маникюр гель лак и акриловые краски

Акриловые краски для ногтей - как пользоваться

Дизайн ногтей Акриловыми Красками для ногтей + Гель Лак. Маникюр "Осень" - листья на ногтях

Как пользоваться акриловыми красками для ногтей

Для многих представительниц прекрасной половины человечества маникюр является одним из способов самовыражения. В последние годы эффектные изображения акриловыми красками на ногтях становятся все более актуальными.

Данный вид маникюра выполняется в салонах красоты, но это не значит, что его невозможно сделать в домашних условиях. Техника его выполнения достаточно проста и при желании ее может освоить каждая женщина. Немного усилий, и методом проб и ошибок, научившись работать с акриловым набором красок, можно создавать на ногтях стильный эксклюзивный маникюр.

Плюсы и минусы маникюра акриловыми красками

Роспись на ногтях можно сделать с помощью различных материалов. Чаще всего применяются акриловые краски. Рассмотрим их преимущества и недостатки. Плюсы:

Материал быстро высыхает на ногтях. Новичкам, не обладающим достаточным опытом, рекомендуется слегка разводить краску водой.

Краска имеет небольшую плотность. Выдавленный на палитру акрил долгое время не сохнет, что позволяет работать без спешки.

К недостаткам акриловых красок можно отнести разве что их недостаточную устойчивость и износостойкость, поэтому для окончательного закрепления необходимо использовать несколько слоев закрепляющего средства.

Как правильно выбрать краску

Главное условие успешно выполненного маникюра – качество красок. Покупать их лучше в специализированных магазинах и выбирать проверенные марки. Перед приобретением желательно проконсультироваться со специалистом. Экономить на красках не стоит, так как дешевые быстро засыхают, портятся и могут нанести вред ногтям.

Начинающим художникам лучше приобрести стандартный набор

Источник

акриловыми красками по гель-лаку - Клуб Нейл Мастеров - NailClub™

Дизайн ногтей Акриловыми Красками для ногтей + Гель Лак. Маникюр "Осень" - листья на ногтях

Акрил и гель в чем их отличия – Полезные советы «Каприз»

Состав акриловой краски включает три компонента – пигмент в концентрированном виде, специальную акриловую смолу и растворитель (воду). Они подходят для рисования практически на любых поверхностях, акриловыми красками можно покрывать обычную бумагу или картон, керамику или стекло и, конечно же, женские ногти. Все преимущества красок можно разделить на несколько пунктов:

— цвета можно смешивать между собой и получать почти две тысячи различных оттенков, они устойчивы и не поддаются влиянию солнечных лучей и других внешних факторов;

— акриловые краски безопасны, они не выделяют токсических веществ, не портят ногти и не требуют для смывания растворителей.

Дизайн ногтей акриловыми красками столь разнообразен потому, что они позволяют использовать самые различные художественные техники. Краски можно сделать прозрачными, пастозными, полупрозрачными, слои могут полностью перекрывать друг друга или слегка просвечиваться, создавая неповторимые оттенки. Рисование акриловыми красками иногда напоминает работы с гуашью, иногда с акварелью или масляной краской, все зависит от степени разведения. Учитывая то, что разводятся краски обычной водой, сменить технику довольно просто.

Одна из самых популярных техник дизайна ногтей акриловыми красками – это техника масляная. Главная ее особенность – мазки, сохраняющие форму кисточки. Такая техника позволяет создавать объемные рисунки, разнообразить их текстуру, делать рисунки, напоминающие масляную живопись. Чтобы достичь эффекта такой живописи, акриловые краски не нужно разводить, тогда по своей консистенции они будут напоминать масляные. Наносят их на ногти ма

Источник

Регистрация

Вход

Восстановить пароль

Гель-лаки

Тренд сезона - "фольгированные" блестки. Любой оттенок, любой цвет гель-лака можно украсить, сделать оригинальным, более веселым и ярче благодаря ге...

Отличный магазин! Купила стартовый набор для маникюра в разы дешевле чем в других магазинах! Качество отличное, доставка вовремя! Спасибо вам большое!

заказывала топ и базу на данном сайте, порадовало качество. Очень довольна скоростью доставки, заказала 16.11.17, а посылка пришла 17.11.17. довольна...

Купила этот набор для маникюра гель-лаком. Спасибо за консультацию по подбору цвета гель-лака. Всем очень довольна. К комплекту докупила безворсовые с...

Заказывала гель лаки под номерами 013;021;075;080;096;180... могу сказать только одно - все очень хорошо пигментированные,цвета полностью совпадают с...

