цвет кожи рук и лак для ногтей

Как подобрать цвет лака, идеальный для вашего оттенка кожи

То что цвет маникюра нужно подбирать под одежду – утверждение верное, но не совсем. Цвет лака должен гармонировать еще и с оттенком вашей кожи. Этот нюанс способен изменить весь ваш образ, сделав его продвинутым или старомодным, грубым или кокетливым.

Популярные оттенки лаков обычно меняются вместе со сменой сезона. Летом они выглядят ярким и светящимися, на пляж мы красим ногти неоновыми, солнечными цветами, броскими и интригующими. Ближе к осени лак становится соответствующим погоде и природе, темнеет, переходя в бордовые или металлик-оттенки. Зимой популярные нейл-оттенки окончательно погружаются в мерзлоту и гибернацию.

Конечно в каждом регионе и стране сезоны меняются раньше или позже, поэтому и ногтевая мода не категорична. Кроме того, многонациональность населения планеты означает и разность в оттенках кожи, а это влечет к тому что каждая из женщин будет выбирать свой любимый оттенок лака, который максимально выигрышно оттеняет ее оттенок кожи. Разобраться в подходящей цветовой палитре ногтей поможет эта статья.

Классические красные оттенки, цвет алой крови или страсти. Они наполняют бледнокожую обладательницу маникюра невероятной энергией, тонизируют и вдохновляют, придавая образу соблазнительности.

Гладкий мерцающий металлик на фоне бледных пальцев смотрится утонченно. Он творит чудеса с бледной кожей, а если вы покроете ногти оттенком розового золота и оденетесь в теплую цветовую гамму, то ваша естественная красота будет подчеркнута сильнее.

Фуксия делает потрясающим и оживленным образ девушки в весеннее или летнее время. Но это не значит, что он запрещен в зимний сезон – возможно именно этот цвет является отражением вашего стиля.

Оттенок Королевский синий шикарен для светлой кожи. Он способен выявить всю красоту свежесть ногтей, если

Источник

Как выбрать цвет лака для ногтей

Если твоя ванная комната заставлена флакончиками с лаками для ногтей, к которым ты не прикасалась уже долгие месяцы, то это статья для тебя. Почему многие лаки ты так и не использовала более, чем один-два раза? Выбрала оттенок, что не подходит тебе по стилю и цвету кожи рук? Отдала предпочтение слишком ярким или слишком темным оттенкам?

Итак, сегодня на сайте Штучка мы поговорим о том, как правильно выбрать цвет лака для ногтей, чтобы он и в хозяйстве пригодился, и хозяйке пришелся по вкусу.

Как правильно выбрать цвет лака для ногтей: советы специалистов

Специалисты по маникюру советуют выбирать цвет лака для ногтей в зависимости от цвета твоей кожи. Действительно, слишком яркий, неправильно подобранный лак может смотреться крайне нелепо и уж точно не оригинально. А гармонии и хорошем настроение в таком случае можно забыть.

Светлые оттенки лаков (розовый, персиковый, серебристый, цвет жемчуга) прекрасно будут смотреться на тебе, если ты обладательница бледной или немного розоватой кожи.

Сочетать лак следует и с цветом губной помады. Если ты отдаешь предпочтение помаде с блеском для губ, то подбери подходящий лак матового цвета. К перламутровой помаде без блеска также вполне подойдет матовый лак. Если носишь красный маникюр, помада на тебе тоже должна быть красного цвета.

Стоит ли выбрать красный цвет лака для ногтей?

Как отмечает 6tu4ka.ru, с красным маникюром стоит быть особенно осторожной, ведь оттенок красного – холодный или теплый – напрямую зависит от оттенка кожи на руках. Обрати внимание на вены.

Если они просвечивают, давая синеватый оттенок, — выбирай холодные оттенки красного. Н

Источник

Как подобрать цвет лака для ногтей

Давно канули в прошлое те времена, когда хорошим вкусом считалось идеальное сочетание цвета туфель и женской сумочки, губной помады и лака для ногтей. А ведь самое главное - это подобрать цвет лака для ногтей таким образом, чтобы он, прежде всего, сочетался с цветом кожи женщины.

Если вы обладательница кожи цвета слоновой кости или же вашей коже присущи легкие персиковые оттенки, то все цвета лаков для ногтей теплых оттенков — ваши: золотистые, медные, светло-коричневые, персиковые — эти цвета придадут коже визуальный омолаживающий эффект.

Если у вас розоватая кожа, вам подойдут все оттенки розового и красного: от бледно-розовых до насыщенных коралловых. При этом следует помнить, что активные насыщенные цвета лаков для ногтей лучше всего смотрятся на коротких ногтях или ногтях средней длины. Так же следует знать, что активные цвета привлекают внимание к ногтям, поэтому и длина должна быть идеально ровной, в противном случае все мелкие огрехи вылезут наружу.

