в чем вред наращивания ногтей беременной

Реклама шеллак на дому - популярные записи

Эффект натуральных камней гель-лаком. Белый мрамор на ногтях маникюр

Доска объявлений. Шеллак На Дому - бесплатные объявления в Красноярске

Какое основное назначение памятки для клиента? Дать клиенту необходимую информацию. Это действительно важно, каждый мастер заинтересован в том, чтобы клиент не забивал гвозди с помощью ногтей, был осторожен при закрытии дверцы автомобиля.

Подумайте, какая именно информация важна для клиента не только для бытовой жизни, но и для увеличения частоты посещений салона. Укажите, как часто следует посещать салон для проведения процедуры укрепления ногтей — это программа «минимум». Программа «максимум» — напечатать календарь на ближайшие полгода и отметить сердечком приблизительные даты, когда клиенту рекомендуется повторить процедуру, назвав их днями, которые нужно не забыть «посвятить исключительно себе, любимой!».

Пересматривайте и вносите необходимые изменения в памятку не реже, чем раз в полгода. Выдавайте памятку всем клиентам, даже тем, которые с Вами уже много лет. Пусть это будет лишним напоминанием о Вас, а для дела — еще одним, совершенно нестандартным способом рекламы.

Всего 8 комментариев.

Уважаемые мастера Маникюра и Педикюра! Предлагаю Вам БЕСПЛАТНО разместить объявление о Ваших услугах в  Я предлагаю Вам услуги: наращивание ногтей, укрепление натуральных ногтей, био-гель, шеллак (shellac).

Стерильные инструменты, высокое качество материалов! Маникюр классический р., маникюр+шеллак р., наращивание классическое р.  Написать модератору доски объявлений.

Все Гель Маникюр, педикюр Требуются модели. Объявления - Вся Россия.  Приглашаю вас на маникюр и шеллак на дому. Опыт работы 5 лет. Закончила учебный ц.

В число таких процедур входит выполнение маникюра, педикюра и наращивание ногтей с последующим дизайно

Источник

Беременность и маникюр. Можно ли наращивать ногти?

В этой статье даны ответы на вопросы часто волнующие будущих мам, которые хотят быть ухоженными и красивыми. Можно ли покрывать ногти лаком во время беременности? Можно ли носить наращенные ногти?

Существует множество споров по поводу наложения и снятия искусственных ногтей во время беременности. В центре спора являются химические вещества, используемые в процессе применения и удаления. Проводились исследования, в них приняли участие мастера ногтевого сервиса, т.е. женщины, которые не только раз в месяц делают себе наращивание ногтей, но и каждый день подвергаются воздействию химических испарений. На основе проводимых исследований были сделаны выводы о влиянии самых распространенных химических веществ, которые используются при наращивании искусственных ногтей.

Основным составляющим современных материалов для моделирования ногтей является метакрилат. Стоит заметить, что метакрилаты бывают двух видов - это метилметакрилат и этилметакрилат. Метилметакрилат действительно обладает вредным воздействием на плод. Исследования, проводимые на мышах и крысах, показали, что метилметакрилат может вызывать пороки развития плода. Однако уровень концентрации метилметакрилата вызывает такие явления, когда он почти в тысячу раз выше, чем в материалах для наращивания ногтей. Материалы, в составе которых присутствует метилметакрилат, давно запретили в Европе и Америке, встретить это вещество можно лишь в материалах китайского и корейского производства. В развитых странах производители профессиональных материалов уже давно используют другое, более совершенное вещество - этилметакрилат. Этилметакрилат (ЭМА) не обладает такой токсичностью, как метилметакрилат (ММА), а это значит, что при соблюдении техники безопасности и мер предосторожности, процедура наращивания не принесёт вам никакого вреда.

Многие клие

Источник

Ногти во время беременности

На протяжении беременности организм женщины подвергается разного рода нагрузкам и претерпевает множество изменений. С ростом живота увеличивается вес будущей мамы, а резкие перемены в гормональном фоне женщины приводят к неожиданным перепадам настроения. Изменениям подвергаются и вкусовые пристрастия женщины. Также может резко измениться внешний вид ее кожи, волос и ногтей. 

Ногти во время беременности могут ухудшиться или, наоборот, улучшиться, в зависимости от состояния здоровья женщины, а также потребляемых ею витаминов. Но даже если Ваши ногти окрепли и начали быстрее расти, это абсолютно не означает, что они стали более здоровыми. В любом случае ногти будущей мамы становятся чувствительными и нуждаются в особом уходе. Они вернутся в норму примерно через полгода после родов (на руках чуть раньше, а на ногах на 2-3 месяца позже). 