Отличные лаки. Купила 6 оттенков - от ярко-красного до нюдового. Лаки хорошего качества, не полосят и долго не засыхают. Кисточка удобная, хватате 2 р...

Заказывала этот набор,очень им довольна. Всё пришло! Всё соответствует описанию. Обслуживание хорошое,девочки приятные. Заказываю не первый раз на...

Отличный вариант для офисного маникюра, строго женственно, консервативно, а главное плотная структура, позволяет покрыть ногтевую пластину, этим...

Ну не встречала я еще баз лучше Kodi - легко ложиться, идеально выравнивает ногтевую пластину, не затекает в боковые валики, не густеет при редком исп...

Вчера забрала посылочку,купила стартовый набор гель-лаков Pnb c LED+CCFL лампой.Очень довольна покупкой. Делала сама в первый раз, получилось всё идеа...

Идеальный маникюр – гель лак от лучших брендов

Обычное покрытие стандартным лаком стремительно отходит в прошлое. Гель лак для ногтей очень быстро завоевал популярность среди женской половины, поскольку является

Источник

Как использовать гель-краску для дизайна ногтей?

Ищете качественный материал для дизайна ногтей? Тогда гель-краска обязательно должна быть в вашем арсенале! В статье мы поговорим, как пользоваться гель-краской для ногтей, об ее особенностях и достоинствах. 

Что такое гель-краска для ногтей?

Гелевая краска представляет собой густообразную смесь с высокой вязкостью и плотной пигментацией, предназначенную для декорирования ногтевой пластины. Она не течет и не пузырится. Твердеет только под воздействием УФ-лампы (полимеризуется) в среднем в течение 2-х минут. За счет этого, гель-краска является чрезвычайно удобным материалом для создания даже очень детализированного и сложного дизайна. Мастер может не торопиться в работе с гелевой краской, выполнять свое дело максимально тщательно.

Это материал для создания дизайна искусственных ногтей и натуральных с гель-лаком. Гелевая краска стала превосходной альтернативой акриловым краскам и обычному цветному гелю. Она хорошо подходит и для аквариумного дизайна ногтей, и для поверхностной росписи ногтевой пластины. Ею хорошо делать и китайскую роспись, и четкую улыбку ногтя при создании французского маникюра. Одним словом, гель краска — это универсальный материал для декора ноготков. На выбор мастера выпускается с липким слоем и без него.

Отличия гель-красок от цветного геля

В отличие от гелевых красок цветной гель необходимо размешивать перед работой, даже если баночка простояла без дела всего один день. Для получения яркого цвета, необходимо наносить цветной гель в несколько слоев, что ведет к образованию толстого покрытия. Все это отодвигает цветные гели на задний план. А современные мастера все чаще отдают предпочтение гель-краскам.

Какую лучше выбрать гель-краску?

Сегодня на рынке материалов для нейл-арта представлен широкий ассортимент гелевых красо

Источник

Гель-лак для ногтей Shellac

Предпочитаете делать красивый маникюр в домашних условиях? Онлайн-магазин предлагает в ассортименте гель-лак для ногтей «Шеллак». В каталоге можно подобрать цвет, соответствующий и настроению, и последним модным тенденциям. Интернет-магазин — это возможность дешево приобрести оптом товар хорошего качества.

Шеллак нежно-болотный с огромным количеством серебристых микроблёсток. Объем: 7,3 мл.  Консистенция: плотный. Производитель: CND (Creative Nail Design). Страна производства: США.

Шеллак нежный небесно-голубоватый, без блесточек и перламутрового оттенка. Объем: 7,3 мл.  Консистенция: плотный. Производитель: CND (Creative Nail Design). Страна производства: США.

Шеллак нежный персиково-розовый, с перламутровым оттенком и мелкими блестками... Объем: 7,3 мл.  Консистенция: плотный. Производитель: CND (Creative Nail Design). Страна производства: США.

Шеллак серовато-бежевый с розоватым оттенком, перламутр и блестки отсутствуют. Объем: 7,3 мл.  Консистенция: плотный.  Производитель: CND (Creative Nail Design).  Страна производства: США.

Шеллак нежно-розоватый с большим количеством разноразмерных чешуечек слюды. Объем: 7,3 мл.  Консистенция: плотный.  Производитель: CND (Creative Nail Design).  Страна производства: США.

Шеллак розовый с нежным апельсиновым оттенком,перламутр и блестки отсутствуют. Объем: 7,3 мл.  Консистенция: плотный.  Производитель: CND (Creative Nail Design).  Страна производства: США.

