маникюр пошагово обычным лаком

Маникюр обычным лаком фото пошагово

Водный маникюр в домашних условиях

Идеи простого и красивого маникюра в домашних условиях

Чтобы иметь красивые и ухоженные ноготки, необязательно посещать салон красоты. Разнообразные идеи простого маникюра помогут привести руки в порядок даже в домашних условиях.

Модные варианты домашнего маникюра

Простые идеи для маникюра в домашних условиях – настоящая находка для тех, кто не имеет возможности или времени посещать салоны красоты. Руководствуясь последними модными тенденциями ногтевого сервиса, сделать свои ногти красивыми и ухоженными при желании может каждая девушка и женщина.

Это далеко не все виды маникюра, которые можно сделать дома. Такое большое разнообразие оформления ноготков позволяет подобрать идеальный вариант под любой женский наряд и образ.

Создание графического маникюра

Для такого самостоятельного оформления ноготков понадобится 2-3 насыщенных оттенков лака, желательно выбирать контрастные цвета, так маникюр смотрится более эффектно. В качестве необходимых инструментов подготовьте скотч и закрепитель.

На всю поверхность каждого ногтя нанесите основу – любой выбранный вами цвет из подготовленных лаков. Дождитесь полного высыхания материала.

На ногтевые пластины наклейте тонкие полоски скотча в любом месте и направлении – горизонтально, вертикально, сбоку или по центру. С помощью таких полосочек можете создать прямоугольники, треугольники или квадраты. Можете делать асимметричный или симметричный рисунок. Здесь следует полагаться исключительно на свою фантазию.

На одну из свободных зон ногтя нанесите другой цвет лака. Зарисуйте им все участки ногтевой пластины, свободной от второго слоя красочного покрытия.

Не бойтесь создания ярких контрастов, это сейчас в моде. Красиво смотрится оранжевый с бирюзовым, красный с бежевым,

Источник

Френч гель лаком 60 фото новинок дизайна

Френч является классикой нейл-арта. Такой маникюр идеален и для работы,  и для отдыха и для торжественного мероприятия.  Универсальный французский маникюр выполняется в натуральных бело-розовых оттенках, более экстравагантные варианты подразумевают использование ярких лаков разнообразнейших цветов. Особенно популярен френч гель-лаком. Он долговечен, защищает ногтевые пластины от механических повреждений и радует отсутствием сколов и отслоений.

Гель-лак не так давно стал широко использоваться в нейл-арте. Популяризации данного покрытия способствовал сравнительно простой способ его нанесения и разнообразие цветовой палитры. Шеллак представляет собой гибрид обычного лака и моделирующего геля, при помощи которого делается наращивание ногтей. Такая комбинация превосходно походит для создания любого вида маникюра, в том числе и для френча.

Гель-лак наносится как обычное покрытие, при этом корректировать ошибки только что сделанного маникюра можно с помощью  жидкости для снятия лака или апельсиновой палочки. Закрепляется шеллак специальной УФ или LED – лампами, которые продаются в специализированных магазинах. Поскольку техника нанесения гель-лака достаточно проста, можно попробовать сделать «долговечный» французский маникюр самостоятельно.

Прорисовка улыбки. При наличии определенного опыта рисовать белую (или цветную) полоску на кончике ногтя можно тонкой кисточкой. Но лучше всего делать это с помощью специальных трафаретов, помогающих создать идеально ровную улыбку.

Цвет и декор нейл-арта. Теоретически можно остановиться на любом ультрамодном сочетании цветов. Однако нужно помнить, что шеллак – покрытие «долгоиграющее», и выбранный дизайн ногтей будет дополнять созданный вами образ не менее двух недель. Поэтому стоит обдумать, чем вы планируете заниматься ближайшие 14 дней и какие мероприяти

Источник

Лунный маникюр

Дизайн ногтей выполняется в различных техниках, которых сейчас много. Еще в 30-х годах был придуман лунный маникюр, который сейчас на пике популярности. Вывел в свет этот вид маникюра Кристиан Диор на своем модном показе. Выполнение такого оформления ногтей в домашних условия дело несложное при наличии некоторых инструментов для французского маникюра.

1934 – это год основания водонерастворимого лака марки Revlon. Тогда женщины не наносили лак на всю поверхность ногтя, так как это считалось плохим тоном, в результате такого окрашивания ногтей и появились лунный и французский виды маникюра.

Пилинг-сыворотка с фруктовыми кислотами и фитоэстрогенами для женщин после 45 лет. Обладает мощным лифтинг-эффектом, омолаживает, глубоко питает кожу. Эффективен в лечение выпадения волос при алопеции.

