одноразовые пилки и бафы для ногтей

Покупай пилки и полировки для ногтей от официального интернет представителя.

Среди наших покупателей: сеть салонов Лены Лениной, сеть салонов "Персона", салоны Ксении Бородиной, Ольга Бузова, Елена Лихоманова (телеведущая канала РБК).

Шлифовщик для искусственных ногтей, позволяет устранить риски, оставленные более грубыми пилками на поверхности. Также используется для удаления блеска с натуральных ногтей

Пилка «Мурасаки» красная/зебра зауженная 80/180. Материал основы — тефлон. Когда придание формы ногтям превращается в удовольствие.

Новый бафф от компании OPI по своим качествам превосходит профессиональные полировочные баффы других компаний. С его помощью натуральные и искусственные ногти засверкают ярко и быстро без лишних усилий.

Трехсторонний полировщик, придающий акриловым ногтям зеркальный блеск. Полировщик подходит для выполнения мужского маникюра, а также считается полировщиком №1 при использовании на чемпионатах по моделированию ногтей. Толстый пенообразный мягкий центр полировщика позволяет добиться зеркального блеска ногтей без рисок на поверхности, а укрепленная центральная часть из пластика предотвращает преждевременную поломку. Можно использовать с полирующим составом Miracle Shine. Дезинфицируемый.

Перед Вами снова творение компании CND, которое в любом случае заслуживает внимания. Отличная пилка для ногтей CND File Blizzard 100 х 180 грубо зернистая поможет Вам в коррекции ногтей, как натуральных, так и искусственных.

Металлические пилки для ногтей лучше всего использовать для основной длины, особенно если у вас не особо податливая ногтевая пластина. После их использования желательно пройтись по спилу полировочным бафом. Хрустальные аналоги выполняют ту же функцию, но дополнительно предотвращают расслаивание.

Самые долговечные из современных пилок - корундовые. На них часто останавливаются пр

Источник

Пилки для ногтей, полировщики, шлифовщики

Пилочки для ногтей является инструментом, который используют для того, чтобы аккуратно стачивать и формировать форму ногтей. Пилки часто используются в маникюре и педикюре после того, как ноготь был обработан с использованием кусачек. Пилочки могут быть или картонные с наждачным покрытием, керамические, стеклянные, из хрусталя, металлические пилочки, или покрытые корундом.

Пилочки для маникюра с наклеенной наждачной бумагой абразивные и гибкие, что способствует максимальное удобство при использовании их для ухода за ногтями на руках и ногах. Пилочки используются мастерами ногтевого сервиса во время маникюрных и педикюрных процедур. Пилочки недорогие и одноразовые, что делает их альтернативой металлическим ногтевой пилочкам. Наждачные пилочки были впервые запатентованы J. Parker в Нью-Йорке в 1883 году.

Пилочки картонные, как правило, более абразивные, чем пилки из металла, а это значит, что работа наждачной пилочкой может занять меньше времени при спиливании ногтей. Однако, пилочки для ногтей могут играть определенную роль в передаче болезни, если они используются на более чем одного человека без надлежащей стерилизации. Пилочки картонные, как правило, дешевле, чем металлические, поэтому пилочки могут быть экономически утилизированы после использования одним клиентом.

Пилка для ногтей SuperNogti.club 100/100, полукруг. пилочка для искусственных ногтей, полукруглой формы с аброзивностью по двум сторонам 100/100, изготовлена из высоко качественных материалов с применением Японской наждачки высокого качества что делает ее долговечной в..

Четырехсторонний бафик для ногтей 180'' выполнен из высококачественных материалов что обеспечивает ему хорошую износостойкость. Он уже протестирован и одобрен нашими мастерами и многими покупателями. Удобен в работе. Этот бафик имеет четыре рабочие поверхно

Источник

Одноразовые пилки

Одноразовые пилочки для ногтей 100 шт. Купить в Китае на AliExpress (АлиЭкспресс). US $5.06

Купить пилки для ногтей в интернет магазине igri-lego.ru

Пилка для ногтей – инструмент, с помощью которого обрабатывают свободный край ногтя и при необходимости – всю ногтевую пластину. Мастеру приходится постоянно работать с этими инструментами, меняя их в зависимости от выполняемой манипуляции, поэтому качественный маникюр и педикюр невозможны без подбора профессиональных пилок для ногтей.

Также могут иметь одну или несколько рабочих (абразивных) поверхностей, которые различаются размерами элементов абразива.

Пилка для ногтей, которая имеет больше двух поверхностей и обладает более объемной формой, называется блоком. Поверхности таких инструментов нумеруют для упрощения последовательности использования разных сторон.

