как наносить базу при наращивании ногтей

Акриловая пудра для ногтей

Индустрия красоты идет в ногу с наукой, новыми технологиями и материалами. Чтобы представительницы прекрасного пола могли продемонстрировать изысканный маникюр, одно из современных направлений дизайна ногтей основано на использовании акрилового порошка. Что такое акриловая пудра? Акриловая пудра – это прочный пористый материал, который предназначен для лепки объемных форм непосредственно на ногтевой пластине или наращивания. В мир дизайна пудра пришла из стоматологии, специалисты ногтевого сервиса расширили область ее применения.

Для чего нужна акриловая пудра

При работе пластичный материал быстро затвердевает, что с успехом используется при наращивании ногтей и для их укрепления. Но профессионалы бьюти-индустрии шагнули за рамки предложенного и добавили палитру цветов, что помогло разнообразить гамму оттенков. На этом варианты применения акриловой пудры не исчерпали себя, ее стали использовать для создания декоративных объемных элементов по типу миниатюрной скульптуры, добавив в материал неон, блестки и другие компоненты.

С помощью термопластичного полимера акрила наращивание ногтей превратилось в быструю процедуру. Добавление реагентов помогает получить прозрачную или цветную основу, а высокая износостойкость, гигиеничность, гипоалергенность – это преимущества материала, о которых знают не только профессионалы. Акрил настолько эластичен, что при наращивании ногтей почти не отличается от настоящих, если выбрана бесцветная основа. Он не деформирует ногтевую пластину, а при всей тонкости отличается прочностью и долго держится.

Одно из направлений ногтевого дизайна использует акрил как материал, из которого можно лепить оригинальные декоративные узоры в буквальном смысле. Даже при всем желании повторить точь-в-точь миниатюрную скульптуру, украшающую ноготь, не представляется возможным. При всей пластич

Источник

Что такое камуфлирующий гель?

Сделать свои ногти красивыми, гладкими и естественными можно, используя камуфлирующий гель. С его помощью получится не только укрепить и нарастить их, но и создать невероятный дизайн ногтей.

Существует два вида наращивания: с помощью акрила или геля. Преимущество гелиевого материала заключается в том, что под ним ногтевая пластина дышит. Именно поэтому такой тип наращивания признан самым безопасным и щадящим.

При наращивании мастера пользуются разными техниками, но принцип у них один – создание идеального гелиевого покрытия. Многие заблуждаются, считая, что для базовых слоев полимера правильно использовать только прозрачный. Как оказалось, для выполнения сцепки искусственного материала и натурального ноготка идеально подходит камуфляж. Он не только качественно скрепляет поверхности, но и великолепно сглаживает недостатки ногтей.

Что такое камуфлирующий гель?

Он представляет собой непрозрачный гель, приближенный по цвету к натуральному бежевому/розовому/телесному цвету. Создан для выкладывания на поверхности ногтевой пластины и создания искусственного ногтя. Правильно подобранный оттенок камуфляжного геля скрывает переход между ногтевым ложе и свободным краем, особенно при отрастании. Для тех, кто по генетике обладает коротким ногтевым ложем, бежевый полимер помогает скорректировать недостатки, превратив их в достоинства. Удлинение просто необходимо, потому как с эстетической стороны свободный край не должен превышать по длине ногтевое ложе.

Наиболее близким к натуральному маникюру считается французский. Он представляет собой имитацию натурального ногтя – на отросшей части формируется линия улыбки белым гелем, а на оставшейся ногтевой пластине выкладывают камуфлирующий гель (еще его называют камуфляжем). Данный полимер имеет целый спектр оттенков (естественного р