Если вашей коже присуща аристократическая бледность, то ваши цвета лака для ногтей белые, бардовые, кораллово-красные и бледные оттенки розового цвета. Сочетание бледной кожи и лаков бежевых тонов визуально состарят кожу рук, а яркие креативные цвета придадут ей неестественную мертвенную бледность.

Обладательницам смуглой кожи следует останавливать свой выбор на холодных оттенках лаков для ногтей. Если вам сложно определиться к какому цветовому типу относится ваша кожа, выбирайте французский маникюр. Он всегда актуален, красив и популярен.

Подводя итог нужно сказать, что для правильного выбора цвета лака для ногтей следует запомнить несколько универсальных правил, которыми стоит руководствоваться: во-первых, избегать того, чтобы лак сливался с цветом кожи рук, во-вторых, длина ногтя должна сочетаться с тем или иным цветом, и, в-третьи

Источник

Как подобрать цвет лака для ногтей в соответствии с оттенком кожи

Выбирая цвета лака для своих ногтей, следует учесть множество факторов: время года, тенденции моды и даже ваше настроение. Некоторые утверждают, что цвет ногтей должен соответствовать цвету губной помады. Однако если вы любите лак синего, желтого или цвета морской волны, это правило не действует.

Кроме того, один оттенок синего может подходить вам идеально, а второй будет смотреться ужасно. То же касается и теплых естественных цветов. Алый лак на ком-то другом может выглядеть очень красиво, а вам он совершенно не подойдет. Это происходит потому, что существует определенная зависимость от цвета кожи.

Встаньте у окна на естественном свету и разглядите кожу на вашей руке. Кожа с розоватым, синеватым или красноватым отливом имеет холодный оттенок. Кожа с золотым, бежевым или оливковым отливом – теплый. Если вы все равно не можете определиться, посмотрите на ваше запястье. Если видны вены синеватого цвета, то ваша кожа принадлежит к холодному оттенку. При их отсутствии ваша кожа имеет теплый оттенок, и вам повезло, т. к. вы можете себе позволить большее количество цветов в выборе лака для ногтей.

Такая кожа относится к холодному оттенку. Особенно хорошо к такому типу кожи подойдут пастельные цвета. Розоватый и красный «оживят» вас. Если вы имеете бледную кожу теплого оттенка, вам подойдет кораллово-красный цвет. Однако обладательницам светлых волос следует избегать чрезвычайно темных тонов потому, что они еще больше подчеркнут их бледность. Если вы любите носить черное, постарайтесь, чтобы ногти не были длинными.

Оттенки, из которых можно подобрать свой лак: пастельный, розовый, голубой и цвет морской волны, бледно-персиковый, телесный.

Если у вас светлая, но не бледная кожа, вы можете позволить себе большое разнообразие оттенков. Людям с теплым типом к

Источник

Чем отмыть краску для волос с кожи, лица, рук и ногтей? Домашние и профессиональные методы

Следы от краски для волос на коже, одежде, мебели. Домашние рецепты и профессиональные средства их удаления. «Профилактика» появления пятен.

Сегодня женщина, ни разу не красившая волосы – большая редкость. Причины, по которым цвет волос порой кардинально меняется, у всех разные. Одним кажется тусклым их естественный оттенок, другие старательно прячут седину, а третьи не представляют своей жизни без постоянной смены имиджа.

Несмотря на развитую сеть салонов красоты, предлагающие профессиональную окраску волос, большая часть женщин красится, не выходя из дома. И не у всех получается сделать это аккуратно. Яркие, несмываемые пятна вдоль линии роста волос, на ушах и руках – частые спутники самостоятельного окрашивания, портящие настроение и вызывающие насмешки окружающих.

В чем разница между стойкими и нестойкими составами?

Деление краски для волос на стойкую, полустойкую и нестойкую имеет смысл применительно к степени воздействия на волосы и проникновения в их структуру. Одни закрепляются в сердце волоса и держатся дольше – как стойкие краски, другие обволакивают его поверхность и смываются быстрее – как нестойкие средства. С кожей же любой краситель ведет себя одинаково – оправдывая название, он ее обязательно окрашивает. Не важно, чем женщина пользовалась – краской или оттеночным бальзамом – при неаккуратном нанесении оба средства оставят трудноотмываемые следы. Особенно, если используемый краситель был яркого цвета.

я мастер делаем маникюр
Сегодня IQ Review предлагает вашему вниманию знакомство с профессией мастера маникюра, педикюра и наращивания ногтей. Специальность эта чисто женская, творческая, обучиться не сложно, зарабатывать — реально.

