сколько стоит гелевая лампа для ногтей

Выбираем УФ-лампу для маникюра ногтей

Ультрафиолетовая лампа для ногтей (сокращенно УФ-лампа) используется для полимеризации (сушки) покрытия при выполнении маникюра гель-лаком или при наращивании ногтей. Каждый слой покрытия нужно сушить, а от выбора оборудования зависит качество вашего будущего маникюра.

Как выбрать УФ-лампу

Прежде чем приступать к выбору лампы нужно четко понимать для каких целей нужен прибор, будете вы использовать ее только для себя или планируете делать маникюр своим клиентам.

С электронной схемой зажигания. Это самые дешевые и простые в использовании ультрафиолетовые лампы, их нужно просто включить в розетку и нажать кнопку. Но такие лампы могут перегореть при перепадах напряжения в сети.

С индукционной схемой зажигания. В каждой лампочке есть стартер для зажигания, поэтому лампа загорается не сразу после включения, зато такие УФ-лампы более долговечны, правда, весят они не меньше 2 кг.

УФ-лампа для сушки ногтей – это светильник, внутри которого находятся лампочки, излучающие ультрафиолет. Когда мы говорим о мощности лампы, то имеется ввиду суммарное количество Ватт. Например, лампа на 36 Вт – это светильник, где установлено 4 лампочки мощностью в 9 Вт каждая. Чем больше лампочек и выше мощность каждой из них, тем быстрее будет сушиться покрытие на ногтях.

От формы лампы для ногтей качество маникюра не зависит. Важны функции, то есть не форма, а содержание. Лампы для гель-лака бывают округлые, прямоугольные, в форме различных фигур. Вы можете выбирать форму и дизайн лампы, которые вам понравятся. Главное, чтобы ее функционал соответствовал потребностям.

Покупайте лампу для одной руки. В любом случае, вы не сможете одновременно накрасить все десять пальцев, а сначала обработает

Источник

Сколько стоит гель-лак для ногтей

Лак для ногтей — это средства Вы обязательно найдете дома у каждой девушки. Лак можно купить без особых проблем, большая палитра цветов, ассортимент лаков разных торговых марок вызывает ещё больший интерес у покупательниц, но покрывать ногти обычным лаком для ногтей уже не актуальной. Сейчас модно наносить на поверхность ногтей гель-лак.

Для начала выясним, чем отличается гель — лак от обычного лака для ногтей. Гель — лак отличается от лака тем, что в его составе есть специальный пигмент, который обеспечивает стойкость, лак держится на ногтях длительное время. Такой лак держится на ногтях около двух недель, но он не стирается простым средство для снятия лака.

Стоимость одного гель — лака на территории России составляет от 150 и 8 000 рублей (это ориентировочная стоимость, на которую можно рассчитывать).Средняя же цена составляет около 300 рублей.

Стоимость гель — лака зависит от фирмы -производителя. Несколько самых популярных торговых марок, которые выпускают гель -лак для ногтей:

Фирма NAOMI(американская фирма) выпускает качественный гель — лак для ногтей, они пользуются спросом за счет яркой палитры цветов, этот лак не имеет резкого запаха. Стоимость такого лака на территории России начинается от 350 рублей (все зависит от города, в котором Вы живете, но если будете заказывать гель -лак через интернет магазин стоимость фиксированная).

CND-SHELLAC — это одна из самых дорогих торговых марок, которая выпускает гель — лаки. Продукцию CND покупают известные московские салоны красоты. Стоимость гель — лака CND-CREATIVE-SHELLAC составляет 900 рублей. Но стоит ли отдавать такие деньги за обычный лак для ногтей, пусть даже самый популярный? Покупать обычный лак или гель R

Источник

УФ-лампы

УФ лампы для наращивания ногтей. Печки для сушки геля

УФ-лампа (лампа для наращивания ногтей, лампа для сушки геля) используются для наращивания ногтей по гелевой технологии. Так как гель полимеризуется только под УФ - лучами, то УФ - лампа при гелевом наращивании является необходимым оборудованием.

В Интернет-магазине представлены УФ-лампы различной мощности, формы, функциональности, а так же запасные (сменные) УФ - лампочки.

Для начинающих мастеров вполне подойдут УФ - лампы мощностью 9 Ватт. Для мастеров со стажем подойдут УФ - лампы мощностью 36 Ватт и более.