Источник

От автора

Дорогой читатель! Представленные в данной книге методы и приемы деятельности менеджеров и бизнесменов обобщались и разрабатывались автором для своей управленческой и предпринимательской деятельности. Они помогли автору пройти путь от кочегара до директора Института праксеологии (г. Киев), что дает основание ознакомить вас с ними для использования в своей повседневной практической работе. Книга адресована в равной степени как менеджерам, так и бизнесменам, поскольку их функции зачастую сводятся к одним и тем же приемам и методам. Под словом «менеджер» (manage — управлять) мы понимаем управляющего, специалиста по управлению, а под словом «бизнесмен» (businessman — человек, занимающийся выгодным делом/бизнесом) — коммерсанта, дельца, предпринимателя. Близость этих синонимов определяется сутью деятельности — управлением производством, совокупностью принципов, методов, средств и форм управления, разработанных в различных странах с целью повышения экономической эффективности. Таким образом, расширенное понимание близости значения этих терминов дает нам основание добавить к ним и такие слова, как «руководитель», «деятель», «предприниматель», «коммерсант», обозначающие смежные аналогичные понятия. Применяемые слова-синонимы служат выражению тонких смысловых оттенков деятельности, способа познания, исследования явлений и образа действия менеджеров, бизнесменов, предпринимателей, деятелей и руководителей, выражению той или иной эмоциональной или стилистической окраски. Перечисленные слова обозначают практически одно и то же понятие, но первые два из них — «менеджер» и «бизнесмен» — наиболее полно отражают специфические современные условия нашей жизни и деятельности. Ознакомьтесь с предлагаемыми методами и приемами деятельности менеджеров и бизнесменов, используйте их, накапливая свой потенциал, дополняйте их творческим опытом и осмыслением б

Источник

Стоит ли использовать праймер для ногтей?

Красота Ногти Ав. Панарина Людмила

Женщина должна быть ухожена и безупречна до кончиков ногтей, поэтому настоящие модницы уделяют маникюру особое внимание. Существует мода на прическу, цвет волос, стиль одежды, а также на цвет маникюра, форму и длину ногтя.

Природа далеко не каждую женщину наградила безупречной формой ногтевой пластины, поэтому уже давно на помощь пришли современные технологии, и теперь существует возможность наращивать ногти, тем самым обретая идеальный маникюр.

В настоящее время существует два наиболее распространенных и востребованных типа нарощенных ногтей: гелевые и акриловые.

Для постижения искусства наращивания ногтей требуются глубокие знания и специальные материалы. Так, например, существует огромное количество школ и курсов, где обучают и готовят мастеров этого дела. Помимо навыков, мастер маникюра должен обладать специальными материалами и оборудованием, благодаря которым значительно повышается качество нарощенных ногтей и срок их службы.

Итак, у профессионального мастера маникюра должны быть: типсы, формы, гель или акрил (все зависит от того, с каким видом ногтей работает мастер), лампы с ультрафиолетовым излучением, праймер для ногтей, баф, пилки, кисти, гильотина и материалы для дизайна или покрытия ногтей. Это далеко не весь перечень материалов, с которыми работает профессионал, однако хотелось бы поговорить о праймере, значение которого многие недооценивают.

Абсолютно неважно, каким именно способом вам наращивают ногти, главный принцип подготовки и обработки ногтевой пластины для нанесения основного материала (геля или акрила) одинаков. Для начала поверхность ногтя необходимо тщательно обработать пилочкой, а затем, используя праймер для ногтей (специальную жидкость), можно выявить недостатки, которые были допущены в процессе обраб

Источник

Как правильно класть биогель под гель лак

Укрепление ногтей биогелем

Биогель под гель лак: технология нанесения, его плюсы и минусы, фото и видео

Биогель является материалом, созданным на основе натуральных ингредиентов, который предназначен для укрепления ногтевых пластин. Shellac же является гель-лаком, которым покрывают ногти для красоты. Совмещение двух технологий возможно только при соблюдении некоторых условий.

Долговременное покрытие для маникюра в народе называют просто «шеллак». А ведь этот продукт, созданный американской компанией CND, был первым гибридом лака и геля. Уже после появились гель-лаки других фирм, которые ошибочно продолжают именовать «шеллаком». Уникальность покрытия в том, что оно не скалывается и не стирается в течение длительного времени (до четырех недель). У многих возникает вопрос о том, можно ли наносить Shellac на другое искусственное покрытие. Например, биогель.

Аргументы в пользу нанесения

Биогель изначально предназначен для укрепления натуральных ногтей. Цветовая гамма биогелей не столь обширна, как у гелей, которые используют для наращивания ногтей. Именно поэтому многие мастера не только покрывают укрепленные биогелем ногти «шеллаком», но и рекомендуют эти две процедуры проводить совместно. Во-первых, натуральные ногти оказываются под двойной защитой. Биогель их укрепляет и защищает от сломов. Shellac придает маникюру индивидуальность и законченность, дополнительно укрепляя от сломов и сколов. Во-вторых, Shellac, нанесенный на ногти, покрытые биогелем, держится еще дольше. Известны случаи, когда девушки не меняли покрытие в течение 1,5-2х месяцев. При этом внешний вид маникюра оставался безупречным.

