каким лаком можно красить гелевые ногти

Каким лаком красить короткие ногти

Одна из моих любимых идей открыток для папы и дедушки - это бумажные рубашечки! Для мастер-класса (и поздравления нашего дедушки), я выбрала вариант рубашки с яркими бабочками, так как ребенок может активно участвовать в создании подарка, а результат получиться не "тяп-ляп", а очень даже симпатичный!

Я в кои-то веки покрасила ногти. Короткие ногти черным цветом, прямо как во времена своей бурной молодости))) Дитя задетектило материнский беспредел и затребовала тоже покрасить, и тоже черным лаком %) мне удалось переубедить хотя бы на синий с блестками, но отговорить красить не получилось, так что в сад наша дама пошла с маникюром) На деле растет у меня знатная сердцеедка))) я уже писала про нашего горячего поклонника, а вчера встретила еще одного мальчика, который с энтузиазмом делился с сопровождающим взрослым...

Доброе утро, милые сообщницы! Сегодня я приготовила вам к утреннему чаю много вкусняшек)) Совсем скоро Новый год, а издательства всё дразнятся и дразнятся, да ещё Лабиринт терзает своими скидками. Начинаем! *********************************************************************************************************

Доброе утро. Нашла на просторах интернета шикарный отзыв об уходе за волосами. Боюсь потерять и поэтому копирую сюда. Только начала пробовать ее советы, но мои тонкие волосенки стали преображаться, так что статья 100% хорошая и полезная. Добрый день:) Вот, наконец, я и созрела на отзыв по уходу за волосами и готова во всех подробностях и поэтапно рассказать свою историю о превращении мочалки в нечто приличное. Эта история - моя гордость, поэтому букв и эмоций будет много. Приготовьтесь. Не могу ничего...

вчера у нас был грандиозный триумф - очередная покраска волос увенчалась УСПЕХОМ! напомню что мы уже 2 с лишним месяца бились с волосами Алены, выводя из черного яркий) изначаль

Источник

Можно ли нарощенные гелем или акрилом ногти красить лаком?

Можно ли нарощенные ногти красить лаком? Как ухаживать за ними? Эти вопросы актуальны у современных поклонниц искусственных ноготков.

Что собой представляет процедура наращивания ногтей

Наращивание – безболезненная косметическая процедура, которая позволяет поверх собственных ломких размещать красивые искусственные ногти.

Акриловые ногти более прочные и стойкие к механическому воздействию извне. Они способны меньше ломаться и дольше сохраняют первозданный вид. Однако их основа – акрил – способна вызывать аллергию и имеет специфический запах. Кроме того, без нанесенного на них лака они выглядят менее естественно, потому что не имеют свойственного настоящим ногтям блеска.

Наращивание ногтей гелем напротив, дает вид, который максимально приближен к виду натуральной ногтевой пластины. Иногда даже сложно различить, какие из них натуральные, а какие искусственные – гелевые. Такое наращивание тоже имеет свои минусы. Эти ногти менее прочные по сравнению с акриловыми и поэтому нуждаются в более частой корректировке и замене.

Как следует ухаживать за нарощенными ногтями (гелевыми, акриловыми)

Следует помнить, что домашняя работа: стирка, уборка, мытье посуды и полов – является причиной, по которой ногти могут быть повреждены. Конечно, избежать такой работы у современной женщины вряд ли получится. Не выйдет также воздержаться от контакта с химическими веществами, содержащимися в моющих средствах.

Во избежание повреждения нарощенной пластины перед началом любой домашней работы стоит надеть перчатки. Они способны защитить не только ногти от разрушения, но и кожу рук от пересыхания и образования на ней трещин и даже появление аллергии.

Кроме того, по окончании работы кисти рук и ногти необходимо тщательно вымыть проточной в

Источник

Можно ли красить нарощенные ногти

Наращивание – прекрасная возможность обладать красивым маникюром, не прикладывая к этому никаких усилий, кроме денежных затрат на труды мастера. Но всегда хочется разнообразия и ходить с однотипным покрытием надоедает уже на 5-7 день. А можно ли красить нарощенные ногти? Мы расставим все точки над «и».

Акриловое. Простор для создания объемных рисунков здесь более велик. Однако, использование акрила имеет некоторые минусы – это специфический запах и возможность возникновения аллергии.

Гелевое. Наиболее безопасен. К тому же, нарощенные гелем ногти имеют красивый интенсивный блеск. К минусам относится непрочность. Если гелевый ноготь сломается, то его придется спиливать и наращивать новый. Акриловый в той же ситуации можно легко подкорректировать.