Для того чтобы сохранить красоту волос и ногтей во время беременности будущая мама должна строго следить за своим питанием. Диета для беременных   предполагает употребление в пищу продуктов, богатых витаминами группы В (проросшие зерна пшеницы, яичный желток, капуста), витамином А (печень, зелень, помидоры, морковь), йодом (морская капуста, шпинат, киви), кальцием (сыр, творог, кунжут, халва), кремнием (овес, ячмень, рис, овсянка), серой (бобовые, виноград, инжир, редис, кабачки) и железом (мясо, печень, желток, гречка, свекла, фасоль). Также беременным женщинам обязательно прописывают комплексные витамины, восполняющие недостаток полезных веществ в организме. 

Кроме питания также важен правильный уход за ногтями и кожей рук. Все врачи рекомендуют будущим мамам срезать длинные ногти. Это важно при уходе за малышом, а также это облегчает уход за ослабленными и чувствительными ногтями самой женщины. 

Очень полезно ежедневно наносить на ногти питательное масло. А во время уб

Источник

Навигация

Наиболее читаемое

Из галереи маникюра:

Насколько вредны материалы наращивания ногтей для беременных мам?

Наращивать ли ногти беременным?

Ответ на этот вопрос волнует очень многих будущих мам. И правильно делаем, что волнуемся, ведь здесь речь идет не только о нашей красоте, но еще и о здоровье как нашем (так и будущего первенца).

Итак, если вы все-таки решили нарастить ногти, предварительно изучив все "за" и "против", в первую очередь будем акцентировать внимание на главном - а именно на составе геля и акрила . То есть тех основных материалов, которые используются для наращивания. Оба материала довольно хороши. А уже, какой выбрать - дело вкуса. Многим не нравится акрил из-за его резкого запаха. Гель не имеет такого запаха, но по составу химических веществ они одинаковы. Поэтому пусть вас не пугает запах акрила. Лучше выбрать акрил с резким запахом, но качественный, чем китайским некачественный гель без запаха.

Давайте более детально остановимся на каждом из материалов. Основным из них является метакрилат. Он делится на несколько видов:

По всему миру были проведены иследования (на животных) относительно его влияния на плод, которые показали, что этот материал действительно пагубно влияет на развитие плода. Однако это происходит в тех случаях, когда его содержание в тысячу раз превышает то, что используют мастера при наращиванию. Метакрилат имеет давню историю, был одним из первых материалов для наращивания. Сейчас же практически исчерпал себя и запрещен практически по всему миру. Встретить метакрилат можно лишь в материалах корейского и китайского производства. Во всех развитых странах используют другие материалы нового, более качественного уровня. Один из них - это этилметакрилат. Он не обладает таким высоким уровнем токсичности как метакрилат. А значит,

Источник

Вред наращивания ногтей

Красивый яркий маникюр – это один из атрибутов женского кокетства. Индустрия красоты предлагает много способов, чтобы ногти всегда были в порядке. Среди них -  наращивание ногтей. Но всем известно, что эта процедура не так уж и безобидна. Вреда от наращивания ногтей гораздо больше, чем пользы с точки зрения красоты. Так ли это? Давайте разберемся в этом вопросе.

Способы  наращивания ногтей

На сегодняшний день существует несколько  методик наращивания ногтей и большое количество материалов. Можно выбрать способы от самого простого до самого трудоемкого.

Накладные ногти. Это и есть самый простой и самый недолговечный способ наращивания ногтей. Накладные пластины можно приобрести в любом магазине. На обезжиренные ногти с помощью клея крепят искусственные накладные.  Далее форма ногтей корректируется, на них можно нанести лак. Но такие ногти выглядят грубовато, они быстро отклеиваются, а найти набор надлежащего качества довольно сложно.

Накладные кончики ногтей. По сути – это те же накладные ногти. Разница в том, что к кончикам  ногтей  клеят небольшие пластины, увеличивающие длину ногтя. Этот способ также недолговечен. Наклеить кончики ногтей аккуратно не так уж и просто. Необходимо корректировать границу между натуральным ногтем и накладным.

Наращивание ногтей с помощью моделирования. Это самый популярный вид наращивания с применением разнообразных материалов. А также  и самый дорогой. В некоторых салонах за процедуру возьмут от 2500 рублей. Но и маникюр будет выглядеть достойно.  Женщины чаще всего предпочитают  акрил или гель из-за их прочности, красоты и долговечности.

