материалы ногти гель лаком

Покрытие ногтей гель-лаком. Технология нанесения

Гель-лак – одна из лучших разработок последних лет в индустрии красоты. Появившись всего несколько лет назад, этот продукт занял высокие позиции на рынке среди технологий и материалов для ухода за ногтями. Только в России и странах СНГ свои гель-лаки предлагают десятки фирм-производителей (от популярнейших брендов CND, NSI, OPI  до никому не известных китайских компаний). На сегодня это один из самых востребованных материалов для создания красивых ногтей. Поэтому неудивительно, что практически все современные салоны красоты и частные мастера ногтевого сервиса предлагают своим клиентам услугу покрытия ногтей гель-лаком.

Что из себя представляет гель-лак описано здесь. В этой статье рассмотрим технологию нанесения гель-лаков на ногти. Ее преимущества: простота и скорость выполнения, сохранение интенсивности цвета и блеска покрытия на весь срок (до 3 недель), сохранение натуральной ногтевой пластины, отсутствие аллергенов  в составе материалов, проведение процедуры снятия без запиливания.

Соблюдая правильную технологию нанесения гель-лаков, мы можем добиться безупречного вида покрытия в течение всего срока, заявленного производителем (от двух до трех недель, в зависимости от фирмы). При этом ногти выглядят совершенно естественно, без трещин и сколов, с сохранением блеска.

Иногда гель-лак начинает отслаиваться от ногтя либо трескаться уже в первые дни (или даже часы) после нанесения. Чтобы избежать таких проблем, рассмотрим подробно технологию применения и типичные ошибки при нанесении гель-лаков.

Начальный этап технологии нанесения гель-лака – подготовка ногтевой пластины.

Если край ногтевой пластины слоится, аккуратно подпиливаем его мелкоабразивной пилкой. Применяем пилки, предназначенные именно для натуральных ногтей, а не для искусственных материалов, а

Источник

Покрытие гель-лаком ногтей: пошаговая инструкция с фото

Современная женщина не мыслит себя без красивого маникюра, с помощью которого не только поддерживает ухоженный вид своих рук, но также проявляет индивидуальность. К сожалению, покрытие на ногтях держится не больше недели, кроме того, оно может смазаться, не успев высохнуть. Поэтому обновлять маникюр необходимо очень часто, что довольно утомительно. Решить проблему помогает покрытие гель-лаком. Фото ниже показывает, как выглядят ногти после такой процедуры.

Наносить гель-лак несложно, а так как для подсушивания используется УФ-лампа, можно не переживать, что покрытие смажется. Кроме того, гель-лак образует прочную основу для ногтей, которая предохраняет их от повреждений и дает возможность быстрее отрасти. Декоративное покрытие гель-лаком долго сохраняет свой внешний вид, не тускнеет со временем, на нем не образуются царапины. Технология нанесения гель-лака проста, главное учесть некоторые важные моменты.

Что такое гель-лак?

Гель-лак имеет своеобразную структуру, за счет сушки под ультрафиолетовой лампой превращается в прочное покрытие, не подверженное повреждениям и стиранию. В настоящее время очень многие фирмы производят гель-лаки, отличием которых является время полимеризации, вязкость, количество цветового пигмента и т.д.

Долговечность, прочность, несложная технология нанесения являются причиной того, что все более популярным среди женщин становится такой вид маникюра, как покрытие гель-лаком. Фото показывает, что цветовая гамма таких лаков достаточно разнообразна, от традиционных до неординарных тонов.

Нанесенное на ногти покрытие высыхает под воздействием ультрафиолетовых лучей в лампе на протяжении двух-четырех минут. Продолжительность высыхания зависит от консистенции средства и мощности лампы.

Преимущества

Из преимуществ такого покрытия мож

Источник

Маникюр с гель-лаком, как правильно покрывать ногти этим средством

Покрытие ногтей гель-лаком – это современная процедура, которая, благодаря своей универсальности, завоевала популярность за короткие сроки. Технология нанесения гель-лака доступна для новичков, каждый желающий может сделать маникюр гель-лаком дома.

Благодаря современным материалам, сделать прекрасный маникюр самостоятельно под силу даже тем, кто сталкивается с подобной процедурой впервые. Гель-лак – это уникальное покрытие для ногтей, остаётся оно на них около двух – трех недель.

