маникюр желтый и сиреневый цвет

Ira Moda Ещё один сайт на WordPress

Фиолетовый сиреневый маникюр 2018 фото 88 новинок дизайна

Этим летом пользуется популярностью благородный фиолетовый цвет маникюра. Благодаря многообразию оттенков и техник выполнения маникюра можно создать различные варианты дизайна ногтей. Для создания дневного маникюра прекрасно подойдут яркие и светлые лиловые оттенки. Если же вы хотите создать более экстравагантный вечерний вариант маникюра, то рекомендуется выбрать следующие сочетания: темно-фиолетовый или сиреневый матовый лак с частичным покрытием золотой фольгой или маникюр в космическом стиле.

Фиолетовый маникюр на коротких ногтях 2018 фото варианты

Но в  2018 – году поклонницам изысканного дизайна ноготков не придется выбирать между удобством и актуальностью маникюра, поскольку модная концепция, пропагандирующая натуральную красоту,  не только останется популярной, но и приобретет оригинальные оттенки, позволяющие создавать как естественный, так и сказочно красивый фантазийный нейл-арт.

Коротким ногтям в 2018 году необходимо придать максимально естественную форму. Поэтому модный сейчас «квадрат» придется превратить в squoval, так называемый «мягкий квадрат» с округлыми уголками. Трендовым вариантом следующего года для очень коротких ноготков считается овальная форма, а миндалевидная — актуальна для чуть удлиненных ногтевых пластин.В принципе, почти все наиболее интересные варианты дизайна ногтей 2018 рассчитаны именно на недлинные ногтевые пластины. Но, конечно же, создавать «короткий» нейл-арт необходимо с учетом его специфической длины, тщательно подбирая оптимальные цветовые и художественные решения

Однако и насыщенные цвета (красный, солнечно-желтый, фиолетовый, оранжевый, малиновый), которые столь симпатичны восточном «хозяину» года – Огненному Петуху – также будут в моде. Соответственно, известн

Источник

Модный журнал Модные тенденции 2015-2016

Желтый маникюр 2016 модные идеи стильные новинки 37 фото

Мрачные холодные дни всегда хочется разбавить красочными элементами образа, но с приходом тепла яркий маникюр становится особенно актуальным. Современные тренды не терпят ограничений, среди сотни цветов и оттенков можно выбрать любой понравившийся, например, сделать желтый нейл-арт.

Когда-то полагали, что лак на ногтях у скромной девушки должен быть едва заметен, а пиком эпатажа считался маникюр красного цвета. К счастью, времена меняются, если по душе жизнеутверждающий желтый — пожалуйста! Главное, правильно подобрать дизайн и сочетание цветов, чтобы не перейти грань между стильным креативом и безвкусным подражанием.

Нужно отметить, что палитра желтых оттенков в лаке для ногтей весьма широка, и подбирать их следует исходя из внешнего вида, одежды, а также мест, которые вы планируете посещать.

Лаки мягких, пастельно-желтых оттенков смотрятся более сдержанно и подойдут не только для вечеринки или беззаботного времяпровождения, но и для работы. Помимо этого деловые женщины могут сделать элегантный матовый желтый маникюр. Эмаль золотистого оттенка лучше всего подойдет смуглым и просто загорелым девушкам.

А вот маникюр в блестящих желто-зеленых оттенках подойдет не всем. Такая расцветка подразумевает некоторую долю эпатажа и экстравагантности. Особенно хорошо эти тона смотрятся на фоне бледной кожи.

Насыщенный ярко-желтый цвет хорошо смотрится на немного загорелой коже и сочетается с темными тонами в одежде. А вот на фоне красноватой кожи такой цвет смотреться не будет.

Янтарно-желтый оттенок в маникюре подойдет практически любой женщине, он смотрится богато и благородно. Отлично сочетается с коричневыми и пастельными тонами в одежде.

Модный яркий желтый маникюр 2016 стильные идеи нови

Источник

Сиреневый маникюр — 44 фото нежных дизайнов

Сиреневый маникюр любят очень многие девушки. Сиреневый цвет очень нежный, женственный, мы сразу как будто чувствуем запах сирени, когда видим этот оттенок. Конечно же он ассоциируется с весной, с пробуждением природы, цветами. Сиреневый маникюр будет идеальным выбором для девушек, которые хотят создать романтичный образ, добавив в него такой милый акцент, как нежная сирень.

И хотя однотонные сиреневые ногти лучше смотрятся, когда длина ногтей средняя, длинные и короткие ногти с этим оттенком тоже неплохо сочетаются.

Оттенков сиреневого лака существует великое множество. Вы можете посмотреть нашу подборку лучших сиреневых лаков, чтобы увидеть это многообразие.

