ребенок отрывает ногти на ногах

Вячеслав Миронов. Я был на этой войне (Чечня-95)

Аннотация

Об авторе

Вячеслав Миронов родился в 1966 году в городе Кемерово в семье военнослужащего. Поступал в Марийский Политехнический институт, а закончил Кемеровское Военное Командное Училище Связи. Проходил службу в Кишиневе, Кемерово, Новосибирске, в настоящее время проходит службу (но не в ВС) в Красноярске. В различных должностях находился в командировках в Баку, Цхинвали, Кутаиси, Приднестровье, Чечне. Дважды был ранен, контузий без счета. Женат, воспитывает сына. Дома живут две собаки. Студент заочного отделения Сибирского Юридического Института.

Примечание публикатора

ВУС Муронова - средства связи. В Грозном ему пришлось служить совсем по другой специальности, а книгу он стал писать только в 98 году. Поэтому в книге много ошибок и путанницы с тактико-техническими характеристиками вооружений и бронетехники. Все фамилии изменены, сознательно изменена географическая и временная привязка многих описываемых событий. Использовать эту книгу в качестве детального отчета о штурме города нельзя.

* КНИГА ПЕРВАЯ *

Глава 1

Бегу. Легкие разрываются. Замучила одышка. Бежать приходится зигзагами, или, как у нас в бригаде говорят, "винтом". Господи, помоги... Помоги. Помоги выдержать этот бешеный темп. Все, выберусь - брошу курить. Щелк, щелк. Неужели снайпер? Падаю и ползком, ползком из зоны обстрела. Лежу. Вроде пронесло - не снайпер, просто "шальняк". Так, немного отдышаться, сориентироваться и вперед - искать командный пункт первого батальона своей бригады. Всего пару часов назад оттуда поступил доклад о том, что поймали снайпера. Из доклада явствует, что он русский и, по его словам, даже из Новосибирска. Землячок хренов. Вместе с разведчиками на двух БМПшках я отправился за "языком", напарник остался в штабе бригады. При подходе к желе

Источник

«Пиявка к чему снится во сне? Если видишь во сне Пиявка, что значит?»

К чему снится Пиявка:

Увиденные во сне пиявки — символизируют врагов, которые стремятся навредить вашим интересам всеми возможными и невозможными способами, так что мобилизуйте все свои силы для того, чтобы вас не смогли застать врасплох.

Если вы видите во сне, что кто-то другой использует пиявок для кровопускания или других лечебных целей — ждите размолвки между самыми близкими друзьями.

В том случае, если во сне вы наблюдаете, как пиявки присосались к вашему телу — это означает, что вам грозит какая-то опасность. В этом случае вам следует быть предусмотрительным и будет правильным обратить самое серьезное внимание на этот сон, трактуя его, как предупреждение.

Чувствовать во сне, что Вас кусают пиявки — знак того, что наяву Вам грозит опасность там, где Вы ее не ждете. Этот сон следует рассматривать как предупреждение.

Увидеть во сне пиявок — знак того, что кто-то из вашего окружения может попытаться использовать вас в своих корыстных интересах.

Если во сне пиявки присосались к вашему телу — сон подсказывает, что ваши силы безвозвратно уходят. Возможно, вас точит какая-то скрытая болезнь или же люди, которым вы доверяете, незаметно разоряют вас.

Если пиявки присосались к вашему телу — это значит, что вам грозит какая-то опасность, и вы должны обратить серьезное внимание на этот сон как на предупреждение.

Видеть пиявок, плавающих в водоеме — к проигрышу, от которого вы придете в неописуемое отчаяние. Если пиявки присосались к вам во время купания — это предвещает жизненные передряги, из которых вы выйдете изрядно потрепанной и деморализованной, утратив веру в свои возможности.

Давить во сне пиявок — знак того, что с вами почему-то несправедливо обойдутся люди, которых вы любите, нанеся вам глубокую душевную травму.

Вы на

Источник

Ходячие мертвецы (комикс)

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 29 января 2014; проверки требуют 276 правок.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 29 января 2014; проверки требуют 276 правок.

«Ходячие мертвецы» в 2010 году получили премию «Айснера», как лучшая продолжающаяся серия комиксов на Comic-Con International в Сан-Диего. По мотивам комикса был создан сериал, премьера которого состоялась в 2010 году на кабельном телеканале AMC. Франшиза также послужила созданию серии игр и серии книг.

С 2013 года по 19 ноября 2015 года официально издавался в России издательством «42». В апреле 2016 года издательство «Комильфо» объявило о приобретении прав на издание.

Содержание

Главы [ править | править код ]

Офицеры Рик Граймс и Шейн пытаются задержать преступников в Синтиане, Кентукки. В перестрелке Рик получает ранение в бок.

