пушистый маникюр в домашних условиях

Курсы маникюра онлайн, обучение бесплатно

Впрочем, уже начинают появляться ёлочки, снеговики, снежинки. Ещё неделя и топы будут традиционно забиты яркими краснозелёными рисунками.

Главной особенностью Френча является окрашивание свободного края ногтя в любой тон, при этом практически не задевая основную часть пластины.

Изначально такой метод был придуман для коротких ногтей, так окрашивание кончика в белый цвет, придавало особую элегантность и утончённость.

Что нужно для школьного маникюра? Наверное, наиболее необходима – ухоженность и опрятность рук и при этом минимум лака и декора. Ниже предложим вам пять вариантов маникюра для школы.

На ногтевую пластину наклеиваются накладки с волосами или мехом. Как вариант — волосы клеят на кончик ногтя, а на самом ногте рисуют лицо. Смело, эпатажно.

Многие считают, что черный и красный цвет – идеальное сочетание на ногтях. Несомненно, красные ногти подойдут любой брюнетке и подчеркнут ее индивидуальность. Все ногти покрываются красным лаком.

На безымянных пальцах обеих рук рисуем бабочку. Лучше, если бабочка будет нарисована черным цветом. Крылья внутри прокрашиваем красным цветом и рисуем узоры красными блестками. Форма ногтей не принципиальна.

Маникюр красного цвета — очевидное решение. Постарайтесь подобрать тон красного лака темнее вашего платья. Не выбирайте слишком яркий лак, чтобы он не бросался в глаза. Лучше всего красный цвет наносить на ноготки овальной формы и небольшой длины, чтобы избежать вульгарности в образе.

Используйте метод бежевой подложки. В случае с красным маникюром, постарайтесь избежать красного цвета обуви, губ и аксессуаров.

Классический белый маникюр будет сочетаться с любым белым нарядом, придавая ухоженный вид вашим ногтям. Благодаря своей простоте, он не станет отвлекать внимание от вашей одежды и сможет дополн

Источник

Необычный маникюр: фото обзор нетрадиционного дизайна ногтей

Все женщины любят красивый маникюр. Тем не менее, частенько наряду с аккуратными, нежными и изысканными вариантами нейл-арта, мода предлагает весьма необычный маникюр – нетипичный маникюр, который могут позволить себе только настоящие оригиналки.

Если вы предпочитаете традиционный дизайн ногтей, то наша фото подборка на тему «Необычный маникюр» вряд ли вас заинтересует.

А вот те женщины, которые ищут в маникюре чего-то особенного, вызывающего и запоминающегося, по достоинству оценят необычный маникюр из нашей фото коллекции.

Необычный маникюр в той или иной интерпретации, поверьте, нравится не всем, даже если его возникновение продиктовано модными тенденциями.

Но, несмотря на это, для многих необычный маникюр – это способ проявить свою яркую и непосредственную индивидуальность, свой характер и нестандартное мышление.

И так, давайте рассмотрим, какой необычный маникюр сегодня весьма популярен, и какой модный необычный маникюр предлагают профессиональные маникюрщики в этом сезоне.

Необычный маникюр: нетрадиционные рисунки и узоры на ногтях

Необычный маникюр гель-лаком на короткие и длинные ногти можно сегодня без проблем сделать в домашних условиях, поэтому многие девушки создают необычный маникюр своими руками, вкладывая в это занятие безграничное количество идей и фантазий.

Необычный маникюр с рисунками чаще всего является тематическим. На ногтях можно нарисовать героев мультфильмов, маленьких человечков и животных, понравившуюся картинку, флаги и предметы, тем самым создав не только необычный маникюр, но и необычный образ для своей обладательницы.

Необычный маникюр с денежными купюрами, анималистическим узором, фруктами и даже оригинальный маникюр, имитирующий древесину – эти и другие идеи рисунков и узоров на ногтях выглядят нетра

Источник

Как сделать бархатный маникюр в домашних условиях

Бархатный маникюр, он же кашемировый и вельветовый, - модная новинка в декоративной косметике. Оригинальная тенденция в маникюре появилась совсем недавно, но уже имеет множество поклонниц. Естественно, что многие девушки теперь задаются вопросом, как делать это чудо в домашних условиях. Особых сложностей, на самом деле, здесь нет, нужны специальные материалы и терпение.

Смотрите также: Какой лак выбрать этой весной

Каждый год с приходом весны, глядя на еще нераспустившуюся вокруг природу, хочется ярких красок. Модный маникюр 2015 года преподнес настоящую бомбу – сейчас в тренде не просто лак ядовитых кислотных оттенков, но ко всему прочему еще и светящийся в темноте.

Вы можете поискать готовые наборы для бархатного маникюра. В специальных магазинах вы без труда найдете такие, самая распространенная марка Ciate. Выбирая сам флок, обратите внимание на размеры его крупинок: они могут крупными, делая маникюр объемным, или же мелкими, которые придадут маникюру нежности и мягкости.

