правильно наносим гель на ногти

Как правильно наносить лак на ногти: разные техники, хитрости и секреты

Каждая девушка понимает, что руки всегда на виду у окружающих, поэтому о них нужно заботиться. Нужно всегда быть с маникюром, но, к сожалению, не все знают, как правильно наносить лак на ногти. В этой статье мы рассмотрим разные техники нанесения лака, рассмотрим стильные дизайны.

Маникюр

Главный и неотъемлемый этап при нанесении лака на ногти – это маникюр. Его можно сделать в домашних условиях. Нужно удалить кутикулу и боковые валики, подпилить ногти, придать им красивую форму.

Нанесение лака

Нужно обезжирить ногтевую пластину, это можно сделать с помощью спирта или ацетона. На обезжиренные ногти лак лучше ложится, покрытие равномерное и без пузырьков.

Сначала, наносим основу под лак – базовое покрытие, это для того, чтобы долго держался лак, и поверхность была более ровная.

Будет лучше, если нанесете два слоя цветного лака. Тогда цвет будет более насыщенным, и лак ляжет более ровно. А ручки будут выглядеть безупречно.

Завершение

После двух слоев цветного лака нужно нанести закрепитель – прозрачный лак, чтобы ногти были крепче, и лак дольше продержался на ногтях.

Теперь, самое сложное – это не смазать новое покрытие. Нужно тщательно высушить ногти, чтобы ни во что не влезть и не оставить на ногтях никаких отпечатков.

Коррекция

После высыхания ногтей нужно убрать излишки лака с кожи. Это можно сделать с помощью ватной палочки, предварительно смочив ее в ацетоне.

Ноги

Не стоит забывать, что на ногах тоже должно быть лаковое покрытие. Уход за своими ножками – это всегда приятно. Педикюр можно сделать не только в салоне, но и дома, было бы желание.

Если за ножками ухаживать, то педикюр легко сделать самостоятельно. Его следует делать на 1 – 1,5 месяца, ведь кожа на ногах

Источник

Как правильно наносить гель лак в домашних условиях

Модной новинкой последнего времени считается гель лак, который совмещает в себе простоту нанесения обычного лака и стойкость наращенных ногтей.

Что такое гель лак?

Гель лак – относительно новое изобретение, однако, несмотря на свою новизну, он пользуется популярностью у многочисленных клиенток, благодаря простоте своего нанесения и долговечности использования.

Гель лак представляет собой лак для ногтей своеобразной структуры, который сушится под ультрафиолетовой лампой, за счет чего прочно закрепляется и не подвержен стиранию и повреждению механическим путем. На сегодняшний день существуют гель лаки самых разных цветов, начиная от классических белых, черных и розовых, и заканчивая неординарными тонами с эффектом перехода цвета при нагревании или же лаками с эффектом кракелюра.

Если вы собрались снять гель лак в домашних условиях, то прочтите эту тему, где подробно рассказано как это сделать без вреда для ногтей.

Особой стойкости покрытие достигает благодаря нанесению защитного финишного слоя. Этот материал абсолютно прозрачен, поэтому не влияет на оттенок основного лака.

простота использования – благодаря доступности приспособлений для сушки ногтей, такой маникюр можно делать в домашних условиях, тем самым значительно сэкономив на посещении парикмахерской;

применение такого лака не имеет ограничений по состоянию здоровья, поэтому может использоваться при беременности, лактации и хронических заболеваниях;

гель лак не проникает в поры ногтя, поэтому не портит их, к тому же для нанесения такого средства не нужно запиливать ногтевую пластину, что делает применение гель лака абсолютно безопасным для здоровья и последующего внешнего вида ногтей.

Приспособления для нанесения гель лака в домашних условиях

Нанесение гель лака не составляет о

Источник

Как правильно наносить гель на ногти видео

Как делать гелевые ногти: обучающее видео

Современные женщины могут изменять свой внешний вид буквально за считанные минуты. Модницы умеют не просто придавать нужную форму и цвет своему лицу при помощи грамотно наложенного макияжа, но и менять длину и оттенок волос, ногтей и ресниц.

Тем не менее, кое-что можно сделать и в домашних условиях своими силами. К примеру, для наращивания ногтей гелем вам потребуется несколько часов теории и практики и обучающее видео ногти.

