маникюр с эффектом капель воды


Novosvit крем для ногтей отзывы

МАСС - МАРКЕТ* БЮДЖЕТНАЯ косметика NOVOSVIT #1. Гиалуронка за 100 руб?

Novosvit — отзывы о косметике

Представительниц прекрасного пола одолевает сильное желание найти идеальную косметику, которая поможет продлить молодость и удержать красоту. Отечественные специалисты в области дерматологии разработали инновационную косметическую линию по уходу за кожей лица и тела - Novosvit. Девушки и женщины различных возрастов полюбили косметику фирмы "Новосвит". Отзывы косметологов и клиентов доказывают то, что комплекс этих продуктов поддерживает женское очарование длительный период. Состав средств очень похож на структуру кожного покрова, что способствует максимальному взаимодействию с клетками и достижению заметного результата.

Инновационные составы продуктов Novosvit направлены на лечение и профилактику возрастных изменений кожи лица, рук, ног. Уже через несколько дней применения данных средств заметна приостановка старения.

Производитель косметики "Новосвит"

Вот уже более 15 лет выпускает косметические средства по формуле Farma+Beauty стремительно развивающаяся компания - ООО "Народные промыслы". Именно она и является разработчиком косметики "Новосвит", отзывы о которой преимущественно положительные. Специалисты объединили в формуле кремов медицинские и косметологические достижения. Продукция фабрики "Народные промыслы" очень эффективная, потому что здесь работают высококвалифицированные сотрудники и задействовано высокотехнологичное оборудование.

Кроме продуктов Novosvit, компания выпускает серию по уходу за проблемной кожей - "Пропеллер" - и линию по эффективной активации роста и укрепления волос - "Золотой шелк". Качество данной продукции сравнивается с косметикой класса "масс-маркет", которая проходит клинические испытания и имеет довольно демократичную стоимость.

Неповтор

Источник

Маски для обесцвеченных волос

Стремление кардинально менять свой внешний облик путем частого окрашивания волос характерно для многих современных женщин. Это не отнимает много времени и не требует особых затрат. Чаще всего выбор делается в пользу обесцвечивания прядей.

При этом редкая красавица задумывается о том, какой вред здоровью волос причиняет эта процедура. Блестящие и эластичные прежде, они утрачивают эти качества, становясь хрупкими, блеклыми и безжизненными.

Как осветление меняет структуру волос?

Процедура осветления прядей направлена на то, чтобы удалить природный пигмент из верхних слоев волосяной кутикулы, заменив его нижним, более светлым, слоем. При этом природный цвет волос становится светлее на два-три тона.

Обесцвечиванием называют максимальную (до пяти-семи тонов) степень осветления локонов, при котором происходит полное разрушение их натурального пигмента. К обесцвечиванию прибегают, чтобы кардинально изменить окраску волос или осветлить слишком темные пряди перед их окрашиванием в нужный цвет.

Процедура обесцвечивания локонов всегда сопряжена с их травмированием. Под воздействием осветляющего состава происходит изменение структуры волосяной кутикулы, благодаря которому краска без проблем проникает внутрь волос через приоткрывшиеся чешуйки. Попав внутрь каждого волоска, обесцвечивающий состав воздействует на их натуральный пигмент, растворяя его и обесцвечивая пряди

Чем больше окислителя в составе – тем меньше естественного пигмента в них остается, а потому и сами пряди становятся более светлыми.

Даже однократная процедура обесцвечивания локонов приводит к необратимому повреждению их кутикулы, внешним выражением которого становится сухость и жесткость прядей.

Лучшие и эффективные маски для обесцвеченных волос

Чтобы сглади

Источник

Серия средств для ухода за кутикулой Perfect Nails

В современном маникюре большую роль играет ухоженная кутикула. EL Corazon® предлагает большую линейку средств по уходу за кутикулой.

