профессиональные инструменты маникюр педикюр для салонов

Педикюр

Наши ножки - это не только средство передвижения. Чем здоровее наши ноги, тем здоровее весь организм и лучше наше самочувствие. Эта закономерность неоспорима. Мы подвергаем наши ноги постоянному неблагоприятному воздействию тесной, неудобной обуви и высоких каблуков.

Ах, как нам хочется носить модную обувь - узкие носочки, тонкие шпильки - это поистине соблазнительно. И первыми страдают наши ножки, за которыми просто необходимо ухаживать, и не только летом, но постоянно! Наши ноги в 30-40-50 лет - итог нашего отношения к ногам. Для мужчин педикюр тоже очень полезен и с эстетической и с гигиенической точки зрения.

А ведь наши ноги не старая машина, которую можно сдать в утиль и купить новую! Это роскошь, данная нам природой и которую - это обязанность каждого человека - необходимо сохранить!

Специалисты рассматривают педикюр как лечение (или уход) проблемных зон, а также гигиеническо-эстетический уход за стопами - в салоне.

Комбинированный педикюр

Комбинированный педикюр предусматривает обрезной способ обработки стоп и ногтей. Выполняется он по тому же принципу, что и классический маникюр.

1 шаг - Очищающая и размягчающая ванночка для ног в течение 10 - 15минут (температура воды зависит от вашего состояния, так как при варикозном расширении вен, болезни сердца и гипертоникам не рекомендуется очень горячие ванны, о своих особенностях необходимо говорить мастеру). Более глубокое размягчение выполняется специальным препаратом, который влияет на ороговевшие слои кожи.

2 шаг - С помощью аппарата с насадками или пилкой для ног удаляется размягченный слой клеток со стопы. Устранение мозолей и натоптышей.

Весь инструмент проходит этапы санитарной обработки (для этого салон оснащен специальными стерилизаторами) и храниться в стерильно

Источник

Сеть магазинов по продаже профессионального оборудования для салонов красоты, парикмахерских, Spa и оздоровительных центров.

Между XV и XVII веками розыгрыши лотереи получили широкое распространение по всей Европе. Первое упоминание о проведении лотереи в европейских странах связано с розыгрышем, который организовала вдова фламандского живописца Яна Ван Эйка, приуроченным к 25-й годовщине его смерти. Лотерея была проведена в городе Брюгге, современная Бельгия, и датируется 24 февраля 1466 года.

В учебном центре "AISULU" каждый сможет реализовать себя в индустрии красоты и стиля! Самые популярные и прибыльные направления красивого бизнеса: курсы парикмахеров, маникюра-педикюра, косметологов, массажа, наращивания ногтей, наращивание волос и тд. Наш учебный центр в Алматы ведет профессиональное обучение мастеров салонов красоты Казахстана, проводит семинары и курсы для парикмахеров, врачей-косметологов, медсестер-косметологов и других мастеров салонов красоты.

Салон красоты и здоровья «AISULU» - это лучшие достижения в сфере парикмахерского искусства, косметологических услуг и ногтевого сервиса

Высокий уровень обслуживания сделает Ваше преображение максимально комфортным. Студия красоты и здоровья «AISULU» - это самые профессиональные и творческие решения для Вашего имиджа!

Дисконтная карта «AISULU»

Владелец данной карты является почетным гостем. Дисконтная карта может быть использована только её владельцем, использование карты другими лицами не допускается. Владельцу данной карты предоставляется скидка на все виды товаров во всех фирменных магазинах торговой компании “AISULU”

Компания «AISULU» является поставщиком профессионального оборудования для салонов красоты в Алматы, в Астане и по всему Казахстану. У нас Вы сможете недорого купить профессиональное массажное, парикмахерское, косметологическое, маникюрное

Источник

Педикюр

Наш сайт поможет быстро найти опытного мастера для заказа любых услуг по красоте и здоровью. Разместите заявку и проверенные специалисты предложат вам свои услуги и цены.

Сделать маникюр френч с покрытием шеллак. На дому, качественно! 25-26го декабря. Время не имеет значения Более подробно условия задания обсудим с исполнителем. В предложениях указывайте ссылки на свой профиль, где я смогу увидеть примеры Ваших работ, стоимость услуг, сроки выполнения задания и время, когда Вы сможете приступить к выполнению. Жду Ваших предложений!

