как делать обрезной маникюр с покрытием гель лаком

Педикюр гель-лаком в домашних условиях

Гель-лаки пользуются все большей популярностью среди представительниц прекрасного пола прежде всего потому, что шеллак довольно долго держится на ногтях (2-3 недели) без сколов и потускнения, подготовка к его нанесению не травмирует ногти, а сам гель-лак укрепляет ногтевую пластину.

Если делать педикюр гель-лаком в салоне красоты, то лучше сразу подготовить «хорошую» сумму, тем более, если вы являетесь любителем интересных дизайнов, или же научиться делать педикюр гель-лаком в домашних условия.

Первое и главное без чего не обойтись — ультрафиолетовая лампа. Она нужна для просушивания гель-лака. Лучше сразу купить мощную лампу 36 Вт, в ней покрытие застывает за 2 минуты. Конечно, шеллак застынет и в 9 Вт лампе, но это займет гораздо больше времени и доставит некоторые неудобства. Например, при выполнении маникюра или педикюра гель-лаком в маломощной лампе большие пальцы придется сушить отдельно. Можно использовать LED лампу. Она дорогая, но ногти в ней высыхают за 10 секунд.

Также для работы понадобится пилочка или бафик. Лучше выбирать абразивность 220-240. Можно сэкономить и приобрести обычную мягкую пилку для полировки.

После полировки нужно обработать ногти обезжиривателем. Более дешевые его аналоги для домашнего педикюра — это обычная жидкость для снятия лака или спирт. Они неплохо справятся с поставленной задачей. Следите за тем, чтобы на ногте не осталось никаких ворсинок. Лучше не пользоваться ватой или ватными дисками, а взять мягкую синтетическую салфетку.

Для лучшего сцепления ногтя с шеллаком профессионалы обычно предварительно покрывают ногти бондексом

Источник

Маникюр с гель-лаком, как правильно покрывать ногти этим средством

Покрытие ногтей гель-лаком – это современная процедура, которая, благодаря своей универсальности, завоевала популярность за короткие сроки. Технология нанесения гель-лака доступна для новичков, каждый желающий может сделать маникюр гель-лаком дома.

Благодаря современным материалам, сделать прекрасный маникюр самостоятельно под силу даже тем, кто сталкивается с подобной процедурой впервые. Гель-лак – это уникальное покрытие для ногтей, остаётся оно на них около двух – трех недель.

Необходимые инструменты и материалы

Уф лампа – специальное приспособление, которое необходимо для того, чтобы гель-лак просох. Мощность лампы должна быть 36 Вт, лампы с меньшей мощностью не высушивают материал полностью.

Шлифовщик. Одной из обязательных процедур является шлифовка поверхности ногтевой пластины. Можно использовать либо фрезер, либо специальные шлифовальные пилочки, с абразивом 240 грит, пилки с меньшим абразивом могут повредить её.

Средство для обезжиривания ногтей. Есть специальные жидкости, есть возможность использования обычной жидкости для снятия лака.

Все вышеперечисленные материалы являются стандартными и помогут научиться делать маникюр гель-лаком не только опытным мастерам, но и новичкам. Со временем, каждый человек подбирает те материалы, с которыми ему работать удобнее. Например, кто-то предпочитает топ покрытия с остаточным слоем, кто-то без него. Некоторые предпочитают убирать липкий слой особым средством, а некоторые спиртом и т.п.

Подготовка

Прежде чем начать наносить покрытие, необходимо обработать ноготь. Если есть фрезер, то обработать кутикулу и отшлифовать ногтевую пластину можно ним. Если фрезера нет, то шлифовка происходит с помощью пилки или бафа. Пластина шлифуется для того, чтобы стереть с ногтя глянец, который м

Источник

Как правильно делать обрезной маникюр перед гель лаком

Обрезной маникюр с покрытием гель-лаком в технике "градиент" (омбре) от Nail Couture

Маникюр для начинающих: уроки в домашних условиях, пошагово

Маникюр шеллак

Шеллак – инновационное покрытие, сочетающее в себе стойкость моделирующего геля и естественную глянцевую красоту обычного лака для ногтей. На первый взгляд SHELLAC ничем не отличается от лака, но разница все же есть – каждый ноготок сушится в УФ-лампе несколько минут, само покрытие держится на руках около двух недель.

Покрытие ногтевой пластины Шеллаком – это несложная салонная процедура, в домашних условиях она также может быть с успехом выполнена. Для маникюра SHELLAC понадобится три основных компонента:

Желательно, чтобы и база, и закрепитель были системой шеллак. Так как гели других производителей могут не дать желаемого результата.

