хорошая машинка для наращивания ногтей

7 лучших аппаратов для маникюра и педикюра - Рейтинг (топ 7)

HOW TO CHOOSE A DEVICE FOR MANICURE? ❢Obzor❢ + raffle prizes!

6 лучших машинок для маникюра и педикюра - рейтинг

Я считаю, что никакая техника не может заменить то, что может сделать человек. Если человек мастер своего дела, то он без всяких машинок сделает вам отличный педикюр. Кутикулу лучше удалять конечно спеицальным средством, которая расслаивает её, а вот пяточки можно почистить традиционной пемзой. Зачем платить деньги неизвестно за что? Лучше обращайтесь к квалифицированному мастеру.

если вы не профессионал и не умете обращаться с машинкой, то желательно брать с небольшими оборотами, 2000-6000, иначе рискуете пораниться. Такие машинки продаются в любом магазине бытовой техники в разделе по уходу за телом, фирма там особо не важна, какой вы больше доверяете (самунг, витесс, филипс и прочее)

Машинки с оборотом от 16000 уже считаются профессиональными и без спец. обучения лучше ими не пользоваться. Их покупать нужно в спец. магазинах, магазинах по уходу за ногтями, либо в магазах мед. техники (большинство профессиональных маникюрных машин сродни машинкам для протезирования зубов). Хорошая фирма STRONG (я пользуюсь такой, очень нравится. оборотов у моей 36000, незаменимый помощник)

Для первых двух задач, что Вы обозначили: кутикула и убирание длины наращенных ногтей - подойдет любая (даже бытовая) машинка для обработки. Бытовая и не бытовая - определяется числом оборотов.

Нормальный педикюр на машинке (аппаратный) начинается с 30 000 оборотов, но чтобы работать этой машинкой в зоне кутикулы - надо иметь навык иначе можно пропилить ноготь. Вам тут подробно об этом написала Ирина. Посмотрите ссылку на Вашей почте. Может Окажется интересным.

Как выбирать: на какой бы из мощностей (числе оборотов) Вы не остановили свой выбор, старайтесь выбира

Источник

8 лучших ламп для сушки гель-лаков и наращивания ногтей

Практичный и долговечный гель-лак, всегда актуальный биогель и модные цветные гели невозможно закрепить на ногтях без специальной уф-лампы. Эти небольшие симпатичные устройства теперь «живут» не только в салонах красоты, но и дома у многих умелиц, желающих делать красивый маникюр без лишних затрат. Поговорим о том, какую ультрафиолетовую лампу для сушки ногтей лучше покупать.

Лучшие производители ламп для сушки ногтей

профессионалы высокого класса, ориентированные на салоны красоты. В основном, это «американцы»: OPI, Gelish, CND, Harmony и др. Их лампы для сушки ногтей дороги, престижны, современны и обладают самым лучшим качеством. Но и цена таких приборов очень высока.

«Середнячки», лампы которых сравнительно недороги и подходят как для домашнего, так и для салонного применения. В основном, это отечественные или российско-китайские бренды: JessNail, RuNail, Planet Nails, Polaris. Их достоинства – хорошее качество, приятный дизайн и возможность гарантийного обслуживания. Их чаще всего выбирают начинающие мастера.

Множество безымянных производителей, продукцию которых можно приобрести на китайских сайтах. Эти приборы сделаны примитивно, имеют минимальный набор возможностей, не выдерживают интенсивного использования. Однако с функцией сушки гель-лаков справляются хорошо, а стоят ну очень дешево. В сфере любительского гелевого маникюра именно «китайцы» бьют все рекорды по популярности.

Рейтинг уф-ламп для сушки гель-лака и нарощенных ногтей – ТОП-8

1. CND UV Lamp 36W

Эта лампа создана специально для профессиональной интенсивной работы мастера. В ней предусмотрены практически все «фишки» для комфортного и качественного гелевого маникюра и педикюра: 4

Источник

Хорошая машинка для маникюра и педикюра

Nail Drill

Машинка для маникюра и педикюра: какая лучше качество, цена, насадки

Как выбрать хороший аппарат для маникюра и педикюра

Специальные аппараты для маникюра и педикюра позволяют выполнить европейский сухой необрезной маникюр на дому или в салоне.

Такие аппараты не травмируют и не удаляют кутикулу, а только очищают омертвевшие клетки. Их можно применять на слоящихся, поврежденных ногтях, а также при «диабетической стопе», грибке на ногтях и сухой коже ног и рук. При стандартном маникюре ороговевшая кожа срезается, а при аппаратном ее аккуратно и безболезненно шлифуют.

