как я сама могу накрасить красиво ногти

Новости:

Я не умею стричь ногти. Вообще. На руках еще худо-бедно справлюсь, на худой конец обгрызу, а на ногах даже не пробовала никогда, поэтому ногти мне стрижет мама. Мне 20 лет, я девушка.

На ногах-то чего сложного? Главное, углы не состригать, меня так учили. Я, вот, на руках не могу стричь ногти, особенно, на правой. Нет, я не прошу маму, я пользуюсь кусачками, но ножницами - никак.

Я тоже не умею стричь ногти ровно и аккуратно. Выходит вкривь и вкось, а потом еще и отслойки после обстригания дикие...Поэтому теперь ножницы беру только в том случае, если совсем сломала ноготь. А для подравнивания и укорачивания - подпиливаю пилочкой. На ногах приходится стричь, но так и выходит криво. Что ж теперь, мелочи.

А про существование специально обученных теть, которые за небольшие деньги стригут и обрабатывают ногти на руках и ногах, дева в 20 лет в курсе?

Я не представляю, как стригут ногти на ногах без разворота ступни к себе. Мне кажется, у меня не получилось бы. Мало того что я плохо вижу всякие мелочи на таком расстоянии, так еще и угол не тот, я как-то привыкла стричь с обратной стороны.

Но ведь если развернуть ступню к себе, ногти окажутся с другой стороны ноги, и их не будет видно. Как стричь то, чего не видишь? Не пойму чёт метод.

Я наклоняю ступню к себе и смотрю на ногти как бы сверху, как человек, который делает педикюр другому человеку. Только так и умею)

Я наклоняю ступню к себе и смотрю на ногти как бы сверху, как человек, который делает педикюр другому человеку. Только так и умею)

А еще лайфхак для тех кто не умеет стричь ногти на правой руке: угол у ножниц должен быть противоположный, то есть если на левой верх к себе, то на правой от себя.

А чтобы получилось ровно надо использовать всю режущую кромку к краю ногтя подставляешь угол ножниц и плавным закругляющим движением срезаешь

Источник

Как нормально накрасить ногти?

Девочки, вопрос, может быть, идиотский. То ли руки трясутся, то ли черт его знает, но не могу по-человечески, ровно накрасить ногти.

Ответили: 50

Я кладу руку в которой кисточка на стол от локтя до запястья, а пальцы, которые крашу на край стола по одному. Получается что обе руки достаточно статичны и мазки приходятся именно туда куда надо.

Во-вторых, для светлых лаков я использую Rimmel Lycra pro http://www.rimmellondon.com/Images_Mark et/AU/FeaturedProducts/LycraPro_product-s hot.jpg - там очень широкая кисточка, поэтому получается реально за один раз прокрасить весь ноготь

А вообще я достаточно часто делаю всякие косяки лаком, жду пока все высохнет, а потом подтираю специальным фломастером или палочкой деревянной, смоченной в смывке (главное не ватой!)

Все еще зависит от формы ногтей, у меня родная форма очень некрасивая и дурацкая, а у подруги такие ногти, что хоть лепи с них скульптуру - она и красит все очень аккуратно и быстро

диваж лучше, несравненно, я этот чертов риммел купила, потому как в чертовом летуале нет диважа, а из быстросохнущего только риммел.

вот после диважа - вообще не конкурент. диваж высыхает быстро, чуть ли не мнгновенно, держится долго, текстура однородна, кисточка шикарна.

Насколько я знаю, огромное значение имеет кисточка. У профессиональных лаков она удобная и позволяет равномерно нанести лак. Вы чем пользуетесь?

1. Чтобы рука не дрожала, нужно найти упор для локтя, а также упереть в стол мизинец (если удобно, то и безымянный палец). Лучше, если поверхность ногтя будет слегка наклонена, так, чтобы лак не затек на передний валик.

2. Кисточки OPI специально делают плоскими. Опустите кисточку во флакон и слегка отожмите излишки лака о переднюю (ближнюю к себе) стенку горлышка. На обратной стороне кисти должна остаться маленька

Источник

Как накрасить и снять гель лак в домашних условиях

Гель-лак в домашних условиях

Как покрыть ногти гель лаком (пошаговое руководство с фотографиями)

Гель лак — специальное покрытие, которое сохраняет маникюр в течение нескольких недель. Такая техника стала очень популярной и пользуется большим спросом среди женского пола. На сегодняшний день эту процедуру можно делать как в салонах красоты у мастера, так и самостоятельно в домашних условиях.

Сделать самостоятельно маникюр гель лаком в домашних условиях не составит никаких сложностей, если вы будете соблюдать технологию покрытия. Для этого вам понадобятся специальные приспособления, о которых мы расскажем чуть ниже.

