аппарат для маникюра педикюра ксенокс

Посоветуйте аппарат для "всего" [Архив] - Клуб Нейл Мастеров - NailClub™

Обзор–тест фрезеров для маникюра XENOX MHX/E и Proxxon 50E

Аппараты для педикюра и маникюра, коррекции ногтей XENOX

Посоветуйте, пожалуйста, не очень дорогой аппарат в Питере (XENOX желательно) для маникюра, педикюра и коррекций. Поняла, что без аппарата жизни нет..

съезди в офис Парадокс, там помогут с выбором. Лично у меня аппарат xenox № 68 518, на чемаданчике номер такой, он с реверсом, набором цанг, очень удобный, мне нравиться. Адрес офиса Малая Посадская д.5, тел. 232-38-83.

Это нужно тогда, когда ты выпиливаешь отросшие "свои" ногти или делаешь коррекцию себе. Это очень неудобно делать без реверса.

И что же это за машинки по 100евро. В пересчёте на шекели это прибл. 600, а машинки тут по 1600. Так за 100машинки плохие или тут цены дикие?

да нет аппарати такие же, не могу сказать что плохие, если конечно круче но для чего в принзипе все ети навароти а в Израиле всегда цени выше чем в германии!!! Сама посмотри, есть класснии нетшоп все там мойно наити на немезком так как и на всех языках Fräser там мойно наи что угодно!!! если нуйна будет помош пиши:Д

А будьте бдительны, от ошибок никто не застрахован, за бардак наказал уже, приношу извинения- не забывайте напоминать про свои права- за обещания отвечаю.

paradox Хотелось бы от Вас услышать совет по модели машинки. Какую лучше взять на Ваш взгляд до 10 тыщ руб? Чтобы и коррекцию делать и педикюр, маникюр.. Хотелось бы что-то не громоздкое, не тяжелое, с реверсом, удобное, универсальное и с сервисом. Понимаю, что загнула с параметрами для такой цены, но все же. А может стронг какой нибудь есть не очень дорогой?

и на остаток фрез наберете на всю оставшуюся жизнь. выбирать советую по руке просто- качество и там и там отменное- и не забудьте ТРЕБОВАТЬ скидку.<

Источник

Аппарат для педикюра: цены, отзывы. Аппарат для маникюра и педикюра

Красота Ногти Ав. Юлия Бреус

Аппарат для педикюра — это устройство, которое способно облегчить работу как профессионалу, так и любителю. Сама процедура с его использованием проходит быстрее, а качество исполнения улучшается. В итоге довольны все, но, задумываясь о приобретении аппарата, необходимо помнить о нескольких важных моментах.

Техника выполнения работы

В современном мире существует масса различных по стоимости, содержанию и длительности курсов. Хорошая школа даст не только теоретические знания, но и рекомендации о том, какой аппарат для педикюра стоит выбрать.

Здесь же вы отработаете первые навыки и движения на приглашенных моделях. Под руководством мастера каждый сможет избежать ошибок, способных навредить и травмировать клиентов или домочадцев.

Характеристики фрезера

Обороты. Для того чтобы педикюр доставлял удовольствие в исполнении, то есть работа проходила легко и быстро, необходимо останавливать свой выбор на моделях с минимум 30 тысячами оборотов.

Ручка должна быть удобной и легкой. При работе важно избегать торможений или вибраций. Заранее нужно запомнить, что хранить ее нужно обязательно с вставленной заглушкой или фрезой, а также ни в коем случае не ронять. В противном случае это существенно сократит срок службы данного элемента.

Насадки. Необходимо обращать внимание на то, чтобы была возможность использовать сменные фрезы от любого производителя, а не какой-то один вид. Иногда случается так, что аппарат служит долгие годы, а насадки за это время просто снимают с производства.

Реверс — немаловажная функция, которой должен быть оснащен аппарат для маникюра и педикюра. Она позволяет более качественно обрабатывать любые труднодоступные места на руках и ногах.

Все вышеперечисленно

Источник

Самые лучшие аппараты для маникюра и педикюра по отзывам пользователей

Аппаратный маникюр и педикюр имеет большие преимущества перед обрезным. В продаже широко представлены аппараты, предназначенные для домашнего использования. Наш рейтинг призван помочь в выборе техники для дома, с которой вам будет легко и необременительно ухаживать за руками и ступнями.

Аппараты для маникюра и педикюра какой фирмы лучше выбрать

Компания зарекомендовала себя надежным производителем техники для красоты и здоровья. Большое внимание уделяется инновациям. Покупая их технику, вы платите за удобство, функциональность и немецкое качество.

