маникюр от светланы соколовой

Тонкости наращивания ногтей с помощью геля

Красивый маникюр характеризует девушку как обладательницу безупречного вкуса и чувства стиля. Поэтому каждая уважающая себя леди с трепетом относится к своим ручкам и ноготкам. Многие косметические процедуры и некоторые варианты дизайна ногтей можно осуществить самостоятельно. Но если дело доходит до таких важных мероприятий, как наращивание ногтей гелем, то для начинающих подобная задача окажется очень сложной. Чтобы результат моделирования искусственных кончиков был превосходным, необходимо доверить этот процесс опытному специалисту. Только многолетний стаж работы, четкие и уверенные движения настоящего профи помогут сделать идеальное гелевое наращивание ногтей.

Мастера создают искусственные гелевые ногти, опираясь на определенные правила наращивания. Опытный специалист ногтевого сервиса знает все тонкости этой кропотливой процедуры, пошаговая технология которой отработана им до мелочей. А для начинающих творцов нейл-арта мы предлагаем поэтапное описание, сопровождающееся для наглядности фото-инструкцией. Техника наращивания ногтей гелем представляет собой довольно длительный и трудоемкий процесс, в основе которого лежит пошаговая последовательность, неспешная размеренность и твердая уверенность специалиста.

Вы хотите знать, как правильно наращивать ногти гелем, чтобы ваши безупречные ручки приковывали взгляды окружающих? Вы ознакомитесь с необходимыми материалами и инструментами, без которых нельзя обойтись, создавая нарощенные ноготки. Узнаете, почему в 2014 году наращивание ногтей гелем пользуется большей популярностью, чем акриловая технология. Для тех, кому интересны все этапы создания искусственных кончиков гелем, в статье представлена подробная пошаговая инструкция. Наиболее важные моменты увлекательного процесса сопровождаются фото, которые представляют особый интерес для начинающих. А наша

Источник

Светлана Соколова — косметолог

Светлана Соколова – косметолог-эстетист, трихолог, специалист по инъекционным техникам омоложения лица и тела, мастер по перманентному макияжу, эксперт по профессиональной косметике.

«Помощь профессионала-косметолога нужна и в юном и в зрелом возрасте. Это залог неувядаемой красоты молодости и здоровья».

Имеет диплом фельдшера Медицинского колледжа Белгородского Государственного университета. Окончила школу косметологов и массажистов при БГУ. Курсы профессиональной косметики класса «люкс» компании «Мартинес Имидж». Курсы Ericson laboratoire (лечебная косметика). Диплом международного образца Массажная школа Учебного центра Yon-Ka (Франция) – профессиональные элитные косметологические препараты на натуральных маслах. Школа татуажа «Солинг» — татуаж нового поколения. Стаж работы Светланы более 10 лет.

Светлана профессионально ухаживает за телом — SPA-процедуры, стоун-массаж, аромотерапия. И за лицом – комплексный уход в соответствии с возрастом, типом кожи, временем года и индивидуальными проблемами. Зимой и в межсезонье Светлана рекомендует пилинги, процедуры по восстановлению и регенерации кожи, что особенно важно после летнего загара и холодного осеннего ветра, витаминные программы – коктейли. Витаминные коктейли служат заменой и являются безинъекционным аналогом мезо терапии.

О витаминах, их сочетаниях и целебной силе Светлана Соколова знает все. Она работает на «живых» витаминных коктейлях –комплексах Ericson laboratoire.

Программы Anti-Aging косметологии, energy lift способствуют стойкому омоложению кожи, ее упругости и подтянутости. Одно из направлений работы Светланы Соколовой – декоративная косметика. Наряду с классическими технологиями Светлана применяет инновационные. Современное направление специальный татуаж позволяет «создать» великолепную форму бровей, подчеркн

Источник

как нанести кружева на ногти

Маникюр с кружевами

Красивый маникюр с кружевами всегда придает рукам изящества и элегантности. Очень нежные и романтичные кружева заслуженно заняли свое достойное место в нейл-арте и за короткое время стали очень популярны. Ведь с их помощью можно сделать маникюр на любую вечеринку и подобрать кружева под вечернее платье. Или выбрать нежные, чисто белые кружева для свадебного маникюра.

Украсить ногти настоящими кружевами. Вы можете выбрать любые кружева, сеточку или даже тюль. Его потребуется совсем немного — ровно столько, чтобы покрыть поверхность ногтей.

Это самый распространённый вариант. Основа, то есть лак может быть любого цвета на ваш вкус, как и кружева, которые используются для дизайна.

Они очень красиво смотрятся на ногтях, так как эти кружева созданы специально для нейл-арта, имеют восхитительные узоры и цветочки, которые идеально впишутся на ногтях.

