маникюр с красным лаком и кружевом

Красный гель-лак 156 фото новинок

Мода капризна и непостоянна – тренды сменяют друг друга с бешеной скоростью, не переставая удивлять новыми идеями. Маникюр – не исключение, каждый сезон несет свежие решения: меняется актуальная длина ногтей, форма, дизайн, и, конечно же, цветовая гамма. Однако есть варианты, которые неизменно оказываются в числе наиболее популярных.  Именно к таким относится красный маникюр, ассоциирующийся с сексуальностью, независимостью и стильностью.

В последнее время для создания яркого стильного  маникюра все чаще используют красный гель-лак, который дает возможность сохранять идеальный вид ноготков в течение двух-трех недель. Это не удивительно, ведь гель-лак  обладает уникальными свойствами: он необычайно прочен, имеет широчайший цветовой диапазон, представлен в разных фактурах, и не вредит здоровью ногтевой пластины.

Кто-то может сказать, что маникюр красным гель-лаком однообразен, но на самом деле это абсолютно не так – простор для творчества практически неограничен, о чем свидетельствуют многочисленные фото в нашей статье.

Практичная и удобная длина ногтевой пластины, предполагающая, что свободный край не будет больше 1-3 мм, уже не первый год держит пальму первенства. Правда, бытует мнение, что для такой длины подходит не все, но красный гель-лак на коротких ногтях смотрится по-особенному изысканно. Насыщенный яркий цвет привлекает внимание и создает праздничное настроение, но при этом не смотрится так агрессивно, как на длинных коготках.

Для красного маникюра на ногтях небольшой длины подойдут практически все оттенки, но особенно выигрышно будет смотреться более темное покрытие с винным подтоном.

Элегантный вариант – красные ноготки со сдержанным рисунком черного или белого цвета. Это может быть орнамент, выполненный в технике стемпинга, изысканные завитки, цветочные орнаменты или нежное кру

Источник

Эпатаж… до кончиков ногтей: красный френч

«Идеальный маникюр» – сообщество, посвященное уходу за руками, дизайну ногтей и нейл-арту. У нас ты найдешь обучающие материалы по созданию превосходного маникюра для каждого случая. Советы, интересные статьи и фотографии работ лучших мастеров по маникюру – подпишись!

Сфера нейл-арта не перестает удивлять модниц интересными решениями, каждый раз предлагая все новые нестандартные варианты оформления ногтей. Но неизменно лидирующие позиции занимает французский маникюр. Его популярность вполне объяснима – невозможно предугадать, что на тебе будет одето завтра или сегодня, а универсальность френча допускает комбинации с любым образом.

Однако классический вариант френча уже давно неактуален. Сегодня дизайнеры предлагают различные вариации френча, самый яркий из которых — френч с красным лаком. Что он из себя представляет, и какие новинки дизайна ногтей с красным френчем актуальны в 2016 году вы узнаете из фотообзора.

Дизайн ногтей с красным френчем: фото, варианты, решения

Красный цвет довольно дерзкое и смелое решение, на который решаются далеко не все женщины. Но не стоит его бояться. Именно в вариации френча красный колор выглядит не столь вызывающе, и в тоже время незамеченными вы точно не останетесь. К тому же, играя разнообразными оттенками красного, можно приглушить его агрессию, выбрав, например, алый или коралловый варианты. А сдержанности образу добавят бордовый, винные и вишневые оттенки.

Обратите внимание, что в нынешнем сезоне традиционный френч – округленная конфигурация улыбки, повторяющая форму свободного края ногтя – неактуален. В тренде необычная форма улыбки (косые или неровные линии, вертикальные полосы и т.д.), нестандартное решение ее расположения на ногтевом поле, сочетание нескольких улыбок в одном варианте, многофактурность, а еще лучше, если все это вм

Источник

Шикарный красный маникюр (50 фото) — Модные тенденции в 2017 году

Несмотря на новые тренды и богатое разнообразие оттенков, именно красный маникюр не теряет своей актуальности в каждом сезоне

Красный маникюр на фото и вживую всегда смотрится очень ярко и оригинально. Ухоженные и яркие ногти непременно привлекут к себе внимание окружающих, позволят подчеркнуть свой стиль. Несмотря на новые тренды и богатое разнообразие оттенков, именно красный лак не теряет свою актуальность в каждом сезоне.

