большая полянка школа маникюра

Курсы маникюра в Москве

161 место

… перебираю все инструменты, которыми уже владею. Их уже немало. Но я продолжаю учиться. Я это обожаю, это вроде как собирать инструменты в корзину: чем их больше, тем интересней процесс и результат.

Очень довольна администратором Ириной Додоновой она очень вежливая и знает свою работу. С ней очень приятно вести диалог.

Отличная школа, все преподаватели очень опытные и мастера своего дела)) Но больше всего хочу отметить Галину Алексеевну, благодаря её требовательности и внимательности к нашим работам я научилась делать красиво и качественно…

Хочу выразить огромнейшую благодарность учебному центру OPI. Всей дружной команде в целом и отдельно каждому преподавателю и менеджеру. Этим летом мне посчастливилось попасть на несколько курсов в школе OPI. В первую очередь огромное…

Обучение в этой академии превзошло все мои ожидания,что очень важно,будь то маникюр,педикюр,моделирование:акрил или гель,каждый этап отрабатывается на практике под чутким наблюдением преподавателей,которые реально ставят руку....

Спасибо большое вашей школе!Прошла курс «мастер маникюра широкого профиля»,осталась очень довольна,успела пройти все занятия заявленные в учебном плане включая СПА(отдельное спасибо администратору Марии за то,что помогала подобрать удобное мне…

Добрый день. Закончила обучение на курсе Стилист ногтевого сервиса, очень понравилось учиться) Было интересно и время пролетало не заметно Все полтора месяца моей учебы выходного дня у преподавателя Жанны с которой мы очень подружились). Добрая и…

Проходила курсы Маникюра и

Источник

Студия маникюра Лены Лениной Сеть

8 (499) 653-97-39 8 (499) 653-97... — показать

Про «Студия маникюра Лены Лениной»

Входящая в одну из самых известных маникюрных сетей по доступным ценам, Студия Маникюра Лены Лениной оказывает услуги маникюра, педикюра, а также предлагает специальные программы по уходу за кожей рук и ног. В Студии Маникюра клиент может выбрать как классический обрезной маникюр, так и европейский. Помимо самых распространенных видов маникюра мастера студии готовы выполнить аппаратный маникюр, а также маникюры с элементами ухода- Японский, Бразильский, Лечебный. Наряду с классическими покрытиями в Студии Маникюра Лены Лениной можно сделать долговременное покрытие Shellaс, Artistic, GelColor, Masura, а также создать индивидуальный дизайн ногтей и наращивание.

Spa-маникюр Акриловые ногти Аппаратный Гелевые ногти Горячий Дизайн ногтей Европейский Женский Классический Коррекция Макияж Маникюр Мужской Мужской педикюр Наращивание ногтей Педикюр Пилинг (гоммаж) Пилинг уход Покрытие OPI Покрытие Shellac Покрытие ГельКолор Покрытие френч Японский

Оставить отзыв

Замечательный салон! Узнала по рекомендациям и ни разу не пожалела! Делала маникюрчик с покрытием Essie - осталась очень довольна, надеюсь, что с ношением проблем тоже не возникнет. Отдельно хочу поблагодарить за потрясающую атмосферу и внимание к клиенту! Травяной чаек был очень вкусный:) Думаю буду постоянным клиентом!

Здравствуйте! Я частый гость в Студии Маникюра Лены Лениной, делала сначала наращивание Френч-Экспресс, мне очень нравилось, а теперь с камуфлирующим эффектом. В целом все нравится, девочки молодцы, подскажут, посоветуют всегда, посто

Источник

Источник

Модели для наращивания ногтей, маникюра, педикюра, эпиляции и других курсов центра Nailhouse

Цены для моделей на курсах в центре NailHouse (Внимание! Цены верные!)

Школа маникюра НейлХаус предлагает записаться к мастеру на все вышеуказанные процедуры (наращивание ногтей, маникюр и педикюр, покрытие гель лак) по ценам ниже, чем в салонах красоты, также отправив нам заявку на е-mail: nailhouse1@mail.ru с указанием процедуры и указанием в теме письма «к мастеру». Администратор свяжется с Вами в день получения заявки и согласует дату и время посещения.

Маникюр для новогодних праздников

Мы подобрали для вас интересные варианты выполнения новогоднего маникюра. Моделям на маникюр эти идеи должны быть интересны:

Приглашаем моделей на наращивание ногтей!

Самой сделать качественный маникюр удается не каждой, а времени на это уходит очень много. Гораздо проще и быстрее стать владельцем профессионального маникюра посетив салон красоты. Здесь и маникюр отменный сделают и ручки в порядок приведут. Однако удовольствие посетить такой салон в Москве — удовольствие не из дешевых. Вот так и получается что хотим все, а возможность есть не у каждого.

Однако, печалится не стоит, из любой ситуации всегда можно найти выход, что мы и предлагаем. Школа наращивания ногтей NAILHOUSE  предлагает всех желающих принять участие в обучении в качестве моделей. Большинство занятий и программ обучения на наших курсах состоят из практики, для которой мы приглашаем добровольцев, моделей, которым наши студенты сделают маникюр с использованием новейших высококачественных материалов.

Всё просто, вы помогаете нашим студентам оттачивать мастерство и стать профессионалами, получив взамен качественный маникюр и консультации мастеров. Не стоит бояться стать моделью, поскольку на н

Источник

Студия маникюра Lovely Style у метро Полянка

Мы приятно порадуем вас широким ассортиментом наших услуг, качеством и скоростью работы, а наши цены станут прекрасным дополнением к вашему хорошему настроению. Команда наших специалистов поможет найти вашим желаниям изысканное решение.

