как сделать цветок лака для ногтей

Милый ангелочек из ватных дисков своими руками

Хобби Рукоделие Ав. Елена Леонидовна

Украшения в виде ангелочков очень милы. Они идеально подходят для оформления интерьера, подарков, открыток к Новому году, Рождеству, Пасхе и многим другим праздникам. Весьма удобным материалом для создания ангелочков являются ватные диски. Попробуйте привлечь к занятиям творчеством ребёнка, это будет весёлым и полезным совместным времяпрепровождением. Рассмотрите несколько мастер-классов и узнайте, как делается ангелочек из ватных дисков своими руками.

Что понадобиться для создания маленькой поделки «Ангел»?

Такое украшение будет прекрасным дополнением спальни для девочек или праздничной открытки. Чтобы сделать ангелочка своими руками из ватных дисков, необходимо приготовить следующие материалы:

Мастер-класс по созданию ангела из ватных дисков

Украшение понравится не только домочадцам, но и гостям. Прекрасным получится ангелочек из ватных дисков: своими руками сделать его нетрудно, если следовать подробной инструкции:

С обеих сторон ватного диска снимите наружный слой. Внутреннюю прослойку ваты скатайте в маленький шарик и заверните его в один из снятых верхних слоёв диска. Скрепите белыми нитками.

На последнем этапе приступаем к украшению поделки. Здесь полностью все зависит от вашей фантазии. Стразы, серебряные и золотые нити, паетки, блёстки — всё будет уместно. Но обязательным атрибутом является, конечно же, нимб. Его можно сделать из переплетения серебряных или золотых нитей или выгнув колечком тонкую проволочку.

Если такие игрушки планируют использовать для украшения интерьера или ёлки, то со специальной петелькой должны быть сделаны такие поделки. Ангелочки своими руками из ватных дисков тогда могут быть повешены на любой предмет обихода.

Ёлочная игрушка «Ангел&raqu

Источник

LED лампа для полимеризации гель-лака Aliexpress Fashion Diamond Shaped 36W LED CCFL Nail Dryer Nail Curing Lamp Machine Tool Set - отзывы

Здравствуйте, мои дорогие девочки! Сегодня поговорим о неотъемлемой части гель-лакового маникюра лампе для полимеризации. Будем разбираться в отличиях UV, CCFL и LED ламп, подбирать нужную мощность и разбираться где и какую лампу купить.

Здравствуйте, дорогие читатели! Это уже четвертая по счету лампа для сушки гель лака в моем доме. Начиналось все с простой УФ лампы и долгое время мне ее хватало. Но позже эту громоздкую старушку я сменила на компактную и шуструю ЛЕД лампу.

Девочки, здравствуйте! Скоро будет два года, как я подружилась с гель-лаками. А чуть позже я освоила и наращивание. Мне повезло, мои первые шаги в этом направлении были сделаны с ЛЕД лампой, а не с обычной УФэшкой, как у большинства мастеров.

Приветствую вас, дорогие пользователи сайта Irecommend!   Спешу поделиться своей радостью от покупки LED ламы с сайта Aliexpress! До появления гибридной лампы я пользовалась обычной УФ лампой 36W. Чтобы накрасить ногти гель-лаком у меня уходило очень много времени. Но теперь все поменялось!

Сегодняшний отзыв хочу посвятить известной лампе для маникюра. Лампа гибридная - 36W(12W CCFL+24W SMT LED), сушит почти все лаки за 30 сек, подходит и для педикюра. Поделюсь ссылкой на проверенного продавца.

Однажды решив делать себе гель-лаковый маникюр в домашних условиях, я приступила к сбору всего необходимого. Одно из самых дорогих и важных приобретений, без которого не бывать на ноготках стойкому покрытию, это лампа для полимеризации гелей и гель-лаков.

Доброго времени суток, всем моим читателям! Хочу поделиться с вами своим впечатлением от лампы для отверждения гелей и гель-лаков, которую я купила, основываясь на отзывы на сайте.

Всем привет! Я не большая поклонница гел

Источник

Вредители на комнатных цветах: трипсы

Весьма распространенные насекомые-вредители, которые паразитируют на самых разных видах комнатных растений. В отличие от таких крохотных паразитов, как паутинный клещ, трипсов можно легко обнаружить даже невооруженным глазом. Насекомые имеют продолговатое тело длиной 0,5-1,5 мм. На спинке расположены два крыла с хорошо заметной бахромой, которые превращаются в узкую полоску при складывании. Окраска и внешний вид цветочных трипсов могут заметно отличаться не только у разных видов, но и у разных особей одного вида. Личинки этих вредителей похожи на взрослых особей, но не имеют крыльев, а цвет варьирует от светло-зеленого до сероватого. Большинство взрослых насекомых полупрозрачные, а цвет варьирует от белого и желтоватого до бурого и темно-коричневого (см. фото ниже).

