ногти до и после окраски

Димексид и солкосерил от морщин избавит

Как известно, недорогие аптечные средства можно с успехом использовать в качестве альтернативы дорогостоящим косметическим препаратам и процедурам. Например, в борьбе с растяжками и целлюлитом активно применяются кофеин, папаверин, мумие в таблетках; редкие ресницы и брови «лечат» касторовым маслом; мешки под глазами убирает блефарогель; пилинг лица можно провести при помощи хлористого кальция. Дополнят этот список еще два препарата – димексид и солкосерил – от морщин и прочих признаков старения кожи.

Эффективность от использования этой чудодейственной пары трудно недооценить. После масок с препаратами кожа буквально получает вторую молодость – очищается, разглаживается, становится более упругой и сияющей. Удивительный результат достигается за счет некоторых компонентов, входящих в состав этих препаратов. В солкосериле это, например, вещество, выделенное из крови молочных (от рождения и до 3-х месяцев) телят и особыми процессами очищенное от белков (депротеинизированное). Под его воздействием улучшаются обменные процессы в клетках кожи, усиливается выработка коллагена, а за счет активного притока к тканям кожи кислорода ускоряются восстановительные процессы.

Свойства солкосерила дополняет димексид – еще один лекарственный препарат, нашедший себе место в косметологии. Благодаря ему возрастает воздействие активных компонентов солкосерила, они быстрее и лучше проникают в глубинные слои кожи. Также маски с димексидом для лица можно использовать для жирной кожи, склонной к образованию угрей, поскольку он обладает ярко выраженными подсушивающими свойствами и снимает воспаления.

Несмотря на большое количество позитивных отзывов о масках с этими препаратами, не помешает все же ознакомиться с перечнем правил, которые сделают их использование максимально безопасным для здоровья и красоты.

1. Использ

Источник

Огненный медный цвет волос (50 фото) — Краска, оттенки, сочетания

Раньше рыжеволосым приходилось нелегко: медный цвет волос обращал на себя внимание окружающих и вызывал то странные стереотипы, что у рыжеволосых нет души, то грубоватые дразнилки. Времена изменились: теперь кудри, локоны и гладкие пряди всех оттенков золота и меди пользуются большой популярностью. Рыжеволосые бестии наравне с роковыми брюнетками и нордическими блондинками считаются красавицами.

Волосы могут иметь более темный или светлый оттенок, выраженную или приглушенную рыжину, уходить в коричневый, красный, медово-русый

Все оттенки медного

Говоря «рыжие волосы», мы подчас не даем им определенного значения, а ведь палитра тонов невероятно обширна: это и золото, и медь, и даже бронза, если проводить аналогию с металлами. Волосы могут иметь более темный или светлый оттенок, выраженную или приглушенную рыжину, уходить в коричневый, красный, медово-русый. За счет чего получается натуральный медный цвет волос? Дело в том, что в строении такого волоса будет преобладать пигмент феомеланин, отвечающий за рыжий цвет. Наверняка многим повезло с натуральным цветом волос, ярким, как на картинах Тициана и Боттичелли. Тем же, кто не родился с рыжим цветом локонов, индустрия ухода за волосами предоставляет огромный выбор средств для окраски и ухода, позволяющих быстро превратиться в рыжеволосую бестию.

Тем, кто не родился с рыжим цветом локонов, индустрия красоты предоставляет огромный выбор средств для окраски и ухода, позволяющих быстро превратиться в рыжеволосую бестию

Ввиду универсальности медного цвета волос, он и его вариации подходят девушкам с любым типом внешности: от светлокожих «вёсн» и бледных контрастных «зим» до смуглых представительниц цветотипа «лето», а «осенним» девушкам сам Бог велел попробовать медный оттенок на своих локонах.

Нежны

Источник

Окрашивание амбре в домашних условиях, фото до и после окрашивания

Что такое амбре на волосах, спрашивают многие пользовательницы интернета. Амбре — одна из самых модных техник окрашивания, эффект двухтонных прядей, оттенки которых плавно переходят друг в друга, из более темного — в более светлый. Окрашивание волос абмре — один из главных модных трендов последних лет: многочисленные голливудские звезды, начиная от Бейонсе и заканчивая Майли Сайрус, примеряют стиль амбре, и ты тоже можешь последовать их примеру, благо способов, как сделать окрашивание амбре в домашних условиях очень просто. Все, что для этого нужно — выбрать подходящие оттенки краски для волос и следовать нашему пошаговому фото мастер-классу!

