йод на ногтях покрытых гелем


Почему отслаивается гель-лак у основания, со стороны и от свободного края ногтя

Аппаратный маникюр. Восстановление ногтя акрилом. Аллергия на гель-лак. Протезирование ногтей

Онихолизис или отслоение ногтя от ложа: Причины, виды, лечение, фото

Шеллак,гель-лаки и другие стойкие покрытия,которые сушат с помощью ультрафиолетовой лампы,произвели фурор: наконец-то стойкий маникюр на 2−3 недели! Но после снятия покрытия многие девушки отмечали,что ногти выглядят ужасно: слоятся,ломаются,истончаются…

Гель,который наносят на ногти — это сложное химическое соединение на основе гидрализованного коллагена,который«вплавляется» в верхний слой ногтевой пластины при помощи ультрафиолетового света. При удалении покрытия оно снимается вместе с тем самым верхним слоем ногтевой пластины. Поэтому при изобретении нового метода маникюра среди специалистов возникли бурные дискуссии о том,насколько методика безопасна. На самом деле споры не утихают до сих пор,поэтому первый совет,который единогласно озвучивают ведущие специалисты по маникюру — стойкие покрытия нельзя наносить постоянно. Рекомендованный режим — 2 маникюра со стойким покрытием — 3 месяца перерыв(без покрытия или с обычным лаком).

1. Ультрафиолетовый свет,используемый во время процедуры,очень агрессивен к клеткам кожи. Если у тебя на руках есть родинки,будь особенно осторожна. А у обладательниц чувствительной кожи УФ-лампа может вызвать даже ожог!

2. Под стойким покрытием ногтевая пластина полностью лишена кислорода и влаги,что является дополнительным фактором,вызывающим пересушивание пластины,ее ломкости и расслоению.

3. При удалении покрытия используется агрессивный раствор,которые наносится на ногти под фольгу или специальный непроницаемый материал минимум на 20 минут. Это тоже разрушает ноготь.

Если ты все же счи

Источник

Архив

Популярные сообщения

Общее·количество·просмотров·страницы

Ламинирование волос — это нанесение специального состава, в результате чего на волосах образуется дышащая микропленка, которая противостоит повреждениям. То есть все полезные вещества из шампуней, масок, кондиционеров будут попадать внутрь волоса, а вот негативное воздействие окружающей среды будет сведено к минимуму.

Чтобы понять, зачем волосам нужно ламинирование, нужно вспомнить структуру волоса. Он представляет собой ствол, усеянный чешуйками. У здорового волоса, который еще не успел испытать никаких повреждений, чешуйки плотно прилегают к волосяному столбу, но с течением времени и под воздействием разных факторов они отслаиваются — волос становится шероховатым, кончик рассечен, а блеска нет, потому что отражающая поверхность нарушена. Ламинирование покрывает эту поврежденную поверхность, пленка запаивает кончики, «приклеивает» чешуйки обратно к стволу и образует новую поверхность — более упругую, блестящую и гладкую.

Ламинирование не приносит волосам никакого вреда, повторять его можно бесчисленное количество раз. В состав ламинирующей массы входит протеин, и за счет него волосы помимо того, что выглядят живыми и блестящими, становятся очень гибкими и противостоят механическим повреждениям, например, при расчесывании, так и другим — воздействие морской соли, ветра, мороза. Пленка, покрывающая волос, позволяет ему дышать, в то же время, блокируя выход полезных веществ, витаминов, протеинов и влаги из структуры волоса. Состав для ламинирования богат полезными веществами, которые долгое время работают в волосе.

Ламинирование волос может делаться в 2−3 подхода — все зависит от состояния волос и желаемого результата. Волос после процедуры обволакивается целлюлозной пленкой, которая защищает его

Источник

5 лучших средств от грибка ногтей — ТОП 5 — 605786 просмотров

🔴 Грибок Ногтей НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ 100% ИЗБАВЛЕНИЯ! от к.т.н. Рыбникова Юрия Степановича

Кто чем лечил грибок ногтей, отзывы

Грибковое поражение может стать настоящей напастью, которая принесет массу неудобств, в первую очередь эстетических. Но выход, как всегда, есть — современная фармацевтика предлагает огромное количество противогрибковых препаратов.