Техника маникюра Шеллак

Для того чтобы гель-лак шеллак не вздувался, не трескался (лопался), необходимо соблюдать технологию покрытия ногтевой пластины, которая заключается в стандартных этапах, т.е. основа – покрытие – финиш. Цветное покрытие можно наносить в один слой, тогда будет полупрозрачный эффект, и в два слоя, что даст насыщенный, красивый оттенок.

еред нанесением гель-лака, мастер ногтевого сервиса подготавливает ногти (проделывает те же этапы, что и перед моделированием искусственных ноготков). Самое первое, что делают в салоне – это сухой маникюр, руки клиента обрабатывают антибактериальным средством, лопаткой либо апельсиновой палочкой отодвигается кутикула, ороговевшие ее участки удаляются при помощи маникюрных ножниц либо топорика.

Для удаления ногтевого блеска, специалист зашлифовывает поверхность всех ноготков. Это необходимо для более качественного сцепления гель-лака с ногтевой пластиной.

Мастер вновь о

Источник

Как аккуратно сделать френч гель-лаком дома?

Французский маникюр — один из самых популярных видов ногтевого дизайна в нашей время. Поэтому многих девушек и женщин волнует вопрос о том, как сделать френч гель-лаком дома и как правильно подготовить ногтевую пластину к нанесению покрытия. Кроме того, при нанесении покрытия важно учитывать некоторые особенности, которые помогут вам нарисовать аккуратные линии. Ниже будет приведен мастер-класс, который позволит вам сделать маникюр самостоятельно в домашних условиях.

Подготовка необходимых материалов

Перед тем как приступить к выполнению маникюра, необходимо иметь под рукой базовое покрытие (base coat), шеллак основного и белого цветов (вы можете использовать и другие оттенки, если хотите научиться рисовать цветной френч), финишное покрытие (top coat), праймер, мягкую пилку, апельсиновую палочку, жидкость для снятия липкого слоя, тонкую кисть и УФ-/LED-лампу.

Подготовка ногтей

Чтобы сделать французский маникюр гель-лаком максимально аккуратным и стойким, нужно хорошо подготовить ногтевую пластину. Поэтому к процессу подготовки следует отнестись серьезно. Этот процесс опишем поэтапно:

При помощи апельсиновой палочки мы отодвигаем кутикулу по линии роста ногтя (см. фото № 1). Если есть необходимость, можно сделать обрезной маникюр. Качественная обработка ногтевой пластины в области кутикулы обеспечит ровное нанесение базы.

Далее берем пилку и слегка спиливаем верхний слой ногтевой пластины. Особое внимание уделяем области ногтя у кутикулы и кончиков ногтей. Шероховатая поверхность ногтей способствует их сцеплению с покрытием.

После этого обезжириваем ногтевую пластину. Для этого этапа подойдет жидкость для снятия липкого слоя, но в случае, если ее нет, можно использовать спирт 96% или жидкость для снятия лака. После обработки каждого ногтя нельзя дотра

Источник

Покрытие гель-лаком ногтей: пошаговая инструкция с фото

Современная женщина не мыслит себя без красивого маникюра, с помощью которого не только поддерживает ухоженный вид своих рук, но также проявляет индивидуальность. К сожалению, покрытие на ногтях держится не больше недели, кроме того, оно может смазаться, не успев высохнуть. Поэтому обновлять маникюр необходимо очень часто, что довольно утомительно. Решить проблему помогает покрытие гель-лаком. Фото ниже показывает, как выглядят ногти после такой процедуры.

Наносить гель-лак несложно, а так как для подсушивания используется УФ-лампа, можно не переживать, что покрытие смажется. Кроме того, гель-лак образует прочную основу для ногтей, которая предохраняет их от повреждений и дает возможность быстрее отрасти. Декоративное покрытие гель-лаком долго сохраняет свой внешний вид, не тускнеет со временем, на нем не образуются царапины. Технология нанесения гель-лака проста, главное учесть некоторые важные моменты.

Что такое гель-лак?

Гель-лак имеет своеобразную структуру, за счет сушки под ультрафиолетовой лампой превращается в прочное покрытие, не подверженное повреждениям и стиранию. В настоящее время очень многие фирмы производят гель-лаки, отличием которых является время полимеризации, вязкость, количество цветового пигмента и т.д.

Долговечность, прочность, несложная технология нанесения являются причиной того, что все более популярным среди женщин становится такой вид маникюра, как покрытие гель-лаком. Фото показывает, что цветовая гамма таких лаков достаточно разнообразна, от традиционных до неординарных тонов.