Международный холдинг с производственными мощностями в четырех странах. Техника для красоты этой марки красива, эргономична, качественна, доступна по цене.

Бренд предлагает линейку продукции по уходу за стопами. Узкая специализация сделала их лучшими в производстве аппаратов и косметических средств для ног. Но за торговую марку конечному потребителю приходится серьезно переплачивать.

Производитель серьезной техники для косметологических салонов (Южная Корея). Маникюрные аппараты отличает качество, универсальность, надежность и долговечность.

Аппараты этой фирмы выполнены в замечательном дизайне, функциональны и эргономичны. Ассортимент позволяет подобрать товар для домашнего использования разных ценовых категорий.

Рейтинг аппаратов для маникюра и педикюра

Лучшие аппараты для маникюра

Аппаратам для маникюра не нужна и даже опасна избыточная мощность, так как при неаккуратном использовании прибора повреждается ногтевая пластина.

комплект насадок включает диск для обтачивания ногтей, полировки ногтей, шлифовки ногтевой пластины, насадку для омертвевшей кожи, для боковых валиков и кутикулы, для обработки вросших ногтей;

Анализируя отзывы, делаем вывод: модель R

Источник

Как выбрать аппарат для маникюра и педикюра

Для качественного маникюра и педикюра требуется использовать специальное устройство. При этом такое оборудование потребуется не только для салона, но и для домашнего использования. С его помощью обрабатывается ногтевая пластика, околоногтевое ложе и грубая кожа стоп. Рассмотрим, какой аппарат для маникюра и педикюра в домашних условиях использовать лучше, их виды, а также наиболее качественные модели профессиональных и домашних аппаратов.

Разновидности аппаратов

Также машинки могут содержать специальные крепления для удобного хранения насадок. Они могут быть автоматическими, полуавтоматическими и ручными. Последний вариант наиболее доступный, но не так удобен в работе.

Профессиональная маникюрная машинка дополнительно оснащается пылесосом. Данная функция позволяет защитить легкие мастера и клиента от ногтевого спила. Однако такая функция стоит дорого, и может быть заменена специальной подставкой.

При этом приборы могут иметь мощность от 20 до 60 тыс. оборотов в минуту. Оптимальным вариантом является устройство с несколькими скоростными режимами. Скорость самых слабых приборов не позволит использовать его для педикюра, поэтому он подойдет только для маникюра в домашних условиях.

Приборы также разделяются на коллекторные и безколлекторные. Последний вариант может использовать и для салона. Он более долговечный и бесшумный. Однако коллекторный прибор обойдется дешевле, поэтому его можно приобрести для обработки ногтей в домашних условиях.

Как выбрать аппарат для маникюра и педикюра

Чтобы решить, какой аппарат для маникюра лучше, следует понимать, что дорогое профессиональное оборудование обойдет по функциям простой домашних прибор. Однако стоимость такого оборудования высока. Поэтому для начала следует выяснит

Источник

Переносной набор Xenox для аппаратного маникюра и педикюра в чемодане, фрезер Xenox без реверса.

Переносной набор Xenox для аппаратного маникюра и педикюра в чемодане - это фрезер Xenox в чемодане с блоком и ручкой, подставкой для фрез.

Xenox - это действительно качественный мощный фрезер для профессионального аппаратного маникюра и педикюра производсва Германии.

Аппарат Xenox - это безупречное качество, надежная работа, мощность на любой скорости вращения. Ручка с фиксатором насадок не вибрирует и не нагревается. Плавный переключатель скорости (регулятор) на рукоятке или блоке.

Фрезер для педикюра выбирают не по количеству оборотов в минуту, а по мощности. Поскольку аппаратный педикюр выполняется на низких скоростях, очень важно, чтобы даже при небольших оборотах аппарат имел большую мощность и крутящий момент. Более того, при аппаратном педикюре используются массивные тяжелые насадки (по сравнению с маникюром). Это значит, что педикюрная машинка должна быть надежной и мощной. Поэтому фрезер Ксенокс, который соответствует всем этим требованиям, идеально подходит для профессионального аппаратного педикюра.

Работает от сети, напряжение 220-230В 50Гц., мощность 40Вт (сохраняется при любых оборотах). Скорость 5000-20000 оборотов в минуту. Длина 220 мм, вес около 230г.

