хорошие фирмы по наращиванию ногтей

ТОП 10 лучших ламп для сушки ногтей

Всегда актуальные цветные гели, долговечный и практичный гель-лак и очень популярный биогель возможно закрепить только с помощью специальной уф-лампы. Эти помощники теперь находятся не только в салонах красоты, но и у женщин дома, которые желают самостоятельно делать шикарный маникюр без дополнительных затрат.

С точки зрения технической стороны ультрафиолетовая лампа является достаточно простым и понятным прибором. Вся конструкция аппарата состоит из корпуса, в котором находятся специальные лампочки и панели управления, что расположена снаружи. Многие модели еще дополняются вентиляторами, таймерами, выдвижными панелями, зеркальными поверхностями и другими элементами, но предназначение от этого не меняется. Давайте рассмотрим лучшие модели ультрафиолетовых ламп для сушки ногтей.

RuNail 12w

Новая универсальная маникюрная лампа, объединяющая два вида ламп – светодиодные и ультрафиолетовые. Эффективно применяется для быстрой сушки обычных лаков для ногтей, двухфазных и трехфазных гелей. Устройство отлично справляется с функцией полимеризации гель-лаков и биогелей. Лампа работает в двух режимах — UV-LED и чистом UV.

В случае работы с более химическими агрессивными материалами применяется последний режим, под воздействием ультрафиолетовых лучей происходит полимеризация, имеет отличную стойкость к механическим и атмосферным воздействиям.

Работа UV-LED режима не причиняет неприятных термических ощущений, которые могут возникать при работе в UV режиме, его можно применять клиенткам с чувствительными руками. Показатель потребления электрического напряжения прибором составляет 220 вольт, а мощность работы в ультрафиолетовом режиме составляет 18 Вт.

Работать с таким устройством достаточно комфортно, в нем имеется встроенный таймер,

Источник

самая хорошая фирма гелей для ногтей

Каким бы профессионалом не был мастер ногтевого сервиса, качество его работы во многом зависит от того, какими материалами он пользуется. Соответственно, их выбор должен быть обоснован и взвешен, причем, цена не главный фактор.

На сегодняшний день гелевое наращивание остается, пожалуй, самым популярным способом поддержания своих ногтей в красивом ухоженном виде. Конечно, есть еще одно новшество, именуемое гель-лак, сочетающий в себе свойства обычного лака для ногтей на ацетоновой основе и полимера, который при застывании превращается в некое подобие прочной пленки. Держится такая прелесть на ногтях в среднем недели две.

Эта технология довольно быстро оттеснила акрил, который хоть и крепче, но при этом сильно портит ногтевую пластину. В то же время наращивание при помощи геля более щадящее и не требует такого глубокого спиливания ногтя. Не только простые обывательницы, но и мастера, которые занимаются маникюрными услугами профессионально, задаются вопросом какой же лучший гель для наращивания. Дело в том, что сегодня на рынке то и дело появляется много нового, однако все новое не всегда лучше. Всего на собственном опыте не перепробовать. К тому же опыты на клиентах, если они не будут удачными, изрядно истощат клиентскую базу даже самого лучшего мастера. В итоге, многие подаются в просторы всемирной паутины в поисках отзывов и мнений тех, кто уже пробовал. Но, как известно, сколько людей, столько и мнений, все они разнообразные и порой довольно-таки противоречивые, потому однозначно определиться сложно.

Есть консерваторы, которые до последнего не изменяют себе, но это тоже не совсем хорошо, ведь новые технологии и материалы представляют порой новые возможности для дизайна или повышения качества.

Какой гель-лак лучше: отзывы профессионалов, палитра и производители

Красота Ногти Ав.

Источник

Маникюр на длинные ногти: новинки фото ногтей

Дизайн Ногтей на Новый год 2018! Новые Идеи Маникюра 50 фото

Дизайн острых ногтей: современные идеи, френч с рисунком, фото новинок 2017

Новый сезон 2018 богат на различные идеи оформления длинных ногтей. Маникюр на длинные ногти не только сохранил свою необычность, но и появилось множество новинок, которые обязательно оценят девушки и женщины любого возраста. В 2018 г. – можно все! Любительницы яркого декора обязательно оценят объемные трехмерные конструкции на своих ногтях, которые очень гармонично сочетаются с праздничным образом. Если по душе минимализм, то нежный французский маникюр никто не отменял. Он также находится на пике популярности. Разве классика может выйти из моды? Что касается формы, то в 2018 году допустима острая, прямоугольная и овальная форма ногтей (фото, как каждая из них выглядит можно чуть ниже).