Процедура класса Люкс с Жемчужной маской, проводится в элитных салонах. Теперь профессиональный препарат доступен и для вас.

Лунный маникюр также имеет название «антифренч», «обратный френч». Такие названия пошли от технологии окраски: в классическом французском варианте окрашивается свободный кончик ногтя, а в лунном – это лунула, от которой и пошло название этого дизайна. Лунула – участок ногтя у основания, имеющий форму месяца, луны.

Данная техника может выполняться с помощью различных материалов: обыкновенного лака, краски, гель-лака. Неокрашенный участок ногтя может быть оформлен в контрастный цвет или цвет, поддерживающий общий стиль, а сама лунула также может быть любого оттенка. Выбор цветовой гаммы зависит от фантазии мастера и основывается на сочетаемости тонов.

Выполнение лунного маникюра гель-лаком (шеллаком)

Выполнение маникюра в технике «обратный френч» гель-лаком подразумевает использование некоторого перечня инструментов:

Для начала придают желаемую форму но

Источник

Как сделать маникюр в домашних условиях за 6 простых шагов

У каждой девушки должны быть красивые и ухоженные руки. Так как сделать маникюр в домашних условиях очень просто, для того чтобы всегда быть аккуратной не требуется совершенно никаких затрат.

Подготовка ногтей

Чтобы научиться делать классный европейский маникюр, нужно запомнить, что самая главная часть – это подготовка. На данном тапе снимается старое покрытие, обрезается кутикула, подпиливаются ноготки и выравнивается их поверхность. Для проведения процедуры можно использовать специальный аппарат или несколько пилочек и ручные инструменты (перед использованием их обязательно нужно заточить).

Стирается старый лак. Сразу после этого ноготки замачиваются в ванночке. Рекомендуем в воду добавить немного морской соли и йода – тогда пластина станет толще и прочнее;

Спустя 5 минут «отмачивания» ноготков, нужно доставать по одному пальчику и проверять кутикулу. Если она легко поддается деформации – то можно резать. Аккуратно пилкой или специальной палочкой кожица подводится к самой лунке, после чего обрезается. В зависимости от опыта можно воспользоваться триммером (для профессионалов) или щипчиками (для начинающих). Действие повторяется с каждым ноготком;

После обрезки нужно смазать кутикулу маслом. Чаще всего в спа-салонах с этой целью используется какао или ши, которые обладают отличными противомикробными и регенерирующими свойствами;

Далее, выравнивается пластина и придается нужная форма ноготкам. Для грубой обработки – формирования выбираются жесткие инструменты. Например, с алмазным или минеральным напылением. Для мягкой – очищения ногтя от наростов и неровностей, более нежные – силиконовые или деревянные;

Если все сделано, то обязательно проводится стерилизация инструментов. Если выполняется маникюр аппаратом, т. е., основная работа проводится маш

Источник

Violetta's Blog & Retouching

Все самое лучшее и вкусное ;)

Идеи маникюра обычным лаком. Простой маникюр в домашних условиях. Идеи дизайна ногтей гель-лаком

Большинство девушек просто не могут жить без салонов и приходят туда для того, чтобы сделать красивый маникюр. Некоторые любят классику, поэтому выбирают ⇒  френч, либо маникюр в пастельных тонах, другие наоборот предпочитают самые непредсказуемые узоры и оттенки.

А я считаю, что совсем не обязательно доверять свои ноготки в руки умелому (а иногда не очень умелому) мастеру, чтобы сделать уникальный маникюр! Лучше ухаживать за ногтями в домашних условиях . Ведь часто бывает такое (к сожалению, мы узнаем это уже после процедур), что мастера не придерживаются необходимых правил гигиены и недостаточно дезинфицируют инструменты для маникюра — а это огромный риск для нашего здоровья. Ведь вместе с красивым дизайном ногтей можно получить серьезные заболевания, такие как гепатит С, грибок, герпес и даже ВИЧ! Так что, если и ходить на маникюр, то только к проверенному мастеру.

Для меня, к примеру, придумывать различные идеи дизайна ногтей только в радость. Иногда я посещаю и салоны, но реже, чем творю-вытворяю со своими ноготками самостоятельно 🙂 Возможно, маникюр в домашних условиях получается не таким качественным, как это делают в салонах, но все же это очень интересное проведение досуга 😉

материалы для наращивания ногтей хорошем качестве
Вы платите лишь за использованные материалы. Работа выполняется под руководством опытных преподавателей и поэтому Вы можете быть уверены в безопасности и качестве нашей работы.

