как нарисовать френч на ногтях самостоятельно

Французский маникюр: идеальная линия улыбки

Линия улыбки на ногтях — это граница, после которой ногтевое ложе переходит в свободный край, цвет ногтя меняется с розового на белый. Такое название данная граница получила ввиду своей полукруглой формы, действительно напоминающей улыбку. Она отличается у разных людей и при разной длине ногтей. Так, при очень длинном свободном крае она более выгнутая, тогда как на коротких ногтях изгиб почти незначительный. Наиболее активно это зона подчеркивается и выделяется во французском маникюре.

Общие правила

Для того, чтобы ответить на вопрос, как ровно нарисовать френч (французский маникюр), нужно знать несколько основных правил. Благодаря им Вы сможете создать идеальную линию улыбки, которая сделает Ваш маникюр более привлекательным. С помощью неё можно даже визуально сделать пальцы длиннее и тоньше.

Найдите осевую линию ногтя. Для квадратных ногтей это центральная точка спила, для всех основных форм — самая выступающая точка свободного края (кроме скошенной формы). Именно на этой оси и будет располагаться самая выступающая точка линии улыбки;

Точки окончания линии улыбки должны находиться на одной, перпендикулярной оси, прямой. При этом желательно, чтобы она оканчивалась в тех местах, где видно врастание ногтя в палец;

Если Вы озабочены тем, как сделать ровный и эстетичный френч, то стоит помнить главное правило — длина белой части не должна превышать длину розовой. В противном случае пальцы будут выглядеть короткими и неаккуратными, а ладони широкими;

Но основным правилом для создания французского маникюра является то, что все линии улыбки на десяти ногтях должны быть одинаковыми. Даже на мизинце степень изгиба должна быть аналогична той, что использована на большом пальце. В противном случае маникюр будет выглядеть неаккуратным и странным. Однако при креативных дизайнах на

Источник

50 Идей, как нарисовать бабочки на ногтях — Фото пошагово

Красивые, ухоженные женские руки, которые украшают бабочки на ногтях, фото разных вариантов этого популярного рисунка заставляют задуматься. Почему так популярен этот рисунок, почему самые стильные женщины выбирают его для украшения своих рук и, в конце концов, можно ли освоить искусство рисования бабочек на собственных ногтях? Попробуем разобраться.

Почему именно бабочка?

Возможно ли создать образ элегантной женщины без стильного маникюра? Может ли изысканный наряд соседствовать с неухоженными руками? Риторические вопросы и ответ на них однозначен.

Разнообразие средств для ухода за руками и современные инструменты позволяют женщины создавать практически идеальный маникюр даже в домашних условиях. Сегодня совсем необязательно идти к специалисту и тратить на ногти баснословные деньги. Всё, что вам нужно, чтобы выглядеть стильно – это воображение и чуточку терпения!

А превращения бабочек из некрасивых гусениц через скучный кокон в обворожительное существо сделало ее воплощением воскрешения и возрождения

Естественно, вы можете ограничиться нанесением на ногти лака любимого оттенка. Но действительно ли удовлетворит  такое решение требовательную и даже придирчивую модницу, которая живёт внутри каждой девушки? Если хочется чего-то более изысканного и сложного, можно украсить свои ногти различными узорами.

В последнее время все большей популярностью пользуются рисунки бабочек на дамских ногтях. Давайте рассмотрим детальней этот тренд.

Почему именно бабочки? Легкая и грациозная бабочка издавна у многих народов считалась символом бессмертия и радости жизни. А превращения бабочек из некрасивых гусениц через скучный кокон в обворожительное существо сделало ее воплощением воскрешения и возрождения. Бабочка всегда яркая, красочная так напоминает красивую юную

Источник

Френч на ногтях

Идеальный маникюр на каждый день без особых хлопот, который подойдет под любой наряд и будет актуален как в будни, так и в праздник – мечта любой девушки. К счастью, эту мечту почти полвека назад воплотил в жизнь американец Джеф Пинк, придумавший французский маникюр – френч. Войдя в нейл-арт индустрию этот вид маникюра, в отличие от многих других новинок ногтевого искусства, не теряет своей актуальности и по сей день, приобретая все новые модификации и восхищая модниц всего мира своим изяществом. Френч на ногтях считается самым удобным и неприхотливым маникюром.