Как  покрыть ногти гель лаком в домашних условиях (поэтапно)

Чтобы покрыть ногти самостоятельно в домашних условиях вам необходимо изучить технику правильного нанесения и приобрести все, что для этого необходимо.

В большинстве случаев, перед нанесением делается маникюр (удаление кутикулы и придание формы ногтевой пластине при помощи пилки), после чего приступаем к основному заданию. Вот поэтапное описание техники нанесения чудесного средства:

Обезжириваем специальной жидкостью, наносим базовое покрытие тонким слоем, хорошо прокрашивая торец ногтевой пластины и сушим в лампе 1-2 минуты.

Последний слой (топ)- закрепитель. Наносить его надо слоем  потолще и хорошо прокрашивать торцы. Сушите в лампе 2-3 минут и снимаете липкий слой с помощью обычного спирта. На заметку! Используйте салфетки без ворсинок.

Для лучшего понимания, как правильно наносить гель лак, не прибегая к помощи мастера, просмотрите подборку видео уроков.

Как снять гель лак с ногтей

Такое покрытие было разработан так, чтобы оно долго держалось и никакие внешние факторы не повлияли на его идеальный внешний вид. Так как же лучше

Источник

Скажите, как часто вы перекрашиваете ногти? Выбираете максимально стойкие лаки, чтобы дольше держались, или блистаете новым цветом под каждый наряд?

Я выбираю лаки, которые держатся долго (долго в моем понимании - не меньше 5-7 дней), чтобы свести к минимуму ущерб от смывки, но... я люблю яркие, необычные цвета, которые подходят под один образ и смотрятся нелепо с другим, поэтому иногда приходится жертвовать здоровьем ногтей и смывать лак, который еще даже не начал облезать (в субботу стерла маникюр, который носила неделю и который выглядел так же, как в первый день нанесения, стерла просто потому что надоел цвет, а еще руки чесались попробовать новинку:))). Между окрашиваниями не покрываю ногти лаком хотя бы несколько часов, плюс использую специальное масло SH, а под лак обязательно прозрачную базу.

Comments

Крашу примерно раз в три дня. Но потому что облезают кончики. Даю отдыхать 1-2 дня (обычно выходные). В эти дни злоупотребляю маслом для кутикулы, кремом и йодом:)

Я пользуюсь смывкой Zoya, это самая лучшая смывка! Она даже не просто смывка а средство 3 в 1, удаляет старый лак, очищает и подготавливает ногти к новому покрытию. Очень мягкая, смывает легко любой лак, кутикулу не сушит.

Крашу каждые 2-3 дня. Кончики стираются. Вообще не понимаю как можно по неделе с лаком ходить У меня если светлый оттенок 3 для на ногтях, так он у основания уже отходит - ноготь-то растет! Без лака никогда не хожу - ногти некрасивой формы плюс когда не накрашены - слоиться-ломаться начинают

Понимаю, чисто механически слой лака защищает ногти, конечно. Но у меня почему-то вообще не возникает проблем с отрастающими ногтями - если маникюр сделан удачно, они и через неделю хорошо смотрятся.

всегда считала, что на мне лаки держатся долго, но потом и я тоже обнаружила, что какие-то лаки затираются на кончиках уже на следующий день (в р

Источник

Как накрасить ногти в стиле NUDE (нюд)

как сделать ногти прозрачными с френчем
Одним из самых популярных способов окрашивания натуральных и наращенных ногтей наравне с френчем является лунный маникюр. Фото наиболее удачных вариантов выполнения такого оформления ногтей вы сможете найти ни

Согласитесь, ведь если девушка прекрасна, то она прекрасна во всем, не правда ли? Это касается и макияжа, и укладки, ну и конечно же, маникюра. Модные тенденции этого сезона смотрят в сторону простоты и естественности, и это отличный шанс для нас с вами показать, насколько же прекрасными нас создала природа, не скрывая это под покровами макияжа, ну или если уж речь зашла о маникюре, под нарощенными ногтями! Думаю, найдется не так уж и много девушек, которые их не носили. Да я и сама этим грешила. Какие они у меня только не были: и длиннющие когти, которыми я порезала ни одни колготы, и всевозможные виды френча, и с различными рисунками, и просто всех цветов радуги! Но теперь это все в прошлом и приблизительно год назад я от них избавилась! Признаюсь, почувствовала облегчение, как будто убрала с себя инородный предмет. Да и замечу, это чрезвычайно положительно сказалось на моем кошельке, так как не нужно было раз в 3 недели тратить уйму денег на коррекцию. И немного подсчитав, я сообразила, что если ходить на простой маникюр хоть каждую неделю, это все равно получается дешевле, чем одна коррекция! Да и к тому же, какое удовольствие я получила, купив на сэкономленные деньги множество разноцветных лаков. Если честно, первое время после снятия нарощенных ногтей, я перекрашивала свои по два раза на день, все не могла нарадоваться такой возможности! Конечно, приверженцы нарощеных ногтей не согласятся со мной и будут очень возмущены таким моим мнением, ведь таких ногти же так удобны, сделал коррекцию и ходи всегда с готовым маникюром! Да, я с вами соглашусь, это очень экономит время, но мы же с вами стильные девушки и хотим идти в одну ногу с модой, которая сейчас диктует натуральность во всем и в маникюре тоже! Ну и к чему же все-таки было столь длительное вступление? А к тому, что, мне кажется, что абсолютной противополо

