камуфлирующий гель для ногтей рио

МАСТЕР КЛАССЫ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Чтобы гель-лак (Shellac) надежно держался на ногтях, требуются специальные средства: база и топ, без них рассчитывать на надежный маникюр нельзя. Базовое покрытие отвечает за сцепление гель-лака с ногтевой поверхностью, оно заполняет все микротрещины, предоставляя для последующего маникюра ровную пластину. На такую поверхность легко ляжет любой декоративный слой.

Топовое (финишное) покрытие может выполнять несколько функций: защищает, придает блеск и наполняет лак мерцающим эффектом. В разделе «база и топ» предоставлены наилучшие завершающие и защитные гели, которые помогут ногтям надолго оставаться яркими и красивыми.

Супер стойкий закрепитель. Имеет гибкую структуру и восстанавливается после внешних повреждений. Невероятный глянец.

Обеспечивает ровное покрытие с одного слоя, исправляя все неровности ногтевой пластины, позволяет смоделировать С-изгиб.

Обеспечивает стойкий блеск до 3-4-х недель. Структура покрытия создает надежную защиту от царапин и сколов, предотвращает выгорани

Держится до четырех недель, не дает отслоек на мягких и тонких ногтях. Густая и самовыравнивающаяся. Не наносит вред натуральным н

Придаст ногтям зеркальный блеск, который сохранится в течение всего срока носки гель-лака. Крепко держит стразы и слайдер-дизайн.

База-биогель для гель лака с прекрасным выравнивающим эффектом. Наносить тонкими слоями. Рекомендуется праймер перед нанесением! С

Выравнивающая основа для неровных ногтей. Стойкость до 1 месяца. Хорошо соче

Источник

У вас есть вопросы о продукции и технологии ее применения? Наши специалисты с радостью окажут вам профессиональную консультацию по бесплатному номеру

Гели для наращивания ногтей RIO Profi

Если вы всегда мечтали иметь длинные красивые ногти, а ваши едва подращённые ногтевые пластинки вечно крошатся, слоятся и имеют пигментные пятна, то единственным правильным решением для вас может стать гелевое наращивание ногтей.

Для этого существует великое разнообразие профессиональных средств и гелей, которые можно приобрести на сегодняшний день при наличии компьютера и свободного доступа в интернет, не выходя из дома. Так, купить материалы для наращивания ногтей рио профи не составит никакого труда для каждой модницы, желающей выглядеть красиво и безупречно, зайдя на официальный сайт rio profi, где можно выбрать любое полюбившееся средство по подходящей для вашего кошелька цене.

Если вы решили нарастить ногти, используя гель RIO Profi fiberglass, то стоит воспользоваться некоторыми инструкциями и рекомендациями.

Итак, для начала необходимо сформировать свободный край ногтевой пластины. Он должен быть абсолютно ровным и тщательно очищенным от пыли и остатков жира. При необходимости следует удалить боковые валики и проявившуюся кутикулу около ногтя. Если наблюдается расслоение ногтевой пластины, стоит осторожно подравнять ее с использованием натуральной пилки.

Далее необходимо удалить верхний кератиновый слой с ногтя, с помощью баффа избавить от глянца на ногтях, иначе гель будет отслаиваться.

Следующим действием следует нанести гель базу. В данном случае она будет являться грунтовочным средством между ногтем и гелем и послужит их плотной сцепкой для большей долговечности и влагостойкости. А также данное средство будет предотвращать попадание красящих веществ на ногтевую пластину, что может привести к ее пожелтению

Источник

Красивый вишневый маникюр с золотом, с оригинальным дизайном на фото

Бордовый маникюр: 35 лучших идей модного дизайна ногтей 2017 (фото)

Золотой маникюр - фото идей дизайна ногтей - Best Маникюр

Золотой маникюр – хит нынешнего сезона. Его можно увидеть среди знаменитостей и на различных модных показах. Идеальный вариант для вечернего выхода. Он обладает определенной торжественностью и изыском. Различные варианты исполнения позволяют использовать его, как на коротких, так и на длинных ногтях.

Варианты золотого маникюра

Вариантов золотого маникюра (фото можно посмотреть на нашем сайте) множество. Даже классический французский маникюр можно сделать при помощи лака с золотистым оттенком. В этом случае кончики лакируются золотом. Но для такого маникюра важно, чтобы длина ногтя имела, как минимум, среднюю длину. Если вы боитесь, что полумесяц получится неаккуратным, то вы всегда можете воспользоваться специальным трафаретом.

