белый кошачий глаз маникюр

Дизайн ногтей «кошачий глаз» фото новинки

Такая сфера косметических услуг как ногтевой дизайн не перестает удивлять модниц разных возрастов цветовыми новинками, невообразимыми эффектами и новыми необычными технологиями создания маникюра. Одной из модных новинок нейл-арта является дизайн ногтей кошачий глаз, в ходе создания которого на ноготках образуется покрытие очень напоминающее поверхность камня, использующегося в ювелирном деле и носящего название хризоберилл. В народе этот камень также именуется «глазом кошки» за наличие хорошо различимого невооруженным взглядом узкого ровного блика на своей поверхности. Хризоберилл «умеет» концентрировать попадающий на него свет и формировать полоску, которая перемещается при поворачивании камня и создается ощущение что камень, как зоркий кошачий глаз, следит за всем, что происходит вокруг.

Как создать «кошачий глаз»?

Дизайн ногтей «Кошачий глаз» – это модное, стильное решения для украшения своих рук. Но как можно самостоятельно и без особых усилий в домашних условиях сделать такой маникюр? На самом деле все не так сложно как может сначала показаться. Все что понадобится для создания на ногтях эффекта кошачьих глаз – это запас свободного времени, лак с металлическими микрочастицами и магнитом, продающийся в наборе.

Для выполнения нейл-арта может использоваться обычный лак для ногтей с металлическими частичками, высыхающий самостоятельно, или же гель лак «кошачий глаз». Крупинки, содержащиеся в лаке, имеют очень маленький размер. Они которые выстраиваются в определенный узор, а именно в вертикальную полоску, при поднесении магнита к поверхности свеженанесенного лака. Выстроившиеся в ряд частички эффектно отражают падающий на них свет и создают красивые, реалистичные и объемные рисунки.

Помимо эффекта кошачьего глаза такой лак может создавать на повер

Источник

Маникюр лаком «кошачий глаз» 80 фото новинок

Если вы привыкли всегда быть в центре внимания, то сияющий маникюр лаком кошачий глаз на все сто процентов придется вам по душе.

Свое название лак получил за сходство с одноименным минералом – кошачьим глазом, известным также как цимофан. Отличительная особенность цимофана состоит в необычной игре света, вызывающей блики причудливой формы, бегающие по его поверхности. Завораживающие блики кошачьего глаза настолько красивы, что вдохновили специалистов на создание гель-лака, имитирующего этот оптический эффект.

Гель-лак содержит мельчайшие металлические частицы, на которые после нанесения лака на ногти воздействуют специальным магнитом. В результате частицы  выстраиваются особым образом, создавая потрясающие трехмерные узоры, которые просто не могут не вызывать восторга у окружающих.

Какой получится узор – зависит  именно от магнита. Самый простой вариант – полоска, которая как будто излучает свет. Однако современная промышленность позволяет получить и более затейливые варианты: волны, диагональные полосы, звезды и многое другое.

Палитры кошачьего глаза у разных производителей насчитывают различное количество оттенков, но в целом диапазон возможного выбора необычайно широк и каждая девушка может выбрать то, что ей по вкусу.

Мода не слишком строга в отношении выбора цвета для маникюра лаком кошачий глаз, но наиболее выигрышно он смотрится в темных тонах. С этой целью в качестве базы используют темную подложку.

Интересно выглядят натуральные оттенки, напоминающие природный минерал: темно-оливковый, золотисто-коричневый, каштановый. Прекрасно смотрятся глубокие оттенки зеленого: малахитовый, болотный. В тренде все переливы темно-синего и фиолетового.

Уже не первый сезон пользуются популярностью винно-ягодные оттенки: марсала, вишневый, бордо, сливовый. Эффект

Источник

Красный кошачий глаз маникюр с дизайном 2018

Французский классический маникюр этого сезона может выполняться в виде глянцевого или матового покрытия, сочетаться с другими трендовыми видами маникюра, отделываться золотом, серебром, дополняться кружевом, рисунками и стразами. Использовать классический белый френч (фото) можно и как самостоятельный вид нейл-арта – элегантный и изящный, он способен идеально подчеркнуть красоту женских рук.

Французский классический маникюр этого сезона может выполняться в виде глянцевого или матового покрытия Френч может сочетаться с другими трендовыми видами маникюра, отделываться золотом, серебром, дополняться кружевом, рисунками и стразами Как самостоятельный маникюр френч выглядит очень стильно

Классический белый френч

Более 30 лет назад американскому предпринимателю, владельцу косметической компании Джефу Пинку в голову пришла очень оригинальная идея уникального маникюра, который бы идеально сочетался с любым женским нарядом – от изящного вечернего до повседневного городского. Подобный дизайн пришелся по вкусу в первую очередь голливудским актрисам – ведь до этого дня им приходилось по нескольку раз в день перекрашивать ноготки в зависимости от выбранного наряда.

