лак для ногтей руки светлее

Mary Kay — отзывы о косметике

Почитала все отзывы и не удержалась от своих комментариев. Мери кей пользуюсь 5 лет. Очень довольна результатом. Кожа у меня проблемная, то шелушение, то блестит. Главное, при выборе косметики, точно определить какая кожа, комбинированная или нормальная. Мне сразу не пошла линия Ботаник. Но потом я обнаружила, что это для комбинир. кожи. Другой набор понравился. Пользуюсь всем. Единственное, не нравится блеск для губ. Но это мелочи. Декоративная косметика это не главный критерий. Блеск в принципе не люблю, любой. Мери Кей пользуется и моя мама и сестры. Нареканий нет, а ведь мы все разные, и кожа и вкусы. Для достижения заметного результата, нужно пользоваться постоянно и не лениться. Очень рекомендую щетку для умывания. Это номер один для меня. Топик, тон. крем, тени, румяна, пудра, крема ночное и дневное решение -Всё очень хорошего качества. Рекомендую! А вот цена..., согласна, дорого. Но красота требует жертв!

Пользовалась косметикой Mary Kay 6 лет. Ни разу ни на одно средство не было аллергии. Перепробовала все, согласно возрасту (с 38 лет до 43 лет). Я даже не замечала изменений. Они проходили постепенно. Просто брат(не особо любитель говорить комплименты), сказал однажды, что у меня кожа на лице сияет. Зная его характер поняла, что он говорит скорее всего правду. По ощущениям, все приятно, кожа очень гладкая(думаю, что пилинг помог), мягкая(хорошее увлажнение). Нет тяжести, чувства липкости, стянутости. Кожа комбинированная, поэтому летом могла пользоваться серией для комбинированной кожи, а зимой и для сухой приходилось. Это называется "перепрофилирование". Заметила одно точно! За эти шесть лет у меня не прибавилось ни одной морщины!!! Кожа как-будто законсервировалась

Подобрала свою формулу в комплексном уходе, пользуюсь и очень довольна. Кожа приобразилась, стала более упругой и молодой, ушли видимые мо

Источник

Проблемы переходного возраста у девочек

Переходный возраст у девочек

Ваша дочурка замечательная помощница дома и старательная ученица а школе. Время летит быстро и девочка уже вышла из детского возраста, из любимых игрушек остался только плюшевый медвежонок,с которым так приятно засыпать.. но начали появляться проблемы переходного возраста. У девочки-подростка появляются новые увлечения и подруги,меняется характер,она больше старается уделять внимание своей внешности и с учебой в последнее время не всё так гладко,как раньше... В этом материале мы обсудим вопросы, связанные с взрослением девочки и расскажем,как справляться с появившимися проблемами родителям в переходный возраст у девочек.

Переходной (пубертатный) период у девочки - время полового развития и созревания ребенка.Какой возраст переходный по мнению детских психологов? Каждый ребенок индивидуален и время полового созревания у девочки может начаться раньше или позже,чем у сверстников. Но большинство девочек превращаются в подростков в период с 10 лет до 14-15 лет.

Работа гормонов в детском организме активизируется, дочка быстрее растет, тело изменяется, приобретает более женственные формы, половые органы начинают функционировать по-другому, на кожном покрове растут волосы. Но перемены в переходной возраст у взрослеющих девочек касаются не только тела: девочка взрослеет морально, у нее меняются ценности, психология и восприятие окружающего мира. Родители, в первую очередь мамы, должны помочь чаду перейти этот барьер во взрослую жизнь.

У большинства девочек в переходном возрасте показатели роста и веса немного выше, чем у мальчиков. Тринадцатилетнюю школьницу часто не устраивает ее внешность (уши неправильной формы, глаза близко посажены), фигура и вес. Необходимо убедить дочку в том, что она красива

Источник

RAZNOBLOG.com

RAZNOBLOG.com

Свою популярность классика не утратит никогда. Каждой леди, желающей вне зависимости от быстротечной моды выглядеть изысканно и стильно, в гардеробе необходим классический костюм, пара туфель на «шпильке» и, разумеется, пальто в классическом стиле. Наш сегодняшний выпуск целиком и полностью посвящен именно этому популярному предмету женской одежды. В данной статье Вы найдете одну из самых больших коллекций фото пальто из коллекции сень-зима этого года. Как всегда, будем рады видеть Ваши комментарии и отзывы к данному материалу.

Модные женские пальто. 265 фотографий осенней и зимней коллекции.

Женское пальто: всегда в моде.

