какие ногти на руках красят другим цветом


Библия стервы

Евгения Шацкая

С детства мне твердили о том, что нужно быть хорошей девочкой. Я верила взрослым и была послушной. Но хорошим девочкам не везет. Ты не замечала, что к отличницам мальчики пристают исключительно с просьбами списать контрольную? В одиннадцатом классе мне наконец «повезло»: первая любовь и… Любимый переметнулся к однокласснице. Первый раз возникла мысль: «Со мной что-то не так». Погоревала и решила – нечего распускать слюни; так ему и надо, и неизвестно, кому повезло больше. Все мужчины – сволочи. Отольются кошке мышкины слезки. Не понял, не оценил своего счастья.

Дальше – больше. Университет: сокурсницы-эгоистки, берущие от жизни все (и даже больше, чем все!), купались в мужском внимании и любви. А я, как дура (сейчас, правда, думаю: «А почему КАК?!»), тянула лямку старосты группы и получала свои пятерки. Третий курс. В вузах всегда бурно отмечают «экватор» – половину срока обучения. Мой мужчина (нет, тогда еще мальчик), которому в тот день я решила подарить свою невинность, целует в коридоре… одногруппницу.

И тут я не выдержала. Стервы, гулящие девки – чем же они так притягательны для мужчин? Почему они, вместе с нашими мужчинами, смеются над нами? Почему им везет, а мне нет? Почему они устраиваются на хорошую работу и сами выбирают мужчин? Мне это было непонятно.

Мне, как и многим, хотелось всего и сразу, как в женских романах и сериалах: умных и богатых кавалеров, головокружительной карьеры, восхищенных взглядов и красивых ухаживаний, путешествий и дорогих подарков. Ты думаешь, хоть что-то получилось? Черта с два! Не получилось, пока я не осознала, что все это имеют только стервы (просто «гулящие» довольно быстро «выходят в тираж»). Пока я прилежно учила историю и литературу, мои сверстницы-стервы изучали совсем другую науку: как использовать слабости других людей на пользу себе любимой. Они учились о

Источник

Отчего люди не летают, как птицы? Странный вопрос: у них нет крыльев. И потом, если бы они имелись у человека, то страшно бы мешали тому ползать. Ну скажите, возможно ли, имея за плечами два чудесных приспособления для перемещения в воздухе, делать пакости, обманывать, пресмыкаться перед вышестоящими и обижать тех, кто стоит ниже нас? Существо, умеющее парить, – это ангел…

– Что ты! – я изобразила крайнее внимание. – Как можно! Очень внимательно слежу за всеми твоими мыслями. Только секунду назад ты заявила: «Кто еще, кроме любимой свекрови, способен довести человека до полной отключки сознания!»

– У меня его нет, – спокойно ответила я, – как нет и свекрови. Олег достался мне сиротой, причем круглым. Впрочем, точно не знаю. О матери он сообщил, что она умерла достаточно давно, а об отце промолчал. Сказал, будто его воспитывал отчим, я поняла, что его тоже нет в живых. Там была какая-то неприятность в семье. То ли его родители разошлись, то ли разъехались, не оформляя ничего по закону… Одним словом, и свекор, и свекровь у меня отсутствуют.

– Нет, ты и не представляешь, как тебе повезло. А у меня полный боекомплект, даже чересчур полный: папенька, маменька и даже бабушка у Витьки живы, здоровы и веселы. Прикинь, что вчера произошло…

Я уставилась на Леру, наклеила на лицо самую приветливую улыбку и принялась кивать, изображая полнейшее внимание. Этому трюку я обучилась в семь лет. Моя мачеха, Раиса, когда напивалась, а случался запой, как по расписанию, два раза в месяц, второго и пятнадцатого числа, то есть когда выдавали получку, начинала бешено орать, тыча в меня пальцем: «Убью на фиг, ты почему не в школе, сволочь!» Сначала я пыталась объяснить разъяренной бабе, что часы давно пробили двадцать один час и телевизор демонстрирует программу «Время».

