перед операцией можно красить ногтей

В роддоме заставляют стирать лак с ногтей?

Добрый день!Разговаривали с подругой на эту тему,она говорит в роддоме заставляют стирать лак с ногтей.Хотела узнать у рожавших,если женщина поступает в роддом накрашенная,то ее заставляют смыть косметику?Или если у нее маникюр и педикюр?А если сделан шеллак,который нельзя стереть просто так?Или если ресницы нарощенные! Что делают в таких случаях? И можно оставить косметичку,чтобы после родов накраситься?

Если бы Вы поинтересовались правилами заранее, как нормальная взрослая женщина, то все необходимое осуществили бы дома, так, как Вам нужно. Автор - да; лучше узнайте все правила в том роддоме, где планируете рожать - и позаботьтесь обо всем заранее. И могу Вас утешить, как рожать начнете - Вам пофиг будет, с маникюром Вы или без оного:))) Счастливого Вам разрешения и благополучия!:)

Если бы Вы поинтересовались правилами заранее, как нормальная взрослая женщина, то все необходимое осуществили бы дома, так, как Вам нужно. Автор - да; лучше узнайте все правила в том роддоме, где планируете рожать - и позаботьтесь обо всем заранее. И могу Вас утешить, как рожать начнете - Вам пофиг будет, с маникюром Вы или без оного:))) Счастливого Вам разрешения и благополучия!:)

Насчет лака на ногтях - слышала такое, бывает надо увидеть цвет ногтей пациента, что-то там он показывает врачам в общем состоянии. Поэтому заставляют смывать лак. Так же наверно и пудра и помада помешать может, побледнеете - и не заметят((( А вот к ресницам претензий вроде как нет. Ну и конечно - удачных Вам родов!

Люблю читать такие вопросы от первородящих:) лак просят снимать не по собственной блажи, а то что в случае чего по состоянию ногтей смотрят на состояние роженицы, поэтому желательно подготовиться заранее, хотя бы прозрачный лак. Плюс сделать эпиляцию, снять украшения и т п. До красоты в родах вам вообще дела не будет

Источник

как покрасить седые волосы хной в темный цвет

Как правильно покрасить осветленные волосы в темный свет?

Покрасить осветленные волосы — популярная услуга в парикмахерской, требующая мастерства и умения. Процедура может занять много времени, прежде чем желаемый результат будет достигнут. Существует несколько способов покрасить волосы в более темный цвет.

В первую очередь, необходимо выбрать желаемую цветовую гамму, в которую вы решили красить волосы. Следует отметить, что состав обесцвечивающего средства изменяет структуру волосяного покрова на голове, приподнимает его чешуйки для более глубокого проникновения. Впоследствии происходит растворение натурального пигмента и осветление волосяного покрова на голове. На результат процедуры обесцвечивания влияет естественный цвет волос. По её окончании волосы могут приобрести определенный оттенок. Они могут стать белыми, желтыми или с красным оттенком. После окончания процедуры волосяной покров на голове можно красить в нужный цвет.

Необходимо внимательно изучить цвет волосяного покрова на голове после процедуры обесцвечивания и подобрать под него краску. Это необходимо, чтобы 2 цвета не вступили в конфронтацию, а результат не получился неожиданным. Если осветление придало волосам желтый оттенок, при окрашивании краской с синим пигментом можно получить зеленый оттенок. Фиолетовый пигмент компенсирует желтизну, поэтому результат покраски будет лучше. Для определения базового цвета необходимо изучить список палитры.

Определитесь, сколько вы хотите ходить с выбранным цветом. От типа краски зависит, какое время будет держаться цвет на волосах.

Перманентная краска. Её преимуществом является длительный результат. Волосы окрашиваются в приближенный к естественному цвет. Основной недостаток — в повреждении структуры волоса, так как краску необходимо держать на голове в

Источник

Вы здесь

Удаление ногтей пораженных грибком

Некоторое время назад удаление ногтей пораженных грибком являлось единственным способом лечения грибка на ногтях. Появление обилия лечебных противогрибковых препаратов, сделало данную процедуру мене востребованной.

Однако в некоторых случаях только радикальное удаление ногтевой пластины может помочь избавиться от грибкового заболевания. Особенно, когда заметно крошение ногтевой платины и обламывание ее края. Так как удалить пораженный грибком ноготь и можно ли это сделать без операции?

Как удалить пораженный грибком ноготь

Для удаления ногтевых пластин, пораженных грибком, используют различные методы. Наилучшим вариантом является удаление ногтя при помощи квалифицированного специалиста. В любом случае, перед принятием этого ответственного решения, необходимо получить консультацию у своего лечащего врача-дерматолога.