Нанесенное на ногти покрытие высыхает под воздействием ультрафиолетовых лучей в лампе на протяжении двух-четырех минут. Продолжительность высыхания зависит от консистенции средства и мощности лампы.

Преимущества

тц наш боровское шоссе маникюр
Торговый центр «НАШ» расположен на 47 км МКАД. На его площади размещено огромное количество магазинов, в которых представлен разнообразный ассортимент товаров. Более того, на цокольном этаже здания

Из преимуществ такого покрытия мож

Источник

Как сделать маникюр гель лаком? Идеи и инструкция по выполнению в домашних условиях

Гель лак прочно вошел в жизнь современной девушки. Это покрытие ногтевой платины смесью обычного лака и геля для наращивания ногтей.

На протяжении 15-20 дней, можно любоваться идеальными ноготками и заниматься домашними делами, не боясь испортить маникюр.

Как сделать покрытие гель лаком?

Сначала на ногтях необходимо сделать маникюр, если требуется, провести наращивание ногтевой пластины. Обязательно нужно отодвинуть пушером кутикулу. Если этого не сделать, ручки будут смотреться неопрятно, гель лак в местах кутикулы будет отлупляться.

Ногтевую пластину нужно обработать при помощи мягкой пилки, снять блеск. Не стоит сильно запиливать ноготь, потому что снятие блеска нужно для лучшего сцепления базы с ногтем.

Далее обезжиривающей жидкостью нужно обработать ногтевую пластину. Для этого можно использовать специальный профессиональный обезжириватель, спирт (70% или 100%), муравьиный спирт, борная кислота.

В профессиональных магазинах можно приобрести специальные безворсовые салфетки. Они имеют небольшой размер, что позволяет расходовать очень экономно. На ощупь эти салфеточки кажутся простыми сухими небольшими кусочками влажной салфетки. Отсутствие ворсинок позволяет не оставлять на ногте лишних ниточек и волосинок, которые будут мешать покрытию.

После обежривания ногтя, можно нанести маникюрный праймер. Он необходим только в том случае, если гель лаки не держатся на ваших ногтях дольше 15 дней. Если покрытие хорошо держится и без покрытия праймером, то этого делать не обязательно.

врастает ноготь на большом пальце ноги что делать в домашних
Пожалуй найдется не много людей, которые хоть раз в жизни не испытывали судороги в ногах. Бывает ночная судорога ног или во время купания, при резком перепаде температур, при физических нагрузках, бывает, что сводит пал

После обезжиривания нужно аккуратно покрыть ноготь базой под гель лаки. Это специальная бесцветная жидкость, которая укрепляет ноготь и по

Источник

Профессиональный маникюр гель-лаком в домашних условиях

Покрытие гель-лаком перестало быть исключительно салонной процедурой. Теперь можно приобрести необходимые материалы и наносить гель-лак в домашних условиях. Это сэкономит вам не только средства, но и время. В этой статье вы узнаете, как красить ногти гель-лаком в домашних условиях.

лампа. Для маникюра гель-лаком в домашних условиях можно выбрать бюджетную UV-лампу с люминисцентными элементами (она служит в среднем 7 тыс. часов, для полимеризации нужно около 3 минут). Есть и более профессиональный вариант — LED-лампа. Ее цена выше, но срок службы значительно дольше, а полимеризация занимает всего 10-40 секунд

Прежде, чем приступать к нанесению гель-лака в домашних условиях, обработайте кутикулу, иначе результат будет выглядеть небрежно. В одной из прошлых статей мы рассказывали, как делать маникюр дома.

Как наносить гель-лак в домашних условиях

1. Бафом снимите глянцевый слой с ногтевой пластины, остатки пыли и жира удалите безворсовой салфеткой. Это сделает покрытие более стойким

4. Теперь черед цветного лака. Постарайтесь накладывать его как можно более тонким слоем, не забудьте прокрасить торец ногтя. запеките в лампе, затем наложите второй слой аналогичным образом

Чем тоньше будет каждый слой, тем естественнее будет выглядеть маникюр. В нашем случае ноготь на безымянном пальце будет декорирован стразами, потому он цветным лаком не покрывается.

7. По 1 шт блестки аккуратно выкладываются на ноготь от основания к кончику. Удобнее всего это делать восковым карандашом, который легко захватывает их

я научилась сама делать маникюр гель лаком. купила набор готовый, в нем все есть, что нужно. его цена (я купила средний, не самый дорогой и не самый дешевый) отбивается через 2-3 маникюра.

если уж говорить о гель-лаке в

Источник