Как правильно окрашивать нарощенные ногти?

Сразу оговоримся — красить наращенное покрытие можно. Это никак не навредит ли текстуре, ни форме, ни цвету, а напротив, придаст маникюру более ухоженный и интересный вид.

Многие дешевые лаки желтят родные ногти, а также могут придать нежелательный оттенок наращенному покрытию. Но! Это только в том случае, если вы не нанесете базу. Нанесите самым первым слоем прозрачный лак и никаких проблем не будет. Интенсивнее всех пигменты впитывает акрил.

Можно красить ногти как обычным лаком, так и делать шеллак, клеить стразы, делать рисунки. Бытует мнение, что на наращенных ноготках лаки держатся гораздо дольше, чем на родных.

Снимать лак с нарощенных ногтей можно только жидкостями без ацетона в составе. Акрил при соприкосновении с ацетоном может приобрести желтоватый оттенок. Гелевые ногти тоже не выносят этого вещества. От его использования их поверхность может стать слегка шершавой. Лучше всего использовать жидкость для снятия лака, на которой напрямую указано, что она для нарощен

Источник

Можно ли покрывать ногти гель лаком во время беременности

Личное мнение мастера маникюра

И тут она мне выдала столько всего, что у меня челюсть упала… Оказывается гель лаком можно не только ногти покрывать, но и исковеркать жизнь себе и своему малышу. А поскольку я уже мама с небольшим стажем, то решила разобраться в этом вопросе. Кстати, когда я была в интересном положении, то совершенно не задумывалась о таких вещах, и делала со своими ногтями все что хотела.

Прежде всего я пошла в интернет, искать что уже успели написать на тему беременности и гель лака. Обычная на первый взгляд процедура маникюра и покрытия ногтей гель лаком оказывается может таить в себе столько опасностей….

Ниже перечислю все те угрозы и опасения, относительно беременности и покрытия ногтей гель лаком, которые смогла отыскать. И дам по ним свои комментарии.

«Можно ли покрывать ногти гель лаком во время беременности»? скорее всего одним из первых будущие мамочки задают этот вопрос своим врачам из женской консультации. Врачи у нас в основном учились по учебникам, изданным в СССР. Про гель лак тогда не знали. Да и вообще в медицинских ВУЗах вряд ли рассказывают студентам про гель лаки. Там и про медицину рассказывают если честно всякий бред… Поэтому врачи на всякий случай говорят, что нельзя. Ведь лучше перебдеть, чем недобдеть.

9 доводов против покрытия гель лаком при беременности

Гель лак действительно имеет некоторое количество летучих компонентов, но они, во-первых, настолько мизерны, что не могут нанести никакой вред здоровью. Тем более я не знаю, как нужно постараться, чтобы умудриться им задохнуться. Во-вторых, все действие паров прекращается, когда гель лак попадает в УФ лампу для сушки ногтей. Кстати, по-моему, гораздо больший риск надышаться какой-нибудь гадостью, или что-то там подхватить в ма

Источник

Можно ли беременным красить ногти гель-лаком: положительные и отрицательные стороны

Для любой женщины беременность — это счастье. И ей хочется выглядеть еще привлекательнее. Многие девушки начинают ещё активнее следить за своим здоровьем и внешним видом. И красивый маникюр не исключение. Но каждая представительница прекрасного пола в таком положении задумывается, а можно ли беременным красить ногти гель-лаком?

Беременность и маникюр

Конечно же для того чтобы ногти выглядели идеально хочется их покрывать лаком. И беременная женщина начинает размышлять, а не опасно ли применение данной процедуры для её будущего малыша.

Если женщина имеет прекрасные ногти, которые не слоятся и не ломаются, то она с легкостью может позволить себе данную процедуру на протяжении всей беременности.

Тем не менее, врачи рекомендуют уделить внимание лакам, которые не содержит в себе вредных химических соединений. Кроме того данную процедуру лучше всего проводить самостоятельно, чтобы быть уверенным в качестве всех применяемых инструментов. Всё дело в том, что не все мастера по маникюру ответственно относится к их дезинфекции, а это может привести к занесению в организм женщины разнообразных инфекций, которые опасны для всех женщин, а тем более для беременных.

Вредные лаки

Давно известно, что ногти защищают кожу от попадания в неё разнообразных вредных веществ, но недобросовестные производители умудряются добавлять в лаки вещества, которые способные принести им огромный вред.