Цветовая гамма пилок для ногтей весьма различна: от однотонных серых (предпочтителен для многоразовых пилок – так инструмент дольше сохраняет аккуратный внешний вид), до ярких узорных. Натуральные и акриловые ногти обрабатываются разными пилками, что также следует учитывать при выборе данного инструмента.

Существуют одноразовые пилки для ногтей, но более широкое распространение получили многоразовые, которые, в соответствии с санитарными нормами стерилизации, являются моющимися, не разрушаются дезинфектантами и выдерживают УФ-облучение.

Пилка – важный инструмент, поэтому стоит отдавать предпочтение профессиональным маркам. Пилки, как и любые другие инструменты для ногтей нашей фирмы, разработаны для максимального удобства работы, позволяют обрабатывать ногти быстро, не травмируя их, с максимальным комфортом для клиента.

La lima per unghie è uno strumento che viene utilizzato per il trattamento del bordo libero dell’unghia e, quando necessario, di tutta la lamina ungueal

Источник

Внимание: готовы обработать ваш материал бесплатно! Приезжайте к нам со своими образцами, мы их обработаем по тестовой программе в вашем присутствии, чтобы вы лично могли убедиться в возможностях нашего оборудования. Подробности предложения здесь.

Одноразовые пилки для маникюра ногтей

В 2017 году наша компания открыла цех по выпуску одноразовых пилок и бафов для маникюра и педикюра натуральных и искусственных ногтей. Цех находится на территории нашей основной производственной площадки в деревне Обухово Солнечногорского района в 40 минутах езды от Москвы на автомобиле. Подробнее о производстве ниже.

Каталог пилок

О производстве и качестве продукции

В качестве абразивной поверхности для маникюрных пилок мы используем шлифовальные ленты Белгородского абразивного завода – лидера по производству абразивных материалов в России. Это обеспечивает эффективность пилок при обработке ногтей и достижение установленного ресурса их использования. Качество продукции БАЗа подтверждается сертификатом соответствия системы менеджмента качества и декларацией таможенного союза о безопасности машин и оборудования.

Для закрепления абразивного материала на основе из эко-пластика мы используем финский клей, благодаря чему достигается композиционная целостность и влагостойкость изделий, а также обеспечивается возможность стерилизации пилок.

Выпуск пилок и бафов мы осуществляем по ГОСТу, и для подтверждения качества выпускаемой продукции мы успешно прошли добровольную сертификацию:

На январь 2018 года производительность цеха составляет около 100 000 пилок в месяц. В настоящее время ведется конструирование новой линии производительностью до 1 000 000 изделий для маникюра и педикюра.

Сотрудничество

Приглашаем к сотрудничеству бренды косметической индустрии, дистрибьютеров, федеральные и региональны

Источник

This video is unavailable.

Маникюрные пилки для ногтей одноразовые стерильные

Transcript

Пилочка для ногтей считается неотъемлемым атрибутом маникюрного набора. Маникюрная пилка позволяет выровнять свободный край ногтевой пластины и придать ей форму. Некачественная пилка для ногтей может навредить ногтевой пластине. По этой причине многие задаются вопросом о том, как выбрать пилку для ногтей правильно. Пилки для ногтей разные по материалу, абразивности, ценовой политике.

Под абразивностью подразумевается степень жёсткости рабочей поверхности пилки, то есть зернистость. От правильно выбранного показателя зависит скорость выполнения маникюра, качество, безопасность и общий конечный результат.

Зернистость пилочки подбирается с учётом индивидуальных предпочтений. Абразивность измеряется в гритах. Чем ниже показатель жёсткости, тем грубее поверхность маникюрной пилки.

Для работы с натуральными ногтями, абразивность пилки должна быть высокой. Если вы наращиваете ногти, больше подходит абразивность более грубая.

Пилка для ногтей абразивностью 100 Грит, 120 грит считается жёсткой, ею пользуются мастера для первоначальной работы с искусственными ногтями. Такой пилочкой создают форму и стачивают излишки геля. Зернистостью 180 Грит также применяется для наращенных ногтей. С её помощью можно завершить обработку искусственных пластин, вывести их под создание рисунка и нанесение финиша.

Пилки абразивностью 320 грит, 240 грит на мягкой основе используются для шлифовки. При этом ею можно обрабатывать как натуральный ноготь, так и искусственный. В конечном итоге пластина получает идеально ровную поверхность.