Не забудьте о шагах создания маникюра. Сначала наносится базовое покрытие. Это делается для того, чтобы от цветного лака ваши ногти не окрасились и не пожелтели. Для закрепления маникюра используется верхнее покрытие, наносите его после того, как сиреневый лак высохнет. Благодаря этому ваш дизайн будет держаться дольше.

Как мы уже говорили, сейчас вы можете посмотреть идеи дизайна сиреневых ногтей в нашей подборке и выбрать подходящий вам:

Однотонный

Для начала мы посмотрим на ногти сиреневого цвета острой формы. Можно сделать их как глянцевыми, так и матовыми. Любой лак превращается в шероховатый с помощью матирующего покрытия.

Лунный

Такой вид дизайна делается с помощью круглого трафарета. Чтобы сделать бежево-сиреневый маникюр (фото 1), сначала красим ногти телесным лаком, затем, прикрывая лунку трафаретом, наносим сиреневый оттенок. Сиреневый лунный маникюр с серебром (фото 2) делается наоборот. Для него понадобится круглый трафарет, внутри которого вырезано отверстие. Ногти красятся в сиреневый цвет, затем ногтевая пластина прикрывается трафаретом, а лунка прокрашивается серебристым лако

Источник

Фиолетовый, сиреневый, лавандовый маникюр 150 фото новинок

Фиолетовая палитра начинается с таинственно-теплых оттенков и заканчивается холодными, темными тонами. В этой палитре каждая найдет для себя тот цвет, который ей понравится. Выбирают этот цвет, в большинстве своем, спокойные, творческие и неконфликтные люди. Такой маникюр придется по вкусу девушкам, чей образ женственный и несущий в себе нежность. В 2017-2018 годах фиолетовый популярен в нейл-индустрии.

Дизайнеры советуют прислушаться к мнению, что при выборе цвета обладательницам коротких натуральных ногтей подойдут более темные оттенки. Чем длиннее ногти, тем светлее тон.

Фиолетовый и его оттенки сочетаются со многими цветами. Их можно комбинировать как между собой, так и отлично этот образ дополнит белый, синий, желтый, серый, красный, черный. Стоит только не боятся экспериментов.

Фиолетовый, сиреневый, лавандовый, все они прекрасно впишутся в любой образ, пусть то будет повседневный или вечерний выход. Мерцающие оттенки фиолетового, сиреневого и лавандового на ноготках прикуют взгляды прохожих и будут отличным дополнением к образу на вечеринке или торжестве.

В качестве декора в фиолетовом маникюре подойдут стразы, бульонки, «битое стекло», разноцветные хлопья юкки, жемчужные пигменты, втирки и фольга.

Фиолетовый лунный маникюр, французский маникюр

Фиолетовый, сиреневый и лавандовые цвета можно обыграть не только декором, но и интересным покрытием. Лунный маникюр будет смотрится очень сдержанно, а французский маникюр очень оригинально.

Лунный маникюр может быть разбавлен стразами, вензелями и другими оттенками. Что же касается французского, то его можно сделать совсем неклассическим и нестандартным. Фиолетовым или лавандовым можно заменить не только дугу, но и саму подложку, это будет смотреться стильно и по-модному. Оригинально будет так же сое

Источник

Красивый сиреневый маникюр (50 фото) — Как подобрать и с чем сочетать?

Сиреневый маникюр – превосходный вариант для весеннего оформления ногтей. Цвет подходит нежным и романтичным девушкам. Одинаково хорошо смотрится на ногтях разной формы и длины. Но какой же дизайн ногтей выбрать? Как сиреневые рисунки смотрятся на ногте, чем украшать пластину, какой гель лак выбрать? На эти и множество других вопросов есть ответы.

Но какой же дизайн ногтей выбрать? Как сиреневые рисунки смотрятся на ногте, чем украшать пластину, какой гель лак выбрать? На эти и множество других вопросов есть ответы

Кому подходит сиреневый

Сиреневый цвет – это один из оттенков фиолетового. Его название говорит само за себя: благоухающая сирень весной расцветает одна из первых, привлекая ароматом всех прохожих.

Сиреневый оттенок получился в результате смешивания красного и синего, поэтому в нем соединились страсть огня и спокойствие воды. При этом красного в цвете больше. Если брать равные пропорции, получится фиолетовый. Он насыщеннее, но оказывает угнетающее действие на нервную систему.

Его название говорит само за себя: благоухающая сирень весной расцветает одна из первых, привлекая ароматом всех прохожих

Сиреневый оттенок получился в результате смешивания красного и синего, поэтому в нем соединились страсть огня и спокойствие воды

Психологи утверждают, что светлый оттенок сиреневого действует на человека умиротворяющее. Поэтому, если у вас нервная работа или в жизни наступила не лучшая полоса, смело окрашивайте ногти в цвет сирени.