Одним из таких веществ является формальдегид. Он обладает резким неприятным запахом и сильно влияет на организм беременной женщины при вдыхании таких химических соединений как толуол и камфара. Они при значительном их вдыхании могут привести к замедленному развитию ребенка в утробе матери.

почему ноготь розовый и белый
Ногти являются зеркалом, отражающим состояние здоровья человека, и часто первыми указывают на серьезные заболевания организма. Болезни ногтей, при которых изменяется их цвет, всегда вызывают большой дискомфорт у чело

Камфара способна повысить тонус матки, что может приве

Источник

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Можно ли красить ногти обычным лаком при грибке ногтей

Грибковые заболевания ногтей (медики называют их онихомикозом) — это серьезная проблема для многих людей. Причиной данного состояния являются грибы, которые питаются кератином, структурным белком ногтей.

Грибковые колонии размножаются во влажной среде и вторгаются в ногтевое ложе, в результате чего ногти болят при прикосновении к ним, желтеют, трескаются, а в довершении еще у «жертвы» грибка может ухудшиться самооценка, особенно в преддверии летнего сезона.

Некоторые люди, страдающие грибком на ногах, считают, что все, что нужно сделать, чтобы избавиться от проблемы — это прикрыть ее. Между тем, нет ничего лучше, чем лак для ногтей, чтобы обеспечить все условия для дальнейшего процветания грибка, который очень любит теплые и влажные области. Лак позволит влаге скапливаться в ногтевой пластине так же, как и любое другое покрытие. Поэтому на вопрос о том, можно ли красить ногти при грибке ногтей акриловым, гелевым или другими видами обычного лака, ответ — нет.

При этом если вы заметили пожелтение ногтей после того, как удалили лак, не спешите паниковать. Причиной этого может быть не грибок, а курение или длительное ношение маникюра с черным лаком, особенно без базового слоя. Другой возможной причиной могут быть вредные химические вещества, содержащиеся в лаке для ногтей, в частности, формальдегид.

Займитесь самолечением с использованием теплой воды и лимонного сока. Замочите ногти в этой смеси от 10 до 15 минут, а затем аккуратно помассируйте их с пищевой содой, чтобы отбелить.

как делать градиент на ногтях обычным лаком
Многим девушкам сложно подобрать цвет лака для ногтей так, чтобы он сочетался одновременно с несколькими нарядами. Можно решить проблему, если использовать в маникюре градиент – плавные переходы между несколькими цв

Что же делать тем, кто уже страдает онихомикозом и желает сделать педикюр грибковых ногтей? Для начала, оценить состояние своих пальцев

Источник

Какими цветами красить ногти?

Принято считать, что для каждой элегантной девушки немаловажным показателем красоты является грамотно подобранный маникюр. А когда мы говорим о стиле одежды и моде, цвет лака для ногтей, который правильно подобран, становиться не только хорошим тоном, но и очень важным элементом в общем образе женщины, подчеркивающий именно Вашу индивидуальность

Какими цветами красить ногти для сочетания с одеждой?

Законы сочетания и подбора цвета никто не отменял, следовательно, лак должен сочетаться с одеждой. Ведь не каждый цвет лака подходит ко всем комплектам одежды.

Бежевый, кремовый и прозрачные цвета лаков – это самые нейтральные цвета. Они используются в сочетании с любым типом одежды, от спортивного до классического стиля. Эта цветовая гамма отлично подойдет в любой жизненной ситуации, ведь в данной палитре не будут бросаться в глаза некоторые изъяны или погрешности маникюра. Поэтому если не хотите рисковать или не можете подобрать лак, эти цвета станут для вас отличным выходом в вопросе, Какими цветами красить ногти!

Юности и игривости придаст Вам красный лак, если вы сыграете на контрасте с одеждой нейтральных цветов, таких как серый и черный.

За последние несколько лет мега - трендовым цветом лака для ногтей остается темно-темно-бордовый, черный или темно-серые цвета. Темный лак является нейтральным, он делает акцент на ваших руках и отлично подходит как к светлым, так и к темными тонами одежды. Единственная опасная комбинация это сочетание коричневого цвета одежды и черного цвета лака.

В настоящий момент самым трендовым сочетанием является использование черного лака на коротких, и желательно квадратных ногтях.

Какими цветами красить ногти. Цветные лаки.

Ярки, разноцветные лаки на любой вкус, можно использовать практически в

Источник