жемчужная пудра для укрепления ногтей

Жемчужная пудра

Жемчужная пудра представляет собой порошок, получаемый путем измельчения натурального речного жемчуга, образуемого в раковинах моллюсков. На измельчение отправляются отбракованные камушки, имеющие внешние дефекты, по причине чего не могут быть использованы для изготовления украшений. Поэтому стоимость такого жемчуга, а, соответственно, порошка из него, весьма невелика, при этом польза – просто неоценима. Благодаря высокому содержанию активного кальция (более 15 %), других полезных минералов (цинк, медь, натрий, марганец и пр.), протеинов, аминокислот и некоторых иных компонентов порошок из жемчуга разнопланово и эффективно применяется в медицине и косметологии.

Жемчужную пудру используют и как наружное средство для оздоровления кожи, волос, ногтей, и как средство для приема внутрь (как биоактивную добавку). Она оказывает следующий эффект на организм:

восполнение кальция в организме (для укрепления костей, ногтей, профилактики судорог и спазмов и т.д., в том числе при беременности);

Сегодня косметологическая промышленность выпускает множество продуктов с добавлением жемчужной пудры: кремы, тоники, маски, солнцезащитные средства и т.д. Особенно рекомендуется такая добавка обладательницам проблемной, жирной, веснушек и пигментных пятен, первых признаков старения.

Наиболее популярный в косметологии способ применения жемчужной пудры – в качестве маски для лица. С жемчужной пудрой можно приготовить маски для разных типов лица и для исправления различных косметологических проблем. Приведем пару рецептов.

Ингредиенты соединить, нанести на чистую кожу. Снять состав спустя 15-20 минут, ополоснуть водой. Проводить процедуру дважды в неделю.

Кунжут – пряность, которая есть на большинстве современных кухонь. Зернышки эти на самом деле не только вкусные, но и чрезвычайно полезные. Они могут применяться в терапевт

Источник

Получайте 20% со всех розничных покупок приглашенных вами клиентов в наш интернет-магазин, а также автоматически увеличивайте свою структуру, личный и структурный товарооборот и получайте дополнительные бонусы и подарки.

Скопируйте ссылку с Вашим уникальным номером и разместите ее на своей странице в любой социальной сети, на своем сайте, тематическом форуме, в блоге или отправьте эту ссылку друзьям по электронной почте.

Жемчужная пудра — один из компонентов косметики TianDe

Наличными в магазине, При получении на почте, Приват24, Visa/MasterCard, Терминал ПриватБанка, Кассу любого Банка, Наличными курьеру

Жемчужная пудра — одно из самых известных средств традиционной китайской медицины. Она изготавливается из натурального речного жемчуга, по химическому составу представляет собой гармоничный комплекс карбоната кальция, 18 аминокислот и 18 микроэлементов. Основным действующим компонентом является кальций.

В традиционной китайской медицине жемчуг тысячелетиями использовался как средство для замедления процессов старения, продления жизни и красоты. Китайскими врачами жемчуг применялся для достижения умиротворения, предупреждения судорог.

В китайской косметологии используются омолаживающие и повышающие эластичность кожи свойства жемчуга. Нет ни одной отрасли медицины, где бы ни было оправданным назначение препаратов, изготовленных на основе жемчуга. Усвояемость кальция, содержащегося в порошке жемчуга, составляет 60%. Порошок жемчуга укрепляет защитные силы организма, повышает устойчивость к внешним неблагоприятным факторам, в том числе и к инфекции. Жемчужная пудра обладает ярко-выраженным отбеливающим действием, препятствует образованию пигментных пятен.

В наше время ведущие Центры красоты Юго-восточной Азии и Европы с помощью жемчужного порошка решают едва ли не все косметические проблемы: возвращают волосам силу, б

