как смыть покрытие с ногтей

Шаги

Налейте в миску ацетон. Ацетон – это химическое вещество, которое вступает в реакцию с гелем, ослабляя его и освобождая ваши ногти. Ацетон часто является основным ингредиентом средств для снятия лака, но для того, чтобы снять гелевые ногти, вам понадобится более концентрированная субстанция.

Поместите миску с ацетоном в более крупную миску с горячей водой, чтобы ацетон нагрелся. Оставьте на 3-5 минут. Затем достаньте из воды, чтобы не допустить перегревания. Будьте осторожны, ацетон – легковоспламеняющаяся субстанция! Держите его подальше от источников тепла и нагревайте с осторожностью.

Защитите кожу вокруг ногтей с помощью вазелина. Ацетон может высохнуть и повредить кожу, поэтому ее важно защитить. Если у вас нет вазелина, используйте лосьон или бальзам, в котором он содержится.

Оберните ногти ацетоном. Хорошенько пропитайте ватный тампон ацетоном, приложите его к ногтю и оберните полоской алюминиевой фольги, чтобы он оставался на месте. Повторите со всеми ногтями. Оставьте ногти отмокать в ацетоне на 30 минут.

Если ацетон не раздражает вашу кожу, вы можете окунуть ногти прямо в миску, а не использовать ватные тампоны и фольгу. Не замачивайте ногти дольше, чем на 30 минут.

Если у вас нет алюминиевой фольги, то можете закрепить вату на ногтях любыми другими подручными средствами, например, клейкой лентой.

Снимите фольгу и вату. Сначала снимите все с одного ногтя. Гель должен сойти сразу же, как только вы протрете его ватным тампоном. Если все получилось, то снимите фольгу и вату и с остальных ногтей.

Источник

чем смыть гелевое покрытие с ногтей

Гелевое покрытие – здоровье и красота ваших ногтей

Маникюр гелем – это безвредное «запечатывание» ногтей. При данной процедуре руки приобретут не только ухоженный и здоровый внешний вид, ногти укрепляются и приобретают эластичность. Все это происходит благодаря специальному качественному биогелю, которым покрывается пластина.

При этом маникюре длина ногтей остается прежней, но при этом их можно очень быстро отрастить, ведь под надежной защитой природного материала они не подвержены механическим воздействиям, благодаря чему они не слоятся и не ломаются. Еще один плюс данного дизайна, согласно многочисленным отзывам представительниц прекрасного пола – то, что натуральное покрытие защищает пластину от отрицательного воздействия окружающей среды. Как сделать качественный дизайн ногтей по гелевой технологии своими руками дома, без помощи профессиональных мастеров? Ответ прост: «Можно использовать видео уроки на ютубе».

Маникюр гелем в среднем держится около нескольких недель, о чет говорят отзывы, после этого уже потребуется коррекция. В общем, данное покрытие сохраняется на протяжении 3 месяцев, после чего его надо полностью менять. Чтобы убрать биогель с ногтей, необходимо поместить пальцы в специальный раствор на пару минут. В изучении техники покрытия ногтей биогелем, вам поможет подробная пошаговая инструкция, уроки для начинающих на видео, благодаря которой сделать такой дизайн своими руками дома, не составит никакого труда.

С помощью данного маникюра можно избавиться от многочисленных проблем, связанных с ногтями – расслаивание, трещины, изменений вследствие грибковых заболеваний. Именно поэтому он по достоинству заслужил все положительные отзывы. При покрытии таким материалом не существует границ между искусственными и своими пластинами, как это

Источник

Как снять гель-лак в домашних условиях?

Учимся снимать гель-лак в домашних условиях. Шеллак держится намного дольше, чем обычный лак, за это качество он и приобрел большую популярность у модниц.

Если вам необходимо срочно снять гель-лак, и нет возможности обратиться к специалисту, сделать это можно дома, самостоятельно.

В ходе работы вам понадобятся: небольшая чашка, маникюрные ножнички, мягкая тряпочка, вата, фольга и палочка для отодвигания кутикулы.

Обильно смажьте руки кремом и нанесите масло на кутикулу. Эти средства помогут восстановить потерю влаги, которая произошла из-за применения ацетона.

Если вы часто используете шеллак для создания красивого маникюра, рекомендуем снимать его у того мастера, который наносил покрытие. Он будет использовать более щадящие средства. А постоянное вымачивание пальцев в ацетоне может сильно испортить ваши ногти и иссушить кожу на руках.