Чтобы традиционная вещь смотрелась более интересно, к ней можно добавить стильные штрихи. Классика – это строгость, элегантность и минимум декора. Тон классических пальто сдержан всегда, короткая длина для них недопустима. Минимум – это немного выше колена или длина-макси. Фасонов пальто для дам известно немало. Они различны по длине, цвету, фасону, форме ворота и деталям декора. Самыми популярными остаются несколько вариантов. Первый – классический. Такие модели обычно приталены. Для них характерна длина миди, а нижняя часть обычно прямая. Линия пуговиц только одна, а на воротнике имеются отложные лацканы, как показано на фото из нашей галереи. Двубортное пальто-тренч – второй востребованный фасон. Его признаки–длина миди, пояс и большой отложной воротник. Еще один трендовый приталенный фасон – миди-длины слегка расклешено книзу. Оно имеет три ряда пуговиц, отложной небольшой воротничок. Имеется пояс, а на рукавах есть отвороты.

В классических моделях допустимы складочки от пояса, присутствие шлиц, воротник-стойки, допустимы кармашки с клапанами и без них, возможны прорезные. Практически во всех подобных моделях есть воротники из меха, а на рукавах о

Источник

Как выбрать качественный солнцезащитный крем для загара

Как выбрать солнцезащитный крем и средство для усиления загара

Лето – это замечательное время, когда можно отвлечься от надоевшей рутины будней, одеть легкий,воздушный сарафан или красивое летнее платье с экзотической расцветкой, получить бодрость и заряд энергии на весь год. Единственное, о чем не следует забывать, что солнечные лучи способствуют не только красивому загару и насыщению организма необходимым витамином D. Они способны принести вред нашему здоровью.

О вредоносном влиянии солнца известно всем. Поэтому необходимо защищать кожные покровы лица от ультрафиолетовых лучей. Если вы отправляетесь на водоем – море или речку, на дачный участок или лесную полянку, или вам предстоит долгое пребывание на солнцепеке в городе, не забывайте о последствиях, которые не замедлят появиться на вашей коже – пигментные пятна, морщинки и веснушки.

Чтобы все эти проблемы вас не коснулись, не находитесь на солнце в момент его максимальной активности – с одиннадцати до шестнадцати часов.

Помните, что лицо – это самый уязвимый участок тела. Именно поэтому сильнее всего солнечный ожог бывает на щеках, лбу и носу. Поэтому надо наносить на кожу солнцезащитный крем для лица. Мазать лицо кремом нужно каждые два часа. Наносите крем после купания.

Современные солнцезащитные крема вполне можно использовать как основу под макияж. Это довольно практично. Ведь и в городе ваша кожа требует к себе пристального внимания и ухода.

Солнцезащитный крем, предназначенный для лица, имеет до пятидесяти сильнейших защитных фильтров от солнечных лучей. Это значительно больше, чем такой же крем для тела. Поэтому при использовании этих кремов, вы можете почти полностью избежать воспаления и ожогов.

- опасное излучение (UVA), может проникать через тонкую одежду и стекло, способно разрушать

Источник

Стильный шарф-снуд (50 фото) — Как и с чем носить?

Шарф-снуд: как носить давайте разбираться. Сейчас снуды очень разнообразны, их такое количество, что иногда трудно выбрать подходящий для себя. Есть не только традиционные шарфы, шерстяные с грубой вязкой, но и ажурные, и шелковые. У многих девушек возникает вопрос: шарф-снуд как носить? Фото представлены ниже. Ведь практически у каждого человека есть он в гардеробе. Рассмотрим, как носить данный предмет одежды, представим фото, как его правильно сочетать с одеждой и аксессуарами.

Шарф-снуд – что это?

Этот аксессуар появился в Британии еще в сороковых годах, но тогда его носили не как шарф, а как бандану, повязанную на голову. Он служил головным убором для волос, которые при помощи снуда убирали с лица, например, когда работали, или готовили еду. Потом на некоторое время этот модный аксессуар был незаслуженно забыт и вернулся в обиход только в 21 веке. Но вернулся он в трансформированном виде, и стал шарфом, но, несмотря на это всеобщее признание ему обеспечено. В данном случае роль сыграло желание выглядеть оригинально.

Этот аксессуар появился в Британии еще в сороковых годах, но тогда его носили не как шарф, а как бандану, повязанную на голову

Стоит отметить, что если раньше его носили больше для красоты, то в наше время он служит защитой от холодов, в зимнее время. Современные девушки всячески экспериментируют с этим аксессуаром, надевая его как повязку на голову, или как шарф, или применяя его одновременно, как капюшон, совмещенный с шарфом.