почему в роддоме нельзя с накрашенными ногтями
Девочки, подскажите в роддоме допускается маникюр (короткие ногти, покрытые лаком телесного цвета), а также педикюр в нейтральном цвете, или накрашенные ногти там совершенно не допустимы и запрещены?

Я поехала в род

Сейчас применяют акрилы  нового поколения. Они имеют явные преимущества перед первыми материалами, с которых начиналось увлечение нарощенными ногтями. Современный акрил

Источник

Опасности наращивания ногтей

Очень многие любительницы длинных ногтей хотя бы однократно или даже гораздо чаще прибегали к процедуре наращивания ногтей. А многие и вовсе, выполняют ее регулярно, каждый месяц. Некоторые девушки отмечают, что после снятия такого маникюра собственные ноги выглядят далеко не лучшим образом. В связи с этим закономерно возникает вопрос, вредно ли наращивание ногтей?

Ошибки мастера

Конечно, само по себе нахождение натурального ногтя под плотным химическим слоем в условиях недостаточности кислорода не может не оказывать негативного воздействия. Однако очень часто оно усугубляется тем, что мастера нарушают технологию наращивания или совершают иные распространенные ошибки. Наибольший вред собственным ногтям могут принести следующие нарушения:

Чрезмерное спиливание ногтевой пластины перед нанесением состава, формирующего ногти или перед наклеиванием типсы. Происходить это может потому, что мастером используется слишком грубая пилка или же сам процесс стачивания проводится чрезмерно долго. Перед началом наращивания ногти нужно отшлифовать, а не спиливать, а это включает в себя снятие максимум четырех – пяти слоев кератина, когда как вся пластинка состоит не менее чем из 120 таких слоев. На деле, грубыми пилками по 80 и 100 грит можно с легкостью спилить пластину на две трети буквально одним движением;

чтобы ногти не росли в стороны
Если Вы следите за нашим женским блогом, то наверняка обратили внимание, что я периодически обращаюсь к теме всевозможных причесок для длинных волос, модных стрижек, одним словом — к теме красивых и ухоженных во

На вопрос о том, вредно ли наращивать ногти гелем или акрилом, когда собственные пластины слабые и тонкие, можно ответить однозначно – процедуру лучше не проводить. Однако некоторые мастера в погоне за выгодой могут нарастить и такие ногти. При этом на стадии шлифовки, даже правильной, ложе очень сильно истончается, начинают проступать кровеносные сосуды. В этом случае на ноготь будет больно надавливать, он может даже слегка кровоточить. Болевые ощущения будут сохраняться и некоторое время после процедуры, а

Источник

вредны гелевые ногти время беременности

Можно ли беременным наращивать ногти?

Наращивание ногтей во время беременности в целом безопасная процедура. Хотя в состав материалов, используемых в этой косметической процедуре, входят вредные химические соединения, такие как метилметакрилат, формальдегид, толуол. Но для того чтобы нанести вред беременной женщине и будущему ребенку, их концентрация должна намного превышать концентрацию, используемую при наращивании ногтей.

Процедура наращивания ногтей беременным должна проходить с использованием материалов высокого качества. Нужно проверить, чтобы в их состав входил этилметакрилат, а не метилметакрилат. Последний запрещен в Европе и Америке, так как высокая концентрация метилметакрилата может вызывать пороки развития плода. Однако в производстве китайских и корейских материалов он еще используется.

Наращивать ногти при беременности следует в хорошо проветриваемом помещении, с усиленным использованием асептических средств. Во время опиливания ногтей будущей маме следует надеть медицинскую маску. После окончания процедуры, рекомендуется помыть руки с мылом и промыть слизистую носа.

Наращивание ногтей гелем при беременности - вопрос выбора женщины. Следует упомянуть, что гель не имеет резкого запаха, но испаряется при отвердевании. Гелевые ногти во время беременности следует снять перед поступлением в стационар - для врачей важно видеть натуральный цвет ногтевой пластины.

При использовании акрила выделяется резкий запах, поэтому наращивать ногти при беременности этим материалом рекомендуется с использованием дополнительной вентиляции.

Ногти во время беременности меняют свою структуру, подвергаясь действию гормонов. Они могут становиться как более крепкими, так и более ломкими. Поэтому нарощенные ногти при беременности могут плохо крепиться и быстро отторгаться.

Нар

Источник