Френч является универсальным дизайном, т. к. подходит на все случаи жизни Такой маникюр не требователен к подбору одежды Французский маникюр смотрится изящно и делает ручки ухоженными

Идея нового вида маникюра заключалась в следующем: бледно-розовая ногтевая пластина покрывалась прозрачным, бежевым или светло-розовым лаком, а кончики ноготков украшались ярким белым ободком. Модницы всего мира просто ахнули от восторга, когда увидели, насколько женственными и изящными получились ноготки, оформленные подобным образом.

Название «французский» этот вид маникюра получил чуть позже, когда Пинк перед показом мод в Париже предл

Источник

Белый маникюр фото | Маникюр кошачий глаз

Маникюр «Кошачий глаз» - магия гипноза. Загадочная техника завоевывает сердца.

Загадочные и глубокие тона темных оттенков с переливом на женских ногтях создают поистине мистическое настроение. Как будто в глубине цвета прячется кто-то и следит за каждым вашим шагом. Маникюр «кошачий глаз» создает именно такое впечатление, особенно когда тон лака повторяет натуральный цвет минерала – темный изумруд, синий, опал, бордо.

Для эффекта одноименного камня в лак добавляется блик, который легко сделать с помощью магнитной лопатки и специального магнитного лака. Или нужно взять гель-лак с эффектом «кошачий глаз». Так и получается объемное изображение на поверхности ногтей.

Техника на любой вкус

Если вам уже нравится модная новинка, то можно приступать к делу. Пересмотрев фото с изображением модного нейл-дизайна, вы вполне успеете определиться, какой выбрать вид и цвет к нему. Среди видов маникюра «кошачий глаз» вы можете рассматривать:

Определиться не так просто. Но стоит отметить, что новое покрытие вполне подходящий вариант, как для деловой встречи, так и для вечеринки в кругу друзей. Вы можете выбрать любой из видов, соединить его с понравившимся цветом и смело сменить свой гардероб со строгого костюма на вечернее платье.

Второй вариант подойдет тем, кто хочет разнообразия и загадочности. Магнитные лопатки бывают с разными формами узора. Наиболее распространенные – полоска, которая отсвечивает бликом. Можно взять и другие варианты – елочки, звезды, волны и пр.

Третий способ – самый творческий. Здесь и полет фантазии, и мастерство и изобразительный эффект. Уместен эксперимент. С цветом основы, с видом блика, с рисунком и количеством декора.

Белый маникюр завоевывает сердца.

Нынешний

Источник

Покупай ГЕЛЬ-ЛАКИ КОШАЧИЙ ГЛАЗ от официального интернет представителя.

Среди наших покупателей: сеть салонов Лены Лениной, сеть салонов "Персона", салоны Ксении Бородиной, Ольга Бузова, Елена Лихоманова (телеведущая канала РБК).

TNL MAGNET EFFECT LUX — гель-лак с эффектом «кошачий глаз». Одного слоя достаточно для создания желаемого эффекта. К гель-лаку вам необходимо приобрести магнит, который будет «тюнинговать» ногти. Металлические частицы, благодаря использованию магнита, поднимутся из общей пигментированной массы гель-лака и создадут эффект хризоберилла, который знаменит своим «бегающим по поверхности бликом». Главной особенностью TNL MAGNET EFFECT LUX являются глубокие, элегантные оттенки и металлические частицы ЗОЛОТОГО цвета!. Гель-лаки обладают повышенной устойчивостью к внешнему воздействию и могут держаться в течение 3-4-х недель. Кроме того, гель-лак достаточно легко снимается с помощью специальных средств. Время высыхания в LED-лампе — 30 секунд, в УФ лампе – 2 минуты. Рекомендуется применение вместе с основой и закрепителем TNL.