Также золотой маникюр можно сделать при помощи блесток. Такой вариант подойдет девушкам, которые желают «блистать» в прямом смысле этого слова. Ногти, в оформлении которых задействованы блестки, всегда выглядят по-праздничному. Блестки бывают двух видов: глиттер (крупные блестящие частички различных форм) или декоративная пыль, которая позволяет достичь 3D  эффекта. Блестки могут быть нанесены в различных техниках: на всю ногтевую пластину или в виде определенного узора. Также в последнее время, мастера используют блестки-наклейки. Золото отлично комбинируется с модными цветами маникюра, такими как серый, черный, синий и др.

Сейчас nail-индустрия богата на всевозможный декор для ногтей. Один из вариантов оформления ногтей золотом — использование микробисера или бульонок. Крепятся они с помощью топа.

Золотой маникюр

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

"СОФИ Profline" +7(982)777-82-77

"СОФИ Profline" +7(982)777-82-77

Широчайший ассортимент оборудования, инструментов и расходных материалов для салонов красоты и домашнего использования — более 6 000 наименований продукции высочайшего качества. Оперативная доставка по всей РФ и в страны ближнего зарубежья.

Лидеры продаж

Преимущества нашей продукции

Почему клиенты выбирают «Софи Profline»

Реализуем оригинальные товары от всемирно известных брендов, тщательно контролируем качество своей продукции на всех этапах производства.

За 6 лет существования на отечественном рынке мы не получили в свой адрес ни одного отрицательного отзыва, заслужили доверие многочисленных клиентов со всей России.

Сами производим часть своей продукции (Rio Profi и BS GELLAC), осуществляем прямые поставки, поэтому можем предложить своим клиентам приемлемую ценовую политику.

У нас регулярно проходят акции и распродажи, в рамках которых клиент может приобрести определенные товары по специальным ценам.

Для мастеров и салонов мы предлагаем эксклюзивные продукты и интересные условия сотрудничества, принимаем заявки со всех уголков РФ и стран ближнего зарубежья.

6 причин обращаться именно к нам

Что о нас говорят

Впечатления о компании только положительные.

Источник

Что лучше: гель, биогель или гель-лак?

По многочисленным просьбам наших клиентов профессионалы Красоткапро собрали для вас всю необходимую информацию по гелям, гель-лакам и биогелям для ногтей. Благодаря наглядной таблице Вы никогда не ошибетесь с выбором.

Гель для моделирования ногтей («твердый гель») – это особый полимерный стеклоподобный синтетический материал для наращивания ногтей, который накрепко затвердевает под воздействием ультрафиолетовой лампы. При помощи этого материала вы получаете любую желаемую длину. Такие ногти обладают повышенной твердостью и толщиной (до 5 мм).

Материал полимеризуется в УФ-лампе в течение 2-3 минут, LED-гели полимеризуются в LED-лампе. Гелевое моделирование занимает 1,5-2 часа работы мастера. Результат будет радовать клиента около 3-4 недель, можно сделать коррекцию. Материал спиливается, гели с формулой soak-off размачиваются при помощи специальной жидкости.

Биогель (иногда именуемый «мягкий гель») – это растворимое полимерное средство для укрепления ногтей на основе протеинов или каучука, обладающее эластичностью. Такой материал используется для укрепления натуральных ногтей.

В отличии от геля, ногти получаются менее длинными (максимум 2 мм. от своей длины), ногти становятся более сильными, но не твердыми, а гибкими и эластичными. Материал полимеризуется в течение 2-3 минут в УФ-лампе. На всю процедуру мастеру потребуется около 30-40 минут времени. Биогель носится около 2-3 недель, снимается при помощи размачивания специальной жидкостью.

Гель-лак – это растворимый «гибрид» геля и лака, полимеризуемый в LED-, либо UV-лампе. Материал используется для укрепления натуральных ногтей. Ногти с гель-лаковым покрытием становятся более твердыми. Материал полимеризуется от 10 секунд до 3 минут в зависимости от типа лампы.