Модницы считают, что все оттенки фиолетового свидетельствуют о хорошем вкусе и помогают создать роскошный образ. Именно маникюр становится превосходным дополнением изысканного стиля.

белый маникюр с серебряным френчем
Дизайн ногтей 2017 фото новинки (Nail Design 2017, Nail Art) можно перевести как искусство или мастерство декорирования ногтей. Существует дизайн ногтей в том или ином виде достаточно давно, но широкое распространение он получил в 20

Цвет больше подходит мудрым и рассудительным девушкам и женщинам. Если вам характерны перечисленные качест

Источник

Фиолетовый, сиреневый, лавандовый маникюр 100 фото новинок

Нежный сиреневый, немного таинственный фиолетовый, романтичный лавандовый – эти цвета очень часто встречаются в природе, и, конечно же, они любимы многими из нас и широко используются и в макияже, и в расцветке одежды, и в маникюре.

Различные оттенки сиреневого и фиолетового можно получить, смешивая в различных пропорциях, красные и синие тона, поэтому в них тонко переплелась чувственная страстность красного с аристократической сдержанностью синего.

Фиолетовый, сиреневый, лавандовый маникюр выбирают натуры творческие, осознающие свою женственность. Фиолетово-сиреневая палитра довольно обширна и содержит как теплые, так и холодные тона, поэтому несложно подобрать тот, который подойдет к вашему цветотипу и будет отражать ваше настроение.

Чтобы правильно выбрать тон, прислушайтесь не только к своим собственным предпочтениям, но и обратите внимание на длину ногтей – чем они короче, тем темнее должен быть оттенок покрытия.

Сиренево-фиолетовые краски прекрасно вписываются в различные стили: монохромное покрытие, цветочные композиции, графический дизайн, «кошачий глаз», «битое стекло». Что касается цветовых сочетаний, то можно смело комбинировать их с белым, черным, серым, розовым – вы получите стильный и нескучный результат.

Фиолетовый лунный маникюр, французский маникюр

Классика никогда не выходит из моды, поэтому традиционный и лунный френч в сиреневом или фиолетовом исполнении, несомненно, окажутся в тренде.

Лунный маникюр, предполагающий акцент на прикорневую лунку, будет вдвойне хорош, если сделать ее не выпуклой, а вогнутой, напоминающей полумесяц. Лучше всего, если она будет белой, черной или серебряной. Такой дизайн зрительно удлинит ноготки и сделает их изящнее.

грибка ногтей лечение аммиаком
Грибок ногтей – самое распространенное заболевание, которое диагностируется у каждого 4 человека. Для лечения данной болезни используются различные методы – лазерная терапия, хирургическое удаление ногтевой пласти

Если же вы решили, что традиционная форма лунки вам больше по душе, то попроб

Источник

Фиолетовый, сиреневый, лавандовый маникюр 150 фото новинок

Фиолетовая палитра начинается с таинственно-теплых оттенков и заканчивается холодными, темными тонами. В этой палитре каждая найдет для себя тот цвет, который ей понравится. Выбирают этот цвет, в большинстве своем, спокойные, творческие и неконфликтные люди. Такой маникюр придется по вкусу девушкам, чей образ женственный и несущий в себе нежность. В 2017-2018 годах фиолетовый популярен в нейл-индустрии.

Дизайнеры советуют прислушаться к мнению, что при выборе цвета обладательницам коротких натуральных ногтей подойдут более темные оттенки. Чем длиннее ногти, тем светлее тон.

Фиолетовый и его оттенки сочетаются со многими цветами. Их можно комбинировать как между собой, так и отлично этот образ дополнит белый, синий, желтый, серый, красный, черный. Стоит только не боятся экспериментов.

Фиолетовый, сиреневый, лавандовый, все они прекрасно впишутся в любой образ, пусть то будет повседневный или вечерний выход. Мерцающие оттенки фиолетового, сиреневого и лавандового на ноготках прикуют взгляды прохожих и будут отличным дополнением к образу на вечеринке или торжестве.

В качестве декора в фиолетовом маникюре подойдут стразы, бульонки, «битое стекло», разноцветные хлопья юкки, жемчужные пигменты, втирки и фольга.

Фиолетовый лунный маникюр, французский маникюр

Фиолетовый, сиреневый и лавандовые цвета можно обыграть не только декором, но и интересным покрытием. Лунный маникюр будет смотрится очень сдержанно, а французский маникюр очень оригинально.

Лунный маникюр может быть разбавлен стразами, вензелями и другими оттенками. Что же касается французского, то его можно сделать совсем неклассическим и нестандартным. Фиолетовым или лавандовым можно заменить не только дугу, но и саму подложку, это будет смотреться стильно и по-модному. Оригинально будет так же сое

Источник