как сделать мраморный маникюр простым лаком


Как сделать водный, мраморный маникюр

White Marble nails tutorial

Как сделать в домашних условиях мраморный маникюр?

Не так давно в сфере нейл-арта появилась новая фишка, под названием мраморный маникюр. Как уже понятно из названия, результат такой процедуры очень схож с настоящими мраморными камнями. Как самостоятельно сделать себе модные ноготки, читайте в данной статье.

Как сделать мраморный маникюр лаком

Сделать такой маникюр можно обычными лаками. Самый наипростейший вариант – это приобрести специальный лак, который нужно будет просто нанести на ногти и просушить. В таких флаконах сразу можно отличить, что это мраморный лак, чаще всего состоящий из двух оттенков, которые не смешиваются между собой.

Есть еще лаки, имеющие название кракелюрные. Эффект от такого лакового покрытия тоже очень напоминает мрамор. Под него необходимо нанести основу, просушить, после чего нанести слой растрескивающегося лака. Закрепить можно простым прозрачным лаком.

Чтобы сделать мраморные ноготки из простых лаков, вам потребуется немного времени и фантазии. Есть несколько способов техники. Естественно, перед самим окрашиванием ногтевых пластин, необходимо сделать маникюр, какой он будет – обрезной, не обрезной, комбинированный – решать только вам. Но нужно снять старое покрытие, убрать кутикулу, обрезать и подпилить ноготки.

Первый вариант – это нанести базовое прозрачное покрытие, дать ему высохнуть. Следует сразу оговориться, что лаки для мрамора нужно подбирать по густоте, чем гуще, тем лучше ляжет рисунок. Нанести основной цвет лака, слегка просушить. Теперь взять другой оттенок покрытия, капнуть на ноготь и тонкой иголкой начать прорисовку цветных прожилок. Здесь работает только ваша фантазия. Для лучшего эффекта покрыть ногти слоем прозрачного лака.Второй вариант – называется водный, с ним придется потратить немног

Источник

Как сделать мраморный маникюр гель-лаком самостоятельно?

Настоящий хит в nail-арте как у профессиональных мастеров, так и у любительниц создавать красивые ноготки дома — это мраморный маникюр. Такая популярность вполне понятна, ведь этот дизайн будет уместен абсолютно везде: и на работе в офисе, и дома, и на прогулке с друзьями, а про торжественные случаи и говорить не стоит.

Подбираем цвет

Для выполнения мраморного маникюра можно использовать любые цвета. Если требуется экстравагантность, то можно даже поэкспериментировать с оттенками, которые между собой совершенно не сочетаются. В основном же девушки, выбирающие такой дизайн ногтей, предпочитают классическую палитру:

оттенки зеленого. При смешивании такой палитры можно превратить ногти в очень ценную породу камней — малахит. Он придаст особый шик вашему образу;

бежевые тона. Сочетание нескольких цветов из бежевой гаммы позволит создать на ногтях интересный повседневный маникюр.

Вышеперечисленные сочетания не говорят о том, что их нужно строго придерживаться. Проявление фантазии позволит сделать маникюр с мраморным эффектом более оригинальным, тем более, что в природе мрамор имеет множество оттенков и сочетаний цветов. Стоит только подобрать те цвета, которые нравятся, и создать интересный дизайн.

Как сделать мрамор на ногтях гель-лаком, изучаем способы нанесения

Для создания эффекта мрамора на ноготках можно использовать несколько вариантов нанесения. Причем стоит учесть, что такими способами пользуются не только в домашних условиях, но и мастера nail-сервиса в салонах красоты. Поэтому можно не опасаться и приступать к дизайну в стиле «Мрамор», ведь каждый из способов уже проверен не одну сотню раз.

Водная техника или аква-дизайн

Такой способ очень распространен и популярен, ведь с его помощью создают не только мрамо

Источник

Как сделать маникюр в домашних условиях за 6 простых шагов

У каждой девушки должны быть красивые и ухоженные руки. Так как сделать маникюр в домашних условиях очень просто, для того чтобы всегда быть аккуратной не требуется совершенно никаких затрат.

Подготовка ногтей

Чтобы научиться делать классный европейский маникюр, нужно запомнить, что самая главная часть – это подготовка. На данном тапе снимается старое покрытие, обрезается кутикула, подпиливаются ноготки и выравнивается их поверхность. Для проведения процедуры можно использовать специальный аппарат или несколько пилочек и ручные инструменты (перед использованием их обязательно нужно заточить).

Стирается старый лак. Сразу после этого ноготки замачиваются в ванночке. Рекомендуем в воду добавить немного морской соли и йода – тогда пластина станет толще и прочнее;

Спустя 5 минут «отмачивания» ноготков, нужно доставать по одному пальчику и проверять кутикулу. Если она легко поддается деформации – то можно резать. Аккуратно пилкой или специальной палочкой кожица подводится к самой лунке, после чего обрезается. В зависимости от опыта можно воспользоваться триммером (для профессионалов) или щипчиками (для начинающих). Действие повторяется с каждым ноготком;

После обрезки нужно смазать кутикулу маслом. Чаще всего в спа-салонах с этой целью используется какао или ши, которые обладают отличными противомикробными и регенерирующими свойствами;

Далее, выравнивается пластина и придается нужная форма ноготкам. Для грубой обработки – формирования выбираются жесткие инструменты. Например, с алмазным или минеральным напылением. Для мягкой – очищения ногтя от наростов и неровностей, более нежные – силиконовые или деревянные;

Если все сделано, то обязательно проводится стерилизация инструментов. Если выполняется маникюр аппаратом, т. е., основная работа проводится маш

Источник

Простые рисунки шеллаком на ногтях. Пошаговая инструкция и фото

Маникюр шеллаком стал инновационным открытием в нейл-индустрии благодаря компании CND, которая в 2010 году выпустила новый для рынка продукт под названием Shellac.