Технология нанесения на ногти такой же, как и в первом способе. Но некоторые наборы выпускаются в виде наклеек, что существенно облегчает процесс нанесения кружева на ногти.

Этот способ тоже очень популярен, но вряд ли получится его сделать самостоятельно. Ведь узоры-кружева наносятся на ногти тонкой кисточкой акриловыми красками.

Но даже в этом случае, мало у кого получится рисовать левой рукой мелкие четкие узоры. Поэтому стоит обратиться профессионалам в маникюрных салонах.

Очень часто маникюр с кружевами делают на наращенные ногти. Ведь в этом случае кружева, запечатанные гелем или акрилом, идеально держатся как минимум две недели, т.е. до первой коррекции.

Особенным шиком считается классический французский маникюр с кружевами на натуральных или наращенных ноготках. Френч пользуется бо

Как нанести стразы на ногти

В преддверии Нового года многие из женщин преб

Источник

lyubimaya-moya.ru: Здоровье, отношения, диеты, дети, магия, семья и другие самые интересные статьи на сайте.

Фото и видео как сделать маникюр с бульонками

Модный маникюр с бульонками — дизайн ногтей с бульонками

Маникюр с бульонками сегодня очень популярен. Маленькие бусины — бульонки позволяют создавать интересный дизайн, который покоряет сердца модниц. Сегодня в в специализированных магазинах вы можете купить бусины любого цвета, что позволяет дать волю фантазии.

А мы предлагем вам большое количество фото для вдохновения, а самое главное, уроки по созданию интересного дизайна дома с использованием бульонок с пошаговыми фотографиями и видео с мастер классами.

Дизайн ногтей с бульонками — фото

Бульонки — это очень маленькие шарики (гладкая бусинка очень маленького размера). Мастера нейл индустрии фантазируют с ними и придумывают очень интересные идеи, которые достойны внимания.

Очень оригинально смотрится красный, розовый, фиолетовый, бордовый, мятный, белый, бирюзовый, нюдовый, желтый лак в сочетании с черными, синими, золотыми бульонками.

Шеллак и гель-лак на пике популярности. Он защищает ноготь от повреждения и сохраняет красивый дизайн в первозданном виде минимум 2 недели. С его помощью можно выполнить даже самые сумасшедшие идеи.

Варианты в стиле френч — это классика жанра. Французский маникюр будет моден всегда, поэтому стоит уделить ему особое внимание.

Свадебный маникюр давно уже не просто классический френч. Современные невесты фантазируют, добавляя в свой свадебный дизайн бульонки в сочетании с благородным жемчугом. Можно нарисовать рисунок (бабочки, цветок) и задекорировать бусинами или поэкспериментировать с жидким цветным камнем. В сочетании они смотрятся изумительно.

У маленькой ногтевой пластины есть один необычный, но огромный плюс

Источник

Отзывы

Публикация отзыва ученика УЦ «ВИКТОРИ» Зеленковой Марии (закончила курс «Китайская роспись», ноябрь 2012 года): «Огромное спасибо преподавателю Людмиле!!! Очень благодарна за этот курс. Получила огромное удовольствие, обучаясь у нее. Она огромная умничка!!! Спасибо!»

требуются модели для маникюра харьков
Приглашаем на постоянную работу мастера маникюра-педикюра и наращивания ногтей на % ставку на выгодных условиях. Обязательное условие своя клиентская...... 10чел.Работа в уютном, теплом офисе,кондиционер, дружный кол

Публикация отзыва ученика УЦ «ВИКТОРИ» Холиной Марны (закончила курс «Мастер-универсал№2 по маникюру, моделированию и дизайну искусственных ногтей гель и акрил +педикюр», октябрь 2012 года): «УЦ «Виктори» — центр «наивысшего пилотажа» в подготовке мастеров по наращиванию и моделированию ногтей, центр мастерства и профессионализма, отличного настроения и позитивных эмоций! Придя учиться в УЦ «Виктори», я с первых минут поняла, что именно здесь меня научат тому, к чему я стремилась и чего хотела. Преподаватели УЦ «Виктори» профессионалы «с большой буквы», каждая из них мастер своего дела. Работать с ними, учиться у них- одно удовольствие. К каждому ученику у преподавателей индивидуальный подход. На все поставленные вопросы мы всегда получали чёткие, грамотные, исчерпывающие ответы, а если когда-нибудь что-то не получалось, всегда помогали, советовали, учили снова и снова. И вообще весь коллектив УЦ «Виктори», все девушки всегда приветливы, дружелюбны, открыты к общению, доброжелательны, отзывчивы и всегда готовы помочь!!! За время учебы Вы стали такими родными, так к себе «привязали», что уходить от Вас закончив обучение, нет ни малейшего желания. И я к Вам ещё обязательно вернусь!!! Милые девушки!!! От всей души хотелось бы поблагодарить Вас за всё, чему Вы нас научили и за всё, что для нас сделали и пожелать: 1. Учебному центру- дальнейшего процветания и совершенствования, а так же численных учеников; 2. А Вам, оставаться всегда такими милыми, красивыми, добрыми, преумножать

