моделирование ногтей санкт петербург

Курсы моделирования и дизайна ногтей

Учебный центр Компании ОлеХаус – это профессиональная подготовка специалистов современного маникюра, педикюра, моделирования и дизайна ногтей. При всем изобилии различных школ и курсов, выпускающих мастеров этой специальности, ОлеХаус – это стабильное и качественное образование в области ногтевого сервиса! На вопрос «Что отличает вашу школу от остальных?» мы не спешим себя хвалить. Мы констатируем факты с тем, чтобы каждый мог сделать выводы самостоятельно.

Наша школа - специализированное учебное заведение, имеющее соответствующую лицензию. Специализируясь на ногтях, мы готовим мастеров по моделированию и дизайну ногтей, мастеров маникюра и педикюра. Программа обучения чрезвычайно разнообразна. На выбор учащимся представлено двенадцать различных курсов, которые различаются между собой продолжительностью, количеством выполняемых моделей и, конечно, программой обучения. Учащимся предоставляется возможность выбора того или иного курса в зависимости от начальных профессиональных знаний и навыков.

* - матералы предоставляются Учебным центром. По окончанию любого из курсов по моделированию ногтей мастер, помимо дипломов, получает золотую карту Компании ОлеХаус, которая дает возможность бесплатного посещения семинаров Компании ОлеХаус, а также право на приобретение продукции с 5% скидкой, в дальнейшем процент увеличивается по накопительной системе.

В раздел "Различные виды моделирования ногтей с использованием акриловой и гелевой технологии" входят моделирование ногтей на формах, "френч" маникюр, экспресс "френч", цветной "френч". Программа содержит не только различные приемы работы с цветными материалами, но и такое ноу-хау Компании, как удлинение ногтевой пластины.

Стоимость обучения любого курса включает все материалы и инструме

Источник

Наращивание ногтей недорого в Санкт-Петербурге

Наш сайт поможет быстро найти опытного мастера для заказа любых услуг. Разместите заявку и проверенные специалисты предложат вам свои услуги и цены.

Нужно наращивание ногтей акрилом, дизайн тоже понадобиться (шестерни или черепки), ногти чистые, как роса в погожее утро, без маникюра, даже без базы. С удовольствием поеду к мастеру, люблю гулять. Более подробно условия задания обсудим с исполнителем. В предложениях указывайте ссылки на свой профиль, где я смогу увидеть примеры Ваших работ,. Жду Ваших предложений!

СЛОЖНАЯ КОРРЕКЦИЯ: C помощью Tip Remuver растворяем отросший материал Моделируем ноготь заново Поджимаем Арку Переворачиваем руку и выпиливаем старый материал Восстанавливаем прежнюю архитектуру ногтя Клиент уходит с новыми ногтями!

Отличная работа👌теперь буду только к Вам ходить!давно искала своего мастера и видимо нашла!золотые ручки(атмосфера замечательная))напоили чаем)с конфетками 😇

Наращивание ногтей у вас дома или в салоне. Более подробно условия задания обсудим с исполнителем. В предложениях указывайте ссылки на свой профиль, где я смогу увидеть примеры Ваших работ, стоимость услуг, сроки выполнения задания и время, когда Вы сможете приступить к выполнению. Жду Ваших предложений!

Очень рада, что неожиданно и спонтанно попала к Ольге! Положительные эмоции - во всем! Начиная от качества самой работы и обилием материалов: палитры, техник и возможностей для дизайна и заканчивая, хотя точнее не заканчивая положительными эмоциями от общения!!!! Безумно приятно, что Оля профессионал своего дела и знает строение ногтя, может подсказать как обойти стороной ту или иную проблему и как ухаживать за ногтями в домашних условиях! Более того, в течение 4 дней после маникюра можно обратиться к Оле, если произошёл какой-то дефект и она с лёгкостью устранит!!! Я очень довольна! П

Источник

Пожалуйста, укажите контакты

Наращивание ногтей гелем в Санкт-Петербурге

C чего начать?

Смотрите также

Актуальные данные о выбранной услуге

Школа ногтевого дизайна Екатерины Мирошниченко, курс «Нейлкруст. Барельеф-маникюр», курс «Mix-design: texton, рептилии, камни», курс «Арт-аксессуар» (2016 г.).

