маникюр по мокрому лаку в домашних условиях

Рисунки для начинающих – проще не бывает

Мы уже рассказывали о многих способах дизайна ногтей. Среди них были простые: стемпинг, омбре, водный маникюр, а также более сложные: художественная роспись ногтей. Но иногда хочется чего-то более творческого, но в то же время простенького. Такого, что можно легко выполнить в домашних условиях без посторонней помощи. Поэтому тема данной публикации: рисунки на ногтях для начинающих.

Те, кто имеет опыт в рисовании на ногтях, наверняка осваивает технически сложные узоры. Мы же сегодня постараемся научиться рисовать простеньких животных и рассмотрим технику выполнения узоров по мокрому лаку с приложенным видео.

Что используют в дизайне ногтей

Для украшения маникюра подойдет все мелкое и красивое. Из того, что продается в магазинах – это блестки, бульонки, глиттерный песок, золотая и серебряная пыль… Из подручных средств можно взять фольгу от шоколадки, стразу, отвалившуюся от кофточки и т.п.

Рисовать на ногтях можно простым лаком, акрилом и даже обычными красками. Разные техники требуют особого подхода, но сегодня рассмотрим именно рисунки на ногтях для начинающих декоративными лаками в домашних условиях.

Вы, конечно, знаете, что перед рисованием ногти должны быть очищены от старого лака, обработаны пилочкой, при необходимости шлифовкой, а также обезжирены. Это стандартный подготовительный маникюр для любого нейл дизайна.

Рисуем зверюшек

Начнем с простого: попробуем нарисовать милую хрюшку как на фото. Для этого понадобится красный, розовый и черный лаки, кисть для маникюра либо дотс (в домашних условиях можно заменить зубочисткой). Так как мы только учимся делать рисунки, будем рассказывать подробно каждый этап.

Сначала нужно просто накрасить ногти красным лаком. Это будет тел

Источник

Покрытие гель-лаком в домашних условиях поэтапно. Как делать маникюр гель-лаком пошагово

ДИЗАЙН ПО МОКРОМУ ГЕЛЬ ЛАКУ 6 ВАРИАНТОВ

Простой дизайн ногтей. Как сделать лаком или гель-лаком пошагово

Аккуратный маникюр является украшением женских рук. К сожалению, из-за бешеного ритма жизни, многие девушки не могут найти время на посещение салона. Как же быть в этом случае? Все очень просто! Нужно научиться делать несложные процедуры самой, в домашних условиях.

Для этого совершенно не обязательно посещать дорогостоящие курсы, ведь благодаря видео урокам, выложенным в интернет, можно научиться не только правильно оформлять ноготки, но и делать красивые дизайны с применением различных инструментов.

Работа с кутикулой

Маникюр дома своими руками начинается с кутикулы. С чего начать ее обработку? Для того, чтобы сухая кожа стала более податливее и безболезненно убиралась, ее следует смягчить, а в этом поможет ванночка с теплой водой. 

Для этого нужно в небольшую миску налить воду, при желании добавить в нее морскую соль. В этом случае, вы сможете получить комплексную процедуру, которая поможет максимально смягчить кутикулу и при этом укрепит ногтевую пластину, смягчит кожу на руках, устранит раздражения. Время принятия такой ванночки 10 минут.

Сегодня для облегчения процедуры удаления кутикулы продается масса различных средств. Например, в салонах активно используют специальное средство для смягчения кутикулы. Она позволяет избавиться от кожицы без применения режущих инструментов, но при работе с ним нужно быть очень внимательной, так как если передержать состав на ногтях, можно получить ожог или вызвать чрезмерную сухость ногтевой пластины.

Бренд RUNAIL. В состав ремувера входит экстракт алоэ. Кутикула размягчается в течение 3-5 минут, удаляется палочкой или специальным маникюрным инструментом. Не подходи

Источник

Дизайн по мокрому гель лаку

Красивый маникюр с необычным дизайном всегда привлекает взгляды окружающих. Среди многообразия техник создания узоров на ногтях интерес вызывает техника рисования по мокрому гель лаку.

Такой дизайн достаточно прост даже для новичков, поэтому выполнить его можно в домашних условиях. Разберем, что для этого необходимо, и какова техника исполнения.

Техника дизайна ногтей по мокрому гель лаку

Рисование по мокрому гель лаку предполагает нанесение узоров на покрытие, не просушенное в лампе. Это позволяет получить немного размытый рисунок. Нанесенные линии начинают расплываться по основе, появляются плавные переходы и полутени.