Но Раиса продолжала бушевать. Длился скандал, как правило, минут тридцать, потом мач

Источник

За горизонт.(полный текст)

Осенняя дорога способствует неторопливому течению мысли о всяком. Посудите сами. Несмотря на все финансовые неурядицы, к осени дорожники выводят главную российскую беду на пик спортивной формы. Ямки заделаны, разметка ещё не стёрлась, обочины присутствуют, колонны дачников уже залегли в спячку до тёплых дней - красота.

Нестаренькая еще "девятка" исправно укладывает под колеса километры асфальта. Дитя прогресса - СD-проигрыватель, имплантированный в тело торпеды, вместо спизженной какими-то даунами магнитолы, заглушая скрип пластика обшивки салона, напевает голосами "Пинк-Флойда" о нелегкой жизни британских школьников. Жена задумчиво рассматривает мелькающие за окном, изрядно заросшие молодым подлеском поля средней полосы российской глубинки. Мелкий спиногрыз за водительским сиденьем отбился ко сну, спелёнатый ремнями детского кресла.

Когда тебе ещё не стукнуло тридцатника и в жизни у тебя все вроде сложилось. Уже нет порванной на лоскуты империи рабочих и крестьян, но инертность исторических процессов позволила получить гордое звание инженера-механика. ММФ - чемпион, это навсегда. Знания вколочены в башку без всяких компромиссов.

Вспоминается первая лекция, на которой бодрый старикан ректор, задвинув посидеть у окна не менее бодрую (её кипучую энергию да в мирное русло) старушку-преподавателя высшей математики, доносит до стада баранов в количестве сотни с лишним голов, политику партии и правительства по вопросам высшей школы.

- Стране будут нужны все, кто, спустя шесть лет, хотя, кто-то возможно больше, сможет выйти из этих стен, - ректор, по-стариковски кряхтя, опирается на кафедру. В данный момент мы его дети - смысл его жизни. В вузе есть факультеты строителей, электриков, новомодных программистов и особо модный экономистов, но механики первые всегда. Каждый год первую лекцию ректор читает механика

Источник

Игры и приколы для нетрезвой компании

У вас праздник? Свадьба? День рождения? Юбилей? А может, просто решили собраться друзья, выбрав для этого подходящий повод? Например, День Парижской коммуны или что попроще – скажем, 500-летие русской балалайки… В общем, у вас под более или менее благовидным предлогом собираются гости.

Собрать-то вы их собрали. Но что делать дальше? Угрюмо выпивать и предаваться чревоугодию? Произносить вымученные, банальные тосты? Распавшись на мужской и женский кружки, толковать «за жизнь», то и дело бегая на лестничную клетку курить? Объявить танцы в полутьме, больше напоминающие незатейливое обжимание, а затем, в качестве высшего достижения человеческой мысли, включить караоке и пьяными нестройными голосами горланить навязшие в зубах песни, считывая с экрана слова и тщетно пытаясь понять, какая связь между содержанием песни и сюжетом, который при этом показывается?

А ведь и в нашей стране когда-то была богатейшая культура застолий. Люди собирались, общались, играли в фанты, сочиняли на ходу песни, частушки, придумывали веселые номера. Причем делали это не только «недорезанные большевиками буржуи», по выражению булгаковского профессора Преображенского, но абсолютно все – от крестьян и рабочих до мещан и торговцев.

За последние годы мы как-то разучились радоваться, получать от жизни удовольствие. Но оно и понятно – поводов для радости было не слишком много. Да и массовики-затейники по большей части напоминали небезызвестного матроса Железняка, который, хоть и обладал специфическим чувством юмора, все же излишнего оптимизма не внушал (только человек с неподдельным чувством юмора может, когда его приставят охранять Госдуму, выкатить на сцену пулемет и со словами «Караул устал» разогнать к чертовой матери высший законодательный орган страны)…

где в минске сделать маникюр лаком гелем
Ежедневно меняются тенденции и модные веяния, но желание сделать свои руки яркими и привлекательными, притягивающими взгляд не угасает в сердцах модниц никогда. В предложенной статье ознакомимся с различными вариант

А между тем ученые-физиологи неопровержимо доказали, что между эмоц

Источник

Типичный француз (француженка)

5)утром кофе с круассанами, в обед хорошую поруию мяса, вечером тоже не отказывают в удовольствии покушать, пьют хорошее кофе, хорошее вино и пиво, но не много

3. Вспыльчивость. Нет, они конечно могут быть спокойными, но с ними лучше не вступать в спор, так как они могут «хорошо» оскорбить. Ещё вот по сравнению с русскими, например, они очень любят сопровождать свою речь, жестикулируя. Как кто-то уже писал, они действительно считают свой язык самым красивым и просто обожают его.

