покрытие ногтей гель лаком с лункой

Лунный маникюр 80 фото новинок

Одним из самых популярных способов окрашивания натуральных и наращенных ногтей наравне с френчем является лунный маникюр. Фото наиболее удачных вариантов выполнения такого оформления ногтей вы сможете найти ниже данной статьи. При выполнении классического варианта такого маникюра лунки ногтей оставляются не закрашенными, благодаря чему на них образуются красивые«полумесяцы». Современный, постоянно изменяющийся лунный дизайн может быть самым разнообразным: лунка может закрашиваться лаком контрастного цвета, засыпаться блестками и иметь различную форму. Все зависит от фантазии мастера!

Однако не только дизайн лунного маникюра может быть различным, используемые материалы также отличаются друг от друга своей ценой, прочностью и способом нанесения. Так, особой популярностью в последнее время пользуется лунный маникюр гель-лаком, который характеризуется как очень долговечное и практичное покрытие.

Лунный дизайн с помощью гель-лака

Специальный гель-лак shellac изготовлен на основе биогеля, отличающегося повышенной прочностью. Внешне он ничем не отличается от обычного лака, имеет достаточно разнообразную цветовую палитру и может использоваться для выполнения любого типа маникюра. Существенным отличием такого покрытия является способ его сушки, для которой нужна ультрафиолетовая лампа.

Shellac является очень практичным покрытием, он не скалывается и не облазит, что позволяет иметь красивый аккуратный маникюр в течение нескольких недель. Коррекцию рекомендуется проводить раз в 2,5-3 недели. Но в случае выполнения лунного маникюра с не закрашенной лункой ее можно делать еще реже, так как дизайн ногтей при их отрастании в целом сохраняется.

Кроме этого благодаря своей прочности, покрытие shellac обеспечивает ногтям не только красоту, но и создает дополнительную защиту, предотвращая

Источник

Женская мода 2017-2018 Мода 2017-2018, ногти 2017-2018, стрижки 2017-2018, макияж 2017-2018

Френч гель лаком 50 фото новинок дизайна

Гель лак для ногтей — это уникальное сочетание всех наилучших качеств, взятых от гелей и лаков. Главным его преимуществом является стойкость — гель лак будет держатся на ногтях без каких-либо видимых повреждений и потери яркости цвета до двух недель. Покупая гель лак для ногтей, Вы непременно избежите таких неприятных дефектов маникюра, как скатывание, отслаивание, появление трещин, длительный период высыхания и выцветание.

Купить качественный гель лак в очень просто — достаточно посетить магазин и выбрать для себя подходящий оттенок из многокрасочной палитры. Гель лаки, которые Вы можете приобрести, подходят для создания шикарного маникюра и педикюра. Использовать их можно как одноцветное покрытие или для создания оригинального гелевого дизайна.

Французский маникюр гель лаком в домашних условиях

Французский маникюр с применением гель лака хорош тем, что его необязательно делать только в салонах красоты у профессиональных мастеров. Это может позволить себе не каждая женщина. Но аккуратно выполненный френч в домашних условиях не будут уступать салонному. Все необходимые для него принадлежности находятся в свободной продаже в специализированных магазинах.

Во-первых, нужна специальная УФ-лампа для полимеризации ногтей. Для работы в домашних условиях рекомендуемая мощность этого прибора – 36 Вт. Посмотрите небольшое видео ниже, чтобы определиться с выбором.

Во-вторых, это гель лак. Он успешно сочетает в себе качества двух составляющих – моделирующего геля и классического лака: без запаха, прочный, стойкий, блестящий, хорошо наносится и снимается.

В-третьих, надо приготовить масло для кутикулы, апельсиновые палочки, мягкую пилочку, базовую о

Источник

Покрытие ногтей гель лаком

Дизайн ногтей и вообще сама культура ухода за руками и ногтями плотно вошли в жизнь современной женщины. Дама, которая следит за собой, вряд ли позволит себе неаккуратный маникюр. Однако для того, чтобы маникюр всегда выглядел ухоженным, приходится тратить немало времени и сил. Покрытие ногтей гель лаком является современной технологией, которая дает возможность значительно снизить затраты времени на уход за ногтями и при этом позволяет сохранить их натуральный вид. Ведь, согласитесь, намного удобнее потратить 1-2 часа времени и забыть на 2-3 недели о необходимости корректировать свой маникюр.

Что нужно для покрытия гель лаком

Предположим, Вы хотите самостоятельно освоить эту технологию вместо похода в специализированный салон по дизайну ногтей. С чего начать? Итак, давайте разбираться вместе. Покрытие гель лаком,  что нужно иметь в распоряжении?