Полагаясь на «щадящее» окрашивание нестойкими тониками и шампунями, девушки часто бывают более небрежны и не торопятся отмыть их капли при первом попадании на кожу. А между тем, они въедаются порой даже сильнее, чем стойкий краситель. Поэтому, независимо от того, каким средством придают новый оттенок волосам, смывать

Источник

Совет 1: Как подобрать цвет лака для ногтей

Выбор лака для ногтей зависит от вашего вкуса и моды. Стоит учитывать и другие нюансы, например, оттенок кожи, время года и ситуацию. Имейте в виду и текстуру - в зависимости от нее лаки одного цвета могут выглядеть по-разному.

Оцените оттенок своей кожи. Некоторые лаки могут придать ей неприятную желтизну, красноту или мертвенную бледность. Чтобы не ошибиться, нанесите лак на прозрачный типс в два-три слоя, а затем приложите его к ногтю. Учтите, что цвет во флаконе может отличаться от оттенка, который получится на ногтях.

Будьте особенно внимательны с лаками розово-бежевой гаммы. Для смуглой кожи лучше выбирать оттенки без желтизны, теплой золотистой подойдут кремовые и рыжеватые тона. С бледной кожей с розовым подтоном гармонируют серовато-бежевые и холодные розовые эмали.

Выбор цвета зависит и от длины ногтей. Короткие пластины особенно эффектно смотрятся с темным блестящим лаком. Попробуйте черную, темно-фиолетовую, густо-синюю, шоколадную или вишневую эмаль. Эти оттенки визуально вытягивают и удлиняют ногти, придавая изящество пальцам. Подойдут и блестящие металлики золотистых, серебристых, бронзовых и медных оттенков.

На ногтях средней длины хороши лаки со спецэффектами - голографики, песочнын и глиттерные. Именно на таких ногтях красиво смотрятся термолаки, магнитные варианты с узорами, яркие эмали, а также матовые лаки с виниловым или замшевым эффектом. Учтите, что яркие светлые лаки визуально укорачивают и расширяют ногти.

Длинные ногти не стоит покрывать темными или яркими цветами, маникюр будет слишком броским и вульгарным. Попробуйте пастельные оттенки, полупрозрачные светлые лаки. Вам подойдет белая, кремовая, нежно-серая или кукольно-розовая гамма.

документы на открытие салона маникюра
Открытию салона красоты, как и открытию любого другого бизнеса, должен предшествовать предварительный анализ. Эта статья о том, что нужно знать, открывая салон красоты и призвана помочь новичку сориентироваться на рын

Выбирая лаки для повседневной носки, обратите внимание на модные сложные цвета. Серо-зеленые, голубовато-серые,

Источник

Лак для ногтей под цвет кожи - оптимальный вариант

Многие ошибочно полагают, что лак для ногтей лучшего всего выбрать только под цвет помады, или что еще лучше под настроение. Главным ориентиром в выборе цвета лака должна быть кожа, а точнее ее цвет. Ведь многие вещи или макияж мы подбираем именно под цвет кожи. Так же и в данном случае, то, что идеально подойдет для смуглой кожи, категорически не будет соответствовать человеку с белым цветом кожи. Вот почему часты случаи, когда девушки восхищаясь лаком на чужих руках, нанеся его на свои ногти приходят в ужас.

Можно привести примеры идеального выбора лака для ногтей относительно цвета кожи. Так. Например, обладательницы смуглой и фарфоровой кожи могут выбирать одинаковые цветы лака. Им идеально подойдут такие цвета, как красный, золотистых тонов, а также иные теплые цвета. Казалось бы, такая большая разница в цвете кожи не может нести под собой одинаковое сочетание цветов. Но нет, таким типам кожи подходят практически любые оттенки лака, которые будут давать контраст коже.

Обладательницам кожи розоватого оттенка хорошо подойдет лак, таких цветов как коралловый, разнообразные оттенки розового, неплохим выбором будет и цвет фуксии. И не нужно красить ногти лаком, которые имеют очень яркие оттенки, особенно красным и черным.

Девушкам, которые наделены оливковой либо бледной кожей, нужно лучше присмотреться к лакам с цветами розовых и красных оттенков, а также прекрасным выбором будет молочный и бордовый цвета. И ни при каких обстоятельствах не нужно делать свой выбор в пользу таких цветов лака, как бежевый или морковный. Сочетание этих цветов с кожей могут значительно зрительно ее состарить.

Кислотные цвета лаков, которые периодически входят в моду, плохо подходят для ежедневного похода на работу или по делам. Эти цвета больше предназначены для различных конкурсов красоты, либо к

Источник