Специальные медицинские мази. После интенсивного распаривания поврежденных ногтей в горячей мыльной воде, на поверхность ногтей, избегая кожи вокруг лунок, наносят специальную мазь. Через некоторое время ногтевую платину очищают в воде. С остатками мази постепенно отслаивается и поврежденный ноготь. Полное удаление зараженной грибком поверхности ногтей происходит после 3-4 процедур.

Аппаратное удаление. Данный способ отличается высокой эффективностью. Для того чтобы удалить ноготь аппаратным способом необходимо посетить кабинет врача-подолога, специализирующегося на проблемах ступней. Оборудование для аппаратного удаления ногтя напоминает стоматологическую бормашину. Широкий ассортимент специальных головок различного диаметра позволяет удалять поврежденные ногти без появления трещин царапин и кровотечений.

Хирургическое удаление. Данный способ отличается повышенными болевыми ощущениями и длительным процессом восстановлен

Источник

новый ноготь сделать операцией

Ноготь слез в результате травмы.Новый будет уродливым?.

У дочки за лето в результате травм деформировались и собираются слезть аж 3 ногтя. Как думаете, новые будут некрасивыми?И что сделать, чтоб быстрее зажили пальчики?

Нет, нормальные ногти вырастут, только нужно отрастающие поменьше теребить, беречь. У меня в детстве тоже ноготь от ушиба слезал, вырос как был:)

у меня в детстве тож слез ноготь большого пальца на руке, я ему помогла так сказать сунув в калитку. ничего вырос другой. чуть отличается по форме и размеру от другого но зато ооочень крепкий. еще на ноге прошлым летом тож большой ноготь слетел, вырос точно такой же. вполне возвожно что зависит от того как упал ноготь.

Я в прошлом октябре себе прибила дверью палец-ноготь вырвала, жесть! Вырос новый, думала, будет уродом. Т.к. отрос, но не совсем красивый, белая часть была больше. Но вот уже сейчас он начал приростать. И уже неотличим. Даже еще лучше)

если нет-то ноготь будет прежним. главное, ничего с ним не делать. беречь пальцы, и постепенно отращивать ногтевую пластину.

Я в 16 лет отморозила себе пальцы на ногах. Слезли оба ногтя на больших пальцах. Выросли уродские. Неровные и желтого цвета. Приходится красить темным лаком всегда.

ноготь будет нормальным. У моего сына была инфекция,ноготь такой страшный стал,деформировался,выгнил,а отрос ровненький как и положено

главное чтобы ногтевое ложе не деформировано было,а так действителньо,пару месяцев и будет все ок,по крайней мере я надеюсь.сама в начале лета умудрилась засадить заносу-сучок под ноготь(под основание),хирург удалял,и ноготь начал расти с дыркой!сейчас эта дырка(размер полногтя,ужассс(((((перемещается вверх((((ужас,поеду на море с уродским пальцем(

Если ноготь ушибли и ногтевое ложе не повредили, вырастет нормальный. Если повредили - кри

Источник

Можно ли красить ногти перед родами?

Быть привлекательной и ухоженной при любых обстоятельствах – удел сильных женщин. По крайней мере, такого мнения моя знакомая Ленка, которая никогда не позволяла себе выглядеть типа «не было времени» или «я только в магазин за хлебом». Будучи беременной, она тщательно следила за своим внешним видом, регулярно посещая парикмахера, косметолога, мастера по маникюру и других работников сферы красоты. И вот, в самый важный день, когда малыш решил появиться на свет, несмотря на срок 38 недель беременности, Ленка позвонила мне и спросила: «Как думаешь, можно ли красить ногти перед родами?». Ни капли не удивленная такого рода вопросом, я принялась шерстить статейки и форумы на просторах глобальной сети, чтобы и знакомой помочь, и удовлетворить собственное любопытство. Найденной информацией о том, красить ли ногти перед родами, готова поделиться со всеми желающими.

Можно ли красить ногти перед родами? Причины, почему медики «против».

Что будет с женщиной, если на протяжении всей беременности она не будет красить волосы, стричься, делать макияж и ухаживать за своим телом? Скорее всего, ко дню родов будущая мама станет больше напоминать первобытного человека, нежели некогда красивую и привлекательную особу. Многие женщины полагают, что такие запреты являются ничем иным, как очередной прихотью медицинских работников, которые зачастую чересчур суеверны. Однако это касается не всех процедур по обретению «человеческого облика» - некоторые из них, например, удаление ненужных волос в интимных зонах не только допустимы, но и приветствуются. Основное «табу» накладывается на покраску волос в период беременности, а также покраску ногтей перед родами, и этому есть объяснение.