УФ-лампа. Лучше сразу выбирать лампу мощностью 36 Вт. Удобно, если она будет с таймером. Однако, если Ваши финансовые возможности ограничены, можно остановить свой выбор и на менее мощной лампе без таймера.

Пилочка для натуральных ногтей абразивностью 180/240 грид – для коррекции формы ногтя, и баф – для снятия блеска с поверхности ногтя.

Средство-дегидратор с обезжиривающим и антисептическим эффектами. Оно совершенно необходимо для того, чтобы гель лак хорошо держался на ногтях и не отслаивался.

Базовое покрытие (база) – защищает от проникновения пигмента цветного гель лака в ногтевую пластину. От качества выбранной Вами базы будет зависеть стойкость маникюра.

Финишное покрытие (топ), как и база, является залогом стойкости маникюра. Сейчас производители также предлагают базу и топ 2 в 1. Топ различают с липким слоем или без него.

Если Ваш топ оставляет липкий слой, то необходимо также средство для снятия липкого слоя (gel clean

Источник

Покрытие гель-лаком. Френч

Ухоженные руки гармонично дополняют образ и радуют глаз. Однако, на поддержку красивого маникюра уходит немало времени, его требуется обновлять, как минимум, раз в неделю. Чтобы не возникало ощущение неухоженных рук, так как лак быстро стирается и скалывается.

Обычный лак для ногтей – это композиция в виде смолы, разведенная в растворителе. Лак высыхает на воздухе, образуя пленку. Такая пленка, при взаимодействии с водой, спустя несколько дней начинает стираться или скалываться.

Но современные технологии не стоят на месте. В последние несколько лет стал очень популярным, так называемый перманентный маникюр или маникюр гель-лаком. Гель-лак – это смола без добавления растворителя. Такая смола сохнет за счет полимеризации под воздействием УФ-излучения. Ультрафиолет выступает как катализатор инициирования полимерной цепи. Возбуждая активные связи в молекулах гель-лака происходит сшивание мономеров с образованием полимера, который на ногте выглядит как пленка, похожая на обычный лак. Но только внешне. Такое покрытие намного долговечнее обычного лака. Оно не поддается воздействию не только воды, но и агрессивных растворителей. Плюс такая пленка эластичная, за счет чего не трескается на уголках, а это распространенный недостаток обычного лака, особенно, если вы предпочитаете квадратную форму ногтей.

Стоимость гель-лаков колеблется от 200 до 1000 рублей за пузырек. Если вы только делаете свои первые шаги в освоении перманентного маникюра в домашних условиях, не покупайте на первых порах, дорогие гель-лаки. Возьмите на пробу образцы подешевле.

Что такое гель-лак и как с ним работать правильно

Гель-лак – это полимерная субстанция, которая застывает под действием УФ-лучей. Застывший гель-лак не растворяется в растворителях, как обычный лак. Он только ограниченно набухает, но этого вполне достаточно, чт

Источник

Цены на маникюр и покрытия гель — лаком

Или почему я против покрытия гель лаком за 500 рублей

Сейчас цены на маникюр и покрытие гель лаком имеют колоссальный разброс. Можно найти мастера, который покроет ногти гель лаком за 500 р, а через дорогу можно сделать тоже самое, но уже за 2500  т.р.

Лично я всегда стараюсь придерживаться «золотой середины», и никого не критиковать, но сегодня я сделаю исключение, и выскажу все, что я думаю о коллегах по цеху, которые назначают как нижнюю планку, так и верхнюю.

Маникюр и покрытие гель лаком за 500 рублей — оборотная сторона медали.

Что касается бюджетных, или откровенно дешевых цен на маникюр и покрытие. Мне очень интересна позиция мастеров, которые устанавливают такие цены. Зачем так делать? Смею предположить, что большинство мастеров рассуждают примерно так:

«Сейчас я поставлю низкую цену, и ко мне захочет записаться больше человек. Ведь если я поставлю цену выше, то это может кому-то показаться дорого, и клиент уйдет туда где дешевле»

Тогда ответьте мне пожалуйста те, кто пишет «маникюр + покрытие 500 руб.» почему тогда у вас нет очереди из клиентов? У вас же дешево! Почему народ не прет к вам на маникюр косяками? Где они все?

Да, у вас изредка бывают клиентки, которые «клюют» на ваше заманчивое предложение. Но! Почему тогда большинство из них не становятся вашими постоянными клиентками? Можно не отвечать.