Подготавливаем ногтевую пластину – удаляем кутикулу, оставляем необходимую длину и придаем ногтевой пластине форму, мягким бафом снимаем липидный слой и протираем смоченной в антисептике безворсовой салфеткой. Наносим бескислотный праймер. Сушить его в лампе не нужно.

Тонкой кистью и бежевым гель лаком делаем хаотичные разводы, имитируя текстуру камня. Просушиваем в лампе. Снимаем липкость.

Рисуем цветочный дизайн. Для этого используем тонкую кисть и черный гель лак. Рисунок наносим полусухой кистью. Просушиваем в течение 13 секунд – этого времени достаточно, чтобы покрытие зафиксировалось, но при этом к нему можно было приклеить пигмент для имитации хромового покрытия. Он останется только на тех участках ногтя, где лак был просушен в течение 13 секунд. Распределяем пигмент по ногтю подушечкой пальцев. Досушиваем в лампе.

Выполняем базовый маникюр, наносим праймер. Спустя минуту покрываем ногтевую пластину базой — просушиваем под лампой.

Наносим первый слой основного цвета (например, розовый). Просушиваем под лампой. Покрываем все ногти основным цветом, поэтапно в два слоя.

На безымянном пальце  будет узор, его покрываем в два слоя другим гел

Источник

Рисунки на ногтях иголкой – как рисовать на ногтях иголкой?

Красивый маникюр одно из главных условий стильного образа. Существует масса техник, позволяющих это сделать в домашних условиях. Одна из них предполагает нанесение узоров при помощи иголки. Подобных вариантов в достаточном количестве предоставляет и интернет (мастер класс на ютуб, например, таких можно находить очень много и выбирать свой вариант) и печатный издания. Эту технику и мы предлагаем рассмотреть в предложенной публикации.

Рисунки на ногтях иголкой: схемы и фото для начинающих

Маникюр задает тон имиджу своей владелицы. С его помощью можно не только разнообразить свой образ, но и выразить свое настроение. Одно из его внешних проявлений – узор, который будет полностью ему соответствовать. Как создать удачный образ? Где искать вдохновение? Как научиться создавать разнообразные узоры? Почерпнуть глоток вдохновения можно на представленных фото и картинки. По ним научаться даже новички (пошаговое руководство).

Чтобы научиться делать рисунки на ногтях для начинающих пошаговое иголкой лаками нужно начать с простого — подготовить правильные инструменты. Вам понадобится: лак для ногтей различных цветов (можно подобрать контрастные или подходящих по цветовой гамме варианты), базовое и финальное фиксирующее покрытие, иголки различных диаметров. Здесь следует отметить, чем тоньше иголка, тем изящнее будет узор. Но для некоторых деталей пригодится и более толстая игла. Кстати, заменить ее вполне можно зубочисткой, шпилькой (подходит только для крупных форм, например горошинок, поскольку имеет толстую головку) или доттером (при хорош

Источник

Дизайн ногтей гель-лаком

Применение гель-лака для маникюра, завоевало большую популярность. Девушки не только обращаются к мастерам, но и набираются навыков в домашних условиях. Приятно радует отсутствие сколов, ноготь не ломается, и даже при влажной уборке, вид ноготков остается неизменным. Если все нюансы нанесения уже освоены, то пришло время, перейти на уровень творчества и подобрать для своих ноготков креативный «наряд».

Что необходимо для рисования гель лаком на ногтях

Очень распространено мнение, что гель лак смотрится идеально только в однотонном его нанесении. На самом деле это далеко не правда. Такой лак не только способен продержаться на ногтях довольно большой промежуток времени, но и оформить маникюр красивым дизайном в виде различных рисунков.

Надоевший рисунок, легко удаляется или сменяется другим. Для этих целей перекрашивается базовое лаковое покрытие, а по его поверхности выполняются художественные композиции.

Самые простые варианты для начинающих ─ пошаговая инструкция

Если техника нанесения такого лака полностью изучена, пора научится творить шедевры на своих ноготках. Рассмотрим несколько простых вариантов:

Такой способ нанесения не займет много времени, не вызовет особых сложностей процесса, зато смотреться будет впечатляюще. Понадобится дотс с мелким шариком и гель-лак пестрых и выразительных оттенков, выбрать можно исходя из собственных предпочтений или соответствующе стилю одежды:

Пестрый дизайн ногтей, предлагается осуществить на двух пальцах на выбор. Эффектно смотрятся средний и безымянный пальцы. Покройте их слоем черного лака, а остальные облачите в красный цвет. Произведите сушку при помощи лампы, а после, применяя специальное средство, избавьтесь от липкого слоя. Делается это, чтобы лак для рисунка не смазался.

