лед лампа для маникюра гелиш

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ САМИ!

УФ и LED лампы

В данном разделе Вы можете приобрести ультрафиолетовую лампу для наращивания и дизайна ногтей или УФ лампу для шеллака, для геля и гель-лака в Киеве. Все ультрафиолетовые лампы, имеющиеся у нас в продаже, подходят для полимеризации (сушки) любых гель-лаков. У нас отобраны лучшие модели УФ и LED ламп для ногтей, а так же гибридных CCFL + LED ламп для шеллака, которые сушат абсолютно все гели и гель-лаки! Представлены лучшие ультрафиолетовые лампы для ногтей из своих ценовых категорий. При выборе каждой УФ лампы было подобрано идеальное соотношение "ЦЕНА-КАЧЕСТВО". Все представленные лампы для шеллака и гелей подходят так же и для домашнего использования. Цена УФ, LED или гибридной лампы для ногтей зависит прежде всего от качества материалов и срока службы. Выбрать и купить лампу для гель-лака, лампу для шеллака, лампу для маникюра в Киеве и с доставкой по всей Украине по Вашим требованниям помогут наши менеджеры. Звоните ☏ (096) 641-25-87, или приезжайте к нам в шоурум в Киеве.

Среди множества ламп для гель-лака и геля, которые существуют сегодня на рынке, очень легко запутаться. Какую лампу выбрать? Лампа для гель-лака, лампа для шеллака, лампа для геля - есть ли какая-то разница? Упустив множество технических характеристик, остановимся только на главном при выборе лампы для ногтей!

Классические ультрафиолетовые лампы для ногтей и шеллака делятся на 2 типа: с электронной схемой зажигания и индукционной схемой зажигания. Лампы с индукционной схемой зажигания более устойчивы к перепадам напряжения, соответственно лампочки в них прослужат немного дольше, чем в электронных УФ лампах. По внешнему виду невозможно определить какая перед Вами лампа для маникюра: индукционая или электронная. Лампочки для данных ламп так же используют

Источник

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Лампа для маникюра: основные разновидности и принципы их работы

Лампа для маникюра — это незаменимое устройство для тех, живет в постоянном недостатке времени. Такое приспособление позволяет быстро и качественно высушить ногти. Подобные устройства являются необходимостью для любого салона красоты, так как позволяют существенно сократить время на выполнение маникюра одному клиенту.

Однако лампа для маникюра также отлично подходит и для домашнего использования. Необходимо правильно выбрать устройство, в зависимости от требуемого эффекта.

Ультрафиолетовые лампы (UV). УФ-сушилка для ногтей подразумевает использование ультрафиолетового излучения для высушивания различных типов маникюра, в т.ч. и гель-лака. Наиболее распространенные лампы в связи с относительно доступной ценой. Имеют ограниченный срок службы и могут оказывать негативное влияние на глаза и кожу.

Светодиодные (LED) устройства. Светодиодная лампа для маникюра работает при помощи светового излучения. Отличаются высокой скоростью высушивания, отличным взаимодействием с шеллаком и безопасностью по применению и коже и глазам. Такие устройства имеют высокую стоимость.

Газосветные ламы с холодным катодом (CCFL). Такие лампы действуют благодаря газу, который излучает свет. Излучение этого газа происходит благодаря электродам. Основные преимущества — экономичность и долговечность.

Гибридные устройства. Гибридная лампа для ногтей может комбинировать в себе свойства нескольких других видов аппаратов, например LED+CCFL. При этом устройство сохраняет в себе все положительные качество как одной, так и другой технологии. Как правило, это профессиональные и дорогостоящие

Источник

Источник
почему у меня продольные полоски на ногтях
По внешнему виду ногтей можно определить состояние человеческого организма, ведь ногти отражают состояние здоровья, а какие-либо дефекты ногтей говорят о заболевании у человека. Борозды ни в коем случае нель

Источник

Поогите подобрать лампу для гель-лака

Делала в салоне покрытие гель-лаком, очень понравился результат и теперь очень хочется закупиться всем необходимым и краситься самой, т.к. просто обожаю этот процесс)))

Подскажите, пожалуйста, какую для единоличного пользования брать лампу: 36В, 9В или LED 3В, чем они будут отличаться в прикладном плане.