•  Распространенный способ - через открытое окно во время проветривания. Насекомые достаточно хорошо перемещаются на собственных крыльях, иногда их заносит в комнату ветром. Чаще всего попадают в квартиры нижних трех этажей.

•  Трипсы могут быстро распространиться по вашей домашней коллекции растений с нового горшечного цветка, подаренного или только что принесенного из магазина.  

•  Букет из садовых цветов или любая флористическая композиция из недавно срезанных растений также может стать источником заражения комнатных видов вредителями.

Какие признаки ясно указывают на то, что комнатное растение поражено трипсами? Несмотря на то, что насекомые достаточно крупные и обычно держатся группами, сразу обнаружить их на цветке не получается, так как эти вредители прекрасно маскируются.

Но если иногда уделять внимание осмотру своих 'зеленых питомцев', то можно вовремя обнаружить следы вредоносной деятельности вредителей. Трипс высасывает соки растения, на котором после этого остаются следы. На нижней стороне лис

Источник

Украшения из проволоки своими руками: мастер-класс

Хобби Рукоделие Ав. Светлана Дюбина-Лайкова

Украшения из проволоки изготавливались еще древними мастерами. Изначально древнерусские кузнецы ковали украшения, кольчуги, оружие, а с двенадцатого века перешли на метод волочения. Это позволило упростить процесс изготовления тонкой, ровной проволоки, а также снизить цены на изделия из нее. Прошло время проволочных кольчуг, однако мастера продолжают удивлять изделиями из проволоки: украшения для волос, серьги, браслеты, кольца, кулоны, сувениры, брелоки, объемные предметы.

Информация для начинающих мастеров

Хотя изделия из проволоки и находят с древних времен у разных народов, однако имена умельцев до наших дней не дошли. Украшения из проволоки wire wrap, как новый вид рукоделия, вошли в историю с именем Александра Колдера (Calder). Склонность к плетению проволочных украшений, сувениров появилась у него с детства, когда своей сестре он делал серьги, браслеты, а родителям на Рождество подарил латунных животных.

Всю свою деятельность посвятил изготовлению украшений, игрушек, скульптурам. Он редко спаивал металлические детали, чаще использовал метод обметки. Этот способ позволяет создавать украшения даже начинающим мастерам. Для работы используются разные виды проволоки (латунь, серебро, медь, никель, титан, алюминий, цинк).

Толстую проволоку используют для основы изделия, так как она держит форму, а тонкой оплетают украшения из проволоки. В плетение могут добавлять разные каменья, бусы, бисер, стеклярус. Когда проволока обматывается нитью, то это уже разновидность рукоделия, которое называется ганутель.

Что нужно для работы?

Часто начинающие мастера изготавливают изделия из проволоки в смешанных техниках, применяя знания из таких направлений, как wire wrap, ганутель, бисероплетение, квиллинг, изонить.

Источник

Чего мы еще не знаем о типсах для ногтей?

Посмотрите на свои ногтики. Иногда так хочется, чтобы они были длинными и красивыми. Но отрастить их составляет столько труда и времени. А если один случайно сломается, то все работа оказалась бесполезной и приходится начинать все сначала, так и не достигнув желаемой длины. Ведь на длинных ногтях можно создавать необыкновенные шедевры дизайна. Однако отращиванию ногтей сейчас есть очень хорошая альтернатива, которой уже давно пользуются многие женщины. Это, как вы догадались, наращивание ногтей. А сейчас мы рассмотрим такой важный материал, с помощью которого легко удлинить свои ноготки, как типсы.

Что такое типсы для ногтей и краткая история их появления?

Типсы (в переводе с англ. tip – кончик) – это пластмассовые кончики, которые имитируют натуральный ноготь. Они служат для того, чтобы создавать ногти определенной длины. Но применений им можно придумать немало. Вы можете потренироваться делать различные рисунки дизайна ногтей сначала на типсах. Можно даже создать свою коллекцию рисунков, которые всегда будут под рукой. А если Вы профессионально занимаетесь маникюром, то они могут служить своего рода рекламой.

из под ногтей пахнет сыром
Памяти моей бабушки — псковской крестьянки Василисы Минаевны Карениной, которая всю свою долгую жизнь прожила не для себя, а для людей, — посвящаю.

