кому не идет яркий цвет ногтей

Жгуче-яркий и остро-модный: горчичный цвет и его сочетания в гардеробе

В наступающем сезоне на пике популярности обещают быть глубокие, богатые, насыщенные природные тона: марсала, хаки, серо-коричневый, и, конечно, горчичный — цвет, спокойный и яркий одновременно.

«Правильный» горчичный (mustard color) подойдет обладательнице любого цветотипа, впишется и в повседневный, и в деловой гардероб, а аксессуары горчичного оттенка добавят «перчинку» любому наряду.

Миксуем оттенки правильно

Горчичный относится к теплой гамме, поэтому наиболее удачно сочетается от с другими теплыми тонами: коричневым, оливковым, травянисто-зеленым, оранжевым, терракотовым. Сочетается он и с классическими базовыми цветами — черным, серым и белым.

Поэкспериментируйте с сочетаниями горчичного цвета и оттенков бордо, бургундского и темно-красного — небанальные миксы всегда привлекают внимание.

Светлокожим блондинкам и обладательницам пепельно-русых волос больше подходит слегка разбеленный оттенок горчицы. В сочетании с черным, темно-серым, глубоким синим и темно-кофейным этот яркий оттенок не затмит, а подчеркнет вашу нежную красоту.

Рыжеволосым смело можно посоветовать миксовать горчичный с терракотовым, оттенками карри, ржавчины и корицы, мшисто-зеленым, оливковым, фиолетовым.

Если вы только начинаете включать горчичный в свой модный «рацион» и не решаетесь приобрести топ, брюки или юбку подобного цвета, начните эксперименты с аксессуаров: яркая сумка оттенка горчицы или шелковый платок придадут яркости любым нарядам, какими бы скромными они не были.

Добавляем остроты своему гардеробу

Горчичный цвет, хотя и является универсальным и всесезонным, все же требует особой осторожности при включении его в гардероб.

Как и с настоящей горчицей, с ним нельзя перебарщивать — одевшись в него с головы до ног, вы будете

Источник

Как выбрать цвет лака для ногтей

Если твоя ванная комната заставлена флакончиками с лаками для ногтей, к которым ты не прикасалась уже долгие месяцы, то это статья для тебя. Почему многие лаки ты так и не использовала более, чем один-два раза? Выбрала оттенок, что не подходит тебе по стилю и цвету кожи рук? Отдала предпочтение слишком ярким или слишком темным оттенкам?

Итак, сегодня на сайте Штучка мы поговорим о том, как правильно выбрать цвет лака для ногтей, чтобы он и в хозяйстве пригодился, и хозяйке пришелся по вкусу.

Как правильно выбрать цвет лака для ногтей: советы специалистов

Специалисты по маникюру советуют выбирать цвет лака для ногтей в зависимости от цвета твоей кожи. Действительно, слишком яркий, неправильно подобранный лак может смотреться крайне нелепо и уж точно не оригинально. А гармонии и хорошем настроение в таком случае можно забыть.

Светлые оттенки лаков (розовый, персиковый, серебристый, цвет жемчуга) прекрасно будут смотреться на тебе, если ты обладательница бледной или немного розоватой кожи.

Сочетать лак следует и с цветом губной помады. Если ты отдаешь предпочтение помаде с блеском для губ, то подбери подходящий лак матового цвета. К перламутровой помаде без блеска также вполне подойдет матовый лак. Если носишь красный маникюр, помада на тебе тоже должна быть красного цвета.

Стоит ли выбрать красный цвет лака для ногтей?

Как отмечает 6tu4ka.ru, с красным маникюром стоит быть особенно осторожной, ведь оттенок красного – холодный или теплый – напрямую зависит от оттенка кожи на руках. Обрати внимание на вены.

Если они просвечивают, давая синеватый оттенок, — выбирай холодные оттенки красного. Н

Источник

Фото цвет фуксия для ногтей

Роскошный цвет, имеющий не менее роскошное название – фуксия, великолепно смотрится и в интерьерах, и в одежде, и в макияже. Он до неузнаваемости меняет образ человека или дизайн помещения, вносит некую «изюминку», дарит очаровательную свежесть.

Это цвет фуксия (Fuchsia) – фото и описание

Появился цвет фуксия в 1989 году, но его «расцветом» считается 1936 год, когда известные модельеры решили побаловать модниц. Они сделали сочную расцветку шикарного растения трендом сезона, дав аналогичное «имя». Многие знаменитые люди стали носить одежду этой палитры, создавая некий культ.