А чтобы самостоятельно убедиться в том, что покраска волос амбре — это и модно, и очень красиво, мы предлагаем тебе подборку фотографий до и после окрашивания. На них ты увидишь, как самостоятельно добиться эффекта плавного перехода оттенков и визуально сделать прическу более объемной, а кожу лица — более свежей.

Амбре: фото до и после окрашивания волос

Окрашивание амбре в домашних условиях: фото мастер-класс

Если ты уже убедилась, что окрашивание амбре — это как раз то, что нужно, чтобы изменить свой стиль, пора приступать к самостоятельному окрашиванию в домашних условиях.

Первый, самый важный шаг — понять, какой именно тип окрашивания амбре тебе подходит больше всего. Обладательницам светлых волос, пожалуй, в этом плане легче — им подходит множество оттенков. А вот брюнеткам с очень темными волосами лучше остановиться на плавном переходе от темно-каштанового и черного к светло-каштановому с золотистым оттенком - на темные волосы такой вид окрашивания амбре будет наилучшим (см. фото). Если у вас темные волосы, ни в коем случае не делайте окрашивание амбре с

Источник

Как выглядит грибок на коже?

Грибок может появиться в различных местах. Излюбленные зоны обитания – это влажные участки тела: подмышечные впадины, область под коленками, часто встречаются микозы под грудью у женщин.

На теле

Грибок кожи проявляется в виде участков, лишенных пигментации или округлых или овальных зон с ярко выраженным покраснением по периметру (в центре таких пятен иногда сохраняется нормальный цвет кожного покрова). На фото видны единичные области поражения грибком на коже и обширные зоны поражения. Нередко человеку доставляет неудобство дискомфортные явления, сопровождающие дерматомикоз:

В некоторых случаях больного беспокоит только внешние симптомы грибка на теле, не сопровождающиеся неприятными ощущениями.

На фото грибка кожи слева видны участки, лишенные окраски (депигментированные). Часто такой вид поражения не сопровождается зудом и жжением.

На фото заметны незначительные очаги дерматомикоза в виде округлых областей на руке с красным оттенком и шелушением. Кроме того, поврежденная кожа немного приподнята над остальным уровнем кожного покрова.

На обоих фото видны большие очаги грибковой инфекции. Поврежденные участки кожи имеют ярко красную окраску и при незначительном воздействии могут преобразовываться в изъязвления.

Микоз стопы

Грибок стопы часто развивается у людей, посещающих бани, бассейны, сауны или другие общественные помещения с высокой влажностью. Нередко симптомы микоза наблюдаются в летнее время у людей, предпочитающих закрытую тесную обувь.

Микоз стопы может проявляться в виде сильно шелушащихся участков (располагаются локально между пальцев или на всей поверхности стопы) или в виде истончения кожи, которое при малейшем внешнем воздействии повреждается (чаще наблюдается между пальцами) и образуется длительно не заживающая эрозия. Пациенты могут испытыват

Источник

Брондирование на темные и светлые волосы фото до и после

Брондирование в этом сезоне очень актуально, поэтому мастера парикмахерского искусства решили порадовать нас новинками сезона.

Брондирование на темные и светлые волосы фото

Сегодня одной из главных модных тенденций, является мода на естественность. Это относиться к маникюру, макияжу и к цвету волос. Известно, что в природе не существует идеально ровного оттенка и цвета, по этой причине окрашивание в один цвет утратило свою актуальность. В моду вошли техники окрашивания сразу в несколько оттенков. Например, летом, наши кудриы подвергаются воздействию солнечных лучей и частично «выгорают» — становятся более светлыми. Именно эта особенность легла в основу брондирования, которое будет представлено на фото.

Брондирование — это мелирование волос с использование двух или трех дополнительных цветов. На фото это видно наглядно.

Первоначально меллированные волосы были приоритетом, только у обладательниц темных волос, но сегодня, его успешно используют и для светлых локонов.

1. При окрашивании краску наносят не на весь объем волос, а лишь на отдельные прядки. За счет этого, удается минимизировать повреждение локонов.

3. Снижается частота окрашивания. При правильном подборе оттенков, цвета имеют плавные переходы с эффектом солнечного сияния на локонах. Благодаря этому, отросшие корни становятся заметны намного позднее, чем обычно.

