как самой себе сделать ногти биогелем

как самой покрасить свои ногти

Как покрыть ногти гель-лаком в домашних условия (подробное описание)

Сейчас все большую популярность набирает покрытие ногтей гель-лаком. Гель-лак – это гибрид геля и лака – он наносится как лак и держится почти как гель (примерно 2 недели). Первое мое знакомство с гель-лаком произошло два года назад, за два дня до Нового года и, к сожалению, попав в руки к неопытному мастеру, это знакомство было неудачным. Я как раз сняла нарощенные ногти и чтобы хоть как-то восстановить поврежденную ногтевую пластину и дать ей немного отрасти сделала в салоне покрытие гель-лаком. Но этому не суждено было сбыться – через сутки мой гель-лак начал буквально отваливаться с ногтей. За два часа до Нового года я, матерясь как сапожник, сидела и отдирала облупившийся маникюр. В итоге тот Новый год я встретила с самым ужасным маникюром в моей жизни. Этот случай надолго отбил у меня желание связываться с гель-лаками, но в этом году все поменялось.

Зимой моя сестра окончила курсы маникюра-педикюра, и уже летом у нее были толпы клиентов. Сестра делала маникюр, наращивала ногти гелем и покрывала гель-лаком. Последнее было самой популярной услугой среди клиентов, поэтому я не удержалась и решила снова попробовать. Каково же было мое удивление, когда с покрытием, которое мне сделала сестра, я проходила двадцать дней!

Позже, переехав в другой город, я купила себе все необходимые материалы для такого маникюра, а сестра поделилась со мной своими секретами, которые я с удовольствием раскрою и вам.

Цены на гель-лаки зависят от производителя и варьируются от 200 до 1500 рублей за флакончик. Какой выбрать вам – решайте сами, у меня гель-лаки нескольких фирм, ведь все познается в сравнении. Желательно базу, финиш и цветной гель-лак использовать одной фирмы, но практика показывает, что разные фирмы все же могу

Источник

Наращиваем ногти у себя дома

В современном мире сложно найти девушку, которая хотя бы раз в жизни не пробовала носить наращенные ногти. Большинство представительниц прекрасного пола могут позволить себе салонный маникюр, но как же быть тем, кто не имеет возможности наращивать ногти у специалиста? Выход есть и это — наращивание ногтей в домашних условиях.

Как научиться наращиванию самостоятельно?

Искусственные ногти сегодня — невероятно популярная процедура среди модниц, так как она позволяет всегда иметь красивые ногти даже тем девушкам, у которых они от природы слабые и ломкие. Кроме этого, ухаживать за наращенными ноготками проще, чем за настоящими, что также очень ценится девушками и делает накладные изделия еще более востребованными.

Созданный специалистом маникюр всегда привлекателен и оригинален, но как в домашних условиях нарастить ногти, не имея опыта, да еще так, чтобы результат оказался на высоте? Многие красавицы считают, что эта процедура неподвластна обычной девушке, и выполнять ее можно, лишь пройдя специальные обучающие курсы или с помощью многолетних тренировок.

На самом деле все достаточно просто: с наращиванием ногтей самой себе способна справиться абсолютно любая леди. Для этого достаточно иметь под рукой необходимые аксессуары, немного терпения и много фантазии.

Удобно расположенное рабочее место, когда под рукой в свободном доступе имеется все необходимое – первое правило для тех, кто планирует наращивание ногтей самостоятельно дома. Рабочая зона не должна быть захламлена ненужными предметами, она обязана иметь хорошее освещение, комфортный стул или кресло и такую площадь стола, на котором может свободно уместиться все то, что потребуется для работы.

Следующий момент, на который должна обратить внимание девушка, которая не знает, как самой научиться наращивать ногти в домашних условиях – это

Источник

Что такое биогель для ногтей

Красивые руки и ухоженные ногти – визитная карточка каждой дамы, но, к сожалению, природа благосклонна не ко всем. Благодаря людскому уму были придуманы множество вариантов искусственных ногтей, но все они имели свои недостатки, например, смотрелись неестественно либо несли вред.

Сделав работу «над ошибками» был открыт новый вариант искусственных ногтей, который делается с помощью биогеля. Этот материал успешно используют как в салонах, так и на дому. Биогель – идеальная альтернатива естественной красоте.