Источник

Маникюр с фольгой для литья

Красивая, блестящая фольга находит свое применение и в деле украшения ногтей. Яркие и оригинальные виды маникюра зачастую предполагают использование множества самых разных аксессуаров. В ход идут стразы, блестки, пудра и наклейки. И, конечно же, особое место отводится фольге, предназначенной для декорирования ногтей. Смотрится такой нейл-арт просто шикарно.

Декор можно приобрести в специализированном магазине с товарами для наращивания и нейл-арта, такие магазины есть в каждом городе, к тому же интернет-магазинов еще больше.

Ищите в поисковой системе по запросу: «фольга переводная для литья, для тиснения», «клей для переводной фольги» или «эмульсия для нанесения переводной фольги».

Метод использования на лаке: покрываем ноготок лаком (или на закрепитель) или спец клеем (весь или только в некоторых местах), берем зубочистку и выкладываем кусочки фольги в виде любого узора.

Как правило, переводная фольга продается в виде тонких отрывных листов, полосок или листов с тиснением, также кусочки фольги вы сможете найти в маленьких круглых коробочках. При этом, выбор цветов и рисунков достаточно разнообразен, что позволяет пуститься в самые смелые эксперименты, творчески подходя к процессу украшения ногтей. Фольгой можно покрыть всю поверхность ногтя (эффект золотых, серебряных или зеркальных ногтей) или создать с ее помощью оригинальные декоративные элементы и завитки.

Для приклеивания фольги используется специальный прозрачный лак, а также предусмотренный для этих целей клей для переводной фольги или эмульсия для нанесения переводной фольги. Клей и эмульсия продаются отдельно от фольги, в том же магазине, просто узнайте подробнее у продавца.

что такое арочное моделирование ногтей
Для того, чтобы получить арочные ногти, можно использовать различные виды их наращивания. Так, среди них выделяют следующие:

Арочное моделирование ногтей, как и любая процедура, имеет собственные плюсы. Если выделя

Прижимать переводную фольгу необходимо матовой стороной. Можете попробовать царапнуть одну сторону ногтиком, прикладывайте к поверхности ногтя фольгу той с

Источник

Отзывы

Публикация отзыва ученика УЦ «ВИКТОРИ» Зеленковой Марии (закончила курс «Китайская роспись», ноябрь 2012 года): «Огромное спасибо преподавателю Людмиле!!! Очень благодарна за этот курс. Получила огромное удовольствие, обучаясь у нее. Она огромная умничка!!! Спасибо!»

Публикация отзыва ученика УЦ «ВИКТОРИ» Холиной Марны (закончила курс «Мастер-универсал№2 по маникюру, моделированию и дизайну искусственных ногтей гель и акрил +педикюр», октябрь 2012 года): «УЦ «Виктори» — центр «наивысшего пилотажа» в подготовке мастеров по наращиванию и моделированию ногтей, центр мастерства и профессионализма, отличного настроения и позитивных эмоций! Придя учиться в УЦ «Виктори», я с первых минут поняла, что именно здесь меня научат тому, к чему я стремилась и чего хотела. Преподаватели УЦ «Виктори» профессионалы «с большой буквы», каждая из них мастер своего дела. Работать с ними, учиться у них- одно удовольствие. К каждому ученику у преподавателей индивидуальный подход. На все поставленные вопросы мы всегда получали чёткие, грамотные, исчерпывающие ответы, а если когда-нибудь что-то не получалось, всегда помогали, советовали, учили снова и снова. И вообще весь коллектив УЦ «Виктори», все девушки всегда приветливы, дружелюбны, открыты к общению, доброжелательны, отзывчивы и всегда готовы помочь!!! За время учебы Вы стали такими родными, так к себе «привязали», что уходить от Вас закончив обучение, нет ни малейшего желания. И я к Вам ещё обязательно вернусь!!! Милые девушки!!! От всей души хотелось бы поблагодарить Вас за всё, чему Вы нас научили и за всё, что для нас сделали и пожелать: 1. Учебному центру- дальнейшего процветания и совершенствования, а так же численных учеников; 2. А Вам, оставаться всегда такими милыми, красивыми, добрыми, преумножать

Источник