почему отпадывают ногти у ребенка
Ручки и ножки у детей нежные, но вот часто возникает проблема – у ребенка слоятся ногти. Что же делать в данной ситуации? У взрослых это частая проблема, она связана с кожными проблемами, и чаще всего говорит о внутренни

Время работы мастера: 15-20 минут. Для на

Источник

Какой хороший гель для наращивания ногтей, советы по выбору.

Красота Ногти Ав. Елена Гордеева

Наращивание ногтей является второй наиболее популярной косметической услугой после стрижки. Главным преимуществом нарощенного ногтя перед натуральным является то, что искусственное покрытие не настолько хрупкое и ломкое. Нарощененые ногти выглядят очень красиво благодаря тому, что используемое покрытие позволяет сохранить одинаковую длину. Красивый дизайн, который наносится на гелевое покрытие, может продержаться до 3 недель, это еще один плюс в пользу декоративного нейл-арта.

Услуги гелевого наращивания предоставляют в любом салоне. Кроме того, технику наращивания освоили множество девушек, желающие заниматься дизайном ногтей. Качество наращивания зависит не только от профессионализма мастера, но и от вида используемых материалов. Современный рынок ногтевой индустрии предлагает огромное количество гелей для наращивания, различных по консистенции и составу. Для того чтобы найти хороший гель опытным путем, потребуется слишком много средств и времени. В этой статье мы расскажем, на что стоит полагаться при выборе хорошего геля для наращивания. Какой хороший гель для наращивания ногтей и где его купить, рассмотрим ниже.

Виды гелей для наращивания ногтей

Гелевое покрытие практически вытеснило акриловое. Как известно, акрил хоть и более прочен, но он очень токсичен и может испортить ногтевую пластину. Гели также имеют определенный химический состав. Однако прогресс не стоит на месте, и уже сегодня в продаже можно найти безопасные по составу гели, которые позволяют ногтю свободно дышать и расти. Рассмотрим детальнее, какой хороший гель для наращивания ногтей есть на современном рынке.

Однокомпонентный — состав средства одновременно обеспечивает сцепление геля с ногтем, а также формирует и укрепляет структуру.

ванночки для ногтей из доступных средств
Одно из наиболее эффективных средств для восстановления цвета ногтей – это ванночки для ногтей, несложная и доступная процедура для любой милой дамы. Вот несколько рецептов вам в помощь.Напомним несколько советов. Де

Источник

Гели, гель-пасты, гель-краски

Decor Gel Густой гель с липким слоем для крупных украшений (бутылка) 7 гр Rio Profi Густой гель с липким слоем Decor Gel предназначен для крепления крупных украшений, металлического...

Fiberglass Gel Гель для моделирования ногтей со стекловолокном Однофазный 7 гр Rio Profi Концепция этого геля позволяет нам моделировать и укреплять натуральные ногти очень тонким слоем...

Perfect Gluing Gel Совершенный Однофазный густой гель для моделирования ногтей 7 гр Rio Profi ​Универсальный, абсолютно прозрачный гель средней степени вязкости. Не желтеет и не дает отслоек....

Гель- краска с липким слоем 7 гр Белая №1 RIO Profi Гель краска с липким слоем от RIO Profi идеально подходит для прорисовки тонких узоров и линий....

Гель- краска с липким слоем 7 гр Золото (холодный оттенок) №40 Металлик RIO Profi Гель краска с липким слоем от RIO Profi идеально подходит для прорисовки тонких узоров и линий....

Гель- краска с липким слоем 7 гр Темное Золото №41 Металлик RIO Profi Гель краска с липким слоем от RIO Profi идеально подходит для прорисовки тонких узоров и линий....

Гель-паста с липким слоем Золото №52 7гр Rio Profi Гель паста Рио Профи -Имеет насыщенный, яркий и интенсивный цвет. -Густая плотная...

Гель-паста с липким слоем Черная №51 7г Rio Profi Черная гель паста Рио Профи -Имеет насыщенный, яркий и интенсивный цвет. -Густая плотная...

Финиш гель RIO PROFI для крепления страз, без липкого слоя 10мл Финиш для декора без липкого слоя. Используется для дизайна Бархатный песок, Мармелад, Меланж....

Bio Gel Био Гель однофазный прозрачно-розовый 7 гр Rio Profi ​Биогель это материал, специально разработанный для укрепления и наращивания ногтей. В состав...

Bio Gel Био Гель однофазный прозрачный 7 гр Rio

Источник