бизнес идеи для печати на ногтях

Парикмахерская эконом-класса

Руководство по открытию парикмахерской эконом-класса, с чего начать,требуемое оборудование с указанием стоимости 1-го рабочего места, необходимый персонал и многое другое.

Парикмахерская как вид бизнеса имеет ряд неоспоримых преимуществ: он не требует крупных инвестиций, не боится конкуренции, не подвержен резким колебаниям, не требует лицензирования и сбора большого количества разрешительной документации, достаточно рентабелен.

Небольшое заведение эконом-класса, оказывающее населению недорогие парикмахерские услуги. Такие заведения рассчитаны на 1-2 рабочих кресла и находятся, как правило, в спальных районах городов.

Салон, в котором спектр оказываемых услуг намного шире, а также дополнительно предлагаются косметические процедуры и услуги ногтевого сервиса. Работают в более высокой ценовой категории.

Элитная, отличающаяся высоким уровнем обслуживания, индивидуальным подходом к клиенту, наличием высококвалифицированных мастеров, в т.ч. стилистов и имиджмейкеров. Располагаются такие заведения обычно на центральных улицах города, обеспечивающих посещение клиентов с доходами выше средних.

Стоит отметить - несмотря на то, что потенциальный доход престижных парикмахерских довольно высок, они не всегда имеют возможность оставаться рентабельными (в т.ч. из-за дорогой аренды), а при определенных экономических условиях и конъюнктуре рынка и вовсе могут оказаться не востребованными.

По мнению опытных специалистов, именно создание парикмахерской эконом-класса - наиболее жизнеспособный бизнес-проект и самый надежный объект для инвестирования.

Определяем концепцию

Бизнес-проект начинается с постановки цели, которая заключается в открытии заведения эконом-класса на 2-3 места, оказывающего следующие услуги:

В начале деятельнос

Источник

Открытки ручной работы

Изготавливаем открытки своими руками

Мы обожаем праздники и это прекрасно,что праздников так много и они такие разные! Мы от всей души преподносим подарки нашим друзьям,родственникам и знакомым,сопровождая их теплыми пожеланиями. Но пожелания можно отобразить не только словами - можно сделать открытки своими руками,красиво оформить их и подписать цитатой любимого писателя или поэта. Такие открытки сделают Ваши подарки по настоящему уникальными. Что же нужно для этого и как сделать открытку своими руками? На самом деле для этого нужно не так уж и много - достаточно просто проявить немного фантазии,творческое вдохновение и иметь искреннее желание создать что-то по настоящему необычное. Во всем остальном мы вам поможем,рассказав о том,какие материалы можно использовать и предложив некоторые идеи,с помощью которых Вы без труда сможете изготовить открытки своими руками для разных знаменательных событий.

Для создания открыток нам понадобятся разные красивые мелочи,которые Вы без труда отыщете в своем доме: лоскуты ткани,бумага,бисер,бусинки разного цвета,тесьма,пуговицы,природные материалы,стразы,скрепки,цедра цитрусовых,старые билеты и множество других вещей. Многие простые открытки сможет самостоятельно смастерить даже маленький ребенок. Но для начала он должен научиться несложным навыкам работы с подручными материалами и набраться опыта,помогая своим родителям делать открытки своими руками. Поздравительные открытки,которые ребенок рано или поздно научиться делать своими руками,станут бесценным сюрпризом для сестрички,брата,мамы,папы,бабушки,для всех родственников и знакомых.

Для большей наглядности все этапы работы снабжены фото-инструкцией и детальным описанием изготовления открытки ручной работы. Но для начала позвольте дать Вам несколько поле

Источник

Можно ли дарить оружие?

Мужчины питают слабость к оружию. Оно придает им уверенность и ощущение личного превосходства. Но можно ли дарить оружие? Ведь существует множество предрассудков, запрещающих подобный «мужественный» дар.

Дело в том, что самым популярным в качестве подарка является сувенирное холодное оружие, оно магически притягивает мужские взгляды, завораживает опасной красотой, а также превосходно украшает интерьер. Но известные приметы «накладывают вето» на все острые, колющие и режущие предметы.

Почему нельзя дарить оружие? Основные приметы и суеверия

Если вы верите в приметы, то обязательно должны знать «противоядие», которое лишает их силы и защищает получателя и вручителя от неприятностей. Схема проста, но эффективна. За презентованное оружие следует дать монетку, чтобы оно поменяло статус подарка на статус покупки. А еще любопытен тот факт, что приметы, связанные с оружием, ограничены территориально. Ведь в некоторых странах или регионах, например на Кавказе, принято дарить мужчинам богато украшенное холодное оружие.