Я тоже подумываю об этом. И тоже слышала (читала), что наносят финиш на простой лак, сушат в лампе и всё отлично. Хотелось бы послушать знатоков. Про лампы можно сделать вывод вот тут - http://redcarpetmanicure.ru/product/detail.php?ID=101394 там в таблице указано различие между лампами. А ещё вот здесь можно почитать, девочки советуют - http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4055568/1/#m

Я тоже хотела такую тему создать. А вооще думаю может научиться делать гелевые ногти самой, так как уборка, стирка - не ломаются. Как ногти с гелевым лаком? Ломаются?

Ногти с гель-лаком ведут себя пракически так же хорошо, как и с гелем, только толщиной как естественные. На мне такое покрытие в данный момент больше недели. Я его скребла ключами и ножиком -- на спор. От ножа еле заметная потёртость осталась (сама даже не всякий раз нахожу), а от ключей совсем ничего. Края ногтя мастер "закрывает", поэтому гель-лак не скалывается по краям, можно ногтями что-нибудь поскрести при уборке по дому.

Но я вот посмотрела, сколько у меня за неделю отросло и решила: чем бегать каждую неделю к тёте-мастеру, лучше самой заняться! Если цвет яркий, то плохо выглядит. Но блестит, как и обещано, ничего не скажешь))))))

выпиливание арки изнутри ногтя
Вряд ли сегодня можно кого-нибудь удивить акриловым наращиванием – существует огромный ассортимент торговых марок для самостоятельного наращивания ногтей, не выходя из дома. Акриловые ногти имеют огромную массу пре

Чуть-чуть теории. Гель, это полимерное покрытие. В отличии от акрила, основным "сжижающим" компонентом которого является кислота, гель практически ее (кислоту) не содержит (конечно, тут все зависит от качества геля). Так вот, если в акрилах, катализатором реакции отвердения служит кислота, то

Источник

Ультрафиолетовые лампы (УФ-лампы)

Ультрафиолетовые лампы (УФ-лампы) для ногтей

Каждая девушка, которая занимается маникюрным делом, знает о том, что наращивание ногтей и их покрытие гель-лаком подразумевает использование ультрафиолетовой лампы. Для чего она нужна? УФ-лампа способствует закреплению материала на поверхности ногтевой пластины за счет ультрафиолетового нагревания. Ее используют при нанесении гель-лака/шеллака. Хорошо подобранная лампа обеспечивает вам качество дальнейшего результата, поэтому рекомендуем тщательно подбирать товар. На нашем официальном сайте вы можете купить совершенно недорого сертифицированные профессиональные ультрафиолетовые лампы. Будьте бдительны и опасайтесь подделанной продукции, которая наполняет большую часть рынка страны. Весь товар проверен и на гарантии от производителя. Чтобы убедиться в качестве нашей продукции, вы можете просмотреть фото/видео и прочитать отзывы наших довольных покупателей на сайте компании «Bone».

Если гель-лак содержит мало фитонцидов, то в таком случае возникает потребность в лампе мощностью не менее 9 Ватт (9 Вт, 18 Вт, 24 Вт, 30 Вт, 36 Вт).

Если же мощность будет недостаточной, то вы рискуете не до конца просушить гель. Для профессиональной работы, в особенности с использованием жидких гелей или сильно пигментированных, следует подбирать профессиональные и более мощные УФ-лампы (40 Вт, 45 Вт, 48 Вт, 64 Вт, 66 Вт).

Индукционная. Индукционная ультрафиолетовая лампа для ногтей весит обычно до 2,5 кг, устойчива к перепадам напряжения, что делает ее долговечной. Однако стоимость такой УФ лампы обычно выше.

Ультрафиолетовая лампа для маникюра может быть с таймером или без. К тому же, таймер может быть автоматизированным или настраиваться индивидуально.

При выборе УФ-лампы для профессионального использования, следует приобрет

Источник