слюда для маникюра на алиэкспресс

Фрезеры для маникюра

Фрезеры для маникюра

Фрезеры для маникюра – это инструменты для маникюра и педикюра, которые предназначены для аппаратной процедуры и способствуют существенной экономии времени как мастера, работающего в салоне, так и клиента, заинтересованного в скорейшем осуществлении нужной услуги. В основном фрезеры для маникюра используется мастерами-профессионалами, занимающимися дизайном ногтей.

Услуга аппаратного маникюра в большинстве случаев востребована клиентами с тонкой кутикулой и сухими боковыми валиками. Также он идеален для клиентов, которые не готовы делать обрезной маникюр из-за разного рода страхов или же по другим причинам, а размягчители кутикул, которые используются в европейских маникюрах, организм не воспринимает.

Конечно, на сегодняшний день ассортимент аппаратов для маникюра, представленных на отечественном рынке, заставляет мастеров обдуманно подходить к покупке идеального аппарата для роботы. Но как сделать правильный выбор, как правильно оценить технические характеристики нужного вам инструмента?

Отзывы коллег свидетельствуют, что выбирая качественные фрезеры для маникюра и педикюра, стоит учитывать следующие параметры:

Вращающаяся насадка в ваших руках должна ШЛИФОВАТЬ ЛЕГКО, БЕЗ НАЖИМА, двигаясь по обрабатываемой поверхности, НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НИ НА СЕКУНДУ НА ОДНОМ МЕСТЕ.

Направление вращения насадки всегда противоположно направлению движения вашей руки, тогда инструмент не проскальзывает.

Правильный выбор насадки (размер, форма и материал) зависит от конкретной операции: обработка кутикулы; ногтевых валиков или ногтей; размера обрабатываемой поверхности – чем больше поверхность, тем больше диаметр насадки; и состояния кожи – чем нежнее кожа, тем «мягче» должна быть насадка.

Регулярный уход за руками и ногтями и использование кремов после процедур делает кожу

Источник

Занятие включает краткую теоретическую подготовку и практическую отработку на двух моделях. Качественное покрытие гель-лаком близко к кутикуле не возможно без качественного маникюра, поэтому изначально важно освоить технику работы с помощью фрезера.

В ходе занятия инструктор помогает подобрать фрезы по типу кутикулы и предварительно проводит демонстрацию на конкреной модели (1 ноготок). После чего ученицы самостоятельно выполняют аппаратный маникюр и покрытие гель-лаком в соответствии с методикой. Готовое покрытие может быть дополнено оригинальным дизайном.

Занятие проводит преподаватель Школы маникюра и педикюра Ногтевой Сервис - Алёна Лысенко (Пронь). Стоимость курса - 2000 рублей. Все необходимые для прохождения курса материлаы, оборудование, средства личной защиты и дезинфекции предоставляются.

Занятие№1 Использование бульенок, фурнитуры.Подготовка кистей к работе; краски; упражнения для тренировки руки; постановка руки (на бумаге). Теория цвета.

Занятие№2 Тонировка лаками и красками: вертикальная, диагональная. Основы композиции, расположение рисунка: вертикальное, диагональное, до линии улыбки. Орнаменты, ромашки, цветок вишни.

Занятия проводит Сертифицированный преподаватель BLAZE NAILS, Николаенко Оксана. Запись проводится предварительно после внесения предоплаты по адресу: ул. Одесская,23 тел: +79780108385, +79780074687 После окончания курса обучения вы получите диплом Ногтевого Сервиса и 5% постоянную скидку в магазине «Ногтевой Сервис».

Введение теория (история наращивания ногтей, техника безопасности, строение натурального ногтя и болезни натуральных ногтей, информация о материалах используемых в наращивании, пошаговое выполнение работы, правила работы с клиентом)

Введение теория (история наращивания ногтей, техника

Источник

маникюр цветными гелями с алиэкспресс

Нейл-арт с элементами декоративной слюды

Среди начинающих любительниц нейл-арта часто бытует мнение, что красивый дизайн ногтей обязательно сложен в исполнении. На самом деле эффектный маникюр можно создавать, даже не обладая профессиональными навыками. Сегодня в специализированных магазинах представлен огромный выбор различных декоративных элементов, призванных сделать ваш нейл-арт бесподобным. Особой популярностью пользуется слюда для дизайна ногтей, способная преобразить любой маникюр.

