как лепить блестки на ногти

Как самостоятельно наносить блестки на гель лак правильно?

Чтобы использовать самый простой способ украшения любого однотонного покрытия, необходимо знать, как наносятся блестки на гель лак. Для женщин, которые стараются следить за внешностью и состоянием рук и при этом придерживаться модных тенденций, именно блестки являются излюбленным украшением ногтей.

Однако нанесение на роспись или сплошной тон геля блестящих крупиц очень часто вызывает трудности. Без соблюдения правильных рекомендаций такая декоративная пыльца будет ложиться неравномерно, при этом еще и собираясь комками. Такой результат не только будет иметь непривлекательный внешний вид, но и доставлять некоторые неудобства, к примеру, цепляться за одежду и волосы.

Использование блесток в маникюре

Блестящий порошок или более крупные переливающиеся частицы широко применяются для создания как праздничного, так и повседневного маникюра. Каждая представительница прекрасного пола может делать такой дизайн, придавая лишь легкое мерцание или покрывая обильно ноготь пыльцой. Все чаще используются блестки для покрытия гелиевой основы с целью сохранить красивый маникюр как можно дольше.

Идеи маникюра с использованием блесток радуют многообразием. В последнее время очень популярна техника, по которой все ногти покрываются одним цветом, а безымянные пальцы украшают блесточками. Можно таким же способом украшать сразу несколько ногтей или область френча, что смотрится в итоге довольно гармонично. Ну и, конечно же, можно выполнить популярный френч, украсив его декоративным покрытием – нарисовать цветы, сердечки, животных и т.п. и усыпать блестками.

Словом, блестками и гель лаком можно по полной программе проявить всю фантазию, подчеркнув индивидуальность и желаемый стиль, а результат проделанной работы будет радовать роскошью и глянцем очень долго.

Источник

Как правильно наносятся блестки на гель

Если вы не часто посещаете различные салоны, предпочитая делать макияж, маникюр самостоятельно, то стоит узнать, как наносятся правильно блестки на гель. Ведь первый раз такое стильное украшение весьма проблематично нанести – блестки распределяются совсем неравномерно, порой собираются в непривлекательные комочки. Как же их правильно наносить, чтобы маникюр мог похвастаться своей безупречностью? Каждой девушке будет полезно узнать несколько простых хитростей, которые помогут вам в создании идеального маникюра!

Существует несколько актуальных способов нанесения «блестящего» маникюра. Перед нанесением требуется тщательно смешать немного геля с блестками. Потом обработайте сами ноготки, после переходите к этой работе. Нанесите немного бондер-геля на ногти одной руки – ноготки должны стать матовыми. Ногти кажутся мокрыми и при этом блестят? Следовательно, излишки средства требуется снять спонжем. Действуйте мягко – никаких резких движений, чтобы не снять слишком много материала.

Теперь подождите – пускай гель высохнет. А уже потом нанесите тоненький слой прозрачного геля. Он наносится на всю поверхность ноготка, но на кутикулу либо околоногтевую кожу не должен попадать, иначе лак начнет отслаиваться раньше времени. Так что постарайтесь этого избежать, чтобы маникюр мог радовать вас дольше.

Но существует и другой метод создания аккуратного маникюра с блестками. Сперва на ногти накладывается базовый слой, потом – моделирующий. Когда второй слой просохнет, нанесите прозрачный гель, смешанный с нужным количеством блесток. Далее излишки последнего слоя просто удалите, воспользовавшись спонжем. После каждого слоя дайте ногтям просохнуть – торопиться в этом деле не стоит! Ну и напоследок подпилите ноготки, а сверху нанесите слой глянца.

Кстати, для создания домашнего маникюра вам потребуется специаль

Источник

Как приклеить стразы на ногти: советы для современной девушки

На сегодняшний день блестящие стразы на ноготках стали пиком популярности среди молодежи. Блестящие камушки уже много лет приклеивались самыми разнообразными способами. Их прикрепляли к одежде, аксессуарам и украшали интерьер.

Сравнительно недавно модные, одаренные дизайнеры предложили использовать стразы в области маникюра и макияжа. Современный дизайн на ногтях предполагает огромное разнообразие вариантов маникюра. Даже самой балованной девушке придется по вкусу какой-нибудь вариант.