Красный маникюр – это модная тенденция 2017 года, позволяющая подчеркнуть яркость и неординарность, выгодно обыграть любой образ

Благодаря разнообразию различных техник нанесения, оттенков и фактуры лаков, а также декоративных элементов можно создавать самые разные стили и дизайнерские решения в маникюре

Различные оттенки красного цвета на ноготках непременно станут ярким акцентом для любого образа. Красный маникюр – это модная тенденция 2017  года, позволяющая подчеркнуть яркость и неординарность, выгодно обыграть любой образ.

Благодаря разнообразию различных техник нанесения, оттенков и фактуры лаков, а также декоративных элементов можно создавать самые разные стили и дизайнерские решения в маникюре.

Разнообразие оттенков и фактур

Особенность красного маникюра заключается в том, что он подходит и блондинкам, и брюнеткам почти ко всем случаям жизни. Это лучшее решение для торжественного мероприятия или вечеринки. Яркие ногти обязательно привлекут внимание, такой маникюр можно сочетать с помадой похожего цвета.

Такое украшение ногтей, безусловно, дополнит и строгий деловой образ. Существует уйма всевозможных тонов красного лака: от неоновых и пестрых оттенков до глубоких темных. Благодаря этому можно подобрать правильный маникюр, в зависимости от ситуации и настроения.

Совет! Для

Источник

Маникюр с кружевом

Красивые ухоженные руки с аккуратным маникюром всегда придают ноты элегантности и изящества. В ногтевом дизайне помимо традиционных художественных форм и материалов за очень короткое время появилась такая новинка, как маникюр с кружевом. Благодаря основному материалу этой арт-новинки, этот вид маникюра может быть использован абсолютно каждой модницей.

Ведь кружева доступны каждой из нас, их нежность и в то же время оригинальная фактура позволяют сочетать простоту и стиль, доступность и изысканность, модные тенденции и классику, цвет и форму. К тому же вы всегда можете создать неповторимый свадебный маникюр, не заботясь о целостности и надежности лакового покрытия — кружева помогут скрасить любые неровности и стойко вынесут неблагоприятные воздействия во время конкурсов и разворачивания подарков. Кружевной маникюр одинаково великолепно подходит модницам любого возраста и более того, этот материал любят все из нас.

Благодаря ажурному рисунку, вы всегда можете сделать акцент на женственности и утонченных манерах. Кружевной арт-дизайн сочетаем с любыми стилями и образами, будь то вечернее платье или деловой стиль. Отлично подходит к струящимся платьям из натуральных тканей, а также классическим блузкам и шелковым аксессуарам. Также можно использовать этот дизайн для свидания, ведь он дополнит ваш нежный и романтичный образ. Все это вы можете сделать собственными руками, существует несколько способов и вот самые популярные из них.

Вам потребуется тонкая кисть и немного терпения. По истечении короткого времени, когда вы приноровитесь, то без труда сможете делать такой маникюр не только себе, но и подругам. Этот способ гарантирует вам то, что вы ни у кого больше не встретите такого же маникюра. Он всегда будет уникальным. В качестве материала, наносимого на ногти, необходимо использовать специальную гелиевую краску, если вы

Источник

Красный маникюр

Как и везде, в мире косметики существует ряд классических элементов. К таковым можно отнести лак и помаду ярко-красного цвета. Несмотря на то, что каждый сезон появляется большое количество новинок в цвете, красный маникюр всегда остается в тренде, преображаясь то в цвет бордо, то в насыщенный коралловый оттенок. Яркий, дерзкий красный цвет способен даже из незаметной и тихой скромницы сделать стильную, уверенную в себе женщину. Образ серой мышки заиграет новыми, интересными красками, если добавить чуть-чуть красного цвета.

Красный маникюр — секреты нанесения и особенности применения

Маникюр с красным лаком – это признак стильности. Не стоит зацикливаться только на одном оттенке. В практике применяется более 30 цветовых оттенков красного: яркий цвет мака, винные оттенки красного, бордового, коралловый, насыщенный кирпичный. Каждый из них может стать не просто частью образа женщины, а самостоятельно диктовать дизайнерские направления в одежде и в нейл-арте.

Многообразие оттенков красного позволяет применять его в самых разных образах. От нарядов на романтическое свидание до деловых строгих костюмов. Яркий алый цвет отлично сочетается с холодными, пастельными оттенками. Привносит в образ изюминку, стиль и динамику.

Самое главное это знать, как верно сочетать тот или иной оттенок красного. Как создать свой образ так, чтобы красный цвет в маникюре и макияже, не смотрелся как отдельный элемент, а удачно гармонировал с одеждой, обувью и аксессуарами.