Своему названию декоративный материал обязан схожести с натуральным минералом. Искусственная слюда изготавливается в виде стружки, пластинок различного цвета, отдаленно напоминающих кусочки фольги. Элементы отличаются легкостью, а в лучах солнца они удивительно переливаются и блестят. Чаще всего декоративная слюда используется при создании аквариумного или любого другого объемного нейл-арта, придавая рисунку дополнительную глубину. Подобный декор, как правило, применяют в работе с нарощенными ногтями, поскольку требуется обязательное запечатывание картинки. Если этого не сделать, маникюр получится шероховатым и бугристым.

В зависимости от своей структуры декоративная слюда для ногтей может быть обычной или жидкой. Последняя отличается текучей консистенцией и немного напоминает по виду блестки. Различная цветовая гамма материала позволяет каждый раз создавать оригинальный и уникальный дизайн со слюдой. Разнообразные оттенки декоративных элементов представлены в следующем видео.

Чтобы сделать маникюр со слюдой в домашних условиях, желательно освоить азы искусственного наращивания ногтей. На нашем сайте вы найдете всю необходимую информацию по данной теме, а также полезные фото и видео материалы. При использовании гелевых или обычных лаков можно поэкспериментировать только с жидкой слюдой

Источник

Маникюр битое стекло - инструкция как наносить. 105 фото вариантов дизайна!

Дизайн ногтей: Битое стекло (Слюда)

Как сделать дизайн «Битое стекло» на гель лак

Впервые дизайн «битое стекло» сделали в Южной Корее. Первая клиентка с таким маникюром выложила фото маникюра в социальные сети и получила немало восторженных откликов.

Маникюр с имитацией разбитого стекла выглядит невероятно эффектно за счет голографических кусочков перламутрового или зеркального полиэтилена или фольги.

Имитация битого стекла создается за счет отражения света и игры лучей света на материале. Большой выбор оттенков позволяет воплощать в жизнь самые необычные идеи.

Использовать фольгу или полиэтилен можно как на всей поверхности ногтевой пластины, так и в виде отдельных «осколков» и даже накладывать послойно для получения красочных переливов.

Что необходимо для маникюра с эффектом «Битое стекло»

Самая популярная —  тонкая пленка с полупрозрачными переливами разных оттенков. Она без труда прикрепляется к липкому слою гель лака. Продается тонкими полосками или уже нарезанной на кусочки. Смотрится великолепно как на светлых, так и на темных лаках. Стоимость упаковки фольги в ленте – около 75 рублей.

Если предпочтете фольгу, то покупайте непереводную. Также учитывайте, что этот материал толще пленки, поэтому крепить ее к липкому слою гораздо сложнее.

Фольга продается лентами одного цвета (стоимость упаковки колеблется от 50 до 90 рублей в зависимости от длины), а также наборами из нескольких цветов (набор из фольги 17 цветов длиной 100 см стоит около 1440 рублей).

Еще один вариант – цветная слюда, продается в баночках в сыпучем виде. Чтобы получить красивый эффект, ее просто рассыпают по поверхности ногтя. Цена баночки со слюдой одного цвета около 20 рублей.

Большой выбор материалов по низкой цене пред

Источник

Удобные и стильные УФ-, LED-, CCFL-лампы только в MarketShell.ru

Если Вы хотите наносить гель-лак в домашних условиях, Вам необходимо подобрать подходящую лампу для сушки. Интернет-магазин предлагает несколько вариантов и поможет определиться с выбором. В конце статьи несколько важных советов для профессионалов nail-индустрии.

УФ-лампа представляет собой прибор  для сушки одной руки. Применяется для полимеризации гелей,  УФ-сушки,  УФ-акрилов. Благодаря своей компактности лампа легко помещается на любом маникюрном столике. Подходит запасная лампочка

УФ-Лампа 12Вт – прибор для полимеризации любых гелей, УФ-сушек, УФ-акрилов. УФ-лампа для сушки одной  руки или ноги с ручным таймером. Откидная крышка служит для удобства чистки и замены ламп.

УФ-Лампа 54Вт – прибор для полимеризации любых гелей, УФ-сушек, УФ-акрилов. Мощная УФ-лампа для двух рук или ног со встроенным таймером, вентиляторами и электронной панелью управления.

LED лампа для полимеризации гель-лаков, перманентных лаков и других LED материалов. Лампа для одной руки или ноги.  Имеет встроенный фотоэлемент. Выдвижная нижняя панель служит для удобства.