Для чего предназначен аппарат: только для маникюра, или для педикюра, или для обеих процедур? Маникюрно-педикюрные машинки стоят дороже, чем приборы, выполняющие одну функцию.

Для домашних условий подойдет компактная модель с небольшой мощностью (до 5000 оборотов в минуту). Например, Vitek VT-2205, Marta MT-2611 или Rolsen RM1512.

Для начинающего мастера, желающего «набить руку», подойдет промежуточный вариант с 5000-25000 оборотами в минуту. Например, Beurer MPE100 или Irisk JD-400.

Для профессионального использования подойдет мощный аппарат с 30000-45000 оборотами в минуту, например, маникюрно-педикюрный прибор Saturn 3565 от Planet Nails. Желательно, чтобы в комплекте с устройством шли запасной предохранитель и щеточки для электродвигателя, они продлевают срок службы. Очень хорошо, если в аппарате будет встроенный пылесос для сбора опила от ногтей, как у PodoTRONIC Air Jet. Такие машинки имеют очень высокую скорость вращения, поэтому использовать их должен только человек с опытом, иначе есть риск травмировать кожу клиента. Оптимальным выбором для салона будет многофункциональная техника, позволяющая выполнять коррекцию и удаление наращенных ногтей, а также д

Источник

Как выбрать лампу для сушки ногтей?

Наверное, большинство девушек хотя бы раз делали перманентный маникюр, в процессе которого используется специальная лампа. Это интересное устройство давно перестало ассоциироваться только с салонами красоты. Сегодня УФ лампа для ногтей – это незаменимый помощник каждой любительницы долговечного нейл-арта, который обязательно должен присутствовать в домашнем арсенале. Какому оборудованию отдать предпочтение? Чем отличаются разные модели, и на что важно обратить внимание? На все эти вопросы мы постараемся ответить в сегодняшней статье.

Конструкция ламп для сушки ногтей

С технической точки зрения ультрафиолетовая лампа представляет собой достаточно простой и понятный прибор. Элементарная конструкция аппарата включает в себя корпус, внутри которого расположены специальные лампочки, а снаружи – панель управления. Некоторые модели могут дополняться таймерами, вентиляторами, зеркальными поверхностями, выдвижными панелями и другими элементами разной степени полезности, но общий принцип работы от них не изменится.

УФ лампы могут сильно отличаться по габаритам. Это важный фактор, который необходимо учитывать, исходя из ваших задач и приоритетов. Есть модели, рассчитанные для одновременной сушки сразу двух рук. Они более громоздкие, тяжелые и дорогие, зато позволяют сэкономить некоторое количество времени. Если же вы не рассматриваете профессиональное оборудование, а ищите что-то подходящее в личное пользование, вам подойдут более компактные и бюджетные варианты. Некоторые девушки хотят, чтобы лампа для маникюра была какого-то конкретного цвета. Дизайн корпуса может быть очень разным: от белого и металлического до красного и ярко-розового. Поэтому если вы подбираете УФ лампу под интерьер, вы сможете найти гармоничное сочетание.

Куда более важным параметром является не внешний вид прибора, а его «начинк

Источник

Как выбрать хорошую УФ лампу для ногтей

Разновидности УФ ламп, преимущества и особенности применения

Наращивание и покрытие ногтей гель лаком предполагает использование УФ лампы. С ее помощью гелевая составляющая полимеризируется, проще говоря, активно сушится. Выбор хорошей лампы очень важен, поскольку от нее зависит качество маникюра.

От широкого ассортимента УФ ламп на рынке бьюти индустрии прямо глаза разбегаются. Как же понять, какую лампу выбрать и купить? Давайте «прольем свет» на разновидности и особенности УФ ламп.

Конструкция УФ лампы для ногтей

УФ лампа – простой по конструкции прибор, состоящий из корпуса, внутри которого находятся лампочки, и панели управления. Некоторые лампы могут дополнительно оборудоваться вентилятором для сушки лака или таймером. Форма и дизайн УФ лампы зависит от фантазии разработчиков и может быть разнообразной. Также УФ лампы отличаются возможностью сушить ногти одновременно на двух руках, или на одной. Естественно, более удобная лампа для двух рук, чем предназначенная для пальцев одной руки ультрафиолетовая лампа, цена на которую ниже. Выбирая ультрафиолетовую лампу, стоит отдать предпочтение модели с зеркалами внутри. В такой лампе ногти сохнут более равномерно.

Большое значение имеют находящиеся внутри корпуса лампочки. В зависимости от их вида ультрафиолетовые лампы для наращивания ногтей и полимеризации гель-лака бывают:

УФ лампы на базе люминесцентных лампочек

Люминесцентные ультрафиолетовые лампы наиболее распространены в продаже. Их приобретают как для профессионального применения, так и для использования в домашних условиях.