курсы ногтей виктори витебск
Школа ногтевого дизайна Екатерины Мирошниченко, курс «Нейлкруст. Барельеф-маникюр», курс «Mix-design: texton, рептилии, камни», курс «Арт-аксессуар» (2016 г.).

Профессиональное образование: УЦ «Май», мастер ногтевого сервиса (2

Термин маникюр и учение маникюра происходит от латинского слова «manus», что в переводе означает «рука», и слова «cure» — уход, т.е. маникюр – это гигиеническая обработка ногтей и кожи рук для придания и

Источник

одноразовые пилочки для ногтей салона красоты

Vivienne Клей Brillant, 5мл. Клей супербыстрый, идеально подойдет для мастеров, работающих очень быстро. Благодаря жидкой консистенции и высокой эластичности, клей обеспечит чистоту работы, ресницы не будут склеиваются между собой. Идеально подходит как для поресничного, так и для объемного и гиперобъемного...

Vivienne Клей BOMB, 5мл. Это новый для клей для наращивания ресниц от Vivienne. Этот клей с очень быстрой фиксацией (1-2 сек.), сокращает время наращивания и коррекции ресниц на 30%. Гипоалергенный эластичный клей, очень длительный срок сцепления 6-7 недель. Жидкая формула, чистое наращивание...

Saeyang Фрезер Марафон-3 "Чемпион" 35тыс.об/мин цвет белый. Новая версия хорошо зарекомендовавших себя моделей Марафон 3 и Эскорт 3 с повышенной мощностью. Отсутствие шума и вибрации, надежность и ремонтопригодность, автовентиляция наконечника.

Saeshin Фрезер Traus для маникюра и педикбра 204/102L 35тыс.об/мин (бормашина зуботехническая). ОРИГИНАЛ! Новая модель профессионального фрезера для аппаратного маникюра и педикюра с повышенной мощностью. Отсутствие шума и минимум вибрации, надежность и ремонтопригодность, быстро набирает обороты.

White Line Natura Воск горячий пленочный гранулы Роза, 1кг. Предназначены для депиляции деликатных зон (лицо, подмышки, бикини). Пленочный воск - это улучшенный вариант горячего воска. Благодаря специальным компонентам, пленочный воск имеет ряд преимуществ перед другими восками:

если игла попала в ноготь
Удаление кости из горла – возможно, самая древняя отоларингологическая манипуляция и одна из самых частых. Рыбьи кости занимают первое место по частоте среди инородных тел глотки и пищевода у взрослых людей. Не претен

Добро пожаловать в интернет-магазин профессиональных материалов, инструментов и оборудования для салонов красоты! Мы снабжаем всем необходимым салоны красоты, косметические кабинеты, учебные центры, а также многочисленных специалистов, профессионально занимающихся красотой в России.

Источник

Пилки и бафы для маникюра

Пилки и бафы для ногтей

Для обработке ногтей одним из важнейших инструментов по праву является пилочки и бафы. Увы некоторые не придают значения качеству пилочки, а зря, так как дешевые и некачественные они быстро выходят из строя, теряя абразивные свойства и ломаясь. И самое главное некачественная пилочка способна нанести серьезный ущерб для ногтевой пластины.

В нашем каталоге мы предлогам только качественную и профессиональную продукцию от зарубежных и отечественных производителей. Вы сможете подобрать себе пилочки и бафы, инструменты для обработки как искусственных так и натуральных ногтей. Товары разработаны специально с учетом мнений и потребностей мастеров, пилочки удобны в работе и самое главное безопасны. Приобретя в нашем магазине пилочку или баф будьте уверены она будет надежной, качественной и долговечной.

Конечно многих может поставить в тупик такое обилие товаров на современном рынке. Но необходимо помнить, что универсальных пилочек для ногтей все таки нет в природе, самый оптимальный вариант это подобрать пилочку обращая внимания на поставленные задачи и состояния рук. Пилочки могут иметь следующую классификации: по абразивному покрытию, по материалу и по форме.

Для создания красивых ногтей вам необходимо будет иметь специальные инструменты, такие как бафы и блоки. Чтобы подготовить ногтевую пластинку к наращиванию, вам понадобится предварительно отшлифовать поверхность ногтя, используя блок для ногтей и кутикулы. Блок понадобится для коррекции формы гелевых ногтей. Бафом мастер выравнивает поверхность ногтя как натурального так и естественного.

Применяя эти инструменты вы можете добиться натурального блеска от ваших ногтей, при этом не используя никаких специальных средств. Данные инструменты как ластик, выравнивает и очищает поверхность ногтя. Мастер благодаря им придает ногтям

Источник