Вес для почты: 905 Выдвижная панель: Да Количество ламп: 4 Мощность: 36 Вт С отражателем: Да Страна производитель: Китай Таймер: 120 сек, бесконечность Тип ламп: УФ Тип питания: 220 В Торговая марка: Planet Nails Цвет: Красный

Вес для почты: 905 Выдвижная панель: Да Количество ламп: 4 Мощность: 36 Вт С отражателем: Да Страна производитель: Китай Таймер: 120 сек, бесконечность Тип ламп: УФ Тип питания: 220 В Торговая марка: Planet Nails

Вес для почты: 905 Выдвижная панель: Да Количество ламп: 4 Мощность: 36 Вт С отражателем: Да Страна производитель: Китай Таймер: 120 сек, бесконечность Тип ламп: УФ Тип питания: 220 В Торговая марка: Planet Nails

маникюр с символами древней греции
Древнегреческая мифология знакома каждому из нас с детства благодаря школьной программе. Увлекательными историями о похождениях богов, живущих на Олимпе, современные ребята зачитываются ничуть не меньше, чем это дел

Вес для почты: 905 Выдвижная панель: Да Количество лам

Источник

Нейл-арт с элементами декоративной слюды

Среди начинающих любительниц нейл-арта часто бытует мнение, что красивый дизайн ногтей обязательно сложен в исполнении. На самом деле эффектный маникюр можно создавать, даже не обладая профессиональными навыками. Сегодня в специализированных магазинах представлен огромный выбор различных декоративных элементов, призванных сделать ваш нейл-арт бесподобным. Особой популярностью пользуется слюда для дизайна ногтей, способная преобразить любой маникюр.

Своему названию декоративный материал обязан схожести с натуральным минералом. Искусственная слюда изготавливается в виде стружки, пластинок различного цвета, отдаленно напоминающих кусочки фольги. Элементы отличаются легкостью, а в лучах солнца они удивительно переливаются и блестят. Чаще всего декоративная слюда используется при создании аквариумного или любого другого объемного нейл-арта, придавая рисунку дополнительную глубину. Подобный декор, как правило, применяют в работе с нарощенными ногтями, поскольку требуется обязательное запечатывание картинки. Если этого не сделать, маникюр получится шероховатым и бугристым.

В зависимости от своей структуры декоративная слюда для ногтей может быть обычной или жидкой. Последняя отличается текучей консистенцией и немного напоминает по виду блестки. Различная цветовая гамма материала позволяет каждый раз создавать оригинальный и уникальный дизайн со слюдой. Разнообразные оттенки декоративных элементов представлены в следующем видео.

Технология выполнения маникюра со слюдой

глюконат кальция и слоящиеся ногти
С такими заболеваниями, как грибок ногтей, слоящиеся ногти, хрупкость ногтей, наверное, сталкивался практически каждый. А вот о таком заболевании, как синдром зеленых ногтей знают не все. Что же это за болезнь, как ее леч

Чтобы сделать маникюр со слюдой в домашних условиях, желательно освоить азы искусственного наращивания ногтей. На нашем сайте вы найдете всю необходимую информацию по данной теме, а также полезные фото и видео материалы. При использовании гелевых или обычных лаков можно поэкспериментировать только с жидкой слюдой

Источник

Аппараты для маникюра и педикюра

Красивые ухоженные руки и ноги — мечта любой женщины! Всё, что нужно для педикюра и маникюра, вы найдете в интернет-магазине MarketShell.ru. Оборудование, сменные насадки и аксессуары сопровождаются описаниями, информацией о цене и фотографиями. Дополнительные сведения можно узнать у консультантов.

Прибор предназначен для ускорения процесса высыхания лака на ногтях. Вентилятор помогает значительно сократить время сушки. Имеет два температурных режима. Технические характеристики: мощность – 110 Вт; напряжение – 220 В; частота – 50 Гц. Размер: 20х30х9см.    

Вес ручки: 154 г Длина ручки: 115 мм Мощность: 65 Вт Общий вес: 0,894 кг Педаль: Да Плавная регулировка скорости вращения фрезы: Да Размер: 100Х100Х75 мм Реверс: Да Страна производитель: Корея Тип питания: 220 В Торговая марка: Planet Nails Цанговый зажим: Да Цифровой дисплей: Да Частота вращения: 30 000 оборотов в минуту

Вес для почты: 360 Длина ручки: 153 мм Мощность: 13 Вт Тип питания: 220 В, аккумулятор Торговая марка: Planet Nails Фрезы в комп

Источник