Возьмите ватные диски и нарежьте их на небольшие квадраты (потребуется 10 штук), которые будут равны размерам ваших ногтей. Фольгу следует нарезать на 10 прямоугольных листов размером 7×8 см.

Бывает такие ситуации, когда лак попадает на одежду. Если с ногтей удалить лак не так уж сложно, то вот с одеждой придется немного попотеть. Особенно, когда речь идет об эксклюзивных дорогостоящих моделях, спасти которые хотелось бы, несмотря ни на что.

Можно и ацетоном, но злоупотреблять не рекомендуется. В жидкости для снятия лака тоже содержится какой-то процент ацетона.

Помогите… завтра на праздник сделала ногти о вечером ребенку мазала зеленкой ранки *ветрянка* и капнула на ногти зеленку. Можно как то вывести или маникюр испорчет???

Как показывает практика пятна зеленки удаляют с помощью перекиси водорода, а также медицинского спирта. Что оставит ваш маникюр в первозданной красоте.

Да, я уже второй раз использую

Источник

Советы и рекомендации: как удалить гель-лак в домашних условиях

Стойкость гель-лака зависит не только от производителя, но и от руки мастера. Если ноготь был некачественно покрыт или не «запечатан» торец, то преждевременных отслоек не избежать. Так как обращение в салон для снятия гель-лака будет стоить в сумме немногим меньше, чем само покрытие, возникает вопрос: как стереть гель-лак в домашних условиях?

Комплект для снятия гель-лака

При проведении процедуры, нужно иметь представление не только о том, чем стереть гель-лак с ногтей, но и какие еще подручные средства должны быть под рукой.

Прежде чем приступать к процессу, рассмотрим ответы на вопросы, возникающие при отсутствии некоторых материалов для выполнения процедуры:

Что делать, если под рукой не оказалось фольги? Вы сможете легко справиться с процедурой, заменив фольгу лейкопластырем или скотчем.

Ремувер: «Где это, что это? Не буду покупать, слишком дорого». И вполне логично, так как заменить этот профессиональный «ингредиент» легко сможет любое ацетоносодержащее средство для снятия обычного лака или спирт.

Чем можно заменить масло для кутикулы? Масло для кутикулы может легко заменить любое эфирное масло (апельсиновое, виноградной косточки, лимонное или кунжутное), либо — любой жирный крем для рук.

Секреты быстрого снятия гель-лака

Подступаем вплотную к вопросу, как без следа смыть гель-лак в домашних условиях? Предварительно необходимо пройтись бафиком по поверхности гель-лака и «заматировать» покрытие, убрав глянцевый блеск. Далее:

Теперь время детских забав: заворачиваем «фантики» из фольги плотно прижимая ватный диск, чтобы получились некие «колпачки».

Ждем 5 минут, можно проверять результат – начиная с первого пальчика, подвергшегося «химической атаке». Если гел

Источник

Вы можете оказаться в такой ситуации, когда вам потребуется удалить старый лак с ногтей, чтобы заменить его новым или чтобы просто очистить ногти, но у вас не будет под рукой средства для снятия лака. Кроме того, если вы предпочитаете пользоваться лаком с блестками, то у вас могут быть трудности с его снятием, даже с использованием чистого ацетона. К счастью, и в том, и в другом случае можно прибегнуть к удалению лака с помощью подручных хозяйственных средств.

Примечание: Большая часть методов, которые упомянуты в данной статье, эффективны. Однако, чтобы достичь наилучших результатов, процедуры нужно будет повторить один или два раза. Знайте, что ни одно из альтернативных средств для снятия лака не будет столь же эффективно, как специальное покупное средство; тем не менее, у вас все получится, если вы проявите немного терпения.

Шаги

Используйте для снятия лака спирт и средства на спиртовой основе. Чем выше процентное содержание спирта в используемом средстве, тем более эффективно оно будет действовать. Без сомнения, первым средством в такой ситуации можно считать чистый изопропиловый (или медицинский) спирт. Есть и другие средства, которые содержат в своем составе спирт (или этиленгликоль).

Если в составе нижеуказанных продуктов вы видите спиртосодержащие ингредиенты, то они могут оказаться эффективными для удаления лака с ногтей:

Алкогольные напитки - не лучший выбор при поиске средств для снятия лака. Однако, если выбирать не приходится, крепкие спиртные напитки, такие как водка, граппы, виски или джин, также могут оказаться полезными в этом деле. Чтобы достичь наилучшего результата, вам нужно замочить ногти в таком напитке на 10-20 минут.