Если вы решили сделать себе гелевые ногти самостоятельно, то вам нужно приобрести специальную ультрафиолетовую лампу и набор для наращивания. Он обычно включает в себя белый и прозрачный гель, смывку для липкого слоя, жидкость для обезжиривания, формочки, пилочки и кисти для дизайна ногтевых пластин и нанесения геля. И не забывайте про обучающее видео ногти, благодаря которому вы сможете подметить самые важные шаги этой технологии. Далее мы рассмотрим краткую инструкцию по созданию ногтей.

Сначала надо приготовить ногти, удалив остатки лака и кутикулы с них. Затем нужно слегка отшлифовать поверхность, используя пилочку. Не делайте круговые движения, так как они могут испортить ноготь. После придания ногтю матовости, на него надо нанести обезжиривающее средство.

Далее следует взять формочку и плотно вставить ее под выступающий край ногтевой пластины. Белый край ногтя при этом должен быть не короче 3 мм. Если вы делаете гелевые ногти на типсах, то их следует наклеивать поверх собственных ногтей, отступив от края примерно на 5мм.

Для нанесения геля все готово. При помощи кисточки из набора надо взять небольшое количество геля и нанести его на форму и на ноготь. Далее равномерно распределите гель по форме, сделав ногти примерно на 2-3 мм длиннее, чем вы хотите получить.

Вы еще успеете придать желаемую д

Источник

Как правильно наносить гель лак на ногти

Женские ручки постоянно находятся на виду и практически никогда не остаются без внимания. Конечно же, они должны быть ухоженными. В частности, именно ногти делают руки красивыми, а девушку - аккуратной и стильной. Давайте поговорим о том, как красиво накрасить ногти в домашних условиях, чтобы они выглядели безупречно.

Как аккуратно красить ногти

Для идеального маникюра недостаточно просто ровно накрасить ногти. Немаловажно сперва их правильно подготовить: обработать кутикулы и боковые валики, подровнять под одну длину все ноготки и только потом браться за основу, лак и закрепитель.

Как накрасить ногти красиво, чтобы ими восхищались? Поверьте, этого реально достичь даже не посещая салон. Давайте рассмотрим процесс поэтапно:

Пренебрегать прозрачной основой не стоит, потому что она не только делает поверхность ногтя ровнее, но и защищает ее от агрессивных компонентов лака. В качестве базы можно использовать прозрачный лак или средства из укрепляющей серии.

Далее приступайте к нанесению первого слоя. На самом деле, как красить ногти по всем правилам знает не каждая девушка. Поэтому постараемся максимально подробно все объяснить.

Прокрашивать начинайте от середины ногтя, немного отступив от кутикулы, до самого кончика одним быстрым движением. Затем сделайте несколько мазков по краям, чтобы равномерно прокрасить всю ногтевую пластину, как это показано на картинке.

Второй цветной слой обязательно наносите, когда полностью подсохнет первый. Ограничиться одним слоем можно лишь в том случае, если консистенция лака очень густая.

Этот этап вовсе не является обязательным. Защитный слой, конечно, обладает рядом преимуществ, но нравится не всем. Фактически он выступает уже 3-4 слоем по счету, а ждать полного высыхания предыдущих слоев стоит немалого терпения и большого

Источник

Как наносить гель-лак на нарощенные ногти: можно ли это делать и как правильно?

На сегодняшний день искусственные ногти очень популярны среди женщин и девушек. Это наиболее удобный и стойкий вид маникюра. При этом он выглядит великолепно. Но со временем такое решение декорирования ногтей надоедает, и некоторые дамы осмеливаются положить новое покрытие. Как наносить гель-лак на нарощенные ногти расскажет статья.

Преимущества гель-лака перед обычными лаками

Несмотря на то, что появились гель-лаки совсем недавно, они уже заняли лидирующие позиции на рынке сбыта. Среди положительных качеств данного лака можно отметить следующие качества:

Используемая ультрафиолетовая лампа при маникюре позволяет держаться ему достаточно продолжительное время, обычные лаки такой способностью не обладают.

Совместимы ли гель-лак и искусственные ногти?

Можно ли наносить гель-лак на такие ногти? Да, можно. При этом данное нанесение не отличается от техники выполнения на природные ногти. Для того чтобы маникюр выглядел естественно, нужно, чтобы ногти, выполненные из акрила или геля, были тонкими и по вешнему виду не отличалась от натуральных.

Если применять типсы – накладные пластиковые ногти, то слой лака получится визуально очень толстым, и маникюр будет смотреться не естественно.

