как отрастить ногти в домашних условиях без геля

Сок ростков пшеницы

Думаю, что обман. Сами посудите: максимальное количество полезных веществ появляется в ростке тогда, когда он ещё совсем маленький, там несколько мм(забыла сколько именно), когда он немного переростает - состав изменяется. Представляете, сколько нужно отрастить таких пиптиков, а потом ещё сок выдавить? К тому же практически вся пшеница сейчас ГМО.

есть такой сериал,называется Части тела,там главные герои каждый день себе выжимают его и пьют и типа поэтому они такие молодые

Думаю, что обман. Сами посудите: максимальное количество полезных веществ появляется в ростке тогда, когда он ещё совсем маленький, там несколько мм(забыла сколько именно), когда он немного переростает - состав изменяется. Представляете, сколько нужно отрастить таких пиптиков, а потом ещё сок выдавить? К тому же практически вся пшеница сейчас ГМО.

Сок давят от 8 до 12 см пророщенной пшеницы, так что там есть из чего давить:) сок сладкий и очень вкусный, пью его уже полгода и поверьте это не вымысел.

Сок давят от 8 до 12 см пророщенной пшеницы, так что там есть из чего давить:) сок сладкий и очень вкусный, пью его уже полгода и поверьте это не вымысел.

есть такой сериал,называется Части тела,там главные герои каждый день себе выжимают его и пьют и типа поэтому они такие молодые

Вы правы в сериале Части тела пьют сок ростков пшеницы и еще в множестве сериалах и фильмах, так как в америке этим уже ни кого не удивишь, там это на государственном уровне делают. У нас же все в домашних условиях на кухне....

Но наконец появились люди которые его производят!!! Ура ура ура такие как я просто нашли свой путь к оздоровлению организма!!!

Множество: например ежедневное употребление даже незначительного количества сока ростков пшеницы позволяет избавиться от многих хронических заболеваний, укрепить иммунитет, а его вирусоингиби

Источник

Наращивание ногтей гелем: пошаговая инструкция с фото, работа с формами и типсами

Еще недавно девушки с короткими ноготками могли лишь мечтать о красивом маникюре. Извечные проблемы — ногти некрасивые, все время слоятся, ломаются, невозможно их отрастить — уже в прошлом.

С помощью наращивания гелем можно придать им любую длину и желаемую форму. А размеры ногтевой пластины — поле для творчества и воплощения фантазий любого нейл-мастера. Поговорим о том, насколько сложной является процедура и в чем ее преимущества.

Преимущества и недостатки

Есть у процедуры и недостатки. Искусственный ноготок может сломаться при прямом ударе. Но разве натуральный не боится подобных травм? Скорее всего, с ним после придется попрощаться и состричь все остальные под его длину.

Какие материалы надо приготовить дома

Наверняка многие, кто впервые делали наращивание гелем, задавались вопросом: за счет чего удлиняется ногтевая пластина. Здесь не обойтись без дополнительного и очень важного материала. В основе длинного, красивого и аккуратного маникюра лежат:

Формы — тефлоновые, металлические шаблоны с разметкой, которые рекомендуется использовать для ногтей, что растут вниз, загибаются. Они бывают и бумажными, но подходят только для единоразового использования. Тефлоновые и металлические после каждой процедуры требуют тщательной дезинфекции. Поэтому многие нейл-мастера все же предпочитают работать именно с бумажным материалом.

Типсы — накладные ноготки из прозрачного, белого или цветного пластика. Они клеятся на натуральные и подбираются под каждый индивидуально. Если натуральные ноготки слишком короткие, узкие, мастер посоветует выбирать типсы. Покрытые гелем, красиво подпиленные, они имеют натуральный вид. Качественный материал легко сгибается по

Источник

Пептид-матрикин уплотняет и оздоравливает кожу за 40, отдаляя старение и стимулируя работу базальных кератиноцитов в любом возрасте. Ремоделирует кожу, делая ее эластичнее уже спустя 28 дней

Морщинки у глаз разгладятся, потому что гиалуроновая сыворотка изумительно увлажняет кожу. Отлично справляется с сухостью эпидермиса. Заживляет воспаления, предотвращает потерю влаги.

Сухое масло-спрей для кожи и волос, парфюм, дезодорант, освежитель воздуха – вот что может самый летучий и безвредный циклометикон. Успешен в сыворотках, спреях для экспресс-сушки ногтей.

Плоская туба из пластика, белого или полупрозрачного. Удобна для твердой косметики: дезодоранта, солнцезащитного крема, увлажняющего праймера. В наличии 2 цвета. Цвет можно выбрать в выпадающем списке.