Через неопределённый промежуток времени Рик просыпается в больнице. Вокруг нет ни медсестёр, ни докторов. Он медленно выбирается из палаты и обнаруживает, что больница покинута. В кафетерии он натыкается на зомби и чудом спасается.

За пределами больницы он находит велосипед и отправляется на нем к своему дому. Не найдя никого в доме, он выходит на улицу и получает удар лопатой по голове от Дуэйна Джонса.

Рик проснулся в доме, где укрывались Джонсы. После завтрака Морган объясняет Рику ситуацию. Рик рассказывает, что был подстрелен и провёл долгое время в коме.

После разговора Рик, Морган и Дуэйн отправляются в полицейский участок, где работал Рик. Там они находят оружие и боеприпасы. После этого Рик отправляется на поиски своей семьи, а Морган и Дуэйн остаются в городе. Офицеры Рик Граймс и Шейн пытаются зад

Источник

«Сапоги к чему снятся во сне? Если видишь во сне Сапоги, что значит?»

К чему снятся Сапоги:

Сапоги — если тебе придется вскоре предпринимать путешествие, то оно будет связано с определенными трудностями. Возможно, в дороге ты поссоришься с кем-то, и это будет причиной плохого настроения и самочувствия.

«Два сапога пара» — сходство двух людей (часто в плохой черте и поступках), похожесть супругов; «сапожник без сапог» — неудача.

Сапоги (черевики) — перемена; обувать — хорошо, богатство; снимать — плохо, к бедности, болезни; потерять оба сапога — худо, потеря в хозяйстве; новые — радость, прибыль, успех в деле / незнакомая дорога; старые — знакомая дорога / неприятность; разные сапоги на ногах — бедность; головки от старых сапогов — сделаешь такое, чем выставишь себя дураком.

Видеть во сне дорогие и красивые сапоги, при виде которых у вас замирает сердце — означает: неумеренную расточительность; ваши мечты далеки от реальности.

Сапоги новые иметь на ногах — предзнаменует радость, прибыль и успех в делах, а рваные сапоги предвещают бедность и боль в ногах.

Начищать во сне сапоги щеткой — означает, что Вы попытаетесь скрыть от окружающих свой неблаговидный поступок, но он всплывет наружу в самый неподходящий момент.

Видеть старые стоптанные сапоги — говорит о том, что Вы получите не приятное известие от одного из старых друзей. Девушке такой сон — предсказывает невыгодное предложение.

Надевать сапоги — означает, что Вы попытаетесь понять смысл происходящего, собирая необходимую информацию, но слишком многие факты останутся за пределами Вашего внимания. Такой сон предупреждает деловых людей о возможности подделки документов.

Видеть во сне сапожника — к отъезду родственника или друга, говорить с сапожником — к новостям, видеть его работающим — к веселому мероприятию.

Увидеть во сне сапог, который

Источник

Илья Эренбург

Все стихи на одной странице

[Тень] Максимилиана Волошина

Елей как бы придуманного имени И вежливость глаз очень ласковых. Но за свитками волос густыми Порой мелькнет порыв опасный Осеннего и умирающего фавна. Не выжата гроздь, тронутая холодом... Но под тканью чуется темное право Плоти его тяжелой. Пишет он книгу. Вдруг обернется — книги не станет... Он особенно любит прыгать, Но ему немного неловко, что он пугает прыжками. Голова его огромная, Столько имен и цитат в ней зачем-то хранится, А косматое сердце ребенка, И вместо ног — копытца.

Мяли танки теплые хлеба, И горела, как свеча, изба. Шли деревни. Не забыть вовек Визга умирающих телег, Как лежала девочка без ног, Как не стало на земле дорог. Но тогда на жадного врага Ополчились нивы и луга, Разъярился даже горицвет, Дерево и то стреляло вслед, Ночью партизанили кусты И взлетали, как щепа, мосты, Шли с погоста деды и отцы, Пули подавали мертвецы, И, косматые, как облака, Врукопашную пошли века. Шли солдаты бить и перебить, Как ходили прежде молотить. Смерть предстала им не в высоте, А в крестьянской древней простоте, Та, что пригорюнилась, как мать, Та, которой нам не миновать. Затвердело сердце у земли, А солдаты шли, и шли, и шли, Шла Урала темная руда, Шли, гремя, железные стада, Шел Смоленщины дремучий бор, Шел глухой, зазубренный топор, Шли пустые, тусклые поля, Шла большая русская земля.