Профессиональное образование: УЦ «Май», мастер ногтевого сервиса (2005 г.), мастер-класс «Работа с проблемной стопой: вросший ноготь, стержневые и костные мозоли, диабетическая стопа, микозы» (ведущий... далее

технолог Camillen'60 Бритта Валерс) (2011 г.), курс «Система Gelcolor; разновидности дизайна с применение системы Gelcolor (авторский курс Мининой Марины)» (2013 г.). УЦ LCN, мастер по наращиванию ногтей (2006 г.). УЦ Atelier Nail, гелевое моделирование ногтей (2009 г.). УЦ Abalico, интенсивный курс «Секреты гелевого моделирования» (2010 г.). Опыт работы – с 2005 года. Опыт частной деятельности – с 2005 года.

Студия «Импульс», дизайн ногтей, повышение квалификации по гелевому моделированию (2013 г.), литье, кракелюр, драгоценные камни, повышение квалификации по салонному френчу (2014 г.), дизайн гель-лаками (2015 г.).

УЦ Paris Nail, гелевый дизайн, повышение квалификации по комбинированному маникюру (2015 г.), ламинирование ногтей Boost Gel, повышение квалификации по комбинированному маникюру, курс по дезинфекции и стерилизации (2016 г.), повышение квалификации по комбинированному маникюру, аппаратный маникюр, курс по фото и видео ногтей, повышение квалификации по комбинированному педикюру (2017 г.).

Центр профессионального образования «Alla Bella», моделирование ногтей, акриловая и гелевая технология, дизайн ногтей (2007 г.).

Академия по наращиванию ресниц «PremiumLashes» (2014 г.), курсы «Технология наращивания ресниц PremiumLashes», «Виды и техники объемного наращивания

Источник

Наращивание ногтей в Санкт-Петербурге

больше 1000 мест

… в виде маникюра. Дальнейшее посещение салона не вызывало никаких вопросов, так как еще и удобно. Работаю в том же бизнес-центре, где и находиться салона Эфир. Маникюр, педикюр, стрижка, окрашивание только здесь! Спасибо нам за удовольствие.

…, мне предложили коррекцию бровей или LPG-массаж лица, выбрала второе и частично пожалела. Приятно, но ушла с двумя засосами по самому центру лба, которые в течении недели замазывала тональным кремом. Вторую процедуру 15 марта проводил сам…

Какого размера должны быть ногти чтобы сделать наращивание на формы? Просто некоторые пишут что некоторые мастера могут сделать наращивание на формах при любом размере ногтя!??

… у всех мастеров (т.к. не могу записаться в определенное время к определенному мастеру) И могу с уверенностью сказать, что мастера все с опытом!!! Учеников нет)))))) Благодарю весь персонал!!! Вы умнички!!!!))))

… мне делала наращивание ногтей (кстати говоря по очень демократичной цене, по сравнению со многими другими салонами, всего 2400). Наращивание проводилось очень аккуратно, попутно Зарина давала мне некоторые рекомендации по уходу за ногтями....

… не идеально, поверхность должна быть гладкой, а у меня разводы и полосы какие-то, это заметно — так бывает когда лак не свежий и становится очень плотным, плохо распределяется по ногтевой поверхности. Впечатление от вида — как-будто я сама…

… т. ж. коррекцию бровей у косметолога Надежды. Я не то что довольна — я&#

Источник

Цены на наращивание ногтей в салонах Санкт-Петербурга 🏆

Что такое Арочное Моделирование

АРОЧНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ

„Год назад заканчивала базовый курс маникюра, а в январе этого года специально приехала из Болгарии, где теперь проживаю, на курс педикюра и наращивания гелем! Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу (администраторам и преподавателям) школы! На курсах получила все необходимые знания! Очень понравился индивидуальный подход к каждому ученику. Все с чувством, с толком, и с расстановкой! А главное, довольные клиенты, которые уходят после всех моих процедур с улыбкой на лице и словами благодарности))) а я ещё раз хочу поблагодарить Advance nails за полученные знания)) обязательно ещё приеду к вам на повышения квалификации. P.S. Отдельное спасибо Юлии Рубцовой - никогда не думала, что процедура педикюра может быть приятна не только клиенту, но и мастеру“

„Спасибо огромное центру! Атмосфера и энергетика в этом месте просто невероятнейшая! Я пришла в Advance Nails на двухдневный курс повышения квалификации для мастеров, закончив трехмесячные курсы другой школы... Хотела бы я повернуть время на три месяца назад и прийти сразу сюда! Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Мишиной Татьяне Игоревне за ее профессионализм, терпение и искреннюю заинтересованность в результатах учениц! За два дня интенсивного практического обучения под постоянным надзором преподавателя получила знания не только по новой технике аппаратного маникюра, но и массу ценных и полезных советов, выходящих за рамки курса. Теперь точно знаю, что вернусь сюда еще, за повышением квалификации и приобретением новых навыков, благо творческое начало профессии способствует, а Центр помогает держаться в курсе новых течений и тенденций!“

набор пилочек ножниц для ногтей
Современная девушка должна выглядеть сногсшибательно до кончиков ногтей. Именно поэтому сейчас стало необходимостью уметь самостоятельно наносить макияж и делать маникюр на профессиональном уровне. В магазинах кос

„Проходили с коллегой обучение с 4 по 26 октября. Остались очень довольны, и не пожалели о выборе школы. Хотелось ск

Источник

Пожалуйста, укажите контакты

Наращивание ногтей на дому

C чего начать?