Стеклянная косметическая тара всегда в цене: наша баночка объемом 50 мл сохранит свойства кремов, которые нужно хранить вдали от прямых солнечных лучей

Мусс увлажняющий или тональный крем легко создать на ламеллярном эмульгаторе. Растительный и легкий в работе, завоевал сердца кремоваров по всей Европе.

От пигментных пятен, неровного тона кожи и сезонных веснушек. Инновационный биомиметик защищает кожу от появления темных пятен, вызванных избытком пигмента меланина в коже

Эффектный стеклянный флакон небольшого объема: духи, одеколон, ароматная дымка для волос удобно лягут в эту стильную упаковку

Духи своими руками создать несложно. Цветочно-цитрусовый аромат поможет создать любимую парфюмерно-косметическую линию.

Периорбитальная зона без гусиных лапок. Питательное и легкое масло защитит от перепадов влажности и температур. Заживит ожоги или мелкие ранки. 

Стимулирует выработку кожей родного коллагена III типа. Борьба с ранними и мимическими морщинами, антицеллюлитный эффект

Душистое мыло Кристально-прозрачное начало представляют водные нот

Источник

Репейное масло для волос

О целебных свойствах масла репейника известно давно. Потому оно активно применяется как в косметических процедурах, так и в медицине. А также в домашних условиях, когда появляется необходимость «вдохнуть жизнь» в тусклые и поврежденные локоны. В каких ситуациях стоит прибегнуть к данному средству по уходу за волосами? Как влияет оно на волосы? И в каком виде применимо?

Особенности и благоприятное воздействие репейного масла

Данное косметически-лечебное средство доступно в аптеках. Оно является настоем или отваром из лопухового корня (репейника) в комбинации с натуральными маслами. Приобрести можно как чистый масляной настой, так и с добавками, например, средство с красным перцем, которое очень эффективно в рамках различных масок, изготавливаемых самостоятельно.

Применение репейного масла для локонов: советы и нюансы

Пользоваться масляным настоем репейника самостоятельно совершенно нетрудно. Он актуален как в чистом виде (им покрываются волосы, делается массаж головы), так и в виде масок. Его допустимо смешивать с привычным шампунем, кондиционером или бальзамом, прибегать к нему во время пилинга для создания лучшей защиты от микротравм и перед использованием фена или плойки для предотвращения нарушения структуры волос. Однако надо учитывать некоторые нюансы.

Масло имеет очень насыщенную консистенцию. Потому оно способно сделать волосы сальными, если применяться средство будет неправильно. Если волосы отличаются достаточной жирностью, чистое репейное масло брать не стоит. Его надо сочетать с компонентами в смесях, которые создадут чуть подсушивающий эффект.

Лечение маслом длится не более 2-х месяцев, курс можно повторить после паузы в полтора месяца. Прибегать к нему следует до 3-х раз в неделю, но исключительно в те дни, когда не запланировано использование иной косметики. В форме профил

Источник

Сколько шеллак держится на ногтях? Шеллак для ногтей: плюсы и минусы

Красота Ногти Ав. Елена Лысюк

Ярко-красный, сливовый, бежевый, коричневый, лиловый… Каких только цветов лаков для ногтей не выпускает современная индустрия красоты. Красиво оформленный маникюр украшает любую женщину, моментально превращая ее из простушки в ухоженную леди. Только один недостаток есть даже у самых дорогих марок лаков для ногтей – они очень недолго держатся. Многие женщины решили эту проблему, заменив обычный маникюр наращиванием ногтей. Казалось бы, все хорошо: на 4 недели можно забыть о коррекции. Но, как выяснилось, у данного метода полно недостатков: высокая цена, процедура занимает много времени (4 часа), сильно портит ногти. И тут на помощь нашим красавицам пришла новая технология под названием Shellac. Пришло время разобраться, что это такое, и узнать, сколько шеллак держится на ногтях. Мы выясним все плюсы и минусы данной процедуры. Здесь стоит послушать отзывы мастеров и клиенток салонов красоты, которые взяли данный метод себе на вооружение.

Несколько слов о создателе

чем можно стереть ногти если нет жидкости для снятия
Когда жидкость для снятия лака заканчивается, а избавиться от краски на ногтях нужно в минимальные сроки, можно воспользоваться некоторыми подручными средствами, которые есть практически в каждом доме.