Встряхните флакон. Втирающими движениями нанесите крем на ногтевую пластину и кутикулу. Избегать попадания на свежие раны и порезы. Кожа рук перед обработкой не нуждается в предварительном размачивании в ванночке, так как сам крем способствует быстрому размягчению сухой и огрубевшей кутикулы. Богатый минеральный состав способствует укреплению ногтевой пластины, обладает успокаивающим, бактерицидным и противовоспалительным свойствами. При регулярном использовании кутикула станет мягкой и эластичной, перестает нарастать, а ее рост заметно замедлится. Масло виноградной косточки, входящее в состав крема поможет восстановить кожные покровы, способствуя быстрому и эффективному их заживлению. Оно работает как антисептик, проявляет противовоспалительное и бактерицидное воздействие.

Крем так же способствует укреплению ногтевой пластины, предотвращает ее расслаивание. Линевая кислота, в составе масла виноградной косточки, является природным увлажняющим элементом, который помогает не только в уходе за ногтевой пластиной, но и за кутикулой, предотвращает растрескивания, заживляет ранки и порезы.

Уникальная терапия по питанию и восстановлению кожицы вокруг ногтей. Смягчает ороговевшую ткань кожи и предохраняет ногтевое ложе от высыхания, трещин и шелушения.

Эффективный, но мягкий отшелушивающий гель удаляет сухую кутикулу и омертвевшие клетки, придавая ногтям ухоженный и красивый вид. Содержит натуральные отшелушивающие частицы, экстракты растений для противоокислительного действия и питания, необходимого для зоны кутикулы.

Устраняет омертвевшую кутикулу, не травмируя нежную кожу. Активные ингредиенты – аллантоин и глицерин - увла

Источник

Шеллак в домашних условиях: инструкция + фото

«Шеллак» – настоящее спасение на отдыхе. Это покрытие совсем не боится воды и держится на ногтях две недели точно. У нас для тебя – пошаговая инструкция, как делать маникюр гелем-лаком самостоятельно.

Сейчас косметические бренды начали выпускать домашние наборы с LED-лампами. Если нет времени и желания сидеть часами в салоне, можешь сотворить гель-маникюр сама, за какие-то 30 минут. А Ирина Савченко, тренинг-менеджер марки Orly, научит, как это сделать правильно.

Учти, правильно «шеллаком» называть только средства марки CND - пионера среди стойких лаков. Но нешуточная популярность сделала это слово нарицательным: говорим «шеллак», подразумеваем двухнедельный маникюр.

Подпили ногти и отодвинь кутикулу лопаткой. Затем смочи салфетку обезжиривающим средством и протри ей ногтевые пластины.

Справилась? Нанеси на четыре ногтя (большие пальцы пока не трогай) тонкий слой базы. И тут же помести их в лампу ровно на 1 минуту.

Теперь бери гель-лак. Прокрасив ноготок, не забудь его «запечатать», проведя кисточкой вдоль внешнего края – так с ним точно ничего не случится в течение всего отпуска. И закрепи покрытие в LED-лампе: в инструкции будет указано точное время сушки средства (от 30 секунд до 3 минут). По той же схеме нанеси второй слой лака.

Готово? Чтобы маникюр весь отпуск блестел и смотрелся так, словно ты только вышла от мастера, используй верхнее покрытие. После его нанесения снова погружай пальцы в лампу (от 30 сек. до 2 мин.).

Теперь, как в самом начале, протри ногтевые пластины обезжиривателем – чтобы смыть липкий налет, образовавшийся на них во время процедуры. Запомни: салфетка должна быть без ворса.

