курсы маникюра педикюра в баку

ПОПУЛЯРНЫЕ БРЕНДЫ

ОБНОВЛЕНИЯ ИЗ БЛОГА

Кликабельная палитра магнитных гель-лаков Naomi Cat Eyes С01-20 Для перехода на другой гель-лак просто нажмите на нужный ноготь на палитре....

Дорогие клиенты, для удобства выбора оттенка гель-лака PNB представляем Вам кликабельные палитры. Кликабельная палитра гель-лаков Pnb №001-020...

Дорогие клиенты, для удобства выбора оттенка магнитного гель-лака Yo!Nails "Кошачий глаз" представляем Вам кликабельные палитры. Кликабельная...

Дорогие наши клиенты! Поздравляем вас с наступающими праздниками - Новым Годом и Рождеством Христовым! Пусть в ваших домах всегда царит достаток...

Дорогие клиенты! В преддверии нового года, ознакомьтесь с графиком работы нашего интернет-магазина в праздничные дни, чтобы спланировать покупки...

Долгожданное обновление цветовой палитры CND! NIGHTSPELL - осенняя коллекция гель-лаков Shellac и недельных лаков Vinylux! Оригинальные,...

Все для маникюра и педикюра

Ухоженные ногти – визитная карточка современной женщины. Маникюр и педикюр давно стали обязательными процедурами в комплексе ухода за собой. Красивая нежная кожа рук и ног без видимой кутикулы и заусениц, аккуратно подпиленные ногти подходящей формы – и вы чувствуете себе неотразимой. Именно поэтому так востребованы услуги маникюрных салонов.

Все, чего хочет женщина, для маникюра и педик

Источник

Лилия

Компания "Международный тренинговый центр "Лилии"" представляет образовательный центр по подготовке хороших специалистов в области ногтевого сервиса  . Центр расположился по адресу Брест, ул. Пушкинская 27 (рядом стоматология. здание игровой клуб "Олимп") и приглашает всех желающих начать или продолжить обучение с присвоением квалификационных разрядов по следующим профессиям:

Профессиональные курсы в Бресте — это возможность получить новую интересную и востребованную специальность и повысить свой уровень знаний и свою квалификацию. По окончанию курсов выдается свидетельство гос. образца.

Вы сами выбираете удобное для Вас время (есть утренняя и вечерняя группы), а при желании можете выбрать и индивидуальные занятия.

В образовательном центре с Вами будут работать квалифицированные мастера, которые являются практикующими специалистами международного класса и регулярно участвуют в соревнованиях, чемпионатах и конкурсах как в нашей стране, так и за рубежом. На их счету участие, призовые места и работы в таких фестивалях и международных конкурсах как "Роза ветров HAIR-2012/2013", Nail Festival "Золотые Руки Мира – 2013/2014 (Владимир, Прага, Баку), Nail Olimp 2014 (Греция-Лептокария), "Мир ногтей 2014" (Запорожье), "Golden hand the Czech Republic 2015", "Golden.H.W. -2015" (Брест).

Лилия Вдовиченко является основателем образовательного центра "Лилия" в Бресте и обладает 18-летним опытом в ногтевом бизнесе. Она является международным преподавателем, тренером, инструктором по маникюру, дизайну и моделированию, сертифицированным международным судьей, сорганизатором конкурса "Золотые Руки Беларуси 2015", технологом Giorgio Capachini, преподавателем корпорации красоты Nika Nagel, организатором чемпионата "Golden.H.W. -2015", бронзовым, сер

Источник

Курсы по наращиванию ресниц, шугарингу, маникюру в Golden Hands

Условия акции:

Описание:

Выбрав курс по наращиванию ресниц, шугарингу, депиляции воском или по созданию причесок в салоне красоты Golden Hands, вы откроете мир новых возможностей. Зачастую, мы выбираем профессию исходя из рациональных соображений или под влиянием родителей, а не по велению собственного сердца. К счастью, в 21 веке освоение нового дела - это мечта, которая может стать реальностью. Под руководством педагогов центра Golden Hands, всего в течение 3-5 дней вы научитесь основам, необходимым для освоения новых навыков.

Обучиться профессии мастера по депиляции воском или сахаром можно самостоятельно. Но для этого вам придется пересмотреть бесчисленное множество видеоуроков, приобрести внушительный набор необходимых косметических средств и найти модель для своих экспериментов. Другое дело - обучение в салоне красоты. Вам будет предоставлен весь необходимый инвентарь, а педагог подскажет и поможет в освоении этого дела. Шугаринг - достаточно прибыльная профессия, особенно в теплое время года. К хорошему специалисту стоит очередь из желающих воспользоваться услугами.

Курс по наращиванию ресниц и Brow Master - основа для успешного самостоятельного бизнеса в мире красоты. Наращивание ресниц бывает нескольких видов. Преподаватель расскажет вам в чем отличие простого классического наращивания от 3D. Объяснит, какую косметику подобрать клиенту, исходя из личного опыта.

Если во время похода на маникюр или педикюр вы всматриваетесь в то как работает ваш мастер, следите за последними новинками в ногтевой индустрии - профессия Nail-стилиста идеально вам подходит. По акции Бисмарт вы можете выбрать любой понравившийся курс в салоне красоты Golden Hands со скидкой 50%.