Что такое биогель

Данный материал был открыт еще в 1989 году, но по-настоящему его оценили не так давно. Первоначально он использовался для восстановления ногтей после различных травм, а также для укрепления и реставрации ногтевой пластины. Нынче этот гель используется для эстетических целей, его используют для наращивания, укрепления или покрытия. Данный метод позволяет не только творить красоту искусственных ногтей, но оздоровить родные.

Биогель является натуральным средством, основанным на смоле тиксового дерева, содержащем более 30% протеинов, а так же богат на витамины А, Е. Данный материал имеет патент, он известен в мире как Bio Sculpture Gel.

Изначально гель имел прозрачный цвет, но нынче встречается цветная форма, которая дает больше места для фантазии по моделированию.

Преимущества и недостатки

Искусственные ногти, наращенные с помощью данного геля, держатся очень долго, причем не теряют первоначальной красоты. Все что потребуется это легкая коррекция один раз в месяц.

Внешние факторы, такие как действие бытовой химии и прочего никак не влияют на маникюр. Механические повреждения также не страшны биогелю, поэтому женщины могут спокойно заниматься любой домашней работой.

По сути, применение биогеля не имеет противопок

Источник

Наращивание ногтей биогелем Видео! - svadba-v-dominicane.ru-Видео сёрфинг

Наращивание ногтей самой себе БИОГЕЛЕМ или мой первый опыт

Наращивание ногтей гелем и биогелем в домашних условиях - пошаговая инструкция для начинающих

Наращивание ногтей биогелем – это тот случай, когда маникюр делается не только ради красоты, но и для здоровья. Специальный гель при этом будет укреплять естественную ногтевую пластинку, обеспечивая ее питание. Такое наращивание способствует росту пластины в правильном направлении без деформации.

Специальный биоскульптурный гель особенно хорошо подойдет для девушек, которые имеют проблемы с ногтями и им противопоказано обычное моделирование гелем или акрилом.

Биогель представляет собой прочный эластичный состав, который максимально приближенный к структуре естественной ногтевой пластины. Его применяют для наращивания сломанного или значительно поврежденного ногтя. С помощью такой методики можно добиться восстановления в самые короткие сроки, при этом оздоровить рядом расположенную кожу.

Свойства и технология

Биогель в сравнении с другими средствами для моделирования обладает массой положительных свойств, которые полезны для кожи и ногтей. Основные плюсы – это возможность питания и укрепления тканей. Это позволяет за относительно короткий срок восстановить природную ногтевую пластинку, сделав ее внешне привлекательной. Также методика показана в случае снятия акрилового или гелевого моделирования, после которых природные ткани особенно нуждаются в защите и восстановлении.

Сам процесс наращивания и снятия биогеля абсолютно безопасен, если выполняется профессионалом. Биоскульптурное вещество очень хорошо убирается с поверхности специальной растворяющей жидкостью, ни в коем случае не травмируя природные ткани. В своем составе он содержит натуральные смолы, экоматериалы биологических к

Источник

Как сделать ногти самой: выбираем дизайн

Ну какая девушка или женщина не хочет иметь у себя на ногтях красивый дизайн, но как сделать ногти самой, не каждая знает. И эта статья расскажет о том, как сделать дизайн ногтей самой себе в домашних условиях, не прибегая к услугам мастера.

Сейчас стало очень популярным украшать свои ногти каким-либо дизайном, и не важно, натуральные это ногти, либо искусственные. Навести красоту на ногтях можно не только у мастера в салоне, но и дома, делая его самой себе.

Как сделать ногти самой: выбираем дизайн.

Каждой представительнице женского пола в любом возрасте хочется выглядеть неотразимо и привлекательно. И составляющей частью имиджа являются ногти, которые одними из первых всегда бросаются в глаза. Справиться с этим поможет оригинальный дизайн ногтей, который даст возможность выглядеть рукам привлекательными. Дизайн ногтей не обязательно делать в дорогих салонах, его можно сделать и в домашних условиях.

Многие задаются вопросом: как можно сделать дизайн ногтей самой себе? А в то же время это совсем не сложно, нужно лишь иметь терпение и фантазию. И о том, как сделать дизайн ногтей самой и посвящается сегодняшняя статья.

Дизайн ногтей можно делать не только на искусственных ногтях, натуральные ногти также прекрасно поддаются нейл-арту. Для дизайна понадобятся: разноцветные лаки и акриловые краски, лак для нанесения основы, тонкая кисточка для нанесения рисунков, набор страз, блесток, бисера, пайеток, прозрачный лак-закрепитель. Если навыков рисования нет, то можно купить специальные трафареты, которые значительно облегчат работу.

