мармелад ногти мастер класс

Мармелад для ногтей

Мармелад для ногтей – настоящий тренд сезона, и представляет он собой миниатюрные песочные кристаллы, придающие вашему маникюру яркий и очень аппетитный вид. По сравнению с акриловой пудрой, размер частичек заметно больше, что влияет на внешний вид.

При нанесении на гель лак мармелад позволяет создать эффект сахарных ноготков, за что и получил свое название. Дизайн в стиле candy chic удивительно стойкий и из-за крупности кристаллов на ощупь немного шершавый – в этом его отличие от большинства аналогов. Мармеладный маникюр выглядит оригинально и привлекает всеобщее внимание!

Маникюр мармеладом для дизайна ногтей: примеры использования и фотографии

Мармеладом для дизайна можно покрывать ноготь полностью или только его часть - результат в любом случае будет эффектным

Как пользоваться мармеладом для дизайна ногтей?

Процедура создания мармеладного дизайна методом посыпки достаточно легка, она не требует особых навыков. Потому она может проводиться в домашних условиях, а не только в салоне. Мы расскажем, как быстро и правильно наносить мармелад для дизайна ногтей по шагам с фото и видео.

Обработайте должным образом ногти: снимите бафом блеск с ногтевой пластины, протрите ее смоченным в дезинфекторе спонжем и нанесите бескислотный праймер.

Нанесите цветной слой гель лака и просушите его в ультрафиолетовой или LED-лампе. Повторите нужное число раз для создания плотного покрытия.

Выберите на руке один ноготок – традиционно украшают безымянный пальчик, но это может быть любой другой, по вашему желанию. Нанесите на него топ.

Орудуя лопаткой пушера, зачерпните немного мармелада и высыпьте на ноготь. Если все пространство не было заполнено, повторите процедуру. Полимеризуйте покрытие на этой пластине.

Теперь вы знаете, как делают дизайн мармелад для ногтей в студии мани

Источник

Маникюр с эффектом битого стекла

Красивый и качественный маникюр – это отличный способ подчеркнуть собственную оригинальность. С этой целью миллионы женщин окрашивают ногти в разные цвета, используя самые разнообразные техники. В последнее время все чаще стали появляться фотографии маникюров, стилизованных под разбитое стекло или зеркало. Такой нейл-арт появился совершенно недавно, но уже успел завоевать признание у модниц со всех стран мира. А пришел этот стиль из Южной Кореи, где девушки применяли обрезки фольги для моделирования ногтей, создавая эффект битого стекла.

Идеи хрустального дизайна ногтей

Современное течение в декоративном моделировании ногтевых пластин, которому посвящена данная статья, называется «битое стекло». Техника представляет собой стилизацию ногтя под разбитые стеклянные кусочки, которые получаются при наложении специальных голографических отрывков целлофана. Данный материал имеет множество видов и цветовых решений, позволяющих создавать самые смелые решения в нейл-арте.

Эффект, который создается в ходе наложения декоративного покрытия, достигается за счет отражения света, отражается игра солнечных лучей на стеклянных осколках. Различные комбинации декоративного материала повторяют преломления калейдоскопа и могут быть частью самого смелого и фантазийного маникюра. Целлофан можно накладывать на весь ноготь, создавая зеркально ровное покрытие, укладывать слоями, обеспечивая ногтевую пластину красочным переливом или же ставить незначительным акцентом, подчеркивающим стилистическое решение дизайна ногтей.

Стоит справедливо заметить, что данный дизайн отлично подойдет и подчеркнет оригинальные особенности образа женщин любого возраста. Огромным плюсом является то, что нет никаких рамок, требующих нанесения конкретных основ или узоров. При желании можно и вовсе не окрашивать ноготь, а лишь нанести стартовый

Источник

Мармелад на ногтях- пошаговое создание маникюра с меланжем

Обзор. Vogue nails - мармелад

Мастер-класс "Дизайн мармелад" -Мастер-класс

Эффект «мармелад» для дизайна ногтей – это новая оригинальная разновидность выполнения маникюра с помощью гель-лака. Техника нанесения мармелада очень проста, освоить ее может каждый, кто знаком с азами маникюра гель-лаком.

Разновидность «мармеладного» маникюра

В виде материала «мармелад» представляет собой разноцветную пудру или песок. От акриловой пудры он отличается большим размером песчинок. И из-за более крупной текстуры на ощупь «мармелад» слегка шершавый. Популярность такого маникюра растет каждый день, и палитра расцветок на сегодняшний день составляет уже более 35 цветов.