Источник

le_milady

Не так давно одна френдесса попросила меня написать пост о моих секретах ухода за собой. Мол, я всегда при параде. Ах, если бы у меня были какие-то секреты, я бы ими с удовольствием поделилась. А пока я сама мечтаю узнать чьи-нибудь секреты, а то я даже витамины без напоминалки забываю принимать.

Я почти не ношу распущенные волосы. И поэтому каждое утро закручиваю их в какой-нибудь причесон. Всё делаю интуитивно. Главное, чтобы было красиво и долго держалось. Самое тут сложное – это причёска в день, когда намечается что-то особенное. Вот тогда сколько ни крутись перед зеркалом и как ни старайся, волосы слушаться не хотят:) Зато в обычные дни легче лёгкого получаются шедевры))) И всего за минуту, так что тут никаких секретов, только навыки.

Лет где-то в 18 я вдруг решила, что маникюр – это для девушки очень и очень важно. И с тех самых пор без маникюра меня не увидишь. Для меня отсутствие накрашенных ногтей – это как отсутствие одежды:) Тогда, в 18 было модно делать наращивание ногтей. И я тоже делала. Потом задолбалась))) И вообще пришла к мнению, что мне чуждо всё искусственное. С тех пор никаких наращиваний и вмешательств – только натур продукт.

Маникюр и педикюр я делаю сама дома. Маник раз в две недели, педик – раз в четыре. Не могу себе позволить ходить в салоны или к маникюршам, чтобы делать маникюр-педикюр. Для меня это пустая трата времени. Тратить час жизни, а то и больше, просто на то, чтобы сидеть и ждать – это не моё, мне жаль так тратить драгоценное время.

как удалить с джинсов лак для ногтей
Возможно, вы думаете, что, пролив лак для ногтей на диван или свою любимую рубашку, вам придется всю жизнь жить с красочными пятнами, но на самом деле эта субстанция очень легко очищается. Прочитайте эту статью, и вы узна

Так что единственный мой пунктик, который можно назвать секретом – оптимизация времени. Маникюр и педикюр я всегда делаю параллельно с какими-то другими делами. Например, педикюр чудесным образом сочетается с уборкой квартиры. Накрасила пальчики и пошла ванную намывать. Или накрасила и сидишь ужинаешь. Или картошку чистишь. Вариантов миллион. По

Источник

как можно красить ногти черным лаком

Красить ногти черным лаком - грех?!

Часто приходится слышать, что красить ногти черным лаком - не по-христиански, " от лукавого", и вообще грех. Почему??? В Библии ведь ничего не написано про лак для ногтей, откуда пошло такое мнение? Почему например красный лак это нормально, а черный - грех и сатанизм?

Я не только чёрные ногти ношу, но и макияж, одежду (иногда). А вообще, мне пофиг. Я отошла от этого христианства и больше меня это не касается.

Как я понимаю, что черные ногти ассоциируются с чем-то вампирическим и вообще с темными силами, с бесами, с дьяволом. Поэтому если вы красите ногти в черный, то в той или иной степени относите себя к нечистым силам, то есть хотите быть похожими на них.

Как я понимаю, что черные ногти ассоциируются с чем-то вампирическим и вообще с темными силами, с бесами, с дьяволом. Поэтому если вы красите ногти в черный, то в той или иной степени относите себя к нечистым силам, то есть хотите быть похожими на них.

Сатанистка 666, вам не страшно с таким ником? Вы осознанно его выбрали? Значение написанного знаете? Знаете, как корабль назовешь, так он и поплывет. Назовите себя "счастливая", и будьте счастливы!

Что за глупости. При чем тут нечисть всякая! Может еще и черные юбки и брюки тогда не носить, если у кого-то цвет ассоциируется? Почему именно ногти типа нельзя? Да красьте, если нравится! Лично мне вот не очень, но если в ваш стиль вписывается -пожалуйста. Придумали же еще, грех ногти красить... Грех - это во всякую ахинею верить, будучи христианином!

Мне кстати муж запрещает красить ногти черным цветом, тоже говорит что это против Бога. Могу накрасить хоть кислотно-зеленым, ему все равно, а стоит заикнуться о черном как он сразу приходит в ярость. А теперь думаю может он прав....

Можно ли в школу красить ногти

Совреме

Источник