Сделать маникюр-педикюр без покрытия, не аппаратный. Разобраться с запущенным вросшим ногтем - это самое главное. Более подробно условия задания обсудим с исполнителем. В предложениях указывайте сроки, когда сможете выполнить задание и цену за работу. Жду Ваших предложений!

Спасибо огромное Кристине! Очень приятная девушка! Старается все сделать качественно и красиво. В ходе процесса, не устроил цвет, который я выбрала изначально. Кристина посоветовала другой оттенок, и вот уже мои ручки готовы к Новому году! Буду обращаться снова!

Придам блеск вашим ручкам и ножкам.💅 Все инструменты проходят тщательную стерилизацию, работаю в перчатках. Выезжаю на дом. Опыт работы более 2х лет.

Придам блеск вашим ручкам и ножкам.💅 Все инструменты проходят тщательную стерилизацию, работаю в перчатках. Выезжаю на дом. Опыт работы более 2х лет. Палитра более 200 цветов!

Маникюр и педикюр с покрытием шеллак. У меня дома или у мастера если он живет люблино, волжская, кузьминки. Более подробно условия задания обсудим с исполнителем. В предложениях указывайте ссылки на свой профиль, где я смогу увидеть примеры Ваших работ, стоимость услуг, сроки выполнения задания и время, когда Вы сможете приступить к выполнению. Жду Ваших предложений!

Необходимо только подстричь ногти. Более подробно условия з

Источник

Профессиональные маникюрные инструменты

Интернет-магазин предлагает вниманию покупателей продукцию высокого качества. У нас можно купить профессиональные маникюрные инструменты известных производителей. Они изготовлены из медицинской стали, которая хорошо поддается заточке и легко дезинфицируется.

Инструмент для обработки кожи вокруг ногтей. Пластиковая палочка с одной стороны имеет лопатку, чтобы отодвигать кутикулы, с другой стороны остро заточенную вилку для обрезания кутикулы.

     Высококачественные маникюрные ножницы Zinger B106 FD IS из нержавеющей стали. Высококачественная заточка обеспечит чёткую работу, которую по достоинству оценят все Ваши клиенты. 

  Шабер для маникюра двухсторонний. Инструмент пригодится для очистки свободного края ногтя от пыли или грязи, для удаления наросшей кутикулы, заусенцев и т.д. 

Профессиональный инструмент для любого вида маникюра. Пушер EzFlow изготовлен из хирургической нержавеющей стали и имеет ручную заточку. Pro Pusher необходим для удаления птеригия. С другого конца инструмент имеет форму лопатки, которой удобно отодвигать кутикулу.

NAIL RESCUE KIT Набор для ремонта ногтей «Скорая ногтевая помощь» Набор состоит из клея-кисточки, пудры для ремонта ногтей и шлифовального блока. Средства из набора Nail Rescue Kit помогут привести в порядок треснувший, расслоившийся или сломанный ноготь.

Инструмент из высококачественной стали используется для обрезания ногтей на руках и ногах. Легко срезает толстые и твердые ногти. Может подвергаться стерилизации

Пластиковая палочка с одной стороны имеет лопатку, чтобы отодвигать кутикулы, с другой стороны остро заточенную вилку для обрезания кутикулы.

Маленькие ножницы с утолщенными, слегка изогнутыми короткими лезвиями, предназначенные для обрезания ногтей и кутикулы.

Ассортимент профессиональных маникюрных инструме

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Маникюр, педикюр

Каждую женщину волнует ее маникюр и педикюр. Конечно, для кого-то это имеет большее значение, для кого-то – меньшее, кто-то делает это строго регулярно, а кто-то - только по случаю. Но, тем не менее, все женщины, так или иначе, уделяют этому внимание. Ну, а хороший маникюр и педикюр предполагает работу с качественными инструментами и расходными материалами в руках опытного мастера. Именно их – качественные инструменты, оборудование и материалы – вы найдете в интернет-магазине LoisUP.

Здесь можно купить инструмент для маникюра и педикюра превосходного качества и по чудесной цене, а также доступен весь ассортимент сопутствующих товаров. Все они расположены в соответствующих разделах: наращивание и уход за ногтями, инструмент для маникюра и педикюра, дизайн ногтей. Чтобы результат работы был хорошим, нужно купить инструмент для маникюра и педикюра достойного качества. Мы обязательно посоветуем нашим покупателям, как правильно подобрать инструмент для маникюра так, чтобы добиться нужного результата. Кстати, у нас вы можете купить маникюрный набор – на все случаи жизни.