Техника выполнения маникюра

Для того чтобы маникюр выглядел естественно и привлекательно, соблюдают определённую технологию. Как правильно наносить гель-лак помогут узнать следующие рекомендации:

При помощи фаба тщательно отполировывают не натуральный ноготь. Следует подойти ответственно к выполнению этого задания, так как последующие покрытия должны наноситься на идеально ровную поверхность.

что означают поперечные бороздки на ногтях
Очень неприятно обнаруживать неровности на ногтях, портящие весь их внешний вид. Иногда «гребни» этих волн могут покрывать все ногти, располагаясь поперек ногтя или вдоль на протяжении всей длины ногтевой пластин

После того как ноготь отполировали, его следует обезжирить. Для этого используют праймер, но если вы пропустите этот этап на нарощенн

Источник

Наносим правильно втирку на гель лак. Виды втирок и техники нанесения, дизайны оформления

Как правильно наносить втирку на гель лак

Разнообразие и красота современного маникюра постепенно выводит это традиционное украшение ногтей на уровень произведений искусства. Недолговечность носки — это единственный минус в технике современного маникюра.

Профессиональные производители гель лаков гарантируют 20 дней качественной носки, затем, к сожалению, вся красота остается только на снимках и видео.

Но 2-3 недели женщины с красивым маникюром живут в состоянии вдохновения и гармонии. А потом процесс можно повторить и сделать свои ногти еще красивее.

Многообразие идей и дизайнов маникюра привнесло в модные варианты оформления такой оригинальный стильный дизайн как идеальная зеркальная втирка.

Какие втирки применяются в современном маникюре

Женщина обладает уникальной способностью быстро научиться тому, как правильно наносить втирку на гель лак. Наиболее популярными являются следующие виды втирок.

Мелкие блестки, часто в виде зеркальной пыли. Для втирок идеальными являются глиттеры Kodi. Цена зеркального песка, мелкозернистых блесток от 90 руб.

Помимо всех декоративных элементов, Коди выпускают большую линейку гель лаков. Производитель Canny делает упор на серебристом блеске всех своих глиттеров — цена от 70 руб.

Серебристая или золотая пыль — самый распространенный вид втирок, при использовании разных основных цветов это оттенки дают очень насыщенный блеск. Известная нынче техника «металлический блеск» делается с использованием этих втирок.

свои ногти покрыть гель лаком пошагово
Какие бы способы выполнения маникюра ни существовали, какие бы новые методы ни появлялись на свет, уход за ногтями при помощи нанесения гель-лаков остаётся самой популярной технологией. Каждый профессиональный мастер

Имеют вид мягкой пудры разных цветов, как с добавлением серебристого и золотого блеска, так и матовые. Их используют в качестве втирок или смешивают с топом пе

Источник

Как правильно наносить лак на ногти?

Руки женщины всегда должны выглядеть идеально. По ним можно предположить ее статус, возраст, род занятий. Уважающая себя женщина должна иметь ухоженные руки, красивый маникюр. Некоторые девушки, имея короткие или нарощенные ногти, делают его в косметических салонах, но все же необходимо знать, как накрасить их, не выходя из дома.

Как нанести покрытие ровно

Необходимо сначала подготовить ноготки. Нужно вымыть руки с моющим средством, вытерев салфеткой без ворса. Для обезжиривания протереть ноготки очищающей жидкостью без ацетона, но лучше спиртом или спиртовой настойкой. После высыхания нанести прозрачную основу, которая придаст поверхности ногтя гладкость и ровность. Можно вместо основы нанести прозрачный топ.

Через некоторое время можно покрыть пластины основным слоем. Лак не должен быть густым, так как не будет ложиться ровно. Но он не должен быть и жидким, потому что будет растекаться на ногтевой поверхности. Поэтому нужно выбрать качественный маслянистый продукт средней консистенции, который быстро сохнет и долго держится.

Флакон нужно подержать в руке, чтобы согрелся, встряхнуть его. Начинать нужно с мизинца правой руки, держа руку под наклоном для правильного растекания лака. Не берите на кисточку много. Начните покрытие с середины, отступив от кутикулы 5 сантиметров. Растяните каплю средства до кутикулы, после чего закрасьте центр ногтевой пластины. Вернувшись обратно, уведите кисточку в боковую поверхность. Тоже самое повторить с другой боковой частью. Прокрашиваем конец ногтя и сушим этот слой. После сушки наносим следующий тонкий слой. Можно нанести специальный закрепитель.

Чтобы лак смотрелся ровно и аккуратно, нужно наносить 2-3 тонких слоя, а не один толстый. Сушить нужно на воздухе или феном. Очистить л

Источник