Дизайн ногтей френч

О, как же это естественно, женственно и невероятно красиво — нежные пастельные оттенки и элегантный белый кончик ногтя! Френч на ногтях смотрится очень органично, руки кажутся тоньше, а пальцы более изящными – то есть, благодаря французскому маникюру образ становится еще более женственным и элегантным. Наверное, в этой простоте и внешней природной натуральности и кроется такая сумасшедшая популярность френча.

любительницам данного маникюра не обязательно иметь определенную форму ногтей, так как он хорошо смотрится на квадратных, овальных, квадратно-овальных или полукруглых формах;

Французский маникюр, как и в целом нейл-арт, постоянно развивается, приобретая все новые дизайнерские оформления. Благодаря последним тенденциям данного искусства на данный момент можно выделить более 10 разновидностей френча. Рассмотрим особенности его самых популярных техник исполнения.

Именно в данном исполнении френч на ногтях добавит лоска, какой бы стиль одежды с ним не сочетался. Выполняется он следующим образом: на общую поверхность ногтя наносится лак неяркого натурального оттенка, а свободный кончик покрывается белым лаком. При этом имеется четкая граница по линии, так называемой улыбки, которая может быть прорисована при помощи тра

Источник

Делаем френч гель-лаком самостоятельно

Французский маникюр не теряет своей актуальности. Особенностью такого дизайна является его недолговечность – классический френч или лунный дизайн очень быстро теряет свой вид из-за кипельно-белого цвета, на котором сразу видны микротрещины покрытия и сколы. То ли дело лунный или классический френч гель-лаком: носите маникюр 2-3 недели и все это время он практически в первозданном виде. Можно ли в домашних условиях сделать такую удобную красоту?

Содержание

УФ-лампа или LED -лампа. Для домашних условий подойдет аппарат средней или даже низкой мощности. Производители декларируют необходимость использования лампы мощностью от 24 Ватт, но на собственном опыте проверено результативное использование лампы мощностью 9 Ватт

Гель-лаки. Для френча нужны белый и светло-розовый либо бежевый для основы. Или оставьте ложе прозрачным. Если вы делаете цветной френч, подберите соответственные оттенки. Для лунного дизайна используйте более контрастные цвета. Очень удобно рисовать элементы акриловой или гелевой краской. Краска не растекается, наносится тонким слоем.

База и топ. В зависимости от того, какой фирмы у вас гель-лаки, могут понадобиться дополнительные средства, например, праймер, который улучшает сцепление покрытия с ногтевой пластиной

Если вам сложно ровно рисовать линию улыбки, купите наклейки или специальную кисть – с ней дело пойдет легче. Особенно если речь идет лунном маникюре.

Приготовьте также базовые инструменты для гигиенического маникюра – французский маникюр гель-лаками не терпит неаккуратности.

Чтобы маникюр и дизайн получились действительно стойким и красивым, как из-под пера мастера, нужно немного потрудиться и выполнит все шаги четкой инструкции. Начинаем из подготовки:

Перед тем как сделать френч гель-лаком, снимите старый маникюр, сдел

Источник

Как рисовать френч гель лаком в домашних условиях

Французский маникюр гель лаком традиционно остается классическим вариантом для любого случая. Он смотрится аккуратно и нежно, удачно впишется в образ, как деловой дамы, так и юной девушки студентки.

Чтобы научиться рисовать френч гелем, необходимо немного потренироваться, но в целом рисунок «улыбки» достаточно простой и незамысловатый, поэтому справиться с ним может даже начинающий мастер. Помимо классического, можно делать и обратный френч, а также использовать вместо традиционных цветов яркие тона.

Рисуем френч гелем пошагово

Френч сегодня делают, как с помощью обычных лаков, так и гель лаков. Последние давно и успешно себя зарекомендовали среди модниц, так как имеют не только богатую цветовую палитру, но и сохраняют целостность покрытия в течение 2-3 недель. Наносится точно также, как и обычный лак, только требует полимеризации под ультрафиолетовой лампой, а также использования базы и топа.

Маникюр. Френч будет выглядеть красиво только на ухоженных ноготках, поэтому необходимо удалить кутикулу, придать ногтям нужную форму, бафом выполнить полировку пластины. В конце салфеткой без ворса ногти обезжиривают специальным средством.

Для того, чтобы гель лак хорошо сцепился с ногтевой пластиной, наносят праймер. Он также поможет предотвратить сколы, если ногти повреждены и ослаблены. Не требует просушивания в лампе.

Нанесение базы. Средство равномерно кисточкой распределяют по поверхности ногтевой пластины, обрабатывают торцы. Базу просушивают под лампой около 30 секунд.