Сперва подготовьте ногти. Такой маникюр очень бросается в глаза, и каждый маленький изъян будет на виду. Сделайте чистку, длину ногтя оставьте совсем коротенькой и лучше будет, если форма будет квадратной. На слишком длинных ногтях «бархат» смотрится неаккуратно и неуклюже. Если не желаете расставаться с длинными ноготками, тогда используйте флок с мелкими частицами.

В выборе цвета нет никаких ограничений: подбирайте смелые оттенки, темные или пастельные. Но разнообразие с разными цветами будет неуместно.  Не красьте ногти в шахматном порядке разными лаками, не делайте безымянным палец отличный от остальных.

Слегка пройдитесь ацетоном по ногтевой пластине, только потом приступайте к самому маникюру. Нанесите базовое покрытие, после в два слоя наложите цветной лак. Хорошо

Источник

Меховой маникюр, или пушистый свитер на ногтях

Середина весны не радует особым теплом – и мягкий пушистый свитер оказывается все еще кстати. Как и пушистый маникюр, возможно? Маникюр, который так и называется: Fuzzy Nail Sweaters (примерный перевод – лохматый свитер на ногтях). Его секретом является использование особого покрытия – Flocking powder. Дизайн же говорит сам за себя.

– нанесение на свежий, еще не высохший лак «меха» из Flocking powder: для этого ноготь достаточно просто «окунуть» в емкость с флоком, легонько сдув после этого лишние «шерстинки»;

Конечно, забавный маникюр является не слишком стойким. Даже после увлажнения его поверхность слегка теряет свой оригинальный вид и становится менее пушистой, не говоря уж о возможных повреждениях. Зато, создав его за час до вечеринки, можно наповал сразить подруг необычным дизайном «меховых ногтей».

И, напоследок, пару слов об используемых материалах. А именно, о флоке, или Flocking powder. Продающемся как средство для декорирования различных поверхностей, а с недавних пор – и для маникюра. Для создания нашего «мехового» варианта были использованы вот такие образцы:

Стоимость которых в американском магазине Michaels составляет $ 1,79 за флакон в 11,3 гр. Впрочем, в отечественных онлайн-бутиках сегодня вполне можно найти схожие недорогие материалы.

Собственно флок представляет собой не что иное, как мелконарезанную вискозную нить. Именно от степени ее измельчения зависит результат нанесения. Истертая практически в порошок, она используется для создания «велюрового» маникюра , поверхность которого лишена привычного глянца, однако привлекает симпатичной бархатистостью.

Более крупный – в 2-3 мм длиной, флок позволяет созд

Источник

Лучшие идеи маникюра на Новый Год 2018

Приходит сказочная пора, когда исполняются все желания. Надо правильно встретить наступающий год и тщательно продумать свой образ от и до. Волосы, руки, ноги и фигура должны быть в идеальном состоянии. Когда платье для празднования торжества выбрано, нужно позаботиться о своих ноготках. Давайте рассмотрим лучшие идеи маникюра на новый 2018 год.

На что стоит обратить внимание

Новый год уже совсем скоро, и все начинают готовиться к торжеству. Волшебные праздники дают волю нашей фантазии. Красивый маникюр на новый 2018-ый год может быть любым: однотонным, сказочным, красочным и оригинальным. Что выберете вы? Обильный снегопад, домик с теплым светом в окошках, веселых оленят, проказника-пингвина или строгие вензеля? Идеи маникюра на новый 2018 год безграничны.

В новом осенне-зимнем сезоне 2017/2018 года актуальна естественность. Любые натуральные ноготки смотрятся ненавязчиво и свежо. Длина может достигать не больше 4-5 мм. Форму лучше выбирать, ориентируясь на ваши руки. Самой популярной формой ногтей в 2017 году является овал, она же и переходит в 2018-ый.

Если вы любительница длинных коготков, присмотритесь к миндальной форме или недлинному стилету. Аккуратная полукруглый ноготь с мягким или сильно заостренным кончиком смотрится грациозно и роскошно. Эти варианты подчеркнут вашу женственность и страстную натуру.

Лучше всего эти тона гармонируют с травяным, фиолетовым, лиловым и голубым. Но не стоит забывать и о классических новогодних цветах для маникюра: красный, белый, зеленый, синий.

стразы, кристаллы Сваровски, бульонки и жидкие камни можно крепить на гель для наращивания или очень густой каучуковый топ;

Новогодние атрибуты

наращивание ногтей гелем все виды
Наращивание ногтей с целью придания изящности пальчикам и эстетического совершенства рукам в целом сегодня стало обыденной вещью для многих из современных женщин. Оно и неудивительно: собственные природные ногти нер

В эту чудесную зимнюю пору свои ногти можно украшать так, как вам захочется. Никто не будет смотреть на вас косо, если на руках вы изо

Источник

ФАБЕРЛИК КАТАЛОГ №05/2017 (20.03 — 02.04)