Шеллак темновато-серый, перламутр и блестки отсутствуют. Объем: 7,3 мл.  Консистенция: плотный.  Производитель: CND (Creative Nail Design).  Страна производства: США.

сушилки для ногтей в наборе
На сайте Алиэкспресс полно всяких женских штучек. Одежда, аксессуары, обувь, косметика и все, что нужно для маникюра. Последний пункт привлекает не только любителей, но и профессионалов со всего света. Продавцы на сайте

Шеллак прозрачный с нежным розовеньким оттенком с микроскопическими частицами перламутра серебристого оттенка. Объем: 7,3 мл.  Консистенция: плотный.  Производитель: CND (Creative Nail Design).  Страна производства

Источник

Как сделать маникюр с фольгой и гель-лаком

Какая женщина не мечтает быть похожей на Клеопатру? Египетская царица несколько тысячелетий считается эталоном красоты и утонченной женственности. Достоверно известно, что она огромное количество времени уделяла уходу за собой и была главной законодательницей моды в древнем мире. Современные модницы, вероятно, не могут себе позволить излюбленные Клеопатрой ванны с козьим молоком, придающие шелковистую гладкость коже, но вот сделать маникюр, как у царицы, – запросто! Клеопатра любила покрывать свои ногти золотом – кроме нее, этого не могла себе позволить ни одна женщина в мире. Теперь, с появлением инновационных технологий в ногтевом сервисе, вы можете носить «золотой» маникюр хоть каждый день! Для его создания вам не понадобятся килограммы драгоценного металла – достаточно приобрести гель-лак Блюскай (BlyeSky), лампу для сушки, инструменты для маникюра, специальный клей и фольгу! Мы научим вас, как сделать актуальный и очень эффектный маникюр!

Фольга для маникюра бывает двух видов – переводная и отрывная. Как видно из названий, переводная фольга отпечатывает картинки на ногтях, а отрывная – отрывается и приклеивается. Не стоит использовать для маникюра пищевую фольгу – это совершенно разные по составу и свойствам вещи.

Фольгу в маникюре можно использовать по-разному. Можно наклеить ее полностью на ногтевую пластину, можно только отдельные элементы. Хотите – переведите с фольги готовые картинки, хотите – придумайте свой геометрический узор. Это очень гибкий и блестящий материал для декорирования ногтей. В сочетании фольги с шеллаком вы получите стойкий, яркий и очень красивый маникюр. В отличие от обычного лака, гель-лак Блюскай проживет на руках не меньше двух-трех недель, не потеряв при этом в блеске и цвете.

почему слоятся ногти на ногах лечение
Чаще эта проблема проявляется на руках. Ногти на ногах слоятся реже. Проблема встречается у мужчин и женщин, только последние обращают на нее внимание чаще. Почему же это происходит, и что делать в таких случаях?

О п

Если вы новичок в маникюрном деле, попробуйте для первого раза переводную фольгу. На

Источник

Материалы для маникюра

Van Pure Nail Art Набор акриловых красок 12цв. Новая серия акриловых красок Van Pure Nail Art, разработана специально для росписи ногтей, способную удовлетворить самого требовательного мастера.

Заслуженно считаются самыми лучшими красками для нейл арта. Краски Поликолор используют для росписи на ногтях потому, что они легко и равномерно ложатся, долго не засыхают в тубе и быстро сохнут на ногтях, хорошо разводятся с водой и прекрасно смешиваются...

Акриловые краски нового поколения и высокого качества для любых поверхностей (бумага, холст, пластик, стекло, древесина, металл). Многие годы они ценятся и используются художниками и дизайнерами. Краски Polycolor состоят из высококачественных пигментов в высокой концентрации и вязкой акриловой смолы....

Акриловые краски нового поколения и высокого качества для любых поверхностей (бумага, холст, пластик, стекло, древесина, металл). Многие годы они ценятся и используются художниками и дизайнерами. Краски Polycolor состоят из высококачественных пигментов в высокой концентрации и вязкой акриловой смолы....

Акриловые краски нового поколения и высокого качества для любых поверхностей (бумага, холст, пластик, стекло, древесина, металл). Многие годы они ценятся и используются художниками и дизайнерами. Краски Polycolor состоят из высококачественных пигментов в высокой концентрации и вязкой акриловой смолы....

Акриловые краски нового поколения и высокого качества для любых поверхностей (бумага, холст, пластик, стекло, древесина, металл). Многие годы они ценятся и используются художниками и дизайнерами. Краски Polycolor состоят из высококачественных пигментов в высокой концентрации и вязкой акриловой смолы....

Акриловые краски нового поколения и высокого качества для любых поверхностей (бумага, холст, пластик, стекло

Источник