За все время своего существования маникюр сильно изменялся и уже сегодня представляет собой настоящее искусство по украшению ногтей. Ногти теперь не просто покрывают однотонным лаком. Сегодня на них можно произвести настоящие композиции с разными мотивами и стилями. В качестве украшений широко применяются блестки, перья, стразы, пирсинг, самые разнообразные наклейки и другие элементы декора.

Для создания маникюра при помощи страз необходим специальный набор инструментов. Маникюр со стразами можно выполнить самостоятельно дома. Его сможет выполнить любая девушка, которая знает, как приклеить ногти. Кроме огромного желания иметь яркий и оригинальный маникюр, понадобится также аккуратность и креативность.

Желательным будет и чувство меры, таким образом, можно будет создать удивительные композиции со страз по собственному вкусу даже на ноготках ног. Всем хорошо известно как выглядят стразы. Это небольшие сверкающие камушки напоминающие драгоценные минералы и камни. Их главная задача — привлекать внимание сверкающим переливающимся блеском.

Изготавливают стразы, как правило, со стекла, пластмассы, хрусталя и других подобных материалов. С лицевой стороны стразы имеют необычную рельефную форму. Благодаря ей обеспечивается сверкание при солнечном свете. С задней стороны их поверхнос

Источник

Как правильно приклеивать стразы на ногти

Уже давно не секрет, что большинство девушек неравнодушны к разнообразным камешкам и блестящим аксессуарам. И если вы относитесь к таким любителям сверкать, то у вас есть потрясающая возможность разместить несколько блёсток на ваших ногтях.

Советы для новичков

Начнём с того, что перед тем, как декорировать свои ногти с помощью страз, вам обязательно нужно сделать маникюр. Ведь нет ничего хуже, чем блестящий элемент на неровной, чуть жёлтой поверхности. Да и здоровья подобный маникюр вам не принесёт!  

Теперь, когда вы уже поняли, что наличие хотя бы одного слоя лака под накладными элементами – это обязательное условие удачного маникюра, давайте разберёмся, что же такое стразы. А это не что иное, как небольшие декоративные камешки, сточенные с одной стороны.

Их можно прикрепить к ногтевой пластине с помощью клея. Конечно, некоторые мастера используют для крепления лак, но закреплённые таким методом камешки отпадают от ногтя намного быстрее.  

Стразы – это идеальное решение для любой девушки, которая желает соответствовать современным модным тенденциям. И если у вас достаточно терпения и креативности, то вы можете создать подобный маникюр и в домашних условиях.

Но прежде чем мы с вами будем изучать способы их крепления на ногтевую пластину, давайте посмотрим из чего, же делают эти небольшие декоративные элементы. Итак, чаще всего вы можете встретить в косметических магазинах стразы из стекла, хрусталя или пластмассы.

Особенностью таких украшений является полностью ровная и гладкая одна сторона, на которую и наносят клей. А вот с обратной стороны у нас полноценный камень, благодаря граням которого и получается красивый блеск.  

В принципе, сама процедура довольно несложная, но несколько основных правил знать всё же нужно. Хочется сказать, что вам не нужно будет

Источник

Как клеить стразы на гель-лак (57 фото): как крепить и приклеивать, как наносить узоры на маникюр

Новогодний маникюр блестящим гель лаком Alexa. Дизайн ногтей с блестками и стразами.

Маникюр с блестками и стразами фото – идеи красивого дизайна

Как клеить стразы на гель-лак

Не всё, что блестит, является золотом и драгоценными камнями. Также прекрасно переливаются, искрятся и танцуют при бликах света маленькие гранёные стёклышки, называемые стразами.

Во второй половине XVIII века французский ювелир по имени Джордж Фредерик Страс придумал идею металлического покрытия для донышка прозрачного кристалла, которое блистало от подложки наружу через камень. Таким образом были созданы те самые стразы, которые мы знаем сегодня. В дальнейшем Даниэль Сваровски сумел имитировать при создании страз грани драгоценных камней, в связи с чем их популярность возросла неимоверно.

Сегодня стразы являются относительно недорогими и изготавливаются из стекла, акриловой пасты или кварца. Они используются, чтобы украсить разнообразные предметы - от свадебной диадемы до женских ноготков.

Особенности нанесения

Нейл-арт, как сейчас называют новый вид маникюра, использующий гель-лак или шеллак, позволяет создавать на ногтях настоящие картины. Часто в качестве эффектного акцента при этом используют инкрустацию стразами.