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Жемчужная пудра

Жемчужная пудра и жемчужный порошок представляют собой измельчённый натуральный природный жемчуг и перламутр, образующийся в раковинах некоторых двустворчатых моллюсков. Жемчужную пудру применяют в косметических целях, для отбеливания и укрепления зубов, как биологически активную добавку к пище, а также для лечения кожных воспалений, ожогов, более быстрого заживления ран и т.д. Жемчужная пудра улучшает обмен веществ и выводит свободные радикалы, чем укрепляет защитные силы клеток организма, оказывает мощное омолаживающее действие. На основе жемчужной пудры изготавливают жемчужные крема. Жемчужная пудра (порошок) в качестве пищевой добавки. При использовании в качестве биологически активной добавки жемчужная пудра укрепляет защитные функции организма, повышает устойчивость к внешним неблагоприятным факторам, в том числе и к инфекции Препарат улучшает остроту зрения, устраняет помутнение роговицы. Жемчужную пудру применяют при лечении нарушений менструального цикла, импотенции, фригидности. Рекомендуется беременным женщинам для гармоничного развития плода, его иммунной и нервной системы, интеллектуальных способностей будущего ребенка. Жемчужная пудра  является уникальным источником биологического кальция, необходимого для стимуляции роста костной ткани, регуляции ритма сердцебиения и межклеточного обмена. Недост

Источник

Жемчужная пудра по уходу за кожей

Если верить одной легенде, Клеопатра каждый день принимала внутрь гранатовый сок с размельченным жемчугом, это помогало царице Древнего Египта в комплексе с другими процедурами замедлять старение. Позже секрет применения жемчуга стал открытым и сейчас позволить обогатить свою кожу ценными элементами от пудры жемчуга может каждый, достаточно лишь зайти в магазин, будь то минеральной косметики или кремоварения, и сделать заказ.

Что такое жемчужный порошок

Пудра жемчуга представляет собой натуральный продукт, полученный из измельченного речного и озерного жемчуга. Благодаря своему составу, который формируют 18 аминокислот, 18 различных микроэлементов, а также карбонат кальция, порошок включают в ухаживающие средства по уходу за лицом. Данный продукт пока известен не всем, но круг тех, кто хотя бы раз включал порошок жемчуга в свой косметический арсенал, все больше и больше расширяется.

Если уж вспомнили Клеопатру, нельзя не упомянуть родину жемчужной пудры — это, как не странно, Китай. Порошок пресноводного жемчуга являет собой часть традиционной китайской медицины и из древних упоминаний можно понять, что он использовался в течение 2000 лет.

По сей день китаянки пользуются продуктом переработки жемчуга пресноводных видов устриц для ухода за кожей, сохраняя ее естественную белизну. Сначала белый порошок завоевывал популярность на Востоке, но потом признание перешло и в Европу.

Многие состоятельные женщины, выбирая косметику, предпочитают только дорогие и элитные средства, содержащие целый комплекс высококачественных активов, и, смотря на порошок жемчуга, возникает вопрос — «Можно ли где-то достать продукт, сделан только из качественного дорого жемчуга?» — Можно, но нужно ли?! Дело в том, что в составе такой пудры числится щелочь, которая при частом использовании может навредить кожному пок

Источник

В зимний период волосы нуждаются в особенном уходе. Перепады температур (на улице – холодно, в помещении – тепло), хлорированная вода, сушка феном, окрашивания, завивки, стресс и переутомление, неправильное питание, нехватка в организме...

Духи Ameera - это собрание изысканных дорогих арабских ароматов. Очень качественные, натуральные и стойкие духи по доступной цене! Арабские духи Ameera (Амира) – 100% натуральные духи, содержат только натуральные масла, смолы и экстракты. Не...

Шугаринг – вид депиляции при помощи сахарной пасты, который в последнее время приобрел большую популярность. В нашей статье хотим поделится секретами проведения процедуры шугаринга, т.к. у многих новичков, которые начинают делать шугаринг в...

Жемчужная пудра - красота от самой природы

Сегодня ведущие центры красоты Юго-Восточной Азии и Европы с помощью жемчужного порошка решают едва ли не все косметические проблемы: возвращают волосам силу, блеск, сияние и густоту, укрепляют ногти, разглаживают морщины. Порошок жемчуга является средством традиционной Китайской медицины, тысячелетиями он используется для восстановления и поддержания здоровья в организма. Восточные красавицы наносили ее на лицо, добавляли в пищу для оздоровления всего организма, для омоложения кожи, укрепления ногтей и повышения сексуальной привлекательности. Китайские врачи и сейчас приписывают порошок жемчуга для приема внутрь от преждевременного старения, укрепления нервной и костной систем. Ее наносили на лицо, добавляли в пищу для оздоровления всего организма.