5. Так как Франция славится своими винами, то например, в ресторане, французы обязательно закажут вино. Ну, а насчёт еды, то едят они как все люди — практически всё.

6. Они очень любят ходить по кафешкам, но не любят тратить деньги, поэтому, если вы заплатите за них например, в кафе, французы будут бесконечно рады будут рады. Ну, увлечения у них как и у всех остальных людей — кино, компьютеры, спорт и т.д.

2.На первый взгляд они просты, но в глазах их есть какое-то обольщение. Действительно они обладают неким шармом и симпатией.

2. Француз за 40: элегантно одетые, небритость, но аккуратная, сигара, хорошие дорогие ботинки, неброская одежда, шарф в полоску. Женщина за 40: минимум косметики, неброские вещи пастельных тонов, тонкий аромат духов.

2. Преимущественно загорелые брюнеты, но не все. Выбрать в толпе человека и безошибочно сказать, что это француз, я бы не решился.

5. Пьют кофе. В остальном — как и все европейцы. Не брезгуют пивом, хотя своего хорошего не имеют. Едят улиток, устриц. НЕ пьют чай, НЕ едят лягушек.:)

2. Темные волосы, голубые глаза, у девушек — в основном, распущенные волосы с небрежным прбором на одну сторону либо небрежный хвостик, у парней — волосы не очень короткие и не очень длинные.

грибок ногтей признаки виды
Поскольку более 20% населения планеты на данный момент заражено грибком на ногах, а иногда и руках, многие знают, насколько это неприятное заболевание и к каким последствиям оно приводит. Тем не менее, далеко не все ознак

3. Приятные в общении, даже если не хотят общат

Источник

Почему красят 2 ногтя другим лаком?

Многие девушки давно успели заметить интересный тренд в маникюре, когда два ногтя красят другим цветом лака. На самом деле это смотрится очень необычно и притягивает внимание. Если вам интересно, откуда пошла такая мода, почему именно эти два пальца красят другим лаком и какие цвета можно при этом сочетать, то ниже я подробно об этом расскажу.

Красить ногти в разные цвета лака – это  маникюр по фен шуй. Именно в нем имеет большое значение, какой взять цвет, дизайн, на какой руке и какой палец выделить другим цветом. Поэтому красить ногти в другой цвет – это не просто модная новинка, это еще и немного магии:)

Самым популярным вариантов такого маникюра является окрас в другой цвет безымянного и среднего пальца правой руки. Что же это значит с точки зрения фэн шуй?

По законам фен шуй средний палец – это палец Сатурна. Именно от считается ответственным за успехи в карьере, творчестве и в целом в бизнесе.

Безымянный палец – это палец Солнца, энергия которого способна притягивать к себе и подчинять другие планеты, то есть этот палец отвечает за любовь и счастье.

Таким образом, если выделять в маникюре именно эти два пальца, стимулируется подсознательно сфера любви и карьеры, притягивается положительная энергия, которая влияет на успешное течение событий.

Почему акцент делается именно на правой руке?

Что касается цветов лака, в которые стоит выделять маникюр, то здесь тоже есть свои толкования. Они могут быть как родственными, так и абсолютно контрастными. Главное соблюдать гармонию. Лучше всего для этого обратиться к природе, советует нам фен шуй. Ведь те цвета, которые окружают нас в жизни, всегда гармоничны. Если же вы не особо верите в фен шуй, то можете подобрать их просто к одежде. Мне, например, нравится красить два ногтя другим цветом на обеих р

Источник