Крепить стразы нужно только на обработанные ногти, или непосредственно перед нанесением пальчики нужно на 10 минут опустить в ванночку с мыльным раствором, чтобы убрать всевозможные загрязнения. Затем на ногтевые пластины наносят праймер.

у ребенка на ноге воспалился палец ногтя
Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Нарыв на пальце возле

Наносить основу нужно, начиная с большого пальца руки, это следует делать максимально аккуратно, не затрагивая кутикулу и кожу вокруг ногтя. После нанесения пальчик на 2 минуты помещается под УФ-лампу для закрепления.

Источник

Как наносить блестки на гель

Чаще всего блестками покрывают гелевые ногти. Как наносить блестки на гель, чтобы они ложились ровно и не израсходовались с излишком? Существует два основных способа нанесения.

Вам понадобится два типа гелей: базовый и моделирующий, а также сами блестки, или как их еще называют – сухой глиттер, лампа для сушки маникюра, кисть (можно взять маникюрную, а можно обычную художественную), апельсиновые палочки, небольшая пластиковая емкость, а также набор пилок для первоначальной обработки и полировки ногтей.

Нанесение блесток на гель. Способ 1

Перед нанесением сухого глиттера на гель, ногти нуждаются в первоначальной обработке. Если нужно, то они подпиливаются и полируются, обязательно обрабатывается кутикула (ее размягчают и убирают специальными щипчиками), удаляются заусенцы. Для полировки ногтей используют полировочный брусок.

После того, как ногти подготовлены, их покрывают базовым гелем тонким слоем. Затем ждут полного высыхания геля (ногти должны стать матовыми). Следующим слоем наносится моделирующий гель, который также просушивается (удобно использовать сушильную лампу для маникюра).

Теперь, чтобы нанести глиттер на ногти, его смешивают с небольшим количеством моделирующего геля (удобно делать это в отдельной емкости, чтобы блестки не попали во флакон). Затем гель с размешанными в нем блестками также наносится на ногти тонким слоем и высушивается. Чем больше блесток вы добавите в гель – тем ярче получится маникюр.

В заключение ногти покрываются еще одним тонким слоем геля уже без блесток, он также просушивается под лампой, после чего с ногтей удаляют образовавшийся липкий слой. Последним штрихом будет являться заключительное глянцевое покрытие ногтей, которое дополнительно укрепит маникюр и придаст ему зеркальный блеск.

Нанесение блесток на гель. Способ 2

хрустальные ногти гель лаком
Вумбилдинг - это методика укрепления тазовых и интимных мышц с помощью специальных упражнений. Такая интимная гимнастика помогает женщине лучше подготовиться к планируемой беременности, легче перенести род

Не сильно

Источник

Как лепить акрилом

Акрил – продукт современных технологий. Он представляет собой разновидность пластмассы, который с помощью различных реагентов и методов формовки может изменяться, делаясь твердым, прозрачным, мягким, упругим или даже жидким. Уникальные свойства акрила делают возможным использовать его в самых различных областях от изготовления ванн и кухонных столешниц, до создания красок, клеев и возможности использовать его при наращивании ногтей и дизайне аксессуаров.

Для тех, кто делает первые шаги в освоении процесса лепки акрилом , рекомендуется начинать с простеньких композиций – изображения цветов, насекомых. Не стоит злоупотреблять многоцветием в рисунке во избежание безвкусицы.

Технология лепки акрилом предполагает наличие нескольких компонентов – неблестящей акриловой пудры и мономера (ликвида) - вещества, обеспечивающего затвердение пудры при смешивании. Полученная в результате этого смесь легко наносится на поверхность, сохраняя при этом свой цвет.

Кроме этого, понадобится специальная кисточка, салфетки для ее протирания и небольшой набор украшений - золотых нитей, стразов и т.д.

Вот, к примеру, как можно нанести рисунок на мобильный телефон. Вначале его поверхность нужно обезжирить, после чего – осторожно обмакните кисточку в приготовленный мономер, слегка отжав ее краешек о стаканчик и затем на секунду погрузите кисточку уже в баночку с акриловой пудрой.

Если все сделано правильно, то на кончике кисти образуется крошечный шарик, имеющий консистенцию зубной пасты, который нужно успеть использовать для лепки в течение полуминуты, иначе шарик застынет.

Воспользуйтесь трафаретом, если не уверены в собственном художественном таланте. Обратите внимание, что трафарет должен крепиться (клеиться) очень крепко.

После нанесения акрила на поверхность с помощью той же к

Источник