Смотрите также

Актуальные данные о выбранной услуге

Центр профессионального образования «Alla Bella», моделирование ногтей, акриловая и гелевая технология, дизайн ногтей (2007 г.).

Профессиональное образование: УЦ Paris Nail, мастер ногтевого сервиса (2015 г.), онлайн-трансляции «Аппаратный маникюр», «Комбинированный педикюр», «Тонкие линии» (2017 г.)..

Профессионально образование: Международный учебный центр «Май», базовый курс маникюра и наращивания ногтей, маникюрша II разряда (2007 г.); профессиональная подготовка Международного учебного центра... далее

«Май», педикюрша II разряда (2007 г.); Школа парикмахерского искусства «Стиль», курс – технология наращивания ресниц (2010 г.); Курс Bio Sculpture Gel South Afrika (2009 г.). Опыт работы – с декабря 2007 года. Опыт частной деятельности – с 2009 года.

Профессиональное образование: Учебный центр «Развитие», курс маникюра (все виды), ногтевых технологий, наращивания и дизайна ногтей (2007 г.).

CNI Санкт-Петербург, курс повышения квалификации по теме «Современные тенденции моделирования ногтей по гелевой технологии» (2011, 2014 г.).

Курсы и семинары по дизайну ногтей – литье, бархатный песок, покрытие гель-лак, покрытие Shellac, звериные шкуры, слайдер-дизайны и т.д.

Образование: Сеть учебных студий «Преображение», мастер маникюра и педикюра, дизайн ногтей гель-лаками, наращивание ногтей гелем (2017 г.).

Образование: Сеть учебных студий «Преображение», педикюр, дизайн и наращивание ногтей гелем, комбинированный маникюр (2017 г.).

Образование: Школа парикмахерского искусства и косметики «Стиль» Санкт-Петербургского учебного центра образования для взрослых, специальность – маникюрша, педикюрша второго разряда (2013 г.).

как сохранить ногти при наращивании
Эффективное средство для укрепления и защиты ослабленных ресниц. Богатая питательными компонентами формула усиливает регенирацию клеток, способствует активному росту и увеличению объёма ресниц. Входящий в состав пр

Обучающий цент

Источник

Курсы наращивания ногтей

На наших занятиях Вы узнаете об организации рабочего места, инструментах и материалах, необходимых для работы. Будут затронуты вопросы основ психологии, санитарии и дезинфекции. Изучены различные техники выполнения процедур.

В программу обучения, созданной нашими профессионалами, входит уход за кожей рук, изучение анатомии, болезни и заболевания натуральных ногтей, а также различный их дизайн. Вы узнаете о самых последних методиках в области современного ногтевого сервиса, освоите гелевое и акриловое наращивание.

Обучение наращиванию ногтей в школе «Каприз»

Пройдя обучение наращиванию ногтей в нашей студии, Вы освоите эту интересную профессию. Главное в ней – это ваш опыт и знания. Поэтому очень важно, чтобы группы были небольшие. Мы предлагаем занятия в группах не более пяти человек, чтобы информация доходила в полном объеме.

Преподавали нашего центра имеют высокую квалификацию, являясь еще и практикующими мастерами, поэтому вы будете в курсе последних тенденций в индустрии красоты.

График занятий составляется индивидуально. Вы всегда можете выбрать день и время посещений. Оплата курсов может быть поэтапной.

Таким образом, в нашей школе созданы все необходимые условия, чтобы сделать из Вас высококвалифицированного специалиста в выбранной вами профессии. Вам лишь нужно позвонить и записаться на наши курсы. Закончив их, Вы можете смело начинать работу в ногтевом сервисе. После окончания обучения все слушатели получают сертификат.

Цены на курсы наращивания ногтей

Техника выполнения классического, европейского, горячего, мужского, детского, комбинированного, аппаратного, SPA маникюра.

Дизайн (французский, лунный маникюр, обратный френч, градиент гель–лаком и акриловой пудрой, виртка (зеркальный блеск), работа с блестками, инкрустация стразами, слайдер–дизайн, дизайн "c

Источник