если не растут ногти на больших пальцах рук
Наш калькулятор поможет вам рассчитать индивидуальную прибавку в весе по неделям беременности. Для этого необходимо указать в специальной форме свои данные: срок беременности, рост и вес до беременности, после чего на

Основные составляющие данного продукта – соли кальция: это арагонит уникальный, биодоступный органический кальций, который способен максимально усваиваться наши организмом и карбонат кальция. Именно они обеспечивают прочность наших зубов, костей, отличное

Источник

Жемчужная пудра от MeiTan

Есть одно очень интересно средство – это маска для лица Жемчужная пудра. Но использовать его только как маску, это практически не использовать его вообще.

Изготовляется она из неликвидного жемчуга, неровного, с дырочками, который стоит копейки, так как возникает вопрос, как может стоить 120 грамм жемчужной пудры 100 рублей.

Упаковка неброская, обычный непрозрачный пакетик с замком. Пудра белого цвета, действительно похожа на мел, но не рассыпается, похожа на немного влажную муку. Перламутровых частиц не заметила (жемчуг с перламутром!).

Сначала я ее попробовала использовать как маску. Производитель предлагает смешивать ее с молоком, яйцом, медом, водой и т.п. Сразу начала с водой. Очень не понравилось. Маска легла на кожу как гипс, высохла буквально за несколько минут и стала жутко стягивать лицо, а еще через несколько минут стала осыпаться. Когда я ее смыла, даже при наличие жирной кожи, настолько сильно стянуло лицо, что было ощущение, что теперь посыпется сама кожа.

В итоге это был мой первый и последний опыт использования пудры как маски для лица. А вот пилинг получился отличный. На чуть-чуть влажную кожу наношу по массажным линиям, отшелушивает омертвевшие клетки замечательно, очень нежно и деликатно, делаю 1 раз в две недели.

Также, жемчужную пудру рекомендуют для укрепления ногтей. У меня после родов вообще серьезные проблемы и с ногтями, и волосами, поэтому пью кальций, и параллельно делаю ванночки для ногтей. Наливаю в миску теплую воду, добавляю чайную ложку пудры, иногда вместо воды использую молоко. Опускаю в эту смесь руки на 20 минут. Использую один или два раза в неделю. Результат в комплексе отличный, ногти не ломаются, растут быстро, но что конкретно помогает, не знаю.

сколько нужно денег на материалы наращивание ногтей
У вас есть вопросы о продукции и технологии ее применения? Наши специалисты с радостью окажут вам профессиональную консультацию по бесплатному номеру

Источник

В зимний период волосы нуждаются в особенном уходе. Перепады температур (на улице – холодно, в помещении – тепло), хлорированная вода, сушка феном, окрашивания, завивки, стресс и переутомление, неправильное питание, нехватка в организме...

Духи Ameera - это собрание изысканных дорогих арабских ароматов. Очень качественные, натуральные и стойкие духи по доступной цене! Арабские духи Ameera (Амира) – 100% натуральные духи, содержат только натуральные масла, смолы и экстракты. Не...

Шугаринг – вид депиляции при помощи сахарной пасты, который в последнее время приобрел большую популярность. В нашей статье хотим поделится секретами проведения процедуры шугаринга, т.к. у многих новичков, которые начинают делать шугаринг в...

Жемчужная пудра, 120 г, МейТан

Жемчужная пудра, 120 г, МейТан - купить в Украине и Харькове, жемчужная пудра для лица, жемчужная пудра Мейтан купить в Украине, купить жемчужную пудру, жемчужная пудра в Харькове

Жемчужная пудра – одно из самых известных средств традиционной китайской медицины. На протяжении тысячелетий пудра жемчуга использовалась в качестве главного средства для сохранения молодости и красоты. Ее наносили на лицо, добавляли в пищу для оздоровления всего организма.

Основные составляющие жемчужной пудры - соли кальция: арагонит - уникальный, биодоступный органический кальций, который способен максимально усваиваться нашим организмом и карбонат кальция.

Именно они обеспечивают прочность наших зубов, костей, отличное состояние позвоночника, бесперебойную работу сердечно-сосудистой, нервной и гормональной системы, рост и развитие организма, улучшают и координируют функции всех органов, помогут в лечении болезней костей и суставов, улучшат работу желез внутренней секреции, участвуют в процессах кроветворения, обмена веществ.

Жемчуг со

Источник