Оба вида оформления ногтей будут выглядеть аппетитно, ярко и необычно. Два этих «сладких» маникюра отличает только способ нанесения, о котором рассказано ниже.

Создание эффекта «мармелад»

При создании маникюра гель-лаком нужно тщательно соблюдать инструкцию по его использованию. От этого зависит, насколько долговечным будет сделанный маникюр. Предоставляем пошаговую инструкцию, как наносить мармелад для дизайна ногтей самостоятельно и в домашних условиях:

Первым делом нужно хорошо подготовить ногти, то есть сделать базовый маникюр. Нужно придать ногтям желаемую форму и тщательно обработать кутикулу.

На ногти наносится праймер. Это делается для того, чтобы открыть чешуйки ногтевой пластины. Так взаимодействие с гель-лаком станет максимально плотным. После нанесения праймера необходимо подождать, пока ноготь не побелеет.

Наносим прозрачную основу, отправляем высыхать ногти под ультрафиолетовую лампу. Время высыхания указано в инструкции к основе. После высыхания удаляем липкий слой.

Далее н

Источник

Крем для рук своими руками в домашних условиях рецепты | УспешнаЯ

Делаем защитный крем сами - Все буде добре - 18.12.2014 - Все будет хорошо

Домашний крем для рук: 25 лучших рецептов

Если вы устали от бесконечного количества химических и синтетических компонентов, содержащихся в большинстве стоящих на магазинных полках кремов и лосьонов, то вас наверняка порадует возможность создать своими руками чудесный крем для тела.

Крем своими руками: рецепт

- 3/4 стакана чистого масла (очень подходит сладкое миндальное, потому что оно хорошо впитывается и не оставляет жирной плёнки, но можно использовать любое по вкусу).

- 2 столовые ложки пчелиного воска для эпиляции. Обратите внимание, чтобы воск был именно пчелиным, потому что в большинстве своём другие виды воска состоят из побочных нефтепродуктов.

- 30 капель эфирного масла (лаванды, иланг-иланга, бергамота и других). Убедитесь, что масло именно эфирное (essential oil), а не ароматическое (fragrance oil), которое является синтетическим.

Крем для тела своими руками

Смешайте масло и пчелиный воск. Разогрейте на водяной бане. Сразу же после того, как расплавится воск, выключайте огонь. Дайте остыть в течение не более 1-2 минут, так как воск быстро затвердевает.

В процессе заливания смеси постепенно начнёт формироваться эмульсия, которая, как правило, будет сгущаться после того, как три четверти смеси уже будет смешано. Продолжайте добавлять смесь в воду и смешивать.

После этого в зависимости от желаемой степени аромата добавьте в получившийся лосьон несколько капель выбранного эфирного масла.

Переместите крем в стеклянную ёмкость. Он может храниться около 6 месяцев, причём лучше хранить его в холодильнике, чтобы продлить срок годности.

Вот и всё! Это не так сложно, как вам казалось. Теперь ваша ко

Источник

Дизайн ногтей мармелад в красном цвете

Простой маникюр с фольгой Красный маникюр для новогоднего образа

Мармеладный маникюр: фото и идеи дизайна

Самостоятельно нанести стильное покрытие на ногти абсолютно нетрудно, если знать технологию и иметь при себе нужные материалы. Многие интересуются: а как сделать мармеладныйэффектный маникюр?

Как сделать мармеладный маникюр

Начнем с того, что данный дизайн имеет такое название благодаря тому, что он имеет бархатисто-матовую поверхность с акриловой пудрой, в результате чего покрытие напоминает известное лакомство. По своей текстуре такой маникюр достаточно крупный и шершавый. Однако эффект впечатляет.

Поскольку сегодня в нейл-индустрии широко применяются гелевые лаки, то и при создании мармеладного маникюра без них не обойтись. Итак, для работы понадобится следующие составляющие:

Далее наносится фон. Здесь можно выбрать любой цвет, но лучше, если это будет черный или белый, так как данные оттенки сочетаются с любой одеждой.

После этого наносится узор. Это могут быть как геометрические фигурки, так и цветы. Но последний вариант предпочтительнее.

В итоге у нас получился стильный нейл-дизайн. Отзывы девушек, которые часто делают такой маникюр, показывают, что подобное покрытие держится долго, если соблюдать правильную технологию нанесения.

Варианты мармеладного дизайна

Дизайн с гелевой фиолетовой основой и цветными «сахарными» блестками. В таком стиле могут быть все ногти, но лучше, если покрытие будет на одном или двух.