Необходимые инструменты и материалы

Уф лампа – специальное приспособление, которое необходимо для того, чтобы гель-лак просох. Мощность лампы должна быть 36 Вт, лампы с меньшей мощностью не высушивают материал полностью.

Шлифовщик. Одной из обязательных процедур является шлифовка поверхности ногтевой пластины. Можно использовать либо фрезер, либо специальные шлифовальные пилочки, с абразивом 240 грит, пилки с меньшим абразивом могут повредить её.

Средство для обезжиривания ногтей. Есть специальные жидкости, есть возможность использования обычной жидкости для снятия лака.

Все вышеперечисленные материалы являются стандартными и помогут научиться делать маникюр гель-лаком не только опытным мастерам, но и новичкам. Со временем, каждый человек подбирает те материалы, с которыми ему работать удобнее. Например, кто-то предпочитает топ покрытия с остаточным слоем, кто-то без него. Некоторые предпочитают убирать липкий слой особым средством, а некоторые спиртом и т.п.

Подготовка

Прежде чем начать наносить покрытие, необходимо обработать ноготь. Если есть фрезер, то обработать кутикулу и отшлифовать ногтевую пластину можно ним. Если фрезера нет, то шлифовка происходит с помощью пилки или бафа. Пластина шлифуется для того, чтобы стереть с ногтя глянец, который м

Источник

Как самостоятельно нарастить ногти гель-лаком

Красивая и ухоженная женщина всегда будет пользоваться значительным успехом у противоположного пола. Идеальный внешний вид в деталях – это уверенность в себе, высокая самооценка и залог успеха каждой леди. Особое внимание стоит обратить на руки, так как, в свое время, говорила известный модельер Коко Шанель, они являются визитной карточкой каждой женщины и могут многое о ней рассказать. Красивый и аккуратный маникюр – это показатель того, что представительница прекрасного пола любит ухаживать за собой и следит за своим внешним видом, что уже характеризует ее, как настоящую леди.

В наши дни одними из самых востребованных и популярных процедур в салонах красоты являются наращивание ногтей с помощью геля и покрытие гель-лаком. К сожалению, не каждую из нас природа наградила красивой формой ногтей, да и современная экология сделала их ломкими и нуждающимся в более частом уходе, но и это стало поправимо благодаря наращиванию.

Если вы никогда не наращивали ногти и хотите это сделать или научиться делать эту процедуру в домашних условиях, в этой статье вы найдете ответы на все интересующие вас вопросы. Также данная информация будет полезна тем, кто задумывается обучаться этому мастерству и впоследствии превратить свое хобби в прибыльное дело.

Гелевое наращивание ногтей

Гелевое наращивание – это покрытие ногтей специальным химическим полимером, то есть, гелем, благодаря которому маникюр держится 3-4 недели до следующей коррекции.

Гель более щадящий, чем акрил, под ним ногти могут дышать, растут, как обычно, легче восстанавливаются и выглядят более натурально. Сама процедура первого наращивания будет занимать около трех часов, последующая коррекция – около двух.

С помощью геля вы сможете приобрести желаемую форму и длину своих ногтей, а также устранить их все видимы

Источник

Покрытие ногтей гель лаком

Дизайн ногтей и вообще сама культура ухода за руками и ногтями плотно вошли в жизнь современной женщины. Дама, которая следит за собой, вряд ли позволит себе неаккуратный маникюр. Однако для того, чтобы маникюр всегда выглядел ухоженным, приходится тратить немало времени и сил. Покрытие ногтей гель лаком является современной технологией, которая дает возможность значительно снизить затраты времени на уход за ногтями и при этом позволяет сохранить их натуральный вид. Ведь, согласитесь, намного удобнее потратить 1-2 часа времени и забыть на 2-3 недели о необходимости корректировать свой маникюр.

Что нужно для покрытия гель лаком

Предположим, Вы хотите самостоятельно освоить эту технологию вместо похода в специализированный салон по дизайну ногтей. С чего начать? Итак, давайте разбираться вместе. Покрытие гель лаком,  что нужно иметь в распоряжении?

УФ-лампа. Лучше сразу выбирать лампу мощностью 36 Вт. Удобно, если она будет с таймером. Однако, если Ваши финансовые возможности ограничены, можно остановить свой выбор и на менее мощной лампе без таймера.

Пилочка для натуральных ногтей абразивностью 180/240 грид – для коррекции формы ногтя, и баф – для снятия блеска с поверхности ногтя.