1. vk.com/faberlicofficialwww.faberlic.com звоните прямо сейчас! ВАШ КОНСУЛЬТАНТ имя, фамилия/рег.номер телефон e-mail Для районов Крайнего Севера, Дальнего Востока и удаленных регионов, приравненных к ним, цены на продукцию могут быть до 20% выше объявленных в каталоге. артикул 90105 Атакже:вследующих8каталогахполучайтенаборыхитовFaberlicвсегоза 99 рублей! **В НАБОР ВХОДИТ: ДНЕВНОЙ КРЕМ 15МЛ + НОЧНОЙ КРЕМ 15МЛ + ОЧИЩАЮЩЕЕ МОЛОЧКО 15МЛ *Вашподарок: НАБОР ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ PLATINUM** (АРТ. 0355) Ценанабора 999Р. 2Сделайте и оплатите заказ на сумму от 1499 рублей (в ценах каталога) с 20 марта по 2 апреля 2017 года 3Получите ПОДАРОК* (за 1 р.), сделав заказ по каталогу №6 1Зарегистрируйтесь на сайте (указав регистрационный номер Консультанта) С 20 МАРТА ПО 2 АПРЕЛЯ 2017 ГОДА ПодробнееосерииуходазакожейPlatinumнастр.2-7 ВНИМАНИЕ! НАБОР НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ, ДОСТУПЕН ТОЛЬКО ПО АКЦИИ ДЛЯ НОВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ВЫБОР ЗВЕЗДЫ, которая остановила время Рената Литвинова представляет драгоценный уход за кожей Platinum ЭЛИКСИР ЕЕ МОЛОДОСТИ 05/ 2017 20.03-02.04 №05/2017www.faberlic.com

2. ВРЕМЯ НЕ ВЛАСТНО НАД ПЛАТИНОЙ! Премиальная линия ухода за кожей с драгоценным комплексом платины – выбор звезды, поражающей своей молодостью Совместная разработка лаборатории Faberlic и итальянских специалистов Великолепные текстуры Высокоэффективные омолаживающие ингредиенты Гипоаллергенные отдушки АВТОРСКИЙ ФИЛЬМ «ЭЛИКСИР ЕЕ МОЛОДОСТИ» СЦЕНАРИСТ И РЕЖИССЕР: РЕНАТА ЛИТВИНОВА В ГЛАВНОЙ РОЛИ: РЕНАТА ЛИТВИНОВА ПРЕМЬЕРА: 20 МАРТА 2017 НА САЙТЕ WWW.FABERLIC.COM НОВИНКА № 05/2017 faberlic 3

слоятся и ломаются ногти что нужно есть
Приветствую постоянных читателей блога и случайных прохожих! Знаете ли вы, что является первым звоночком в нарушении углеводного обмена задолго до развития сахарного диабета?

Нарушение толерантности к глюкозе (НТ

3. *Порезультатамклиническихисследованийчерез28днейприменения,проведенныхФБУ«РОСТЕСТ-МОСКВА» кислородная концентрированная сыворотка молодости в ампулах Интенсивный антивозрастной эффект Видимый результат уже после первого применения Высокая концентрация а

Источник

Как сделать бархатный маникюр: пошаговый фото-урок

Бархатный, велюровый, плюшевый, мохнатый, кашемировый, лохматый – как только не называют этот оригинальный и весьма симпатичный маникюр! Для его создания используют флок – небольшие ворсинки из вискозы, хлопка и шерсти. Флок бывает самых разных цветов, какие только можно себе представить, поэтому ограничений в цветовом решении дизайна маникюра нет никаких. Желающим поразить своих подружек или просто выделиться на каком-либо мероприятии, мы предлагаем пошаговый фото-урок, который подробно покажет, как сделать бархатный маникюр в домашних условиях.

Мастер-класс по созданию бархатного маникюра

Вопреки всеобщему мнению, велюровый маникюр не отнимет много времени. Всего 15-20 минут – и вы обладательница пушистых плюшевых ноготков!

Флок. Продается в отделах с товарами для нейл-дизайна в небольших пластиковых баночках с крышками. Цвет выбирайте любой. В нашем случае это ярко-красный, даже больше бордовый флок.

Прозрачная база под маникюр. Желательно использовать ее всегда, когда красите ногти, чтобы не травмировать ногтевую пластину.

Итак, приступаем. После того, как нанесли и высушили прозрачную базу, покройте ногти одним слоем лака-основы. Дайте им хорошо высохнуть.

Теперь нанесите на ногти второй слой цветного лака и сразу приступайте к нанесению флока. Этот слой лака не должен успеть высохнуть, чтобы ворсинки смогли закрепиться на нем.

Теперь легкими похлопывающими движениями прибейте ворсинки плотнее к ногтю. Можно сделать это пальцем или щипчиками. Мы выбрали второй вариант.

Широкой мягкой кистью (можно взять ту, что для пудры) стряхните с ногтя и вокруг него излишки флока. Бархатный маникюр готов!

Профессиональный плюшевый маникюр с флокайдером

Бархатный маникюр, сделанный в домашних условиях, очень нестойкий. Он может продержаться в

Источник