маникюр в домашних условиях наклейки на ногтях
Поддерживать ногти в порядке – это обязанность любой дамы. Из поколения в поколение передаются секреты совершенства ногтей, советы по уходу за ними. Сегодня же есть множество салонов красоты и работающих в них мастеро

Это далеко не весь список идеи мармеладного нейл-арта. Здесь можно экспериментировать, смешивать самые разнообразные оттенки, но при этом не забывать, что маникюр не должен быть чересчур вычурным, иначе для повседневной жизни он не подойдет. Лучше отдавать предпочтение матовым оттенкам, которые всегда стильно и нежно

Источник

У вас есть вопросы о продукции и технологии ее применения? Наши специалисты с радостью окажут вам профессиональную консультацию по бесплатному номеру

Мармелад для ногтей

Команда IMKOSMETIK тщательно следит за стремительно развивающейся индустрией красоты и предлагает своим клиентам только самые модные и востребованные продукты. Мы с радостью представляем вашему вниманию горячую новинку – мармелад для ногтей Nail Passion.

Это уникальная дизайнерская разработка, что-то среднее между бульонками, бархатным песком и блестками. А если быть точнее, то материал взял все лучшее от каждого из них. Оправдывая свое название, ногти с мармеладным дизайном похожи на одноименную восточную сладость, обсыпанную поблескивающим сахаром. Маникюр с их использованием может выглядеть как нежно и романтично, так и по-бунтарски смело.

Сахарный декор – это не надстройка над основным покрытие, это его часть, так как мельчайшие частички впечатываются в слой лака или топа. Поэтому в результате вы получаете долговечный маникюр, устойчивый к воде и другим воздействиям.

Несмотря на всю игривость названия и внешнего вида материала, с его помощью можно реализовать и вполне серьезные, офисные версии маникюра с особым шармом и загадочностью.

В дополнение к баночке мармеладного песка идет специальный аппликатор для нанесения материала. Это приспособление помогает экономно расходовать средство.

На сайте представлена широкая палитра «мармеладных оттенков»: 24 ярких цвета, среди которых 8 однотонных и 16 глубоких миксованных. Каждый микс сочетает в себе пыльцу нескольких тонов. Краски подобраны таким образом, что вместе создают сочную многогранную смесь. Поверьте, это единственный случай, когда пальцы захочется облизывать не от кулинарных шедевров, а от вкусного вида сахарного маникюра.

почему ногти загибаются на ногах
Деформации ногтевой пластины, её загибание в разные стороны и смена формы – выглядит неестественно и портит внешний вид рук. Почему загибаются ногти на руках, в чём причина и как бороться с таким дефектом?

Почему з

Перед сушкой лопаточкой-пушером посыпь

Источник

Вебинары мастер-классы on-line

Как стать мастером маникюра? С чего начать?

Мастер-класс маникюра. Урок №7. Ногтевой дизайн. Техника наклеивания.

Ухоженные здоровые ногти для знающей себе цену женщины в наше время - норма. И если в вашей душе праздник - даже блестящие кончики своих пальцев хочется сделать еще великолепнее. Тогда на помощь и приходит нейл-арт. Нейл-арт - дизайн ногтей с использованием разноцветных лаков, наклеек, блесток, стразов. Это словосочетание происходит от двух английских слов - nail (ноготь) и art (искусство), то есть искусство росписи, украшения ногтей.

Если вам предстоит торжественное событие, а на маникюр в салоне нет времени, не расстраивайтесь, при соблюдении наших рекомендаций дома тоже можно сделать эффектные ногти.

4. Трафареты для нанесения стандартных узоров – если захотите быстро украсить ногти; Различные стразы и украшения. Стразы - это имитации драгоценных камней из стекла, хрусталя, пластмассы и металла, они бывают разных цветов, форм и размеров (1-3 мм). Но как из натурального горного хрусталя, так и из более дешевой пластмассы, стразы станут отличным украшением вашего маникюра. Самые маленькие хрустальные и пластмассовые стразы можно крепить прямо на свежий лак и они будут отлично держаться. Все остальные стразы нужно клеить на сухой лак клеем для ногтей. Наиболее оптимальные стразы - неоновые или цвета шампанского – подойдут к любому лаку, все же остальные необходимо тщательно подбирать. Фигурные блёстки – звездочки, сердечки, квадратики, кружки - блестят не хуже страз. Их наносят, пока не высох лак: кончик зубочистки или иголки смачивают в воде, берут ею блестку и хорошенько утаптывают в лак. Затем аккуратно дотрагиваются до каждой блестки прозрачным лаком, стараясь не смазать краску. После того как лак на блестках высыхает, им покрыв

Источник