Средство-дегидратор с обезжиривающим и антисептическим эффектами. Оно совершенно необходимо для того, чтобы гель лак хорошо держался на ногтях и не отслаивался.

Базовое покрытие (база) – защищает от проникновения пигмента цветного гель лака в ногтевую пластину. От качества выбранной Вами базы будет зависеть стойкость маникюра.

Финишное покрытие (топ), как и база, является залогом стойкости маникюра. Сейчас производители также предлагают базу и топ 2 в 1. Топ различают с липким слоем или без него.

трехфазная или однофазная система наращивания ногтей
Ногтевая эстетика – весьма занимательный процесс. Многие девушки желают обучиться такому делу для коммерческой практики или же для экономии средств на постоянное посещение салонов. Но перед тем как освоить наращиван

Если Ваш топ оставляет липкий слой, то необходимо также средство для снятия липкого слоя (gel clean

Источник

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Градиент на ногтях гель-лаком: создание красивого маникюра

В мире моды он появился несколько лет назад и продолжает удерживать свои позиции и это прекрасно, всем нравится градиент на ногтях и одежде.

Градиент на ногтях гель-лаком — это плавный переход от одного цвета к другому. Можно представить себе как выглядят ногти с таким рисунком: цвета проникают друг в друга, граница между ними размыта, спектр оттенков образуется в промежутке между основными цветами, как видно на фото.

Ombre по-французски означает тень, но в мире моды для него существует несколько синонимов: деграде, балаяж и др. Слово градиент имеет латинское происхождение, его используют именно по отношению к уходу за ногтями.

Существует несколько видов градиента, можно не волноваться, разнообразие позволит отличаться от других и удивлять окружающих:

Чаше всего используют классический, вертикальный маникюр. Переход цвета происходит сверху вниз, он прекрасно смотрится на любых руках.

Горизонтальный маникюр меняет цвет слева направо, ногти средней длины выглядят с таким маникюром особенно привлекательно.

Красивый маникюр получается, когда ноготки окрашиваются различными лаками, однако оттенки переходят от одного пальчика к другому, такой маникюр подходит коротким ногтям.

Французский градиентный маникюр выглядит таким образом: на краешек ногтя наносится белый лак, который переходит в прозрачный по направлению к задней части ногтя. Только изящным женщинам с тонкими, длинными ноготками подойдет этот маникюр.

Как сделать градиент на ногтях гель-лаком: основные методы

грибок ногтей лучшее лечение
Грибковые болезни человека имеют инфекционное происхождение, то есть, вызывают их болезнетворные грибы. Инфекции, как правило, поражают определенные области кожи и ногти. Википедия свидетельствует, что грибковые боле

Множество мастеров маникюра знают, как сделать градиен

Источник

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Что нужно для покрытия ногтей гель-лаком: базовый набор для маникюра

Гель-лаки на данный момент занимают прочные позиции в ногтевой индустрии, хотя появились они в ней сравнительно недавно.

Стойкое покрытие до 3-х недель. У вас не будет необходимости обновлять лак каждые несколько дней, ногти всегда ухоженные и выглядят идеально. Такая техника маникюра позволяет существенно сэкономить время.

Прост в использовании. Гель-лак наносится абсолютно так же, как и обычный лак. Отличие только в том, что для высыхания его нужно полимеризовать в лампе.

Огромный выбор цветов, текстур и эффектов. Даже не будучи мастером нейл-арта, вы можете самостоятельно дома делать интересный и необычный маникюр.

Настоящее спасение для девушек с истонченными и хрупкими ногтями. За счет своей структуры гель-лак выравнивает и утолщает ногтевую пластину, что позволяет отказаться от процедуры наращивания.

Бонды, праймеры (кислотные, бескислотные), дегидраторы. Они позволяют обезжирить и обезвожить ноготь, улучшают его сцепку с искусственными материалами.

Основа. Она не позволяет лаку проникать в ногтевую пластину, а так же обеспечивает сцепку ногтя с покрытием. Основа помогает выровнять поверхность, и при последующем нанесение цвета избежать полос.

Цветной гель-лак. На данный момент разработано два типа лаков: однофазные и трехфазные. Однофазные не требуют применения топа и базы, что ускоряет процесс их нанесения.

Топ. Наносится поверх цветного покрытия и предохраняет маникюр от сколов. Топы могут быть матовые и глянцевые, с липким сл

Источник