Различные формы длинного маникюра

Форма ногтей определяет многое. От нее зависит конечный результат длинного маникюра. Мастера ногтевого сервиса рекомендуют воздержаться от острых углов. Форма должна быть смягченной. Лучше отдать предпочтение овальной форме, но если хочется чего-то необычного, то можно попробовать и другие варианты.

Если вы желаете визуально удлинить свои пальчики, то ногти с острым кончиком – это то, что вам нужно. Они зрительно вытягивают пальцы и делают их чуть тоньше. Руки с маникюром на острые ногти выглядят женственно и грациозно. Чем длиннее ногтевая пластина, тем выигрышнее будет выглядеть общий дизайн. Особенно красиво на такой форме смотрится втирка, которая бывает зеркальной, жемчужной, хамелеон, радужной и т.д.

Цветовая гамма на длинных острых ногтях допускается абсолютно любая. Яркие оттенки подчеркнут индивидуальность своей обладательницы, более спокойные подойдут для рабочей и повседневной обстановки. Для вечеринок

Источник

Наращивание ногтей как успешный бизнес на дому

Бизнес по наращиванию ногтей на дому может стать не только неплохим дополнительным заработком для женщины, но и принести довольно внушительный доход. Главное, в начале карьеры учесть все нюансы и получить соответствующее обучение на курсах. Твердо решили заработать в этой сфере? Предлагаем ознакомиться в статье со всеми секретами «ногтевого» бизнеса.

Обучение

Первое, чем нужно заняться, если хотите заработать на наращивании ногтей, это пройти специальное обучение и получить подтверждающие сертификаты. В настоящее время Вы с легкостью сможете найти массу различных курсов по ногтевому сервису или же записаться на индивидуальные уроки к частному мастеру. Важным нюансом является выбор высококвалифицированного профессионала, который не только сможет продемонстрировать свои работы, но и правильно объяснить все секреты техники наращивания для открытия успешного бизнеса. Хорошие курсы обойдутся Вам в 15 000 рублей, но оно того стоит!

Если же Вы живете в небольшом городе, где нет возможности найти хорошего мастера, Вам поможет интернет. Смотрите обучающие видео уроки, вдохновляйтесь красивыми фото маникюра и общайтесь на специализированных форумах с коллегами. При этом учтите, что в бизнесе по наращиванию ногтей большое внимание уделяется модным тенденциям и веяниям. Будьте «в теме», изучайте модные журналы и читайте отзывы о новинках ногтевой индустрии. Только добившись профессионализма Вы сможете наработать хорошую базу клиентов и получать достойный заработок.

Материалы

Наращивание ногтей как бизнес предполагает постоянную закупку различных материалов для работы. У Вас всегда должен быть основной набор с базовыми комплектующими. Количество украшений для дизайна уже зависит от финансовых возможностей, Ваших умений и востребованности. Минимальная стоимость всех материалов для проф

Источник

Отзывы об учебном центре NailHouse

Прошла курс мастер универсал 200 часов. Очень хорошая и полная программа, еще и с подарками — Азбука дизайна с удивительно чутким профессионалом Надеждой и курс повышения квалификации апаратный маникюр одной фрезой и покрытие под кутикулу гель лаком с очень крутым мастером Лилей! Много практики на моделях было. Я научилась всему и даже больше)))))) Спасибо руководству школы Александру и Светлане, Вы очень добрые и хорошие! Ваша школа самая лучшая!!! Буду скучать и обязательно приду на дополнительные курсы — эпиляция и наращивание ресниц.

Давно хотела стать мастером маникюра, и вот попала в этот учебный центр. Огромное спасибо всем мастерам, преподавателям Надежде, Оксане и Татьяне! Они всегда в хорошем настроении, все расскажут, все покажут. И еще очень удобный график посещения, я совмещала с работой и я очень счастлива, что у меня все получилось) Всем большое спасибо!!!!!!

В качестве мастера я прошла аппаратный маникюр одной фрезой, выравнивание ногтевой пластины и покрытие под кутикулу. Мне очень понравилось, преподаватель все очень понятно объясняет, она профессионал своего дела, я в восторге)))

Хочу от всей души поблагодарить девочек Катю и Олю за великолепную работу, они очень старались и у них это получилось на 5+, уверена, что в недалеком будущем они станут настоящими профи)

Прихожу моделью в учебный центр Найл Хаус уже третий год подряд, какие же мне всегда делают красивые ноготочки. Спасибо всем преподавателям и руководству УЦ за то, что Вы так качественно обучаете девочек!!!!! Желаю всем ученицам хорошей и высокооплачиваемой работы!!! А УЦ процветания и благополучия!!!!!