Называть шеллак лаком не совсем правильно. Этот продукт представляет собой скрещивание лака и геля, произведенное уникальным способом. Сегодня шеллак стал наиболее востребованным для создания маникюра и педикюра.

Он считается гипоаллергенным и безопасным даже для беременных женщин. Дело в том, что шеллак не содержит формальдегид и другие вредные для человеческого организма вещества. Сегодня существует множество аналогов Shellac, выпущенных различными фирмами в разных странах мира.

Как сделать рисунки шеллаком?

Маникюр с использованием шеллака делается достаточно легко, поэтому многие женщины делают его самостоятельно в домашних условиях. Для этого потребуется выполнить несколько несложных действий:

Первое что следует сделать — это придать ногтям нужную форму при помощи пилочки для ногтей и обработать кутикулы смягчающим маслом.

Ногти нужно зашлифовать. Для этого подойдет баф средней абразивности. Ногти шлифуются для того, чтобы покрытие лучше укрепилось на ногте.

Такой маникюр будет украшать женские руки от двух до трех недель. Срок во многом зависит от качества работы и правильности выполнения каждого этапа.

Однотонный маникюр может показаться скучным, в таком случае его легко разбавить различными узорами. Для создания рисунка используются специальные кисточки или дотс. Для того, чтобы сделать свой маникюр уникальным можно воспользоваться дополнительными материалами, такими как стразы, наклейки, блестки, полоски.

красим ногти гель лаком в домашних условиях поэтапно
В настоящее время производители по ногтевому сервису выпускают такое обилие продуктов для дизайна ногтей, что ни одна женщина не сможет остаться равнодушной и не попробовать хотя бы раз декорировать ногти в домаш

После нанесения на ноготь основы ее следует высушить. Рисунок наносится либо непосредственно на

Источник

Интересные новинки: Мраморный маникюр

Дизайн ноготков уже давно перестал быть простым и однообразным. Ведь каждая девушка стремится быть оригинальной. Поэтому из года в год нейл-мастера предлагают новые идеи, рисунки и используют для этого актуальные цвета. В 2017 году одним из самых модных является мраморный дизайн, который смотрится очень свежо, стильно и необычно. И что самое главное, сделать его можно не только в салоне, но и самостоятельно.

Мраморный маникюр 2017: цветовое сочетание

Мраморный маникюр состоит из плавных разводов и линий, которые создаются за счет смешивания нескольких оттенков лака. В результате декор должен иметь сходства с естественной природной структурой мрамора. Если добиться этого результата, то ноготки будут выглядеть потрясающе красиво.

Для создания стильного эффекта мрамора наиболее часто используют следующие цвета: белый, красный, синий или черный. Это позволяет сделать дизайн, который будет выглядеть максимально естественно и приближенно к оригиналу.

Впрочем, нейл-дизайнеры предлагают экспериментировать и смешивать более яркие оттенки для создания дизайна в виде других драгоценных камней: рубин, бирюза, малахит, нефрит. Подобные рисунки будут отличаться от природных минералов, но при этом они действительно роскошно смотрятся. Для создания этих узоров рекомендуем использовать такие цвета, как голубой, изумрудный, фиолетовый, золотой и другие.

Учитывайте, что для смешивания оттенков из одной цветовой гаммы, лучше использовать не больше двух лаков. А сочетание контрастных лаков всегда нужно разбавлять нейтральным бежевым или белым цветом. Благодаря этому дизайн будет выглядеть более натурально и гармонично.

какая лампа лучше для гелевых ногтей
Довольно часто современные женщины обращаются к такой косметической процедуре, как наращивание ногтей. Это необходимо не только для того, чтобы подчеркнуть привлекательный внешний вид, но и поможет в случае ломкости

Что касается текстур, то можно использовать разные варианты: матовые, глянцевые, перламутровые, с металлическим блеском и даже голографические лаки. Каждый из них выглядит по-своем

Источник

Мраморный маникюр гель-лаком

Мраморный маникюр гель лаком набирает популярность. Стилисты подарили в новом сезоне еще одну технику, которая отличается интересными переливами. Используя простые приемы, разнообразную цветовую палитру, фантазию, можно на ноготках создавать настоящие композиции. Дизайн интересный, креативный, утонченный. Многие девушки уже обратили на него свое внимание.

Мраморный маникюр представлен различными разводами, волнами. Для их создания имеется множество вариантов. Идеи настолько разнообразны, что работа всегда будет индивидуальной.

Специалисты называют данный дизайн водным. Связано это с тем, что для выполнения работы используется вода. Однако, есть и другой способ создания маникюра, с помощью целлофана. Чтобы получить качественную работу, следует обратиться к проверенному специалисту.

Однако, многие девушки предпочитают маникюр делать самостоятельно. Изучив основные особенности, можно без труда выполнить мраморный маникюр гель лаком в домашних условиях. Использование геля позволяет создать долговременный маникюр, который будет радовать своим великолепием.

Самое важное, это правильно подобрать цветовую палитру. В таком случае, дизайн получится оригинальным и эффектным. Классические варианты сочетания цветов:

Если есть желание, можно смело выбирать и другие сочетания оттенков. Это позволит создать индивидуальную работу и выделиться из толпы. Стилисты рекомендуют обратить внимание на зеленные цвета. В результате смешивания разных тонов получится имитация малахита. Сочетание розового и белого позволит ноготки украсить благородным мрамором.

Для борьбы с грибком ногтей наши читатели открыли для себя удивительное средство. Это 100% натуральное средство, в основу которого входят исключительно таежные травы, причем собранные исключительно в экологически чистых районах Сибири. Имеет широкий спектр де

Источник