Как сформировать образ с применением снуда

нарощенные ногти хорошо это или плохо
Привести в порядок перед Новым годом волосы, сделать красивый маникюр, выбрать модное платье считает своим долгом, наверное, каждая женщина. В области нейл арта из года в года наблюдаются сменяющие друг друга тенденции

Стоит отметить, что нет особых предпочтений в том, с чем надевать этот аксессуар. Его может одеть романтичный парень, на пальто и пойти гулять по парку. И стоит отметить, что он будет привлекать большое внимание, так как бесконечный шарф в этом сочетании, смотрится очень п

Источник

RAZNOBLOG.com

RAZNOBLOG.com

Свою популярность классика не утратит никогда. Каждой леди, желающей вне зависимости от быстротечной моды выглядеть изысканно и стильно, в гардеробе необходим классический костюм, пара туфель на «шпильке» и, разумеется, пальто в классическом стиле. Наш сегодняшний выпуск целиком и полностью посвящен именно этому популярному предмету женской одежды. В данной статье Вы найдете одну из самых больших коллекций фото пальто из коллекции сень-зима этого года. Как всегда, будем рады видеть Ваши комментарии и отзывы к данному материалу.

Модные женские пальто. 265 фотографий осенней и зимней коллекции.

Женское пальто: всегда в моде.

Чтобы традиционная вещь смотрелась более интересно, к ней можно добавить стильные штрихи. Классика – это строгость, элегантность и минимум декора. Тон классических пальто сдержан всегда, короткая длина для них недопустима. Минимум – это немного выше колена или длина-макси. Фасонов пальто для дам известно немало. Они различны по длине, цвету, фасону, форме ворота и деталям декора. Самыми популярными остаются несколько вариантов. Первый – классический. Такие модели обычно приталены. Для них характерна длина миди, а нижняя часть обычно прямая. Линия пуговиц только одна, а на воротнике имеются отложные лацканы, как показано на фото из нашей галереи. Двубортное пальто-тренч – второй востребованный фасон. Его признаки–длина миди, пояс и большой отложной воротник. Еще один трендовый приталенный фасон – миди-длины слегка расклешено книзу. Оно имеет три ряда пуговиц, отложной небольшой воротничок. Имеется пояс, а на рукавах есть отвороты.

от грибка ногтей с пилкой
Картофельный крахмал вместо ботокса! Чудесная маска для лица для зрелой кожи. Маска устраняет мелкие морщины и складочки, увлажняет кожу и вообще действует почти как пресловутый ботокс. Для более эффективного результ

В классических моделях допустимы складочки от пояса, присутствие шлиц, воротник-стойки, допустимы кармашки с клапанами и без них, возможны прорезные. Практически во всех подобных моделях есть воротники из меха, а на рукавах о

Источник

С экстрактом календулы для ухода за сухой, жирной и чувствительной кожей с регенерирующим эффектом. Устраняет раздражение, воспаление, заживляет повреждения кожи, снимает боли при ожогах, ушибах, обморожениях, менструальные боли, боли в желчном пузыре. Помогает при расширении вен.

В нашем интернет-магазине товаров Вивасан, www.vivasan-ukraine.com.ua Вы можете выбрать и купить продукцию компании Вивасан (Vivasan): натуральные эфирные масла, лечебные кремы, уходовую косметику, минерально-витаминные комплексы, средства по уходу за волосами, другие товары для красоты и здоровья из Швейцарии.

Кратко о товаре: Натуральное эфирное масло лимона благодаря своим уникальным свойствам - это наиболее популярное масло. Противовирусная и антибактериальная активность помогают справляться с респираторными и вирусными заболеваниями. Оказывает общее стимулирующее действие. Тонизирует систему кровообращения, усиливая кровоток. Устраняет сосудистый рисунок, смягчает, отбеливает и омолаживает кожу. Нормализует психо-эмоциональное состояние, воодушевляет и улучшает память. Дезодорирует воздух в помещении.

Эфирное масло Лимон можно назвать специалистом по выведению шлаков из организма. Быстро помогает при пищевых отравлениях. Кроме того оно повышает иммунитет, отлично борется с вегето-сосудистой дистонией, освежает полость рта, предупреждает развитие кариеса. Кроме того, оно приятно на вкус. Можно добавлять в чай или кофе.

Имеет широкий спектр действия. Снижает давление и уровень холестерина в крови. Применяется при артрите и ревматизме. Укрепляет иммунитет, лечит простуду, лихорадку, отлично справляется с высокой температурой. Эффективно при пищевых отравлениях, заболеваниях ЖКТ, желчно-каменной болезни, целлюлите. Лечит проблемную кожу, отбеливает пигментные пятна, помогает при витилиго. Средство профилактики парод

Источник