Выбирая цвет лака очень важно обращать внимание на его текстуру. Современные производители представляют большой ассортимент лака для ногтей.

Плотная текстура глянцевых или матовых лаков, перламутровые, составы с эффектом металлик. Каждая женщина может с легкостью подобрать нужный оттенок и текстуру в зависимости от настроения и образа.

список приборов для наращивания ногтей гелем
Внешний вид женщины заключается не только в модной одежде и макияже. Прическа и маникюр занимают также не последнее место в создание красоты. Сегодня маникюр стал целой индустрией, и особое место здесь занимает наращи

Для те

Источник

Ажурный маникюр 126 фото новинок

Ажурный маникюр в последнее время стал необычайно востребован – если раньше он чаще рассматривался как вариант свадебного маникюра, то теперь этот дизайн используют намного шире. Такое явление легко объяснить, ведь в кружевном маникюре объединилось множество качеств, ценимых прекрасным полом: аккуратность, нежность, красота, утонченность, романтичность.

Помимо указанных характеристик у ажурного маникюра есть и еще одно достоинство – широкий диапазон различных вариантов исполнения. Это может быть простая сеточка из тоненьких полос, украшающая акцентные ноготки, кружевная ленточка, пересекающая ногтевую пластину по диагонали, сложнейший рисунок, напоминающий дорогой гипюр, а порой и самое настоящее кружево, закрепленное с помощью гель-лака или топового покрытия.

Способы выполнения тоже могут быть самыми разными: вы можете наклеить кусочки кружевного полотна, использовать художественную роспись или специальные наклейки.

Кружево может сочетаться с фоном различных цветов. Это может быть ажурный узор белого цвета на нейтральной, например, бежевой или нежно-розовой пластине, черное кружево на сиреневом или голубом фоне,  бордовое или коричневое на сером – продолжать можно бесконечно.

Классический белый френч прекрасно сочетается с ажурным маникюром. Такой дизайн смотрится одновременно празднично и нежно. Его с удовольствием используют невесты для свадебного маникюра, хотя он хорош и для повседневной  носки.

Ажурный френч может быть выполнен на всех ноготках. В этом случае улыбку часто выполняют в виде кружевной ленточки, покрывающей край ногтя. Такая улыбка может быть достаточно широкой, занимающей примерно треть ногтя. Интересно смотрится асимметричное расположение, при котором «ленточка»  скошена по диагонали.

снять гелевый маникюр в домашних условиях
Я согласен (-на) на получение новостей и рекламной рассылки www.makeup.ru, а также партнеров в соответствии с Правилами, и разрешаю обработку для этих целей моих персональных данных.

Источник

красный маникюр с черными кружевами

Маникюр с кружевом

Мало кто из модниц откажется от стильного и аккуратного нейл-арта. Вообще маникюр давно перестал быть просто гигиенической процедурой и превратился в способ дополнения образа, украшение, и даже «визитную карточку» женщины. Огромное разнообразие маникюрных техник, декора и стилей позволяет любой моднице подобрать маникюр по своему вкусу.

Французский маникюр с кружевом – отличный вариант свадебного маникюра. Но и для повседневного образа он подойдет как нельзя лучше. При этом важно помнить о необходимости гармоничного сочетания стиля ногтей и остального образа. Наиболее универсальными вариантами для маникюра являются белые и черные кружева.

Смелые девушки, готовые к экспериментам, могут украсить свои ручки маникюром с красными, фиолетовыми, зелеными или синими кружевами.

Существуют две техники выполнения маникюра с помощью кружева. В первом случае полоска кружевной ткани служит своеобразным трафаретом – на нее наносится лак, и ткань легонько прижимается к подготовленному ногтю. При этом очень важно, чтобы движения были четкими и рисунок не смазался. После того, как отпечаток полностью высох, ноготь покрывается прозрачным лаком или специальным топовым покрытием.

Второй способ – приклеивание. Для этого потребуются кусочки кружев и специальный нетоксичный клей для ногтей. Ногтевые пластины обязательно следует подготовить – покрыть прозрачной защитной базой, а при желании – еще и цветным лаком. Клей равномерно распределяется по ногтю, а поверх него прикладывается и прижимается кружево. Излишки ткани обрезаются по форме ногтя (края желательно дополнительно промазать клеем). Для маникюра такого типа можно использовать специальное накладное кружево, либо же любую подходящую по плотности и рисунку ажурную ткань. Нет необходимости покрывать высохшие кружева лаком, хотя при же

Источник