Сделаем небольшой экскурс в историю и вспомним, что преданные вассалы в знак своей верности дарили благородному сюзерену именно клинки. И ратники Киевской Руси традиционно преподносили князю в дар боевые мечи. Для японских самураев обоюдоострый катана являлся самым достойны подарком. И в настоящее время доблестных военнослужащих и полицейских награждают именным оружием, которое приравнивается к государственной награде.

Напрашивается вывод, что приметы содержат противоречащую реальности информацию. Но каждый вправе выбирать самостоятельно – верить или не верить, в крайнем случае всегда можно подстраховаться монеткой.

И конечно же стоит помнить об убежденных пацифистах. Для идеологических «миротворцев» любое вооружение аморально и ненавистно.

<

Источник

Разумное земледелие - Разумное земледелие

Разумное земледелие

Все права защищены. Никакая часть данной книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без письменного разрешения владельца авторских прав.

то не «сейчас», а пять тысяч лет тому назад. Все эти данные зафиксированы в первых книгах учета тех времен, сделанных из глиняных табличек. Надо полагать, что такие записи делались в древности не ради того, чтобы морочить головы отдаленным потомкам. В те времена тоже собирали налоги, и за сокрытие урожая отрубали головы. Ведь зерно тогда выполняло роль денег.

припирает меня воображаемый оппонент. – А у нас хорошей земли восемь процентов: все остальное – земля рискованного земледелия. На севере – холода, на юге – жара, а между ними – дожди. Попробуй тут получи урожай.

Петербургских ведомостях» за 7 сентября 1764 года опубликовал отчет о проверке опытов царского садовника Андрея Эклебена. Тот садовник получал от каждого посеянного зерна кусты пшеницы, в которых насчитывалось по 43-

47 стеблей с полновесными колосьями. Подсчет тех зерен показал, что их было от 2375 до 2523. Получилось, что каждое посеянное зерно давало минимально 2375 зерен урожая, т.е. Сам – 2375 (!).

в возможностях растения. В том, что зерно дает максимальный урожай, если создать ему максимально возможные условия развития. И мой наставник, народный опытник Петр Матвеевич Пономарев, создавал такие максимально возможные условия и на протяжении более двадцати лет получал по 250-

Его опыты свидетельствовали, что все зерновые кустятся при удобренной почве. Из каждого высеянного зерна Пономарев получал кусты до 40-

В середине прошлого века француз майор Галет получал ячмень, дающий 110 стеблей. В свое время снимки этих кустов широко публиковались в сельскохозяйственных изданиях. Полюбуйтесь и вы …

А вот

Источник

Библия стервы

Евгения Шацкая

С детства мне твердили о том, что нужно быть хорошей девочкой. Я верила взрослым и была послушной. Но хорошим девочкам не везет. Ты не замечала, что к отличницам мальчики пристают исключительно с просьбами списать контрольную? В одиннадцатом классе мне наконец «повезло»: первая любовь и… Любимый переметнулся к однокласснице. Первый раз возникла мысль: «Со мной что-то не так». Погоревала и решила – нечего распускать слюни; так ему и надо, и неизвестно, кому повезло больше. Все мужчины – сволочи. Отольются кошке мышкины слезки. Не понял, не оценил своего счастья.

Дальше – больше. Университет: сокурсницы-эгоистки, берущие от жизни все (и даже больше, чем все!), купались в мужском внимании и любви. А я, как дура (сейчас, правда, думаю: «А почему КАК?!»), тянула лямку старосты группы и получала свои пятерки. Третий курс. В вузах всегда бурно отмечают «экватор» – половину срока обучения. Мой мужчина (нет, тогда еще мальчик), которому в тот день я решила подарить свою невинность, целует в коридоре… одногруппницу.

И тут я не выдержала. Стервы, гулящие девки – чем же они так притягательны для мужчин? Почему они, вместе с нашими мужчинами, смеются над нами? Почему им везет, а мне нет? Почему они устраиваются на хорошую работу и сами выбирают мужчин? Мне это было непонятно.