В Москве и Спб стоимость брондирования составляет от 4000 рублей до 7000 рублей. Более точная цена зависит от квалификации выбранного вами мастера и от марки используемой краски. Для получения наиболее привлекательного конечного результата, экономить на данной процедуре не стоит.

На темные волосы брондирование

маникюр на каждый день простой
Когда речь заходит о женской красоте, руки с бархатной кожей и идеально ухоженными ногтями — это один из непременных атрибутов образа элегантной, всегда следящей за своей внешностью леди. Маникюр в переводе с латинско

Наиболее интересно данная технология смотрится на темных и каштановых прядях. Менее выигрышными, являются в

Источник

Красный лишай. Красный лишай у взрослых и детей — как выглядит, как его лечить?

Сайт предоставляет справочную информацию. Адекватная диагностика и лечение болезни возможны под наблюдением добросовестного врача.

Красный плоский лишай — хроническое воспалительное заболевание, для которого характерно появление на слизистых оболочках и коже зудящих высыпаний. Иногда недуг поражает ногти.

По статистике красный плоский лишай среди всех дерматологических заболеваний у взрослых составляет от 0,78% до 2,5%. А среди болезней слизистой оболочки полости рта — около 35%. И, к сожалению, число больных год от года растет.

Примечательно, что одновременное поражение кожи и слизистых оболочек имеет место в 30-40% случаев, а в 12-20% одновременно с кожей в процесс вовлекаются и ногти. Однако у 25% больных поражается только слизистая оболочка.  

Недуг встречается у всех рас как среди мужчин, так и среди женщин. Причем мужчины болеют чаще в молодом возрасте, тогда как женщины — старше 50 лет. К тому же у женщин в возрасте от 40 до 60 лет несколько чаще поражаются слизистые оболочки.

Дети и люди преклонного возраста болеют этим дерматозом редко, а заболевание, возникшее в раннем детском возрасте — исключительный случай.

Интересные факты

В 1860 году Ф. Гебра ввел термин «красный плоский лишай». А в 1869 году английский дерматолог Е. Вильсон впервые описал подробно это заболевание, определив отличительные особенности от других дерматозов и выделив его основные формы.

Несмотря на то, что дерматоз известен уже более 100 лет, точные причины, которые приводят к его развитию неустановленны до сих пор. Имеются лишь теории на это счет, которые носят умозрительный характер.

у ребенка отслаивается ноготь на пальцах
О красивых ухоженных ногтях как на пальцах руки, так и на ногах мечтает каждая девушка, ведь от их состояния зависит общее впечатление от человека. Но не всегда, неухоженные и некрасивые ноготки говорят о неумении следи

Однако нередко этот дерматоз сочетается с некоторыми аутоиммунными заболеваниями: системная красная

Источник

Она нанесла на свои ногти немного уксуса. Результат тебя приятно удивит!

Большинство женщин не могут представить свою жизнь без маникюра, и это правильно, ведь ухоженные ногти всегда будут в моде. Но уже после 2–3 дней маникюр начинает портиться: ногти отслаиваются, ломаются, а лак скалывается. Эти неприятности могут случиться с каждой представительницей прекрасного пола, но существуют маленькие хитрости, которые помогут продлить жизнь твоему маникюру.

10 хитростей для идеального маникюра

Перед нанесением базы обязательно протри ногти ватным тампоном, смоченным в уксусе. Это поможет обезжирить их и лак будет держаться намного дольше.

Скорее всего, твои ногти становятся ломкими из-за ежедневной работы по дому, поэтому второй слой будет дополнительной защитой от повреждений.

Во время окрашивания ногтей лак может запросто попасть на кутикулу, но, если это случится и он высохнет таких образом, маникюр продержится очень недолго.

Если кончики твоих ногтей стали скалываться или отслаиваться, немного подпили их и запечатай свободный конец лаком или верхним слоем.

Обязательно воспользуйся этими хитростями и убедись сама, что лак на ногтях может держаться неделями. Если тебе пришлись по душе эти советы, расскажи о них своим подругам!

Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!

при чем тут лень? ) Как раз не ленюсь ногти всегла красиво накрасить обычным способои и не довожу их до состояния, когда у кутикулы уже все отросшее ))) Наверно не поняли суть моего коммента.

СПАСИБО, ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ-МОИ. Я -ДОМОХОЗЯЙКА, И НЕ

Источник