какие акрилы для ногтей лучше
Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Что нужно для наращи

Краска для волос, какой бы она дорогой и качественной не оказалась, представляет собой многообразие химических веществ, активно взаимодейству

Источник

Можно ли покрывать лаком нарощенные ногти и как их лучше накрасить?

Что будет, если накрасить нарощенные ногти? — этот вопрос волнует многих девушек, сделавших наращивание ногтей в салоне. Дизайн, сделанный на нарощенных ногтях мастером, вскоре «приедается», хочется чего-то нового и свежего.

Наращивать ногти стало модным не так давно. Для многих такая процедура — не просто дань модным тенденциям, а еще и удобство: не нужно мучиться и отращивать свои ноготки, если можно просто их нарастить, а потом, по желанию, снять.

Чаще всего ногти наращивают либо акрилом, либо гелем. За каждым из этих видов ногтей требуется специальный уход. То, что нужно после процедуры наращивания использовать перчатки во время работ по дому и делать регулярную коррекцию, понятно всем. А можно ли покрывать лаком нарощенные ногти, причем так, чтобы не испортить их внешний вид?

Да, можно. Только и здесь присутствуют свои правила. Например, для гелевых ногтей можно выбирать какой угодно лак, а вот жидкость для его удаления не должна содержать ацетона. От ацетона гелевые ногти становятся шершавыми на ощупь и могут быстро испортиться. Поэтому для снятия лака с гелевых ногтей лучше купить масло или другое средство, в составе которого не будет ацетона.

То же самое относится и к ногтям из акрила. Красить их можно любым лаком, но есть несколько нюансов. Нарощенные ногти под лак нужно подготовить. Делается это так: сперва ногти нужно подпилить, почистить, нанести базу, а затем покрыть слоем лака и закрепить эффект. Базовое покрытие нужно для того, чтобы лак не въелся в искусственный ноготь и не поменял его цвет.

почему пожелтел ноготь указательного пальца
Снится, что отпал ноготь, — сумеете освободиться от отношений, потерявших для вас актуальность и доставлявших лишние заботы. Отвалились наклеенные ногти — к разрушению намеченных планов, ухудшению самочувствия, забо

Практически все то же самое делается и с «родными» ногтями при маникюре. Преимущество в том, что если обычные ногти «держат» маникюр два-три дня, то нарощенные ногти, накрашенные лаком, будут радовать глаз как

Источник

Можно ли покрывать лаком нарощенные ногти и как их лучше накрасить?

Что будет, если накрасить нарощенные ногти? — этот вопрос волнует многих девушек, сделавших наращивание ногтей в салоне. Дизайн, сделанный на нарощенных ногтях мастером, вскоре «приедается», хочется чего-то нового и свежего.

Наращивать ногти стало модным не так давно. Для многих такая процедура — не просто дань модным тенденциям, а еще и удобство: не нужно мучиться и отращивать свои ноготки, если можно просто их нарастить, а потом, по желанию, снять.

Чаще всего ногти наращивают либо акрилом, либо гелем. За каждым из этих видов ногтей требуется специальный уход. То, что нужно после процедуры наращивания использовать перчатки во время работ по дому и делать регулярную коррекцию, понятно всем. А можно ли покрывать лаком нарощенные ногти, причем так, чтобы не испортить их внешний вид?

Да, можно. Только и здесь присутствуют свои правила. Например, для гелевых ногтей можно выбирать какой угодно лак, а вот жидкость для его удаления не должна содержать ацетона. От ацетона гелевые ногти становятся шершавыми на ощупь и могут быстро испортиться. Поэтому для снятия лака с гелевых ногтей лучше купить масло или другое средство, в составе которого не будет ацетона.

То же самое относится и к ногтям из акрила. Красить их можно любым лаком, но есть несколько нюансов. Нарощенные ногти под лак нужно подготовить. Делается это так: сперва ногти нужно подпилить, почистить, нанести базу, а затем покрыть слоем лака и закрепить эффект. Базовое покрытие нужно для того, чтобы лак не въелся в искусственный ноготь и не поменял его цвет.

Практически все то же самое делается и с «родными» ногтями при маникюре. Преимущество в том, что если обычные ногти «держат» маникюр два-три дня, то нарощенные ногти, накрашенные лаком, будут радовать глаз как

Источник