как делают маникюр с лентой
Вечерние прически поражают своим разнообразием фасонов и стилей. Выбрать ту, которая подойдет для вашего сегодняшнего образа, поможет наша фото-подборка

Быстро собраться на встречу и не потратить на это много вре

В качестве модели я попала в класс Татьяны Ефимовны. Мое уважение рождается к учебному центру Найл Хаус, благодаря той обстановке, которая царит в нем: внимание к ученикам, готовность подсказать им

Источник

Свой бизнес: наращивание ногтей

Наращивание ногтей – это востребованная маникюрная процедура, которая позволяет не только улучшить внешний вид ногтей, но и изменить их форму, увеличить длину и даже исправить некоторые существенные дефекты. Для наращивания ногтей используются различные технологии и материалы (например, гель или акрил). Наращенные ногти будут актуальны всегда, считают стилисты. Мода меняется на длину, форму и цвет, но красивые и ухоженные ногти всегда остаются в тренде.

Кроме того, сейчас особенно популярен так называемый шеллак-маникюр, который выполняется при помощи нанесения на ногти одноименного покрытия. Оно обладает всеми преимуществами лака для ногтей и моделирующего геля. Это средство придает ногтям дополнительную прочность, обладает намного большей стойкостью, нежели обычный лак, и легко снимается. При снятии шеллака нет необходимости травмировать собственную ногтевую пластину, как при наращивании. В составе шеллака нет вредных химических веществ, поэтому маникюр, выполненный с его помощью, не вызывает аллергии или раздражения кожи. Цветовая гамма этого покрытия столь же разнообразна, как у обычных лаков для ногтей, а процедура его нанесения не занимает много времени. Маникюр и педикюр с шеллаком, как и с обычным лаком, можно делать и самостоятельно на дому, но для этого придется покупать дополнительное оборудование и расходные материалы, поэтому большинство людей предпочитает обращаться за такими услугами к мастерам, у которых уже есть все необходимое и большой опыт работы.

вред для тех кто ногти грызет
Первым особо секретным стационаром советской карательной психиатрии стала Казанская тюремная психиатрическая больница НКВД СССР (в дальнейшем КТПБ). Еще в 1869 г. в Казани была открыта окружная психиатрическая лечебни

Можно ли заработать на оказании услуг по наращиванию ногтей и покрытию их шеллаком без больших вложений? В целом, рентабельность такого бизнеса довольно высокая. Расходные материалы стоят сравнительно недорого, а услуги мастера маникюра и педикюра в салонах красоты обходятся совсем недешево. Впрочем, если вы рассматриваете оказание таких

Источник

Свой бизнес: наращивание ногтей

Наращивание ногтей – это востребованная маникюрная процедура, которая позволяет не только улучшить внешний вид ногтей, но и изменить их форму, увеличить длину и даже исправить некоторые существенные дефекты. Для наращивания ногтей используются различные технологии и материалы (например, гель или акрил). Наращенные ногти будут актуальны всегда, считают стилисты. Мода меняется на длину, форму и цвет, но красивые и ухоженные ногти всегда остаются в тренде.

Кроме того, сейчас особенно популярен так называемый шеллак-маникюр, который выполняется при помощи нанесения на ногти одноименного покрытия. Оно обладает всеми преимуществами лака для ногтей и моделирующего геля. Это средство придает ногтям дополнительную прочность, обладает намного большей стойкостью, нежели обычный лак, и легко снимается. При снятии шеллака нет необходимости травмировать собственную ногтевую пластину, как при наращивании. В составе шеллака нет вредных химических веществ, поэтому маникюр, выполненный с его помощью, не вызывает аллергии или раздражения кожи. Цветовая гамма этого покрытия столь же разнообразна, как у обычных лаков для ногтей, а процедура его нанесения не занимает много времени. Маникюр и педикюр с шеллаком, как и с обычным лаком, можно делать и самостоятельно на дому, но для этого придется покупать дополнительное оборудование и расходные материалы, поэтому большинство людей предпочитает обращаться за такими услугами к мастерам, у которых уже есть все необходимое и большой опыт работы.

Можно ли заработать на оказании услуг по наращиванию ногтей и покрытию их шеллаком без больших вложений? В целом, рентабельность такого бизнеса довольно высокая. Расходные материалы стоят сравнительно недорого, а услуги мастера маникюра и педикюра в салонах красоты обходятся совсем недешево. Впрочем, если вы рассматриваете оказание таких

Источник