Наших трупов, братишек-славян, - это все, что осталось от Майкопской бригады, той, которую спалили, расстреляли духи в новогоднюю ночь с 94-го на 95-й год. Боже, помоги вырваться... Рассказывали, что, когда первый батальон выбил "чертей" из з

Источник

Диабет: как сохранить ноги?

Прямые расходы на диабет в России составляют от 3,6 до 6,6 миллиарда долларов в год. Хочется сказать: пожалейте себя и государство. Понятно, что от плохой наследственности не застрахован никто, но, например, одной из причин диабета является лишний вес, а ведь только от самого человека зависит, что и как он ест, сколько двигается. С другой стороны, государство должно быть сторонником здорового образа жизни, насаждать его, а не потакать рекламе алкоголя, табака и чипсов, если не хочет в будущем тратить миллиарды долларов на лечение своих граждан. Ведь последствия того же диабета — это поражение сердца, сосудов, зрения, почек и ног. Можно ли предотвратить или хотя бы отсрочить наступление этих осложнений? Да, если грамотно следить за собой.

ВСЕ должно начинаться с обучения. Оказывается, даже встреча с врачом, который знает, что и как лечить, не всегда оказывается полезной, так как больной просто не обращает внимания на данные ему рекомендации. Не всегда и врачи даже при второй-третьей встрече уделяют должное внимание пациенту. Например, в случае с людьми, страдающими диабетом, не обращают внимания на проблемы диабетической стопы, не предлагают пациенту разуться, не осматривают его ноги. По данным, которые привел на международной конференции, посвященной проблеме диабетической стопы, академик Иван Иванович ДЕДОВ, вице-президент РАМН, руководитель Эндокринологического научного центра РАМН, после выборочного осмотра больших групп людей в разных городах России выяснилось, что число фактических больных дабетом у нас в 2–4 раза больше зарегистрированных. Каждый третий больной уже ходит с осложнениями и не знает, что у него диабет. По последним данным, например, в Удмуртии каждая 7-я большая ампутация впервые открывает глаза больному, что у него сахарный диабет. А ведь проблемы с ногами начинаются не на следующий д

Источник