Особенности:

Полунина Ксения, стаж 15 лет. Обучалась

Источник

Отзывы о местах, где делают Курсы маникюра

Проходила экспресс-курс по маникюру в данной школе у мастера Оксаны. Не ожидала, что сразу начну отработку на модели (на сайте указана другая информация относительно этого курса). Не было теории, как указано в программе курса, не рассказали про дезинфекцию инструментов. Единственным полезным для меня стал навык работы с аппаратом. Из плюсов — цена (видимо, поэтому и несоответствие с программой на сайте). Ожидала немного другого, а получилось «с корабля на бал». В любом случае это опыт, я благода … показать весь текст

рна за полученный навык работы с аппаратом (за большее, к сожалению, поблагодарить не могу), но на углубленные курсы по маникюру в эту школу я вряд ли вернусь.

Здравствуйте!обучалась в «Пилкискул» на курсе маникюра. Отличный преподаватель Анна. Поможет,подскажет каждому,хорошо материал объяснит. Теории полезной много,практика тоже есть,но это как повезет по набору моделей,но в любом случае на типсах или на учениках из группы тренируешься. Без дела не сидишь,если сам заинтересован.

Но есть и неприятные стороны это смена преподавателей. Две другие девушки,кто вел занятия действительно переходят на личности. Одна раз пять игнорировала просьбу помочь,друга … показать весь текст

я как-то из-за моей первой неудачной работы сказала:«у тебя с глазами все нормально, сколько пальцев показываю?» Я даже не сообразила,что можно на такое ответить. И держаться большинство персонала там,как-будто людей спасают, задрав нос. И один мой комплект инструментов благополучно потеряли со стерилизац

Источник
нанести фольгу на ногти без клея
Фольга для ногтей – по праву один из самых привлекательных видов декора. О том, какие виды этого декора существуют, как их правильно наносить и какой дизайн можно создать с их помощью, вы узнаете в нашей статье.

Фол

Источник

Ногтевой сервис от А до Я! Обучение: маникюр, педикюр, наращивание со скидкой 70% в студии «Красота без границ»

Условия акции:

Вы можете купить неограниченное количество сертификатов в подарок (из расчёта один сертификат в подарок одному человеку).

Сертификат предоставляет скидку до 73% на обучение маникюру, педикюру, наращиванию ногтей в студии «Красота без границ». Действуют следующие виды сертификатов:

Скидка 70% на обучение по специальности "мастер по наращиванию ногтей гелем и акрилом + дизайн ногтей". Заплатите 3300 сом. вместо 11000 сом.

Уважаемые пользователи, мы рекомендуем убедиться в возможности посещать занятия в удобное вам время перед приобретением сертификата.

Описание:

Стильная и ухоженная женщина (да, впрочем, и мужчина) никогда не забудет позаботиться о ногтях, делая руки привлекательными. Не секрет, что очень часто при первом знакомстве обращается внимание на руки собеседника (собеседницы). И желающим произвести хорошее впечатление не стоит забывать об уходе как за руками, так и ногтями.

В последние годы все чаще представительницы прекрасной половины человечества прибегают к наращиванию ногтей, что достаточно удобно и экономит массу времени при уходе за ногтями.

мои средства для ногтей мавала
Онлайн-каталог средств для ухода за ногтями и для защиты от грибка. Уход за кутикулой, а также средства для восстановления ногтей.

LED-лампа (микро) Solomeya предназначена для полимеризации гель-лаковых покрытий. Имеет ко

Практически каждый день появляются новые технологии в процедуре наращивания ногтей, что позволяет нам быть современными и идти в ногу со временем, а также выбирать подходящий способ наращивания ногтей. Акриловые, гелевые, шелковые – это все о наращенных ногтях. Важное место в погоне за красотой занимает дизайн ногтей. В некоторых случаях маникюр становится настоящим предметом искусства и гордостью его обладательницы. Диапазон способов, приемов арт-дизайна ногтей постоянно расширяется. Благодаря этому, в моде появляются все новые и новые решения, создаются

Источник

Курсы маникюра, педикюра и наращивания ногтей. Обзор 4

Курсы маникюра и педикюра редко, кто заканчивает «для себя». На них чаще всего идут, чтобы получить сертификат и работать. Курсы непродолжительны, поэтому после их окончания набивать руку придется на родных и знакомых. Практика понадобится и для наращивания (моделирования) ногтей. Хотя тут немаловажно усвоить весь процесс и подобрать материалы. На курсах маникюра изучают классический маникюр, европейский маникюр, аппаратный маникюр; на курсах педикюра — классический и аппаратный.

Академия ALIT Professional

Neomaestro

Дополнительно: Гелевое наращивание ногтей (на типсах, формах, французский маникюр); арт маникюр, лепка. Индивидуальные занятия.

Victoria Prof Studio

Курсы работают уже 5 лет и пользуются большим спросом. Здесь вы не встретите «конвейера» или равнодушия — вас тепло примут, дадут все необходимые знания и помогут обрести себя в новой интересной профессии. В центре следуют собственной оптимальной программе обучения, основа которой — преподавание в малых группах от 1 до 3 человека. С первых дней ученики начинают практиковаться на живых моделях. По окончании обучения выдается диплом — утвержденный Министерством Образования. Ученикам активно помогают в трудоустройстве.

Учебный центр по косметологии Professionails

Классический маникюр, СПА-маникюр — работа с клиентом-моделью, подготовка к выполнению маникюра, обработка кутикулы, обработка ногтевой пластины, массаж рук, нанесение маски на руки, покрытие ногтевой пластины лаком, нанесение крема для рук, рекомендации для домашнего ухода.

Дизайн ногтей — декорирование; дизайн цветными гелями; элементы художественной росписи, китайской росписи; аквариумный дизайн; растяжки; объемные узоры.

Комбинированный педикюр, СПА-педикюр — р

Источник