A toi aimee

чем отличаются краски для ногтей от обычных
Акриловые краски, популярные в отделочных работах, нашли широкое применение в художественных целях. Отличия их составов от обычных малярных смесей заключаются в особой яркости цветов и многообразии оттенков. Они могу

При первой встрече ты мне сказала: «Вчера Я узнала, что вы уезжаете... мы скоро расстанемся...» Богу было угодно предать всем ветрам Любви едва вожженное пламя. «Расстанемся»... и от этого слова губы жгли горячей. Страшный час наступал, мы встретились накануне. Мы были вместе лишь тридцать ночей Коротеньких, июньских. Ты теперь в Париже, в сумеречный час Глядишь на голубой зеркальный Montparnasse, На парочки радостные, И т

Источник

Главное, не хотел он его мочить. Реально не хотел. Думал, подскочит сзади, когда Ботаник в тачку полезет (в тачку он, в смысле Ботаник, влезал по-уродски, башкой вперед, с откляченным задом), и тогда он, в смысле Рулет, подлетит, рванет у него, в смысле у Ботаника, папку — и ноги. А тот вцепился насмерть. Ну и что было делать?

Какого-то июля (конкретные числа Рулет в последнее время догонял смутно) выполз он из своей съемной хаты в Саввинском переулке совсем мертвый. Весь в тряске, рожа синяя — краше в закрытом гробу хоронят. Время было за послеобеда, ну в смысле не после обеда, потому что обедать Рулет давно не обедал, кусок в горло не лез, а в смысле что солнце уже за середину неба перевалило.

Выполз, значит, и пошел себе в сторону Красно-лужского моста, хреново соображая, куда это он тащит ласты и зачем. Короче, завис, это с ним в абстяге часто случалось.

Песня еще из окна орала: «Тополиный пух, жара, июль». И точно — жарко было, реально жарко. Но Рулет пока жары не чувствовал, у него с отходняка, наоборот, зуб на зуб не попадал. Шел, от яркого болели глаза, жмурился. Чисто Дракула, которого не по делу разбудили.

Еле дошаркал до соседней улицы, как ее, блин. Забыл. Он в последнее время всё больше вещей забывал. То есть, если постараться, наверно вспомнил бы. Но на фига?

У Ботаника закрыли фортку. Значит, сейчас во двор выйдет. Ботаник всегда перед уходом фортку закрывал. На кой — непонятно. Душно же.

Повернул Рулет назад. Пристроился в подворотне, где темно и не так жарит. Еще минуту назад его колотун бил, а тут припарило ого-го как, конкретно, и пот полился ручьями, типа летят скворцы во все концы, и тает снег, и сердце тает. Кино какое-то такое было. Давно, в детстве.

как выглядит ложе ногтя после удаления
Не все люди задумываются о здоровье своих ногтей, о том, чтобы они выглядели красивыми и ухоженными. Причем некоторые не обращают на них внимания даже в случае повреждения или изменения формы. И однажды это может привес

Совсем Рулет глухой стал. Не в смысле, что слышал плохо, а в смысле, что вконец доходил. Дороги у него теперь отстроились по всем жилам — что на р

Источник

Люди: млекопитающие, чей рост колеблется от 1 до 2 метров. Вес: от 30 до 100 килограммов. Беременность самок: 9 месяцев. Пища: всеядны. Примерная численность: более 5 миллиардов особей.

Муравьи: насекомые, чей рост колеблется от 0,01 до 3 сантиметров. Вес: от 1 до 150 миллиграммов. Кладка яиц: по желанию, в зависимости от запаса сперматозоидов. Пища: всеядны. Примерная численность: более миллиарда миллиардов особей.

Нотариус рассказал о том, что дом причислен к историческим памятникам, что в нем жили ученые эпохи Возрождения, вот только он не помнил, какие именно.

Они поднялись по лестнице, вышли в темный коридор, где нотариус сначала долго искал, а потом безрезультатно нажимал кнопку выключателя.

Они углубились в темноту, шумно хлопая руками по стенам. Когда нотариус, наконец, нашел дверь, открыл ее и включил-таки свет, он увидел искаженное лицо клиента.

Они осмотрели квартиру. Двести квадратных метров на первом этаже. Выходящие на улицу редкие, узкие отдушины располагались на уровне потолка. Несмотря на это, квартира Джонатану понравилась. Все стены были обиты одинаковым серым материалом, все вокруг покрывала пыль… Но Джонатан и не думал привередничать.

Его нынешняя квартира была меньше раз в пять и уже не по карману. В слесарной мастерской, где он работал, ему недавно сообщили, что в его услугах больше не нуждаются.

Через два дня Джонатан со своей женой Люси, сыном Николя и стриженым карликовым пуделем по кличке Уарзазат переехал в дом номер 3 по улице Сибаритов.

– А мне даже нравятся эти серые стены, – заявила Люси, откидывая назад свои густые рыжие волосы. – Можно будет украсить их, как нам заблагорассудится. Здесь все надо начинать с нуля. Это все равно что переделать тюрьму в гостиницу.

– Гав-гав, – высказался пудель и стал покусывать икры Люси, не обращая внимания на то, что в рука

Источник