В нашем салоне вам предложат различные виды маникюра и педикюра: классический, аппаратный, европейский, японский, бразильский. Все эти процедуры выполняются профессиональными мастерами с помощью профессионального оборудования и качественных материалов.

Интересное предложение

Прайс-лист студии маникюра Lovely Style у метро Полянка

Цены, приведённые на сайте, не окончательные, не являются публичной офертой и носят информационный характер. Администрация оставляет за собой право изменять цены.

Отзывы о студии маникюра Lovely Style у метро Полянка

Новое оборудование, необходимо было сделать в этот же день маникюр с педикюром — записали сразу же на нужное время, много мастеров

в подарок». При окончании процедуры мне была вручена визитка салона со словами: «Больше вы не имеете права приходить по купону, теперь только по полной стоимости».

Первое впечатление начинается прям со входа в т.н. «салон». Если в своей жизни вы видели только парикмахерские в СССР, то те самые парикмахерские выглядят приличнее этого, с позволения сказать, заведения.

как обработать ножницы от грибка ногтей
Очередная закупка товаров для маникюра,педикюра и красоты:) ----------------ВЫКУП 23 МАЯ--------------- ----ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НОВЫЕ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ---- [ссылка-1] Итак- -Новинки- [ссылка-1] ---------------------------------------------- -МАНИКЮРНЫЕ И П

Зашли в комнату для педикюра. В нос ударил резкий запах тухлятины. 3 кресла (достаточно сносные, что уж кривить душой). Освещение – несколько потолочных встроенных ламп, которые не меняли лет 10. Т.е. рассмотреть оттенок лака для ногтей очень сложно. При этом 1 (одна!) на

Источник

Курсы маникюра в Москве с адресами, отзывами и фото - payot-group.ru

Центр Маникюра и Педикюра на Авиаторов 42 Красноярск

Курсы маникюра и педикюра от компании ОлеХаус | Цена обучения в школе педикюра в Москве

Размер стартовых инвестиций, в которых нуждается школа маникюра, редко повышается до 1 млн. рублей. Если курсы организуются на базе уже существующего салона, тогда максимальная стоимость открытия учебного заведения составляет 200 тыс. рублей. Большая часть клиентов приходит на обучение с целью претворения в жизнь своего хобби, и не собираются зарабатывать на знаниях большие деньги. Но для предпринимателя бизнес оказывается очень выгодным, поскольку приносит значительную прибыль. Главное, чтобы им была соблюдена пошаговая инструкция.

Этапы открытия школы по обучению маникюрному делу

Если школа маникюра и педикюра хорошо рекламируется и имеет высокий уровень преподавания, она приносит неплохие дивиденды. Дешевле и выгоднее открывать центр под известным брендом. Процедура открытия школы маникюра происходит следующим образом:

создание консультационно-информационного центра для подготовки профессиональных мастеров маникюрных услуг, включая оборудование, материалы и кассовой аппарат;

покупка прав на франчайзинг по проведению работы по продаже либо отчуждению иным путём, возмездным способом материалов, оборудования и инструментов, необходимые для моделирования искусственных ногтевых пластин на территории всего города, в котором зарегистрирован бизнес;

как и лучшие школы маникюра, здесь также осуществляется координирование отдела продаж профессиональных инструментов маникюрного сервиса с продуктами, устройствами и кассовым оборудованием;

бороздки на ногтях чего не хватает
Сейчас очень многие женщины прибегают к трактовке полос на ногтях. Что может означать то или иное состояние ногтевой пластины, и имеется ли интересный вариант трактовки, подходящий для каждого человека?

Как провод

приобретение легко запоминающегося телефонного номера для школы маникюра, электронной почты

Источник

Мастер по маникюру и педикюру работа

Как заработать в Нью Йорке

Профессия мастер ногтевого сервиса — вся правда

Маникюр, педикюр, наращивание (приветствуется), работа на своих материалах График работы сменный. 2-2. заработная плата 50% от выручки. выплата ежедневная

Маникюр, педикюр, наращивание ногтей, шеллак. оплата ежедневная. 50/50. или сдам место в аренду Требуется мастер педикюра и маникюра в Красногорске. график обсудим. оплата 50/50 или оклад в зависимости от квалификации и тд Мед книжка, гражданство РФ, опыт или хорошая школа (виктори или оле хаус)

Профессиональное владение различными видами маникюра и педикюра: классического, европейского, аппаратного. Знание современных тенденций и направлений развития ногтевого сервиса. Желание постоянно повышать свое мастерство. Высокая работоспособность, готовность и умение работать на потоке. Знание этики общения с клиентами.... ещё Медицинская книжка обязательна График работы сменный 2/2. Место работы Новый Арбат Приглашаем мастера маникюра и педикюра

БАЗОВЫЕ: - маникюр - аппаратный педикюр (на профессиональном аппарате) - наращивание/моделирование (акрил, гель) - дизайн, роспись ногтей ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ: - любовь к профессии - активная жизненная позиция - желание профессионально развиваться - общительность - улыбчивость - чистоплотность - у мастера должны быть хорошо ухожены... ещё руки - основные косметические линии: CND, Gehwol, Cretive, E.Mi, Masura - график работы: 2 через 2 - режим работы: 10:00 - 22:00 - обучение за счет студии - официальное оформление по ТК - отдельный кабинет - работать в Команде - продавать свои услуги и услуги Студии - повышать среднюю стоимость чека - обеспечивать возвращаемость клиентов Студии - продавать домашние линии - клиент должен быть доволен. всегда - регулярно повышать квалификацию и мастерство

Условия: График работы: 2х2

Источник