Вопросы и ответы о бесплатном нар

В данной статье я очень хочу поделиться с вами идеями дизайна ногтей простым лаком ( Как делать шеллак в домашних условиях  ⇐ читать), а также идеями маникюра гель-лаком. Это простейший домашний маникюр, который можно сделать «на скорую руку», так что не суди

Источник

Идеи маникюра лаком в домашних условиях пошагово с фото

Показанные идеи маникюра лаком на фото могут быть изменены в ходе их воплощения: можно дополнять своими элементами и рисунками. Представлены идеи для маникюра пошагово — это позволяет рекомендовать их даже начинающим мастерицам, которые не особо дружат с маникюрными приборами. Идеи для маникюра фото пошагово ниже иллюстрируют в процессе выполнения работы опытным мастером.

Варианты маникюра могут быть использованы для создания как будничного, так и выходного образа — достаточно лишь выбрать подходящую цветовую гамму.

Как сделать маникюр «Северное сияние»

Цвет блесток может быть близким к оттенку лака либо, наоборот, контрастировать с ним. Далее описано, как сделать маникюр «Северное сияние» в домашних условиях.

Покрыть ногти вторым слоем основного лака и, не дожидаясь его высыхания, окунуть кончик ногтя в баночку с блестками. Дождаться высыхания лака.

Изящный маникюр с рисунком «паутинка» и его фото

Несложные рисунки на ногтях из прямых и изогнутых линий на фоне локального цвета, несмотря на простоту исполнения, выглядят очень эффектно. Благодаря им даже самый простой маникюр выглядит потрясающе. Изящный маникюр «паутинка» на фото выглядит потрясающе, стоит попробовать его сделать.

Покрыть ногти лаком-основой, дождаться его полного высыхания. Нанести слои базового лака, дождаться его полного высыхания. Покрыть ногти вторым слоем базового лака, дождаться его полного высыхания.

Лаком контрастного цвета с помощью кисти или иглы поставить точку в центре ногтя. Провести от нее 6—8 прямых линий в различных направлениях.

Как сделать «кружевной» маникюр в домашних условиях (с фото)

с чем можно делать ванночки для ногтей чтобы не слоились
Если ногти слоятся и ломаются, что делать? Данный вопрос является актуальным для большинства представительниц слабого пола. Но прежде чем ответить на него, следует пояснить, по каким причинам такая проблема часто возн

Далее рассказано, как сделать «кружевной» маникюр своими руками с помощью простого алгоритма действий. В качестве фонового покрытия, делая «кружевной»

Источник

Как делать маникюр гель-лаком, советы с фото: выбор материалов и инструментов. Пошаговые инструкции для создания модного маникюра гель-лаком

Такая незначительная, но важная деталь, как маникюр, имеет одну из главных ролей и способна придать женскому образу законченности и задать настроение на целый день.

Девушки научились подчеркивать свою красоту, поэтому стараются найти более простой и лёгкий способ в создании эффектного маникюра.

Для того, чтобы нейл-арт радовал больше времени, используют гель-лаки. Это довольно простой способ нанесения цветного покрытия, который стал доступным для каждой представительницы женского пола.

В чём отличие процедуры маникюра гель-лаком?

Сам гель-лак ничем не отличается от традиционных лаков и наносится таким же образом, но он не сохнет как обычно, для его сушки необходима ультрафиолетовая лампа. Уже после высыхания покрытие становится более стойким и надёжным. Из-за этого лак будет держаться значительно дольше, а поверхность надёжно защищена от царапин и потери цвета. Ещё один из самых важных плюсов нанесения гель-лаков – это создание крепкого каркаса для ногтей, вследствие чего они меньше ломаются, укрепляются и быстрее отрастают. Особого запаха гель не имеет.

Как делать красивый и эффектный маникюр гель лаком: последовательность действий

• Первое, к чему стоит приступить, - это снять старый лак, убрать кутикулу и придать ногтевой пластине форму с помощью пилки. Чтобы гель-лак держался дольше, следует пройтись по каждому ногтю специальной полировочной пилкой и сделать поверхность ногтя шершавой.

• После этого требуется обезжирить пластинку ногтя специальным средством. Делается это для того, чтобы на ногтях не оставалось ничего лишнего.

• Чтобы придать маникюру гель-лаком завершающего эффекта, нужно нанести финиш-гель. После просушки снять липк

Источник