Их часто путают с цветом под названием маджента, потому что на рисунках они состоят из одинаковых пропорций красного и синего. Но после печати различие проявляется – маджента отличается фиолетовым тоном, а фуксия – красным. Также практически идентичными являются пурпурный и цикламен. Все четыре названия можно использовать как синонимы.

Фуксия – яркий самостоятельный цвет, поэтому, используя его в одежде, стоит придерживаться определённых правил. Предпочтение отдают вещам с простым кроем, без украшений, желательно, из гладкой и ровной ткани.

Цикламен актуально выглядит на торжествах. Вечерние платья пурпурной гаммы подчёркивают достоинства фигуры и гарантируют восхищенные взгляды. Они могут быть украшены бантами, драпировкой или верёвками, ведь в праздник позволительно всё. Чудно также выглядят платья с корсетом.

В повседневности выбирают тусклые оттенки фуксии. Если всё же хочется побаловать себя сочными, их нужно дополнить аксессуарами прочей расцветки, которые помогут оттенить броскую дерзость. Розовая обувь, ремни, шарфы и платки станут акцентами, привлекающими внимание.

Фуксия божественно сочетается с тёмным и даже чёрным цветом. Ободки, платки, заколки, резинки и бантики подобной расцветки на тёмных во

Источник

Кислотный цвет. С чем носить и кому идет?

Все возвращается в этом мире. Вот и почти забытые кислотные цвета из конца прошлого века вновь на пике популярности. Модные подиумы всего мира пестрят ядовитым розовым, зеленым, желтым и голубым.

Казалось бы, что может быть проще, чем носить эти яркие и веселые вещи? Однако не все так гладко. Одежда, обувь и аксессуары кислотных цветов капризна и требует идеальной сочетаемости.

Как носить кислотный цвет?

• Яркие кислотные цвета в одежде требуют определенной смелости. Выбирая такие цвета, будьте уверены, что вы не останетесь незамеченной.

• Одежда кислотных цветов довольно капризна. Она подходит молодым девушкам, но нелепо выглядит на зрелых женщинах. Как ни крути, от кислотной одежды стоит отказаться, если вы не подходите по возрасту.

• Если вы все-таки хотите оставаться в тренде, откажитесь от одежды, выберете лучше кислотные аксессуары. Это не так вызывающе. Но стоит заранее продумать, к какому образу подойдет яркий браслет или сережки.

• Одежда кислотных цветов не всегда выглядит дорого. Будьте осторожны, не всем деталям гардероба подходят такие оттенки. Одно дело – яркие шортики или легинсы, другое – шуба ненатурального меха.

• Не обязательно все платье или брюки должны быть кричащего цвета. Яркие принты более сдержанны, но также в моде. Какой узор выбрать, решайте сами. Это может быть геометрический узор, симметрия, абстрактный рисунок.

• В сдержанный комплект одежды хорошо впишутся кислотные туфли или балетки. Наденьте их в паре с несколькими яркими браслетами или парой сережек.

• Кислотная одежда требует подходящего макияжа. Если яркий цвет у лица (шарфик или топ), есть вероятность, что лицо может оказаться в тени, не привлекая к себе внимания. Продумайте этот момент, сделайте в макияже яркий акцен

Источник

Дерзкий красный – яркое решение для соблазнительного маникюра

Как при помощи маникюра притягивать взгляды успешных мужчин?

Каждая женщина мечтает о том, чтобы мужские взгляды были прикованы только к ней. Не так важно, находишься ли ты сейчас в поисках своей второй половинки или уже состоишь в серьезных отношениях. Быть желанной всегда – это одна из главных задач любой женщины в любом возрасте. Есть некоторые секреты привлекательности, универсальные формулы красоты, которые уже многократно доказали свою эффективность и с годами не утрачивают своей силы. И сегодня мы расскажем тебе об одном из этих секретов, только тсс, это должно остаться между нами.

Что отличает настоящую женщину от обычной, ничем не примечательной серой мышки? Легкая походка, приятная улыбка и, конечно же, безупречный маникюр. Неухоженные руки мгновенно выдают женщин, которые недостаточно любят себя и не умеют или не хотят о себе заботиться, по-глупости, из-за наивности или по причине лени, думая, что их полюбят такими, какие они есть. Да, безусловно, полюбят, но такие же серые, непривлекательные, ничем не примечательные мужчины, этакие «серые мышки» из мира мужчин.

Красивые и ухоженные ногти подчеркивают твою женственность. Мужчин особенно сильно привлекает то, что отличает нас от них. Только женщины используют яркие цвета в повседневной жизни, именно поэтому яркий и насыщенный цвет ногтей подсознательно воспринимается мужчинами как сигнал к действию. Запомни одну простую истину: мужчины любят глазами. Быть безупречной всегда – это твоя прямая обязанность. Кому ты это должна? Ответ очевиден. Себе. Если ты себя любишь, если хочешь быть счастливой, успешной, привлекательной, непременно найди время для себя, сделай отличный маникюр и притягивай мужские взгляды. Читай дальше, чтобы узнать секрет безупречного маникюра.