Дезодоран

Данная технология была создана американской фирмой Creative Nail Design или коротко CND, занимающейся производством косметических продуктов для красоты ногтей. А начиналось все в гараже маленького городка штата Калифорнии. Группа из семи человек, объединенных стремлением произвести фурор в индустрии красоты, занималась разработкой и выпуском инновационных средств для маникюра. Сначала появилось новое акриловое покрытие, которое сразу же взяли на вооружение ведущие мастера по моделированию ногтей, потом поступили в продажу продукты серии Solar Nail. Следом за этим уже успешная компания выпустила ряд инновационных препаратов для моделирования ногтей и ухода за ними, таких как бескислотные акриловые покрытия Retention+, материал Moxie, с которым можно работа

Источник

Как придать шикарный объем волосам у корней: советы профессионалов

Однако отчаиваться не стоит – немного труда и умения, и объемная укладка будет радовать вас и восхищать окружающих. Для этого необходимо лишь уделить внимание нескольким моментам.

Как придать объем волосам у корней

Лучшая основа для придания видимости объема тонким волосам у корней – грамотно подобранная стрижка. Прямым прядям одной длины гораздо сложнее придать желанный прикорневой объем. А вот каскад, длинный или короткий боб, как и любой другой вариант ступенчатой стрижки, значительно облегчит эту задачу.

Специальные шампуни. Шампунь с пометкой «для придания объема» найдется, пожалуй, в ассортименте любой косметической фирмы. Многие девушки с успехом используют их и радуются результату.

Кстати, существует множество сторонниц применения для этой цели мужских шампуней (секрет их воздействия на объем прост – ментол плюс более сильные подсушивающие свойства).

Алена Зерновицкая, известный блогер, поделилась АВТОРСКИМ рецептом маски молодости для лица, которым пользуется более 5ти лет!

Однако для здоровья волос лучше подбирать моющие средства, руководствуясь их типом. Шампуни для придания объема могут как пересушить и без того сухие волосы, так и спровоцировать излишнюю выработку себума у волос жирных.

Натуральные средства. Ржаной хлеб, куриные яйца, приправы – от меда до горчицы, могут стать отличным подспорьем для обладательницы тонких волос. Стоит обратить внимание на травяные убтаны (смесь измельченных трав, ржаной или нутовой муки и некоторых других компонентов) и косметические глины – особенно хороши для волос желтая, голубая и красная.

как сделать маникюр дома шаг за шагом
С наступлением потепления пришло самое время подумать о пляжном сезоне. Особенно это касается модниц и рукодельниц, которые хотят выглядеть оригинально и не быть похожими на окружающих. Именно в этом мы и постараемся

Очень действенным признан рецепт такого самодельного шампуня, придающего

Источник

Как снять шеллак в домашних условиях быстро и безопасно (фото). Пошаговая инструкция по удалению шеллака в домашних условиях

Как снять шеллак в домашних условиях: необходимые предметы и средства

Шеллак представляет собой гель-лак. Ему отдают свое предпочтение те, кто любит лаковый маникюр. Такой дизайн ногтей не скалывается и не смазывается на протяжении долгого времени. Кроме того, покрытие моментально сохнет и не имеет запаха. Среди преимуществ шеллака следует выделить:

1. Масло для смягчения кутикулы. Отлично себя зарекомендовали масла виноградных косточек и жожоба, а также миндальное масло. Они хорошо впитываются и предотвращают появление трещинок и сухости.

Большинство из этих средств обогащены комплексом витаминов и других полезных компонентов, которые минимизируют вредное воздействие агрессивных веществ во время снятия покрытия.

В домашних условиях этот профессиональный набор, который используется в салонах, можно заменить подручными средствами. Вместо специальной фольги для снятия лака можно использовать обычную пищевую фольгу и ватные диски. Одноразовую апельсиновую палочку можно заменить металлическим или пластиковым пушером. Жидкость же для растворения шеллака заменит обычная высококонцентрированная жидкость для снятия лака или ацетон. Прекрасной альтернативой маслу для кутикулы станет любой жирный крем.

Как снять шеллак в домашних условиях: пошаговая инструкция

2. Для удобства ватные спонжики следует разрезать, чтобы получить 2 полудиска или четвертинки. Листья фольги необходимо нарезать небольшими кусочками. Их размер должен позволит обернуть кончик пальца.

3. Смачиваем спонжик жидкостью для удаления лака и прикладываем к ноготку. Соблюдайте осторожность и следите, чтобы она не попала на кожу.

8. Размягченные остатки лакового покрытия снимаются цельной пленкой. В местах, где лак сним

Источник