Грибок – это крайне неприятное заболевание, которое может одолевать и взрослых, и детей в любом возрасте. Давайте разберемся какие средства помогут с ним бороться.

От грибка ногтей на ногах что лучше?

Грибковые заболевания встречаются сейчас очень часто. Практически каждый 4 человек заражен этим недугом, часто даже не подозревая этого.

Как правило, поражение грибковыми инфекциями не наносит серьезного ущерба здоровью человека, но в запущенной форме происходит отравление организма токсичными веществами.

Достаточно распространенным является поражение грибком ног. Кроме того, ногти и кожа приобретают неэстетичный вид, а лечение заболевания требует много затрат времени, сил и средств. Но запускать недуг ни в коем случае нельзя, иначе он распространится и на другие участки тела.

Современная фармакология предлагает целый спектр средств для борьбы с грибком на ногах.Обычно назначается курс лечения, включающий в себя:

Лучшее лечение – это комплексный подход, включающий одновременный прием таблеток и средств наружного применения. Но самолечением заниматься не нужно. Обнаружив на ногтях признаки поражения грибком, сразу обратитесь к врачу.

Противогрибковые препараты для ногтей рук

Лечение назначается после выявления возбудителя и его чувствительности к препаратам. Лекарства противогрибкового спектра могут быть:

р

Источник

Укрепление ногтей акриловой пудрой: пошаговая инструкция

МАНИКЮР. УКРЕПЛЕНИЕ НОГТЕЙ АКРИЛОВОЙ ПУДРОЙ!

Укрепление ногтей акрилом: технология нанесения, видео, фото

Для того, чтобы ногти не ломались, а маникюр сохранялся дольше, специально под гель-лак их укрепляют с помощью акриловой пудры. Особенно нужна эта процедура при тонких от природы ногтях, ведь на них гель-лак не сможет хорошо держаться, да и выглядеть будет недостаточно эстетично.

Как укреплять ногти под гель-лак акриловой пудрой

Акриловая пудра – синтетический полимерный порошок, имеющий свойство быстро затвердевать, соединяясь с мономером – специально предназначенной для этого жидкостью.

Поэтому укрепление ногтей акриловой пудрой под гель-лак проводить довольно просто и одновременно сложно. Заранее подготовившись, его можно сделать дома. Важно правильно выбрать порошок и в точности соблюдать порядок действий.

При выборе пудры необходимо уделить особое внимание качеству материала. Хорошая акриловая пудра должна вплотную охватывать ногтевую пластину, не расплываться при этом, не кристаллизироваться и легко поддаваться различным манипуляциям.

Пористая структура – главный показатель хорошего материала. При использовании сырья плохого качества есть риск возникновения аллергических реакций, а при несоблюдении технологии можно повредить ноготь или занести инфекцию, поэтому ногтевые пластины и кожу возле них важно обрабатывать антисептическими средствами и строго соблюдать все правила использования материалов.

Акриловая пудра при взаимодействии с ликвидом (жидкостью) очень быстро загустевает, потому следует делать все быстро и аккуратно, чтобы потом не переделывать работу.

слайдеры для ногтей черная пантера
Ультратонкая полимерная пленка на бумажной основе для печати слайдер-дизайна Черная пантера размер 210 мм х 297 мм - формат А4. Толщина пленки 5 микрон. При такой толщине пленки рекомендуется работа с небольшими изображени

Основная задача акриловой пудры – укрепление ногтей, и не обязательно только под гель-лак – можно оставить их и без декора

Источник

выравнивание ногтя под гель лак

Как сделать выравнивание и укрепление ногтевой пластины

Безупречность маникюра напрямую зависит от структуры ногтевой пластины. На ровных, гладких и крепких ногтях любое покрытие смотрится привлекательно. Выполнить качественный маникюр помогут способы,​ позволяющие​ ​сделать​ ​выравнивание​ ​и​ ​укрепление​ ​ногтевой​ ​пластины. В результате процедуры ногти приобретают ухоженный вид и избавляются от эстетических дефектов.