эйфелева башня на ногтях пошагово
Любишь Лондон,Нью-Йорк или Париж? Твои ногти расскажут об этом! Эйфелева башня на безымянном пальце смотрится стильно и нежно одновременно.

2. Котики

Все обожают котиков! Так что в качестве идеи для маникюра —

Непосредственно рисование френча. Сначала на ногти наносят основной цвет, высушивают его под лампой в течение двух минут. Чтобы цвет получился более интенсивным, гель наносят в два слоя. Затем можно приступать к рисованию линии улыбки. Она может быть как классической, так и необычной, например,

Источник

Как в домашних условиях сделать френч? Френч на ногтях - фото

Красота Ногти Ав. Янина Милашевич

Французский маникюр – это самый популярный дизайн ногтей, который не теряет актуальности уже почти 40 лет. Его создателем является американец Джефф Пинк, основатель всемирно известной компании по производству профессиональных материалов и лаков для ногтей ORLY. Тогда Пинк сотрудничал с голливудскими кинокомпаниями и по просьбе одного из режиссёров придумал способ, как можно быстро окрашивать ногти актрис таким образом, чтобы цвет подходил под любой наряд. Идею восприняли очень хорошо, но главный успех к ней пришёл именно во Франции. После показа мод в Париже, где манекенщицы также воспользовались этим методом окрашивания ногтей, появилось название «французский маникюр». Таким образом этот способ получил мировое признание.

Что такое френч?

Суть классического французского маникюра заключается в том, что вся поверхность ногтя покрывается натуральными тонами (нежно-розовым, персиковым, бежевым, молочным и другими оттенками), а свободный край окрашивается в белый цвет. Технология дизайна очень проста. Даже в домашних условиях несложно выбрать и освоить один из простых способов того, как сделать на ногтях френч.

Многообразие дизайна

В наши дни французский маникюр имеет так много модификаций, что все невозможно перечислить. Любой полет фантазии мастера в салонах красоты могут выразить во френче. Молодёжь предпочитает декоративный френч, где кончик окрашивается в самые яркие и даже неоновые цвета. Добавив блестки и слюду, получим дизайн в стиле millenium. Перевернув линию «улыбки», создаём обратный френч и его разновидность - лунный маникюр. Последний писк моды сегодня – это радужный френч на ногтях. Фото самых популярных видов таков маникюра можно увидеть в статье.

почему загибаются ногти на пальцах рук вниз
Ухоженные руки являются неотъемлемой частью образа современных людей. На эту часть тела в первую очередь обращают внимание собеседники во время приветствия и рукопожатия, а также на протяжении всего разговора. Особен

Необязательн

Источник

Как сделать французский маникюр (френч) гель-лаком - фото и видео

Французский маникюр гель лаком / Френч / Лёгкий Идеальный Французский Маникюр

Как сделать французский маникюр гель-лаком: пошаговая инструкция френча (видео)

Сегодня французский маникюр гель-лаком в домашних условиях – это реальность для каждой любительницы нейл-арта. Приобрести все необходимое не составляет труда. Основная сложность заключается в нанесении гель-лака. Французский маникюр является классикой искусства оформления ногтей. Он подчеркивает элегантность и утонченность образа, поэтому должен быть выполнен безупречно. Чтобы сделать линии идеально ровными, нужна сноровка. Мало кому удается выполнить френч гель-лаком безукоризненно с первого раза. Чтобы максимально упростить себе задачу, нужно придерживаться определенных правил.

Подготовка к маникюру

Перед тем, как вы решите сделать френч гель-лаком, нужно купить средства и инструменты, а также приготовить место для работы. Для французского маникюра понадобится 2 вида лака. Классическое сочетание подразумевает использование белого и телесного (бежевого) оттенков. Однако выполнить френч можно и в любой другой цветовой гамме. Для деловой леди больше подойдут умеренные цветовые композиции: белый и розовый, бежевый и черный, прозрачный и сиреневый, бежевый и золотистый. В повседневной жизни, на отдыхе и на праздничной вечеринке уместны будут любые сочетания цветов.

Кроме цветного гель-лака понадобится базовое и топовое покрытие, 1-2 кисточки, УФ-лампа и специальная жидкость для обезжиривания. Желательно дополнительно купить 1 тонкую кисточку для росписи ногтей. Для обработки ногтевых пластин нужно приготовить 2 пилки: абразивностью 180-240 грит (для подпиливания) и 240-500 грит (для шлифовки).

Чтобы сделать французский маникюр, необходимо выбрать рабочее место с хорошим освещением. Все предме

Источник