ловец снов на коротких ногтях
Французкий маникюр — это одна из самых универсальных, стильных и элегантных разновидностей маникюра, которая подходит девушкам любого возраста и на все случаи жизни

Что из себя представляет французский маникюр

TNL MAGNET EFFECT LUX — гель-лак с эффектом «кошачий глаз». Одного слоя достаточно для создания желаемого эффекта. К гель-лаку вам необходимо приобрести магнит, который будет «тюнинговать» ногти. Металлические частицы, благодаря использованию магнита, поднимутся из общей пигментированной массы гель-лака и создадут эффект хризоберилла, который знаменит своим «бегающим по поверхности бликом». Главной особенностью TNL MAGNET EFFECT LUX являются глубокие, элегантные оттенки и металлические частицы ЗОЛОТОГО цвета!. Гель-лаки обладают повышенной устойчивостью к внешнему воздействию и могут держаться в течение 3-4-х недель. Кроме того, гель-лак достаточно легко снимается с помощью специальных средств. Время высыхания в LED-лампе — 30 секунд, в УФ лампе – 2 минуты. Рекомендуется применение вместе с основой и зак

Источник

Гель-лак с эффектом «Кошачий глаз»: удивительный маникюр

Для современной женщины внешний вид является одним из главных качеств. Это касается и ногтей, которые должны быть всегда ухоженными, с красивым маникюром. Именно поэтому производители товаров для ногтевого сервиса уделяют огромное внимание разработке новых продуктов, делающих ногти идеальными, привлекающими внимание и завораживающими.

Магнитный гель-лак Кошачий глаз: секрет уникального эффекта

В арсенале поклонниц нейл-дизайна уже насколько лет имеется необычный атрибут — магнитный гель-лак Кошачий глаз. С его помощью можно получить необычный узор на ногтях, именно поэтому его использование стало особо популярным у мастеров маникюра. Каков же состав этого уникального ногтевого покрытия?

Главный секрет — мельчайшие металлические частицы, которые под действием магнитного поля собираются в узоры с 3D — эффектом.  На магните нанесен специальный рисунок, благодаря которому металлическая «пыль» соберется из общей массы геля-лака в определенный узор, напоминающий камень хризоберилл или, как его называют в народе, Кошачий глаз.

Гель-лак Кошачий глаз: пошаговая инструкция нанесения

Гель-лак Кошачий глаз — вполне доступное средство для украшения ногтей, которое можно нанести как в маникюрном салоне, так и в домашних условиях. Для этого потребуется всего несколько шагов:

Самый ответственный этап — использование магнита, который может быть того же бренда, что и используемый гель-лак, или изготовленный другим производителем. На качество покрытия это не отразится. Согласно инструкции использования после нанесения слоя геля магнит необходимо максимально близко поднести к ногтю и подержать в течение 5-10 секунд. Воспользовавшись УФ-лампой, высушить ноготь.

как увеличить длину нарощенного ногтя
В настоящее время около двадцати пяти процентов населения страдают онихомикозом. Зачастую  болезнь проявляется именно на большом пальце. Грибок находится в местах общественного пребывания. Заразиться им можно и в то

Первым шагом к получению необыкновенного эффекта Кошачьего глаза является обезжири

Источник

Красный маникюр фото | Маникюр кошачий глаз

Маникюр «Кошачий глаз» - магия гипноза. Загадочная техника завоевывает сердца.

Загадочные и глубокие тона темных оттенков с переливом на женских ногтях создают поистине мистическое настроение. Как будто в глубине цвета прячется кто-то и следит за каждым вашим шагом. Маникюр «кошачий глаз» создает именно такое впечатление, особенно когда тон лака повторяет натуральный цвет минерала – темный изумруд, синий, опал, бордо.

Для эффекта одноименного камня в лак добавляется блик, который легко сделать с помощью магнитной лопатки и специального магнитного лака. Или нужно взять гель-лак с эффектом «кошачий глаз». Так и получается объемное изображение на поверхности ногтей.

Техника на любой вкус

Если вам уже нравится модная новинка, то можно приступать к делу. Пересмотрев фото с изображением модного нейл-дизайна, вы вполне успеете определиться, какой выбрать вид и цвет к нему. Среди видов маникюра «кошачий глаз» вы можете рассматривать:

Определиться не так просто. Но стоит отметить, что новое покрытие вполне подходящий вариант, как для деловой встречи, так и для вечеринки в кругу друзей. Вы можете выбрать любой из видов, соединить его с понравившимся цветом и смело сменить свой гардероб со строгого костюма на вечернее платье.

Второй вариант подойдет тем, кто хочет разнообразия и загадочности. Магнитные лопатки бывают с разными формами узора. Наиболее распространенные – полоска, которая отсвечивает бликом. Можно взять и другие варианты – елочки, звезды, волны и пр.

Третий способ – самый творческий. Здесь и полет фантазии, и мастерство и изобразительный эффект. Уместен эксперимент. С цветом основы, с видом блика, с рисунком и количеством декора.

Красный маникюр – выбор истинных покорител

Источник