Неровности на поверхности ногтевой пластины частое явление. Они существенно портят внешний вид ногтя и могут свидетельствовать о неполадках в организме.

Травмы. Деформация ногтевой ткани происходит в результате механических повреждений. При небольшой травме ребристость выровняется сама по мере роста ногтя. При выраженных и систематических травмах неровность сохраняется длительное время. Высока вероятность повреждений при неаккуратном маникюре. К ним приводят некорректное применение пушера, неправильное удаление кутикулы. Не следует откусывать и отрывать заусенцы, чтобы не спровоцировать инфицирование ногтевого ложа. Для снятия лака рекомендуется использовать жидкости без ацетона.

Нерациональное питание. Для здоровья ногтей полезно употреблять продукты, содержащие кальций, железо, серу, йод, кремний, витамины А, Е, С (мясо, печень, рыбу, яйца, молочные продукты, овощи и фрукты). Строгие диеты могут быть причиной данной проблемы.

Патологии ногтевой пластины и окружающих тканей. Грибковые и другие дерматологические заболевания способны изменять внешний вид ногтей. При этом присутствует и другая симптоматика: зуд, жжение, гиперемия и прочее.

гель лак для ногтей в харькове
Интернет магазин AmoreShop - это магазин профессиональной косметики и оборудования для ногтей и волос. Мы предлагаем: гель-лаки 16 лучших мировых брендов, гели для наращивания ногтей, лаки для ногтей и многие другие

Проблемы со здоровьем. Заболевания органов и систем негативно влияют на состояние ногтей, волос, кожи и прочее. Неровности на пластине, ее слабость, ломкость мо<

Источник

Книга: Маникюр и педикюр: Практические советы

Маникюр в облике современной женщины – далеко не последняя деталь. Мы часто обращаем внимание на руки окружающих, особенно если это женские руки. Порой по их виду, ухоженности мы составляем себе представление о человеке. В наше время маникюр стал привычным и необходимым акцентом внешности женщин, девушек и даже совсем юных модниц.

И молодая девушка, и зрелая женщина должны обязательно следить за своими руками и ногтями. Пусть они не будут слишком длинные, но будут аккуратные, чистые, одинаковой длины и формы. Красивые, ухоженные ногти – важная часть облика, которая придает образу завершенность.

Конечно, руки будут выглядеть красивыми и ухоженными, если регулярно посещать салон. К сожалению, не у всех есть такая возможность: это и дорого, и времени требует. Но не расстраивайтесь – вы вполне в силах держать свои руки в порядке сами. Конечно, искусственные ногти – типсы – дома делать не стоит: для этого требуется специальное оборудование и мастерство. А вот сделать себе маникюр совсем несложно. Причем маникюр – это не покрытие ногтей лаком, а их специальная обработка. У каждой женщины должен быть маникюрный набор, в который входят пилочка, щипчики, ножницы с изогнутыми концами, тупая лопаточка, деревянная палочка. Инструменты нужно содержать в чистоте: кипятить либо протирать спиртом.

Самым элементарным требованием ухода за ногтями является их чистота. Очень неприятное впечатление производят грязные, обломанные, но покрытые лаком ногти.

Когда вы обработаете ногти соответствующим образом, можно покрыть их лаком. Желательно, чтобы его цвет совпадал или гармонировал с цветом вашего наряда и помады. Помните: гораздо менее капризны и более практичны светлые оттенки лака: даже когда лак немного сотрется, пальцы не выглядят неаккуратными. Хорош для этих целей и прозрачный лак.

Кстати, п

Источник