3. Не перегружайте фрезер крупными, тяжелыми насадками. Если Ваш фрезер не большой мощности, используйте для педикюра небольшие легкие насадки, например композитные насадки Emery.

5. Помните, чем меньше скорость, при которой Вы работаете фрезером, тем комфортней клиенту, тем дольше прослужат насадки и сам фрезер.

если у ребенка оторвался ноготь с ноги
Онихолизис – это состояние, при котором ногтевая пластинка отслаивается от своего ложа. Что делать, если ноготь отошел на большом пальце ноги? Как исправить косметический дефект и сохранить здоровый вид ногтя на долго

Мы обслуживаем: Киев, Харьков, Днепропетровск, Одесса, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Винница

Источник

Ремонт аппарата для маникюра xenox

Ремонт аппаратов для маникюра и педикюра

Ремонт маникюрных аппаратов - Ремонт парикмахерского инструмента.

Сегодня хочу поговорить об аппаратах для маникюра и педикюра, поскольку на прошлой неделе была эпидемия поломок этих аппаратов.

Работа современного мастера по моделированию ногтей тесно связана с маникюрным аппаратом, поскольку он сильно сокращает время выполнения технологической операции. А это значит увеличивается количество принимаемых клиентов за единицу времени, что прямо пропорционально размеру заработка.

Этот аппарат, еще называют  и бормашиной, и гравером, и фрезером, и дрелью. Но как ни назывался этот аппарат, функция его заключается во вращении с разной скоростью режущего инструмента насадки(фрезы), с помощью которого обрабатывается  верхний слой материала ( ногтя и затвердевших участков кожи в данном случае).

Работая регулярно, как и все электромеханические инструменты, со временем изнашиваются детали аппарата и мастеру маникюра неизбежно приходится обратиться к ремонтникам.

На примере стандартной недорогой бормашины(маникюрного аппарата) типа ruNail или Irisk познакомимся со строением и поломками. Маникюрный(педикюрный) аппарат состоит из:

Такой аппарат называется техническим языком бормашина коллекторная- это по строению микродвигателя, где присутствует коллекторно-щеточный узел.

Из моей практики знаю, что неполадки этого аппарата на 70% связаны с ручкой манипулятором. Это и понятно, что именно ручка манипулятор подвергается интенсивному процессу изнашивания, где находятся механические вращающиеся, трущиеся детали. Поэтому давайте копаться что там внутри в ручке.

отросшие ногти с лунным маникюром
Красный маникюр — отличное и универсальное решение для любого случая. Этот цвет ярок, притягателен и благороден, из сезона в сезон он не теряет актуальности.  В зависимости от ситуации, оформить ногти таким ла

Ну начнем разбираться снаружи, и видим что, наружный корпус состоит из корпуса наконечника(на рис), корпуса поворотной втулки,

Источник

Все об электрических наборах для маникюра

Каждая уважающая себя девушка тщательно следит за своей внешностью, уделяя особое внимание состоянию рук и ногтей. Поскольку не всегда есть возможность обратиться к услугам профессионала, а маникюр в домашних условиях отнимает много времени и сил, многие дамы приобретают электрический маникюрный набор. С помощью этого специального инструмента вы можете быстро придать ноготкам нужную форму, удалить кутикулу и обработать боковые валики. Электрический набор достаточно прост в применении и позволяет осуществлять уход за ногтями без предварительных размягчающих ванночек. Эта его особенность существенно сэкономит ваше личное время. В нашей статье мы поможем вам правильно выбрать маникюрный аппарат и расскажем о том, как им пользоваться, чтобы не травмировать ногти и кожу пальцев.

Суть электрического набора для маникюра

Прежде всего, давайте определимся, что представляет собой профессиональный электрический набор для маникюра. Это портативный прибор со сменными насадками, который имеет несколько режимов скоростей. Наличие подобного инструмента полностью заменит салонную процедуру, поскольку в комплект входят все необходимые инструменты. С маникюрным набором шлифовка и полировка ногтевой пластины, обработка кутикулы и огрубевшей кожи и прочие процедуры не займут много времени.

В зависимости от фирмы маникюрный набор может иметь разную комплектацию. Чем больше количество насадок, тем больше функций выполняет аппарат. Салонный мастер применяет профессиональный набор, оснащенный фрезами из разных материалов, которые имеют различную степень абразивности. Для домашнего использования можно приобрести бытовой аппарат, насчитывающий до десяти сменных насадок. Некоторые модели имеют дополнительные функции. К примеру, любительницам часто красить ногти придется по вкусу вариант с вентилятором д

Источник