что принимать когда укрепления волос и ногтей
Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Польза витаминов для

Все дело в том, что далеко не все выбирают ТОЛЬКО ПО ЦЕНЕ. Если уйти от темы ногтей, и поговорить о любой другой сфере… те же продукты, которые мы каждый день покупаем. Вы же не всегда покупаете САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ продукты, верно? Возможно некоторые вообще стараются не покупать откровенный «дешман». А по чему? Да по тому что качество будет мягко говоря так себе. Вот так же обстоят дела и с ногтями. Когда вы устанавлива

Источник

Дизайн ногтей гель-лаком 2017 200 фото новинок

Красивые и ухоженные ручки, хотя и не являются визитной карточкой современной женщины, но представляют собой одну из наиболее важных составляющих частей образа. Актуальный и стильный маникюр дополняет наряд, придает уверенности в себе и превосходно поднимает настроение. Однако практически любой нейл-дизайн требует постоянного ухода и некоторого ограничения повседневной деятельности, поскольку яркие и блестящие ноготки быстро могут потерять всю свою красоту.

Именно поэтому девушки и женщины все чаще  отдают предпочтение такому покрытию как шеллак. Дизайн ногтей гель-лаком 2017, фото новинки которого представлены в данной статье, может быть чрезвычайно разнообразным, однако не в этом его главное преимущество. Основным достоинством гель-лака является его:

невероятная стойкость.Такое покрытие способно продержаться на ноготках без видимых повреждений от двух до четырех недель;

гипоаллергенность. Даже склонные к аллергическим реакциям представительницы прекрасного пола спокойно могут им пользоваться;

насыщенность. Глянцевый блеск и яркие краски шеллака выглядят значительно симпатичнее традиционных лаков. Благодаря этому модные рисунки на ногтях получаются более выразительными, а сами ноготки выглядят просто шикарно!

Сделать интересный маникюр гель-лаком можно как в домашних условиях, так и в салоне красоты у опытного мастера. Наиболее простым вариантом является однотонное покрытие. Это классический нейл-дизайн, актуальность которого от сезона к сезону практически не меняется. Но если хочется украсить свои ноготки каким-нибудь необычным – изысканным, эпатажным, романтическим, эксклюзивным – дизайном, необходимо сначала разобраться, каким же модным тенденциям должен соответствовать маникюр.

ногти уход лечение в домашнем условии
«Как быстро отрастить ногти на руках?» — проблема многих современных женщин. Женские ногти – одно из главных выражений нашей красоты. Это, пожалуй, та часть тела, которая первой бросается в глаза при знакомстве.

Мода очен

Источник

Идеи дизайна на короткие ногти гель лаком с пошаговым описанием

Как ухаживать за короткими ногтями?

Если у вас короткие ногти, это не значит, что за ними не надо ухаживать. За ними нужно следить так же, как за длинными ногтями: регулярно делать увлажняющие ванночки, подпиливать, покрывать специальными гелями для ухода. Не забывайте удалять кутикулы и пользоваться кремами для рук и ногтей.

Очень полезна для ногтей ванночка с морской солью и йодом. Морская соль содержит много минеральных веществ, которые укрепят ногти и не позволят им слоиться.

Сделать её просто: в 200 миллилитров воды добавьте столовую ложку морской соли, пару капель йода и жидкое мыло. Размешайте и воду и опустите руки на 15 минут.

Лимон также укрепляет ногти и даже отбеливает. Лимонная ванночка делается так: столовая ложка лимонного сока смешивается с 5-7 каплями йоды. Опускайте в раствор ногти на 10 минут. Чтобы добиться максимального результата, нужно делать такую ванночку каждый день.

Можно просто брать йод и наносить его на ногти — сначала ногти будут характерной для йода жёлтой окраски, но спустя недолгое время приобретут свой цвет.

Френч гель-лаком

Это смесь геля и лака, то есть устойчивого покрытия и цвета. Такое средство сейчас популярнее, чем обычный лак, поскольку держится оно гораздо дольше – до 20 дней. К тому же гель-лак не вызывает аллергии и сохнет в секунды.

Как его делать, известно всем: кончик ногтя покрывается белым лаком, а оставшуюся часть красят бежевым, розовым или прозрачным лаком. Попробуем сделать такой маникюр на коротких ногтях:

Кончик ногтя аккуратно закрасьте лаком белого цвета. Существуют специальные трафареты для френч маникюра; они выглядят как белые полоски, которые наклеиваются на кончик ногтя. А наш маникюр г

Источник