много игр прически и маникюр
Золушка: Свадебный образ Прекрасная Золушка собирается сделать перед свадьбой макияж и причёску, а также выбрать украшения.

Эльза: Пляжный макияж Принцесса Эльза сейчас отдыхает в тёплых краях, девушка класс

Вооружившись необходимым инструментом, можно приступать к дизайну. Новичкам лучше начинать с простых рисунков либо узоров. Дополнительно, для придания ногтям блеска, можно приклеить стразы или бисер. Также рисунки можно выполнять акриловыми пудр

Источник

Как сделать маникюр гель лаком? Идеи и инструкция по выполнению в домашних условиях

Гель лак прочно вошел в жизнь современной девушки. Это покрытие ногтевой платины смесью обычного лака и геля для наращивания ногтей.

На протяжении 15-20 дней, можно любоваться идеальными ноготками и заниматься домашними делами, не боясь испортить маникюр.

Как сделать покрытие гель лаком?

Сначала на ногтях необходимо сделать маникюр, если требуется, провести наращивание ногтевой пластины. Обязательно нужно отодвинуть пушером кутикулу. Если этого не сделать, ручки будут смотреться неопрятно, гель лак в местах кутикулы будет отлупляться.

Ногтевую пластину нужно обработать при помощи мягкой пилки, снять блеск. Не стоит сильно запиливать ноготь, потому что снятие блеска нужно для лучшего сцепления базы с ногтем.

Далее обезжиривающей жидкостью нужно обработать ногтевую пластину. Для этого можно использовать специальный профессиональный обезжириватель, спирт (70% или 100%), муравьиный спирт, борная кислота.

В профессиональных магазинах можно приобрести специальные безворсовые салфетки. Они имеют небольшой размер, что позволяет расходовать очень экономно. На ощупь эти салфеточки кажутся простыми сухими небольшими кусочками влажной салфетки. Отсутствие ворсинок позволяет не оставлять на ногте лишних ниточек и волосинок, которые будут мешать покрытию.

После обежривания ногтя, можно нанести маникюрный праймер. Он необходим только в том случае, если гель лаки не держатся на ваших ногтях дольше 15 дней. Если покрытие хорошо держится и без покрытия праймером, то этого делать не обязательно.

обычный лак защищает ногти
Гель-лак – это гибрид геля для наращивания и обычного лака. Он очень прочный, но по структуре похож на обычный лак и наносится так же.

Эта процедура — самая популярная в салонах красоты, да и в домашних условиях тако

После обезжиривания нужно аккуратно покрыть ноготь базой под гель лаки. Это специальная бесцветная жидкость, которая укрепляет ноготь и по

Источник

Укрепление ногтей биогелем

Красивый маникюр – неотъемлемая часть облика следящей за своей внешностью женщины. И сейчас на рынке нейл-индустрии представлено много различных материалов для ухода за ногтями, но знающие модницы стремятся найти среди них такие, которые обладают не только декоративными свойствами, но восстанавливающим действием. Одним из таких средств является биогель. Он помогает оздоровить и укрепить ногтевые пластины, а также украсить их.

Состав биогеля для ногтей

Все ухаживающие свойства этого средства заключаются в его сбалансированном составе из натуральных материалов. При регулярном нанесении биогеля на ногти они становятся крепче, приобретают эластичность. Эти средства выпускает много производителей, но основной состав у всех одинаковый:

Благодаря этим компонентам, использование биогеля оказывает не только косметическое действие на ногтевую пластину, но и оздоровляющее, делая структуру ее эпителия прочнее. Особенно эта процедура показана для ногтей, слабых от природы или пострадавших после регулярного наращивания.

Виды биогеля для ногтей

Прозрачный биогель. Чаще всего используется в качестве базового покрытия. Он быстро сохнет, примерно за 2 минуты. С его помощью можно лечить маленькие трещины на ногтях и укреплять их. Нанесение прозрачного биогеля не обеспечивает блеск ногтевому ложу, поэтом сверху на него наносят лак для ногтей. Поверх бесцветного биогеля можно выполнять любой дизайн ногтей.

Цветной биогель. Является самостоятельным средством, которое наносится на ноготь в 2 слоя. Цветные биогели сохнут дольше, чем прозрачные, но зато реже трескаются и сильнее укрепляют ногти. Цветной биогель дает массу фантазий для творчества и создания любого вида маникюра.

Скульптурный биогель. В состав скульптурного биогеля входит экстракт шелка, который укрепляет, увла

Источник