борная мазь от грибка ногтей на руках
Вызывают микоз определенные грибковые штаммы. Подцепить их можно в общественных местах с повышенной влажностью, во время примерки чужой обуви и при выполнении маникюра нестерильными инструментами. В некоторых случая

Примените для снятия лака белый винный уксус или раствор уксуса с лимонным соком. Уксус - универсальное кислотное средство, которое можно использовать в качест

Источник

Как снять лак с ногтей, если жидкость для снятия лака закончилась?

Часто бывает, что в самый неподходящий момент лак для ногтей отслаивается, после чего те  выглядят неприглядно. Нередко в таких случаях мы понимаем, что в доме, как назло, закончилась жидкость для снятия лака или ее попросту не оказалось при себе. Итак, как убрать лак с ногтей в кризисной ситуации, какие средства могут помочь?

Конечно, самый простой способ – еще до нанесения лака на ноготки убедиться, что дома есть флакончик с заветной жидкостью. Но, согласитесь, помним мы об этом далеко не всегда, особенно когда красим ногти  в последние минуты перед уходом. Можно ли снять лак для ногтей чем-то еще кроме закончившейся жидкости или это невозможно? Ответ зависит от цвета вещества и его состава. Впрочем, в любом случае можно попробовать прибегнуть еще к нескольким методам. Чему можно доверить снятие лака?

1. Спирт, экстракционный бензин

Конечно, эти вещи найдет в своем доме не каждый – с куда большей вероятностью под рукой окажется бутылочка со специальным средством для лака. Но чем черт не шутит! Как снять лак для ногтей, если вдруг спирт или экстракционный бензин у вас оказались в запасе? Небольшое количество жидкости нанесите на ватный или тканевой тампон и осторожно сотрите лак. Во время процесса будьте осторожны, поскольку это продукты легко воспламеняющиеся.

2. Духи, дезодоранты с содержанием спирта

А вот эти вещи найдутся практически у каждой из нас. Как убрать лак для ногтей духами или дезодорантом? С духами поступают таким же образом, как и выше. Если у вас есть дезодорант с содержанием алкоголя, то подольше попрыскайте им с небольшого расстояния ногти (не пугайтесь легкого эффекта холода) и вытрите лак. В случае необходимости действия могут быть повторены.

3. Уксус

можно делать намаз накрашенными ногтями
Мне 27 лет и я живу в канадском городе Онтарио. Пять лет назад я приняла Ислам и стала мусульманкой. До этого я переехала от своей семьи в другой город и стала жить отдельно. Сначала мне было очень грустно и тоскливо, я пыт

Если эти эксперименты не увенчались успехом, остается крошечный

Источник

Как снять гель с ногтей в домашних условиях

15.01.2012 | Filed under: Маникюр and tagged with: гелевые ногти, как снять гель с ногтей, как удалить гелевые ногти, наращивание ногтей дома

Все праздники закончились, и цирк давно уехал. И конечно, Ваши гелевые ногти уже приобрели «нетоварный» вид. Как теперь их снять? Почитайте краткую инструкцию о том, как снять гель с ногтей дома, при этом не повредив Ваши собственные ногти.

Просто «сдирать» искусственные ногти нельзя. Если неправильно снимать, то можно повредить настоящие ногти. Гель ни за что не отойдет, не «захватив» верхний слой ваших ногтей, из-за чего они станут неровными, ломкими и тусклыми.

Снять гель с ногтей довольно трудно. Ни ацетон, ни специальная жидкость для профессионалов (Acrylic Remover) не смогут его ни размягчить, ни растворить. Есть только один способ – спилить гелевые ногти. Делать это нужно с большой осторожностью, поскольку граница между наращенным и натуральным ногтем практически невидима даже для специалиста, и велик риск повредить ногтевую пластину.

Если Вы решили удалять гель с ногтей в домашних условиях, то не следует использовать стеклянную или металлическую с насечками пилочку, а также европемзу. Пилку следует выбирать с абразивностью, равной 100-150 грит. Такой инструмент достаточно жесткий и предназначен для искусственных материалов. Такой пилочкой вы сможете слой за слоем спиливать гель с поверхности ногтя.

Во время удаления геля перед вами может встать небольшая проблема. Из-за пыли Вам будет трудно заметить, где начинается натуральный ноготь. Поэтому периодически нужно смахивать пыль кистью и протирать ногтевую пластину кусочком ватки или ватным диском, смоченными в жидкости для снятия лака. Так Вы сможете отчетливо увидеть границу, поскольку гели и натуральный ноготь будут намокать неодинаково.

Если вам не удается спилить весь

Источник