как покрасить деревянную рамку лаком для ногтей
Мама! Дорогая моя старушка! Мой первый и последний, единственный и незаменимый друг… Тебя уж нет, но ты — во всем, что меня окружает: это кресло — старое, но удобное (я его купила, потому что ты любила все уютное); стол — л

Источник

Простые схемы и советы по выполнению рисунков на ногтях иголкой

Важной чертой современного образа является красивый маникюр. Можно обратиться в салон или проявить фантазию и украсить ногти узорами и рисунками самостоятельно. Для этого понадобятся иголка, разноцветный лак и немного терпения.

Использование иглы при создании маникюра

С помощью иглы можно создать необыкновенные узоры и сделать эффектный модный маникюр. Иглы используются разного диаметра. Для создания крупных узоров требуется игла большего диаметра, для более изящного рисунка — тонкая. Рисунок получается аккуратный и замысловатый, такой не нарисуешь даже самой тонкой кисточкой.

Рисовать можно как по сухому основанию, так и по мокрому, однако для начинающих художников работа на мокром предпочтительнее. К тому же, при работе «по мокрому» получаются более интересные цветовые переходы. Но работать нужно быстро, пока лак не засох.

После выполнения каждого нового действия инструмент необходимо протирать салфеткой, чтобы на рисунок не попали комочки застывшего лака.

Техника выполнения рисунка «солнышко»

Ноготь, на который будем наносить рисунок, покрываем зеленым лаком. При необходимости можно нанести и второй слой. Это основа для рисунка. Поскольку рисунок осуществляется по мокрому основанию, не нужно дожидаться высыхания основы, а действовать стоит очень быстро.

Можно рисунок украсить блёстками и приклеить стразы или же усложнить схему, сделав узор многоцветным. Для этого на основное покрытие наносится сначала точка из голубого лака, а сверху — красного, и «растягивается» по схеме «солнышко».

Рисунок лаком «веточка»: поэтапный урок

Сверху вниз проводим иглой через центр точек, соединяя их. При этом рисунок вытягивается, и получается веточка с листочками.

перчатки для маникюра с кислотой
Жидкое лезвие для педикюра – это средство для специального применения, которое следует наносить на кожу стоп в участках, требующих удаления. Это кислота фруктовая, она прекрасно справляется с мозолями и огру

Если сверху белых нанести точки другого цвета, то рисунок станет

Источник

Дополнить образ современной успешной женщины могут не только предметы одежды, аксессуары или мейкап, но и ухоженные ногти на руках. На сегодня мастера маникюра предлагают неисчислимое количество идей дизайна, среди которых большинство методик заботятся не только об эстетичном аспекте, но и безопасности здоровья ногтей. Многие представительницы слабого пола предпочитают самостоятельно обучаться методике нанесения рисунков, тренируясь на себе и постигая все новые грани. Дизайн по мокрому гель лаку с нанесением узоров — одна из самых простых техник выполнения работ не только в салонах, но и самостоятельно в домашних условиях.

Техника рисунка иглой

Самый простой вариант нанесения узоров и рисунков по мокрому гель лаку — использовать обыкновенную иглу для шитья. Многие девушки уже убедились в легкости такой техники маникюра, к тому же в интернете можно найти миллионы видео уроков с пошаговой демонстрацией работы.

Как показывает практика, даже та девушка, которая впервые решит попробовать дизайн маникюра такого формата, в результате несложных манипуляций получит шикарную иллюстрацию.

Изначально нужно подобрать оттенки и качественный бренд косметики. Цветовая гамма выбирается в зависимости от личных предубеждений, настроения и предполагаемого мероприятия — тут можно дать волю фантазии. Как советуют дизайнеры и специалисты по маникюрному мастерству, лучше подбирать сочетаемые цвета, либо приближенные друг к другу оттенки. Если придерживаться такого трюка, можно в конце насладиться отличным градиентом, когда цветовые оттенки будут плавно перетекать друг в друга.

Следом наносится второй слой той же основы, и, не дожидаясь его полного высыхания, тут же наносятся другие оттенки полосами на края ногтей и на его центральную часть.

По еще не высохшему слою концом иголки нужно провести горизонтальные либо вертикальные п

Источник