стеллаж настенный для лаков ногтей
Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правила

В отдельном разделе можно купить материалы для наращивания ногтей. Обратите внимание, что в LoisUP также возможно купить лампу для наращивания ногтей – необходимый в этом деле предмет оборудования. Качество наших ламп, как и всех других

Источник

Выбор региона

На сайте в правом верхнем углу, нужно нажать иконку регистрация карт, и в анкете, открывшейся на новой странице, заполнить все необходимые поля. Одна карта может участвовать в розыгрыше один раз.

Раз в три месяца список победителей вывешивается на сайте, и каждый победитель оповещается индивидуально по электронной почте.

На сайте в правом верхнем углу, нужно нажать иконку регистрация карт, и в анкете, открывшейся на новой странице, заполнить все необходимые поля. Одна карта может участвовать в розыгрыше один раз.

Раз в три месяца список победителей вывешивается на сайте, и каждый победитель оповещается индивидуально по электронной почте.

На сайте в правом верхнем углу, нужно нажать иконку регистрация карт, и в анкете, открывшейся на новой странице, заполнить все необходимые поля. Одна карта может участвовать в розыгрыше один раз.

Раз в три месяца список победителей вывешивается на сайте, и каждый победитель оповещается индивидуально по электронной почте.

Корзина

Вы здесь

Медицинский аппаратный педикюр. Пелогеевский И.В.

Практическое освоение безопасного и эффективного применения инструментов друг на друге (1 ученик имитирует педикюр на одной ноге 2 ученика, а второй в это время все записывает)

Практическое освоение безопасного и эффективного применения инструментов друг на друге (теперь 2 ученик имитирует педикюр на одной ноге первого, первый в это время все записывает)

Календарь занятий

Этот курс для начинающих, для тех, кто делает первые шаги в освоении новой профессии мастера ногтевого сервиса. Профессии очень интересной, креативной, творческой, которая подарит вам не только эстетическое и моральное удовлетворение, но и материальную ст

орехово зуево работа мастер маникюра
В салоне красоты Вера (рейтинг на Zoon - 2.7) всегда найдут, чем побаловать своих гостей. В салоне вас ждет большой выбор услуг для красоты волос и тела. Опытные косметологи помогут вам вновь засветиться от счас

Курс для работающих мастеров, которые уже владеют техникой классического маникюра и желают расширить свои

Источник

Nail-Study

"NAIL-STUDY"

Автор программы индивидуального обучения и технолог Антонина Наконечная является опытным экспертом в сфере красоты и ногтевой индустрии. Свою деятельность Антонина начала в 2003 году в качестве специалиста по маникюру. Профессионализм и практические навыки позволили ей завоевать авторитет в таких салонах, как «SOUL SPA» и «DESSANGE».

С 2006 г. принимала участие в открытии салонов красоты в качестве консультанта и эксперта, а в 2009 г. основала собственный Центр Ногтевой Эстетики «NAIL-STUDY», где ведет частную практику и преподавание.

Процесс обучения

Каждый имеет право обучаться там, где ему нравится, но есть несколько весомых причин обучиться ногтевому сервису именно в Центре Ногтевой Эстетики "NAIL-STUDY":

Во-первых, обучение индивидуальное или в мини-группах 2-3 человека. Все индивидуальные занятия проходят в удобное для ученика время, а мини-группы имеют фиксированное расписание. Качество обучения и передачи навыка при таком подходе, естественно, намного выше.

Во-вторых, авторская программа Антонины Наконечной основана на многолетнем профессиональном опыте в премиум сегменте сферы красоты, где требования к мастеру максимальные. На курсах вы узнаете множество тонкостей и нюансов, которые сложно получить в группе на обычных курсах маникюра.

В-третьих, скорость обучения. Передача знаний и навыков от мастера к ученику происходит достаточно быстро, благодаря специально разработанной программе ускоренного обучения.

В-четвертых, рекомендации. После успешного окончания обучения, каждый ученик будет рекомендован на свободные вакансии в достойные заведения ногтевого сервиса.

Обучение разделено на тематические курсы длительностью от 1 до 4 дней, в зависимости от объема выбранной темы. Это позволяет самостоятельн

Источник