Ультрафиолетовая лампа для наращивания ногтей с функцией фена36 watt Gel CuringМощность УФ - лампы: 36 Ватт. Работает от сети 220 В. Четыре сменные УФ - лампочки по 9 Ватт. Особенности: Нижняя часть корпуса УФ - лампы выдвижная, что позволяет полимеризовать гель на ногах, а так же с лёгкостью осуществлять замену сменных УФ - лампочек. Данная УФ - лампа обладает встроенным феном который включается автоматически при работе УФ - лампы. Обладает таймером на 90 и 120 секунд.Внутренняя поверхность УФ - лампы полностью покрыта зеркальными отражателями, благодаря чему гель полимеризуется равномерно. Надёжная и незаменимая в работе любого мастера! Время полимеризации геля 1,5 - 2 минуты. Гарантия: 6 месяцев.

Ультрафиолетовая лампа 36 watt Gel Curing без функции фена, для наращивания ногтей. Мощность УФ - лампы: 36 Ватт. Работает от сети 220 В. Четыре сменные УФ - лампочки по 9 Ватт. Особенности: Нижняя часть корпуса УФ - лампы выдвижная, что позволяет полимеризовать гель на ногах, а так же с лёгкостью осуществлять замену сменных УФ - лампочек. Обладает таймером на 90 и 120 секунд.Внутренняя поверхность УФ - лампы полностью покрыта зеркальными отражателями, благодаря чему гель полимеризуется равномерно. Надёжная и незаменимая в работе любого мастера! Время пол

Источник

УФ, LED, СCFL лампы для сушки всех гелевых покрытий

Универсальная ультрафиолетовая лампа для сушки гель лака, геля. Четыре Уф лампочки, зеркальная поверхность внутри лампы для лучшего результа и съемно...

Глянцевая УФ лампа для ногтей с усиленным трансформатором, с двумя таймерами и выдвижным дном. Сушит любые гели, гель лаки и шеллаки.

От того, какое оборудование используется для сушки гель-лака, зависит качество высыхания покрытия. Заменять лампочки в УФ-лампе нужно раз в несколько месяцев, так как их срок...

В мире современных технологий постоянно появляются новые приборы для ухода за собой. Это коснулось сферы маникюра и педикюра. Сегодня можно не только произвести полноценный...

От того, какое оборудование используется для сушки гель-лака, зависит качество высыхания покрытия. Заменять лампочки в УФ-лампе нужно раз в несколько месяцев, так как их срок...

В мире современных технологий постоянно появляются новые приборы для ухода за собой. Это коснулось сферы маникюра и педикюра. Сегодня можно не только произвести полноценный...

Светодиодная UV/LED лампа SUN 5S 48/24 W! Мощная лампа для профессионального и домашнего использования. Легкая,компактная,хорошенькая и очень очень...

Матовая ультрафиолетовая лампа с усиленным механизмом за 2 минуты высушит гель лак не только на руках, но и на ногах, потому что дно у лампы съёмное и...

Каждому маникюрному кабинету или салону красоты необходимы уф лампы для наращивания ногтей. Данное электрооборудование позволит оказывать широкий спектр маникюрных услуг с неизменно высоким качеством. В нашем интернет-магазине «NailRose» представлены только отлично зарекомендовавшие себя в работе уф лампы 9 w и 36w от известных производителей нейл-индустрии.

Знакомство с устройством UV лампы для ногтей

UV лампа представляет собой небольшой аппарат, предназначе

Источник

Лампы для ногтей

Лампы для наращивания ногтей

Уход за руками и идеальный маникюр являются обязательным атрибутом каждой девушки. С этим прибором исчезнут многие негативные моменты в процессе маникюра. Вам уже не придется тратить уйму времени, чтобы сушить часами ногти или боятся их смазать. Одним из основных инструментов для создания маникюра является лампа для ногтей.

И в профессиональных салонах, и в домашних условиях очень часто используется ультрафиолетовая лампа для маникюра. Она хорошо применима для наращивания ногтей за счет полимеризации геля. Даже если Вы запасетесь самыми дорогими и качественными инструментами, то у Вас мало что получиться без уф лампы для наращивания ногтей. Конечно, все красотки знают, что правильно подобранная тушь, идеальный цвет помады и да… конечно же маникюр – как ничто другое раскрывает шарм и обаятельность настоящей девушки.

Лампа для наращивания ногтей очень широко применяется как в салонах, так и в домашних условиях. Купить ультрафиолетовую лампу для маникюра сейчас можно в любом специализированном магазине. Выбор настолько велик, что разбегаются глаза. От 9-ваттных на пальчиковых батарейках до 36-ваттных, с питанием от сети. От этого зависит и ценовой диапазон. Цена также зависит и от размера самого устройства.

УФ лампа для ногтей очень проста в использовании. Легкий, компактный прибор, без которого не обойдется ни одна Ваша маникюрная процедура. Теперь имея под рукой все нужные материалы, Вы без проблем можете открывать свою студию красоты. Хороший маникюрный набор, палитра лаков и конечно же лампа для сушки ногтей!