если под ногтем небольшой синяк что делать
Подногтевая гематома представляет собой небольшой сгусток крови, который образовался под ногтевой пластиной под воздействием различных факторов. Образование данного типа может появиться на пальцах рук и ног. Чаще вс

Мне, как и многим, хотелось всего и сразу, как в женских романах и сериалах: умных и богатых кавалеров, головокружительной карьеры, восхищенных взглядов и красивых ухаживаний, путешествий и дорогих подарков. Ты думаешь, хоть что-то получилось? Черта с два! Не получилось, пока я не осознала, что все это имеют только стервы (просто «гулящие» довольно быстро «выходят в тираж»). Пока я прилежно учила историю и литературу, мои сверстницы-стервы изучали совсем другую науку: как использовать слабости других людей на пользу себе любимой. Они учились о

Источник

Бизнес-план салона красоты

Цель: Обоснование для собственника бизнеса экономической целесообразности вложения средств в открытие салона красоты.

Бизнес план салона красоты: идея проекта

Организационные моменты

- мытье волос, подравнивание и стрижку, укладку, окрашивание, подкрашивание, завивку, распрямление волос и аналогичные работы, выполняемые для мужчин и женщин, а также бритье и подравнивание бород – косметический лица массаж, маникюр, педикюр, макияж и т. п.

В этот ОКВЭД включено: – деятельность с целью улучшения физического состояния и обеспечения комфорта, например деятельность турецких бань, саун и парных бань, соляриев, курортов с минеральными источниками, салонов для снижения веса и похудения, массажных кабинетов, центров физической культуры и т.п.

Оборудование для салона красоты

Для открытия салона необходимы инвестиции в размере 3,1 млн. руб. Из них наибольшую долю занимает финансирование деятельности до выхода на самоокупаемость, на это потребуется порядка 1,1 млн. руб. Так же для запуска салона необходимо израсходовать 1,175 млн. руб. на ремонт и оснащение помещения. На оборудование предполагается израсходовать 11% бюджета, что составляет 350 тыс. руб.

График выполнения работ по запуску проекта

На запуск салона потребуется 5 месяцев. Контроль за сроками и качеством выполнения этапов запуска будет выполнять за собственником бизнеса.

Для бесперебойной работы потребуется штат в 15 человек. Т.к. рабочий день салона составляет 11 часов, необходимо составить для персонала скользящий график, например, 5 парикмахеров будут работать посменно - 3 дня работают, 2 отдыхают, мастера по маникюру 4 дня работают, 2 отдыхают.

гвоздичное масло от грибка ногтей
Так, аромамасло можно получить из веток, листьев или почек растения. Носите хлопчатобумажные носки, меняйте их два раза в день и мойте ноги в горячей воде. Наиболее подвержены заражению люди с ослабленным иммунитетом, а

Работники салона красоты, кроме администратора и уборщицы находятся на сдельной оплате труда, 30% от стоимости услуг является заработной платой ра

Источник

Библия стервы

Евгения Шацкая

С детства мне твердили о том, что нужно быть хорошей девочкой. Я верила взрослым и была послушной. Но хорошим девочкам не везет. Ты не замечала, что к отличницам мальчики пристают исключительно с просьбами списать контрольную? В одиннадцатом классе мне наконец «повезло»: первая любовь и… Любимый переметнулся к однокласснице. Первый раз возникла мысль: «Со мной что-то не так». Погоревала и решила – нечего распускать слюни; так ему и надо, и неизвестно, кому повезло больше. Все мужчины – сволочи. Отольются кошке мышкины слезки. Не понял, не оценил своего счастья.

Дальше – больше. Университет: сокурсницы-эгоистки, берущие от жизни все (и даже больше, чем все!), купались в мужском внимании и любви. А я, как дура (сейчас, правда, думаю: «А почему КАК?!»), тянула лямку старосты группы и получала свои пятерки. Третий курс. В вузах всегда бурно отмечают «экватор» – половину срока обучения. Мой мужчина (нет, тогда еще мальчик), которому в тот день я решила подарить свою невинность, целует в коридоре… одногруппницу.

И тут я не выдержала. Стервы, гулящие девки – чем же они так притягательны для мужчин? Почему они, вместе с нашими мужчинами, смеются над нами? Почему им везет, а мне нет? Почему они устраиваются на хорошую работу и сами выбирают мужчин? Мне это было непонятно.

Мне, как и многим, хотелось всего и сразу, как в женских романах и сериалах: умных и богатых кавалеров, головокружительной карьеры, восхищенных взглядов и красивых ухаживаний, путешествий и дорогих подарков. Ты думаешь, хоть что-то получилось? Черта с два! Не получилось, пока я не осознала, что все это имеют только стервы (просто «гулящие» довольно быстро «выходят в тираж»). Пока я прилежно учила историю и литературу, мои сверстницы-стервы изучали совсем другую науку: как использовать слабости других людей на пользу себе любимой. Они учились о

Источник