Экономичность в работе. Люминесцентная УФ лампа для наращивания ногтей дает достаточное количество излучения при низком энергопотреблении. Срок службы лампочек составляет до 10 000 часов, после чего их следует заменить

идеи маникюра с дотсом в домашних
В настоящее время производители по ногтевому сервису выпускают такое обилие продуктов для дизайна ногтей, что ни одна женщина не сможет остаться равнодушной и не попробовать хотя бы раз декорировать ногти в домаш

По

Источник

Машинки для аппаратного маникюра и педикюра: секреты выбора

В дополнение к бережному аппаратному маникюру для таких проблемных ногтей рекомендуют использовать специальную систему восстановления ногтей, творящую настоящие чудеса. Одной из достойнейших, завоевавших массу положительных откликов, называют IBX System. Ее можно смело посоветовать тем, кто устал от «белых пятен», бороздок, трещин и расслоений, чьи ногти быстро ломаются и никогда не отрастают до желаемой длины. Комплекс препаратов хорошо подойдет для ноготков и на руках, и на ногах.

Сейчас невероятно популярен европейский сухой необрезной маникюр: он считается одним из наиболее щадящих типов ухода за кожей. Специальные аппараты позволяют выполнить его с максимальным комфортом. Машинка для маникюра не удаляет кутикулу и не повреждает ее, а лишь убирает омертвевшие клетки. Благодаря столь мягкому воздействию данная процедура обработки показана людям со слоящимися, ребристыми, поврежденными, больными ногтями, сухой кожей и быстро отрастающей кутикулой.

причины отслаивания ногтя от ложа
При первых признаках проявления отслоения ногтевой пластины от места роста, следует знать, что причин достаточно много. Но зачастую первоначальным фактором является грибковое поражение. Процесс отслаивания ногтя в м

Не менее любим клиентами и педикюр, проводимый с помощью машинки. Он позволяет бережно ухаживать за стопами и избавляться от незначительных проблем. Специально разработанные фрезы, полировщики и боры, представленные в широком видовом диапазоне, гарантируют безопасность, отсутствие болевых ощущений, качественное и быстрое удаление мозолей и натоптышей. Если при традиционном маникюре ороговевшая кожа срезается, то при аппаратном ее просто шлифуют, не опасаясь обрабатывать такие нежные участки, как область между пальцами или под ногтями. После процедуры вы наслаждаетесь мягкой и красивой кожей, не испытывая неприятных ощущений. Более того, аппаратный педикюр доступен даже для тех клиентов, чьи ногти поражены грибком. Благодаря отсутствию необходимости распаривать кожу и тем самым ее высушивать, данной услугой могут воспользоваться больные ди

Источник

хорошая мощность аппарата маникюра педикюра

Как выбрать аппарат для маникюра и педикюра

Услуга аппаратного маникюра и педикюра предполагает обращение мастеров салона красоты к соответствующим технологиям. На что ориентироваться и как выбрать аппарат для маникюра и педикюра?

Аппарат для маникюра и педикюра позволяет опилить поверхность или срезать длину натурального/искусственного ногтя, обработать его с обратной, то есть внутренней части – иначе, кроме как с помощью аппарата это не сделать. Также с помощью машинки вы сможете отполировать ногти, создать их дизайн, сделать аппаратный маникюр, если прочие техники недопустимы, решить проблемы со стопой (скажем, стержневые мозоли, вросший ноготь, трещины, диабетическая стопа и пр.), а также отшлифовать кожу стопы.

Принцип работы аппарата для маникюра и педикюра во многом аналогичен принципу работы бормашины в стоматологическом кабинете, поскольку мастер по маникюру и педикюру использует различные съемные шлифовальные насадки.

Одним из значимых параметров выбора аппарата является его мощность. Запас мощности определяет скорость работы специалиста, делающего маникюр или педикюр. Скажем, мощность должна быть достаточной, чтобы скорость работы позволила оперативно обработать искусственный ноготь, миновав нагрев ногтя натурально, или провести необходимые процедуры с пяткой, избежав «зависаний».

Мощности можно разделить на такие категории, как полная, активная, потребляемая из сети, полезная мощность, мощность на валу. Какие бы нестандартные цифры не желали заявлять производители, в соответствии с ГОСТом в России нужно обозначить на аппарате наибольшую из мощностей, – ту, что потребляется из сети. Правда, производителю разрешено указывать мощность, немного превышающую существ

Как выбрать аппарат для маникюра и педикюра?

О пр

Источник