Старая русская история заканчивалась — начиналась новая. Сте

Немного истории. Типсы для ногтей сначала делали из различных материалов, пока в 1970 не попробовали сделать это из пластика, что произвело настоящий фурор в ногтевой индустрии. Однако пока были проблемы в том, что они выполнялись вручную, существовал только один размер и типсы были толстыми и жесткими. Проблема решилась в 1974 году, когда их начали выпускать массово, используя особую технологию выполнения. Однако они стоили достаточно дорого (около 40 тыс. долларов), а срок службы их был около 7 месяцев. Типсы изготавливаются  из ABS пластика (акрилонитрил-бутадиен-стирол). Изменилось также разнообразие форм и толщины типсов, а соответственно и их

Источник

Рисунки иголкой на ногтях.

Рисунок иголкой является самым простым и быстрым способом дизайна ногтей. Для этого не требуется быть художником или мастером маникюра, просто выберите схему и действуйте. С помощью иголочки получают ультратонкие детали и уникальные вещи, которые никогда не получатся с помощью даже тонкой кисточки.

если вам неудобно работать иголкой, то рекомендую ее немного модернизировать: возьмите автокарандаш и вместо грифеля вставьте туда иголку. Тогда рисовать ею будет намного проще и удобнее.

Ниже несколько поэтапных уроков по созданию рисунков на ногтях иголкой. Каждому узору посвящен подробный урок, который можно открыть перейдя по ссылке, состоящей из названия рисунка. Каждый поэтапный урок содержит: перечень инструментов, необходимых для создания маникюра иголкой; схему рисунка на ногтях иголкой и саму технику создания маникюра.

Данный рисунок на ногтях у меня получился во время дождливой недели, когда приходилось сидеть дома и смотреть в окошко. После сползания капель по стеклу пришла идея нарисовать “Растекшиеся капли”.

Вот такой летний узор получился прошлым летом у меня после небольших экспериментов. Название “нежно-розовая идилия” пришло после просмотра какого-то романтического фильма:-).

В данном дизайне акцент делается на уголок ногтя. Украсить таким образом можно любую из четырех сторон. Подробнее в уроке 11 под названием “В уголке”

Этот дизайн понравится тем, кто любит половинчатые ногтики. Особенность его в зигзагообразном соединении половинок. Об этом урок 12 “Молния с помощью иголки”

Кстати, у меня на блоге ещё есть серия уроков по созданию маникюра на ногтях акриловыми красками. С ними Вы можете ознакомится здесь.

как покрасить деревянную рамку лаком для ногтей
Мама! Дорогая моя старушка! Мой первый и последний, единственный и незаменимый друг… Тебя уж нет, но ты — во всем, что меня окружает: это кресло — старое, но удобное (я его купила, потому что ты любила все уютное); стол — л

Если Вам понравились мои уроки или Вы нашли полезную д

Источник

Стемпинг для ногтей (Stamping nail art)

Что такое стемпинг для ногтей? Такой вопрос интересует многих пользователей интернета. Стемпинг - современная техника декорирования ногтей. Stamping в переводе с английского штамповка. Для стемпинга необходимы: 1 металлическая пластина или диск с выгравированными рисунками; 2 силиконовый штамп (для переноса рисунка на ногти); 3 скрапер (скребок для удаления излишков лака с пластины); 4 лак для стемпинга (нанесения рисунка); 5 закрепитель (топовое покрытие для закрепления маникюра). Стемпинг для ногтей - простая в исполнении техника, которая доступна любой желающей в домашних условиях. С помощью стемпинга Вы сможете нанести очень тонкие ажурные рисунки, которые невозможно сделать с помощью ручной росписи. Со стемпингом Ваш маникюр будет смотреться как салонный. Интересно, что стемпинг можно наносить не только на ногти, но и на всевозможные предметы, например, на телефон, фотоаппарат, бижутерию, часы и другие аксессуары, которым Вы хотите придать индивидуальности. Оборудование для стемпинга, представленное в настоящее время на рынке довольно дорогое, но покупка единоразовая и очень скоро Ваши затраты окупятся. Вы сами и окружающие будете получать массу удовольствия и хорошего настроения от красивого, дизайнерского маникюра, который Вы сделали в домашних условиях. На данной веб-страничке Вы найдете обзоры продуктов, цены, интересные мастер-классы по стемпингу для ногтей, просмотрите много фото "стемпинг на ногтях", почерпнув массу интересных идей и узнаете где купить стемпинг для ногтей.

Мастер-класс по декорированию ногтей с помощью стемпинга

2. Стемпинг нельзя сделать любым лаком. Следует правильно подобрать лак для нанесения рисунка. Дело в том, что он должен быть высокопигментирован. Поэтому специальные лаки для смемпинга, как пр

Источник