как делают радугу на ногтях
О великолепном маникюре с мраморным видом лакового покрытия слышали многие девушки, но то что такой эффект достигается при помощи использования водяной основы знают совсем немногие. Маникюр с помощью воды помогает сд

Профессиональные лампы для маникюра, к примеру, и стоят дороже и функциональностью отличаются. Они предназначены для сушки двух рук, оснащены таймером и вентилятором. Также очень кстати сенсорный индикатор, который срабатывает от появлени

Источник

Сколько стоит лампа для наращивания ногтей и гель

Гели для LED ламп Космопрофи / ТЕСТ и обзор / Гели для наращивания ногтей

Защита от роботов

Мономер. Акриловые пудры: розовая, белая, прозрачная. Камуфлирующая. Кисть для акрила. Антисептик. Дегидратор. Праймер. Формы или типсы. Стаканчик для мономера. Пилки - 150 грит. Пилки - 180 грит. Шлифовщик. Верхнее покрытие.

УФ Лампа желательно на 36 ватт, ну или не меньше 18.Гели: Гель базовый, гель прозрачный, гель розовый, гель камуфлирующий, гель белый. Кисть для геля. Антисептик. Дегидратор. Праймер. Формы или типсы. Жидкость для снятия липкого слоя. Пилки - 150 грит. Пилки - 180 грит. Шлифовщик. Финиш-гель.

Лампа. Верхнее покрытие. Базовое покрытие. Безворсовые спонжики. Масло для кутикулы. Пилка. Средство для классического маникюра. Дегидратор. Жидкость для снятия липкости или дезинфектор. Ну и конечно, лак. Цвет вы сможете выбрать сами. Желательно выбирать несколько цветов, поскольку один цвет может быстро вам надоесть.

Не надо покупать акрил, полимеризующийся под УФ лампой - его давно сняли с производства. Если собираетесь работать дома сама себе - 9 Вт Вам вполне достаточно), хотите подороже - покупайте 36 ВТ с таймером. Для хорошей лампы надо, чтобы

Всего 10 комментариев.

Набор ногтей УФ светодиодная лампа + 12 цветов УФ/LED гель + строитель гелевый наращивание ногтей пальто маникюрный набор инстру 1,04 - 2,97 руб. / piece Бесплатная доставка.

УФ-лампа для шеллака (ультрафиолетовая)– предназначена для равномерной и быстрой полимеризации синтетического покрытия: гель-лака, гель-краски для ногтей, геля для наращивания ногтей.  Сколько стоит лампа для шеллака.

плохое состояние ногтей чего не хватает
У вас проблемы и вы срочно ищете мастера по наращиванию ногтей? Не спешите это делать, так как ухудшенное состояние ваших ногтей может говорить о проблемах вашего организма. Несмотря на то, что с помощью наращенных ногт

«Стартовый» набор для наращивания ногтей гелем 1. Лампа 36 Ватт (таймер 2/3 мин) (6 цветов).  Преимущества покупки материалов для наращивания ногтей в интернет - магазине power-boost.

Источник

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Нужна ли лампа для шеллака

Абсолютнол все шеллаки можно высушить с помощью ультрафиолетового (УФ) света, кроме того, многие гель-лаки, однако не все, можно высушить с помощью светодиодной (led) лампы.

Ниже приведены некоторые из наиболее распространенных вопросов, на которые приходится отвечать мастерам маникюра и производителям шеллаков:

Примечание

Обзор CND Shellac УФ лампы для шеллака

Если вы используете гель-лаки от компании CND, их можно сушить в любой УФ-лампе для шеллака, однако лучше всего инвестировать в один прибор, специально разработанный для застывания таких шеллаков.

Эта лампа разработана специально для сушки шеллака и в ней установлены таймеры для базового слоя, основного цвета и верхнего слоя.

Хотя вы можете использовать другие ультрафиолетовые лампы, чтобы высушить гель-лак для ногтей, прибор производства CND гарантированно высушит шеллак в рекомендуемое количество времени. Он использует четыре лампочки по 9 Вт каждая.

CND Shellac UV Lamp предназначена для сушки пальцев одной рукой, причем внутрь этой УФ-лампы для шеллака можно одновременно поместить все пять пальцев.

Чем плохи дешевые лампы для сушки шеллака

Недорогие ультрафиолетовые лампы для сушки шеллака имеют маломощные источники питания, а это означает, что они не могут производить оптимальное количество ультрафиолетового света, которое нужно для полного отвержения лак-геля.

В 9 Вт лампе большой палец нужно сушить отдельно. Это ведет к длительной сушке ногтей и, соответственно, более быстрому износу лампы.

Наилучшим выбором является УФ лампа 36 Вт, которая имеет оптимальную выходную мощность. Такими пользуются во многих профессиональных косметических сало

Источник