Как снять шеллак

как фольгой покрывать ногти с гель лаком
Гель-лак (иногда его называют шел лаком, по названию фирмы) — это настоящее спасение для занятой современной женщины, ведь покрытие держится около двух недель, сохраняя при этом прекрасный внешний вид. Эту услугу сейча

Теперь смочи ватные диски специальной жидкостью (она есть в любом наборе для L

Источник

Маски для лица в домашних условиях

Косметические маски необходимы для качественного ухода за кожей, так же как ежедневный крем и средства для очистки кожи и снятия макияжа. Однако, многие пренебрегают масками, не осознавая, насколько они действенны и полезны. И до 25 лет такое пренебрежение вполне простительно. Но девушкам постарше необходимо помнить, что неполноценный уход проявится в ранних мимических морщинках и ухудшении состояния кожи.

Косметическая промышленность предлагает огромный выбор масок, предназначенных как для применения в профессиональных салонах, так и для использования дома. Однако стабильной популярностью продолжают пользоваться маски для лица в домашних условиях. Причина такой любви к народным рецептам в том, что приготовленная своими руками из качественных ингредиентов маска заведомо натуральнее и естественнее, чем купленная в аптеке или магазине, напичканная консервантами кремообразная масса. К тому же, не все могут позволить себе профессиональный уход в салонах.

Какие бывают маски для лица?

предназначенные для постоянного ухода и поддержания кожи в идеальном состоянии – питательные, увлажняющие, тонизирующие и очищающие;

Тип кожи: как определить

Необходимо помнить, что потребности кожи разных типов различны, поэтому и маска для лица в домашних условиях должна подбираться в зависимости от того, обладательницей какого типа кожи вы являетесь. В классической косметологии принято различать кожу нормальную, сухую, жирную и комбинированного типа.

маникюр черный лак с золотым цветом
Пройдите простую регистрацию и вы сможете выставлять рейтинг, комментировать, "лайкать" фотки, публиковать статьи и коллекции, подписаться на обновления интересных вам авторов и разделов.

Регистрация через сервис

Обычно,  девушкам, внимательно относящимся к своей внешности, хорошо известен тип собственной кожи. Однако не лишним будет напомнить как точно и просто определить его в домашних условиях. Вымойте лицо с использованием обычного мыла и не наносите крем. Примерно через час-полтора плотно приложите к лицу большую, хорошо впитывающую бумажную салфетку. Теп

Источник

Уход за пятками

При самостоятельном лечении пяток ни в коем случае не стоит срезать грубые утолщенные участки кожи при помощи бритвы, поскольку в этом случае высока вероятность нанесения серьезного повреждения, и, даже если вы и сделаете все аккуратно, на срезанных местах быстро нарастет следующий еще более толстый и грубый слой кожи.

Самой лучшей процедурой домашнего ухода за пятками являются ванночки. Рецепт наиболее простого состава для ванночки: перемешиваем в тазу с горячей водой 1 стакан молока, такое же количество густого мыльного раствора и 3 столовых ложки поваренной соли. Далее опускаем в тазик пятки и держим не менее 30-40 мин. После этого очень медленно и аккуратно, используя мелкозернистую пемзу или специальную щеточку с жесткой щетиной, очищаем распаренный верхний слой кожи до той степени, пока это возможно. Обработанные участки кожи смазываем питательным кремом для ног.

Вместо ванночек грубые пятки можно очистить специальным скрабом для ног, который выбирается в зависимости от типа кожи. Процесс ухода состоит в следующем: плоской пемзой или овальной пилочкой для шлифовки с нанесенным на них скрабом легкими аккуратными круговыми движениями тщательно массируется кожа пяток, после чего обрабатывается увлажняющим или смягчающим кремом для ног. Продолжительность процедуры во избежание травмирования кожи не должна превышать 3-х минут, а периодичность – 1 раза в неделю.

Когда верхний слой кожи пяток теряет свою эластичность и покрывается мелкими трещинами, не стоит запускать ситуацию до появления серьезных осложнений, необходимо проведение корректирующих косметических процедур, к которым относятся, например, примочки из корня алтея или маска из яичного желтка, лимонного сока и картофельного крахмала.

1. Для приготовления примочек нужно в эмалированной посуде 2 столовые ложки измельченного корня алтея залить 0,5 л

Источник