Технология нанесения

работа мастером по маникюру в медведково
Услуги маникюра и педикюра (женский+мужской): Уходы:, ванночки, маски, массаж Маникюр - различные виды Покрытие Шелак, Винилюкс, О-Пи-Ай Педикюр -... еще

маникюр, наращивание, коррекция. педикюр, покрытие гель-лак, дизай

Чтобы маникюр оправдал ожидания, необходимо придерживаться строгой последовательности. Во-первых, сначала наносится биогель по всем правилам и кан

Источник

Женская мода 2017-2018 Мода 2017-2018, ногти 2017-2018, стрижки 2017-2018, макияж 2017-2018

Модный дизайн ногтей гель-лаком 2018 идеи новинки фото

Альтернативу ювелирным изделиям в украшении рук предоставляют ногти, оформленные по последним модным тенденциям. Подборка фото дизайна ногтей гель-лаком 2018 года смотрите в нашей статье. Одним из главных украшений женских ручек является утонченный дизайн и шикарное дизайнерское оформление ногтевой пластины. Короткая длина ногтей остается актуальной только приобретает округлую или миндалевидную форму, но также замечено направление на постепенное и незначительное их удлинение.Создать стильный образ помогает не только модная одежда и красивые аксессуары. Немаловажную роль во внешнем виде играет и маникюр.

Неухоженные руки и ногти создадут отрицательное впечатление об их обладательнице и «сломают» любой, даже самый модный ансамбль. Во избежание подобных неприятностей стоит не только следить за обычной гигиеной, но и «создать» по настоящему красивые ногти, фото 2018 (весна-лето) вам в этом помогут. Сегодня на пике популярности среди покрытий остается гель-лак, благодаря своей универсальности и практичности в использовании. Широкая цветовая гамма и многообразие дополнительных элементов декора позволяют создать неповторимые маникюры.

Модная форма и длина ногтей гель-лаком 2018

серые ногти с черными стразами
Слипоны женские появились на арене сравнительно недавно, поэтому модницы еще не определились, с чем их лучше сочетать и при каких обстоятельствах обувать. С помощью рекомендаций профессиональных стилистов, разберемс

Прежде чем начать разговор о цветовой палитре лаков и гель-лаков, наращивании и принтах, стоит определиться с самими ногтями. В этом сезоне самой актуальной формой стала овальная и миндалевидная формы, при этом мода на длинные ногти осталась далеко позади. Это совершенно не значит, что обладательницы других форм ногтей или любительницы длинных ноготочков не смогут идти в ногу со временем. Для создания актуальной формы следует просто сгладить уголки и сохранить длину до двух сантиметров. Однако

Источник

Как и для чего используют топ-гель: секреты профессионалов

Многие женщины интересуются, что такое топ гель? Для чего используют это средство и, главное, как его применять правильно? Прежде всего, стоит узнать, что top coat – верхнее, так называемое, финишное покрытие.

Иначе топ гель часто называют финиш гелем. Покрытие специально предназначено для гелевых красок. Среди всех гель-лаков именно оно считается наиболее густым и плотным. Нанести правильно топ гель – целое искусство. От того, насколько мастер или сама женщина умеют обращаться с маникюрными инструментами и способны учитывать совместимость материалов, во многом зависит внешний вид ногтей.

Нанесение топ геля довольно часто сопровождается проблемами. Самой распространенной из них является появление на поверхности лакового слоя мелких пузырьков. Причина данного явления – неправильное размешивание используемого лака. Чтобы снизить риск проявления проблемы, следует перед использованием топ геля погреть флакон, обхватив ладошками, и покатать несколько раз.

Ни в коем случае нельзя размешивать лак взбалтыванием. Подобные движения провоцируют проникновение воздуха в толщу лака и, нанося его на ногти, женщина заранее обречена на появление пузырьков. Если по неосторожности флакончик все-таки подвергли взбалтыванию, придется подождать, пока лак отстоится и воздух из него полностью выйдет. Не следует рисковать и торопиться с завершением маникюра, появление на поверхности лакового покрытия пузырьков заставит переделывать всю работу.

Зачем нужен топ гель? Как использовать средство по назначению? Если топ гель нанесен правильно, он придает ногтевому цветному покрытию особый блеск и объем. Поэтому важно наносить средство в соответствии с общими правилами. Например, положение кисточки. Она не должна располагаться при нанесении топ геля под углом к поверхности. Также не стоит давить на кис

Источник