Какой цвет ногтей в моде сейчас?

сходит ноготь с большого пальца
Несколько раз одел неудобную обувь, после этого ногти на больших пальцах посинели и немного "поднялись", как будто появилась мозоль под ногтем. Потом эти мозоли лопнули и один практически вернулся в нормальное состояни

Д

Источник

Рыжий цвет волос: все оттенки и мелирование (50 фото)

Повышенное внимание испытывают на себе люди, у которых рыжие волосы. Натуральный от природы цвет обычно сопровождается веснушками, что часто приводит обладателя к закомплексованности.

Рыжие не боятся привлекать внимание, быть в центре обсуждений и готовы поддерживать имидж средневековой ведьмы, которую желали сильные и боялись слабые

Кому идут рыжие волосы

В последнее время краситься в рыжий стало популярно. Распространено мнение, что огонь у человека не только на голове, но и в сердце, поэтому мужчины, предвкушая знакомство со страстным темпераментом, спешат завоевать внимание огненной девушки.

Девушкам со светлыми глазами и бледной кожей подойдут локоны светлых оттенков от золотистого блондина до бледного морковного

В рыжий цвет красятся осознанно люди с сильным характером, поэтому их не так много как брюнеток и блондинок. Они не боятся привлекать внимание, быть в центре обсуждений и готовы поддерживать имидж средневековой ведьмы, которую желали сильные и боялись слабые.

Яркие волосы подходят молодым девушкам, а женщинам постарше лучше воздержаться от кричащих цветов, которые акцентируют внимание на морщинах

Лишь 2–4% жителей планеты Земля природа наделила натуральным рыжим цветом волос. Однако выделиться из толпы желает намного больше людей. Жажда экспериментов не всегда приводит к ожидаемым результатам, а вывести яркий цвет не так просто. Кому же на самом деле идет рыжая шевелюра?

Девушкам со светлыми глазами и бледной кожей подойдут локоны светлых оттенков от золотистого блондина до бледного морковного.

селфи маникюр метро университет
Увиденный во сне президент — символ авторитета. Вы скрываете нераскрытые амбиции, а в глубине души стремитесь к лидерству и управлению. Самое время заявить о себе — заветное желание имеет шанс исполниться, звезды сего

Не все люди могут перекраситься в столь яркий цвет. Он противопоказан пожилым людям, у которых волосы потеряли собственный пигмент и стали седыми. Мимические морщины отчетливее заметны, а возрастные складки еще сильнее подчеркиваю

Источник

Самый притягательный цвет волос: медный и его глубокие оттенки

Медный цвет волос издавна считался самым притягательным и ярким. Психологи утверждают, что это даже не оттенок, а характер, точно описывающий личность. Рыжие девушки всегда эффектны, выделяются в толпе, манят своим теплом души и живостью. Наряду с этим шевелюра с отливом золота ассоциируется с сексуальностью и грацией. Рассмотрим рыжий с его сказочной палитрой, чтобы определиться ваш ли это вариант.

Разнообразие оттенков

Медный цвет волос имеет массу различных отливов. Он воплощен в огненных красных тонах, золотистых и каштановых оттенках, темно-красной палитре.

К этой группе можно также отнести медный с рыжим оттенком, шоколадный с золотым отливом и темно-коричневый с ярко-красными вкраплениями.

Медный цвет волос можно охарактеризовать, как яркий и броский. Он подходит особам, родившимся с зелеными, карими и голубыми глазами. Такое сочетание позволяет создать очень гармоничный образ. Рыжий не идет тем, у кого серые глаза, так как они теряют свою глубину на фоне огненной шевелюры.

Стоит осознавать, что темно-рыжий с элементами красного гармонично будет подходить только обладательницам смелого, веселого, напористого характера.

Он базируется на каштановом, ненасыщенном черном или шоколадном, включающем в себя рыжий или красноватый оттенок. Такой вариант также идеален для женщин с зимним типом внешности.

Его можно назвать еще пшеничным с элементами меди. Данный вариант идет абсолютно всем особам женского пола с любым цветом глаз. Разве что он не украсит слишком блеклую или темно-коричневую кожу. Светлый рыжий возможно получить, только имея белые или русые локоны, в противном случае придется предварительно осветляться.

В медно-русый должны красить локоны скромные и спокойные особы. Кроме того необходимо учитывать типаж внешн

Источник